НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Какая прелесть!!!! Анечка, спасибо!!!!!!! Лерочка просто чудо!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой ничего себе! Тогда у нас просто красная цена)) Мы платим за уборку всего - и дом, и район, и парковка, ландшафтный дизайн, охрану 24/7, обслуживание бассейнов и спортзалов, которые на территории. Из всего тобой перечисленного, у нас убирают только подъезд в доме и крылечко от снега зимой. Иногда меняют лампочки. На этом все заканчивается( Так что у вас просто супер!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Мы ходили гулять))) я нашла объяснение Никиному шилу - она роботизирована
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 вот так при случайном фото и проявляется вся сучность!
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Юля, спасибо большое!!! Воистину Воскресе!
Кики-мора Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Мы ходили гулять))) я нашла объяснение Никиному шилу - она роботизирована не...это палевый ген ни видно все такие)) сегодня гуляли с толпой детей, я своих дам взяла на прогулку...хоть и на поводке, но все ж лапы разомнут...и так меня порадовало, что Ивка при всей ее шилопопости не тянет мужика лабр с другой стороны дороги к нам утянул...а мы даже ухом не повели...
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Сегодня я гуляла ними поодиночке))) Ника. Фоток много, но уже ночь. Немного выложу Беготня Исследование прудика (-7, поэтому промерзло), это прудик, который на тех страницах плескал голубой водой) А теперь - змерз))) Покой)
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Элик) больше снимала на видео, фото мало, но тоже есть)) Задумалась) Сегодня был день языка))) Элька почти везде его показывает))) Путешествие на прудике - 2) 30 кг лед держит))) Изменено 1 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Юля и Майя Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Элик) больше снимала на видео, фото мало, но тоже есть)) Задумалась) Сегодня был день языка))) Элька почти везде его показывает))) Путешествие на прудике - 2) 30 кг лед держит))) Ничего себе погодка у вас!!!! А я тут ною, при +11-15 , что тепла хочу)))) У вас лето вообще бывает? Так, чтобы позагорать, искупаться. Или вы за солнышком на материк едете?
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Лето бывает, недели две +20-25. Если повезёт. Если нет - 10-15 градусов. Один раз в дцать лет бывает жарко, до 30 градусов. Последний раз было в 2013 году. В ближайшее время не повторится((( За солнышком - на материк))) как у нас говорят, на землю))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лето бывает, недели две +20-25. Если повезёт. Если нет - 10-15 градусов. Один раз в дцать лет бывает жарко, до 30 градусов. Последний раз было в 2013 году. В ближайшее время не повторится((( За солнышком - на материк))) как у нас говорят, на землю))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дааааа, героические вы люди.....
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Юль, у нас тут минимальный отпуск 52 дня))) у меня вот то ли 59, то ли 60))) отпуск делим))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Юль, у нас тут минимальный отпуск 52 дня))) у меня вот то ли 59, то ли 60))) отпуск делим))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk отпуск понятно. А с продуктами. как? в частности с фруктами-овощами?
Ружа Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лето бывает, недели две +20-25. Если повезёт. Если нет - 10-15 градусов. Один раз в дцать лет бывает жарко, до 30 градусов. Последний раз было в 2013 году. В ближайшее время не повторится((( это как в анекдоте: -как у вас лето в этом году? - Не знаю, я в этот день на работе был.
Виталий Нурк Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Элик) больше снимала на видео, фото мало, но тоже есть)) Задумалась) Сегодня был день языка))) Элька почти везде его показывает))) Путешествие на прудике - 2) 30 кг лед держит))) супер
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 В 01.05.2016 в 11:49, Юля и Майя сказал: А с продуктами. как? в частности с фруктами-овощами? завозят поездом из Москвы. В переод отсутствия переправы через реку мало очень всего. Но это длится не больше двух недель, так что мы терпим. 20 часов назад, Ружа сказал: это как в анекдоте: -как у вас лето в этом году? - Не знаю, я в этот день на работе был. Лера, в прошлом году было 5 дней, когда я в футболке ходила))))))
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) продолжение фотография фиговая, но видно, что Ника - летящая собака)) И уши такие же летящие Вот и тут полетела, на отзыв не реагирует ,как же! Там же щенок! а это и не щенок, это той-терьера выгуливают или кого-то похожего. Села перед хозяйкой терьера, которого она успела на руки схватить, и давай просить дать пойграть в такую хорошенькую игрушечку! Блин.. и как я не углядела раньше ее, что там собака идет. Ну, делать нечего, пошла за ней, но она уже прискакала обратно и больше собака ее не интересовала. Вот у нас проблема - на поводке на собак не реагирует, без поводка- побежали((( Травожуй Весна)))) Изменено 3 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Как Элли себе корм добывала)) Озвучу Элины мысли) Ужасно((( Как кушать хочется... Я стойкий солдат, все выдержу! Ой, мимо! (это я ей разрешила съесть, она дернулась и корм полетел вниз)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 наша прогулка первомайская Хожу, болтаю с Элли)))) Это я еще на тротуаре стесняюсь, а вот в поле прям иду и разговариваю с ней))) Эля хоть и в течке, но голова относительно на месте)) Вначале отвлекалась на прохожих (по ушам и морде видно, хотела малость охрану включить), да еще знакомых встретили, и только потом успокоилась и сделала как надо) И не собак ей не надо, и не людей. Как положено)
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) наша природа) Утром встала +4, ветер 14 м\с, но делать нечего, вфыходной-выходным ,а девок надо на природу выводить))) Их фотки будут позже) Уже травка кое-где зеленая кружева... скоро растают только-только почки появляются, и то не на всех деревьях вот по таким островках сухого сухостоя гуляли небушко Глазик))) Изменено 3 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ой, мимо! (это я ей разрешила съесть, она дернулась и корм полетел вниз))) Ох.как же мне нравятся ухи пистолетом!) 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: кружева... скоро растают Красота! Вот вроде и жалко,но все равно,пускай скорее тепло наступает! Зима,она и есть зима. Снег - везде снег,у кого-то завались,у кого-то кот наплакал. А вот ваша весна совершенно необыкновенная. Такой больше ни у кого нет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти