НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Бесяки) Или почему Элька не бегает за пуллером ,если за ним побежала Ника)) Волны на снегу - естественные))) где передние лапы, где задние - не понять)) На ходу подметки рвет) А Элька только побежала)) Попытка 1 Попытка 2 Попытка 3 Последний шанс))) Да ну этот пуллер)! Я лучше снег пожую))) Изменено 8 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) На улице -6, ветер небольшой, но в поле очень ощутим))) Сегодня Дима со мной пошел, поэтому даже совместные фото есть) Наши игры))) Ой, мамо! Как я вас давно не видела! Так соскучилась! Дай-ка поцАлую Вас! Ника, сейчас подмогну) Вместе мы сила! И давай меня крутить))) Победили! Стою ржу))) А деффки полетели)))))) Изменено 8 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: О! Наконец то Оля фотки выложила! Я всё жду, жду. Столько выходных, а фоток нет А у нас Федя не бегает, потому что Одя всё вперёд хватает.
Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А я фотки задом на перёд смотрю, то есть снизу вверх и думаю, чёйто Оля так стоит
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Так соскучилась! Дай-ка поцАлую Вас! Олечка,какое чудесное,харАктерное фото
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Про юбки с кринолином слышала,и даже видела. Но ухо с кринолином вижу первый раз!)
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Девочки! С Днём Победы!!! Пусть будет мирное небо над головой! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Кексики ко Дню Победы) Илона, вчера торт делала с консервированными персиками - был съеден вчера) Также вчера испекла торт маковый - тоже не " дожил" даже до заката) Пришлось сегодня снова печь)) Пусть некрасиво, зато вкусно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, вчера торт делала с консервированными персиками - был съеден вчера) Также вчера испекла торт маковый - тоже не " дожил" даже до заката Оля это замкнутый круг, разорви его :-) А кексики красивые!
Кики-мора Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Также вчера испекла торт маковый - тоже не " дожил" даже до заката) Оль, рецепт в студию)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 12 минуты назад, Кики-мора сказал: Оль, рецепт в студию))) вот этот) только я крем делала сметанный http://www.jlady.ru/desserts/tort-s-makom-recept.html
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Оля это замкнутый круг, разорви его :-) Наташа, а все, завтра рабочий день)))))) 2 часа назад, Шаверма сказал: А кексики красивые! да ну! они просто яркие) Облила сметанным кремом, сверху клубнику замороженную растертую насыпала - вот и все украшение)
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Кексики ко Дню Победы) Илона, вчера торт делала с консервированными персиками - был съеден вчера) Также вчера испекла торт маковый - тоже не " дожил" даже до заката) Пришлось сегодня снова печь)) Пусть некрасиво, зато вкусно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Выглядит очень даже красиво!
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: О! Наконец то Оля фотки выложила! Я всё жду, жду. Столько выходных, а фоток нет еще сегодня будут, но опять вчерашние - сегодня пасмурно, погоды нет((( 13 часа назад, Ilona & Company сказал: А у нас Федя не бегает, потому что Одя всё вперёд хватает. у меня Эля попытки делает, но чаще всего тоже "плюет на это дело" 13 часа назад, Ilona & Company сказал: А я фотки задом на перёд смотрю, то есть снизу вверх и думаю, чёйто Оля так стоит так они вырвали и побежали, а я стою и хохочу!
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ну когда ч комментарий то прочитала, я поняла. Но сначала, не видя комментария и предидущих фото с перетяжками, подумала, что ты готовишься, как кто-то сейчас через тебя прыгать будет))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Олечка,какое чудесное,харАктерное фото А они всегда целуются ))) Особенно Элька, у нее это прям фишка такая 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Про юбки с кринолином слышала,и даже видела. Но ухо с кринолином вижу первый раз!)
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 сейчас покажу, как я пыталась с деффками фоткаться) Они ж привыкли меня слушать, когда я их с другими фоткаю. А тут, мама рядом, говорит, надо на две стороны, а как? Если привыкли быть строго слева Ох и намаялась я! Одна гордячка уселась, вторая улеглась и не понимала, почему я ее заставляю сесть))))) Дело кончилось поцелуями И жвачкой)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 как всегда, я забыла пуллер с головы снять! А Дима хоть бы сказал!
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Наши зайки)) И тут я тоже зайка))) Решила с Элей так сфоткаться Пришла Ника. А я? Ну давай вместе! делай раз! делай раз! Делай два! А тут уже выделка решила показать, что она и Служить умеет))) Изменено 9 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Varya Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Оля, такие зайки суперские!!! ну а то, что пуллер на голове, так это только нам, собачникам, понятно))))
Varya Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: природа просыпается. так красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти