Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ника худорба! Ребра видать( А по фото не скажешь. 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Стала ей пайку выдавать 500-600 грамм. 350-400 ее не устраивают. Так она и после 600 грамм на меня смотрит - а что бы еще пожрать))) Проглотина! Я наоборот Одьке пайку убавила, а ей хоть бы хны 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: а сейчас еще и лысая((( Федька у нас и на зиму толком не обрастает. Думаю, может витамины какие-нибудь для шерсти попробовать осенью. 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Маша ее вычесала аж до появления крови на коже, Машу отругала, Нике цамаксом все присыпала, ттт, на утро уже кожа розовая. На этом приключения Ники не закончились - какая-то экзема на ухе вскочила((( Не мокнущая, но какое-то пятно красное. Промываю хлоргексидином и сыплю цамакс. Одно пятно прошло, ттт, еще одно осталось. Как это Маша так умудрились? Фурминатором что-ли? Скорее Никуше избавиться от всяких экзем!
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мне сегодня сказали, что видели как я с собаками гуляю - занимаюсь. Нет, чтобы "Бедных собачек отпустила побегать, заставляет перестроения какие-то делать")))
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Да, Илона, фурминатором((( вот такой ужас. Причём вычесывала её не резко, медленно, потихоньку. А вот так вышло( Ника просто узкая, поэтому по ней и не так заметно. Что худая. Элька ж лопает такую же норму -350. И носится) но как-то держится. Хотя тоже худовата Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мне сегодня сказали, что видели как я с собаками гуляю - занимаюсь. Нет, чтобы "Бедных собачек отпустила побегать, заставляет перестроения какие-то делать"))) Оль,теперь можно говорить,что вы к параду готовитесь. А там без перестроений никуда) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Маша ее вычесала аж до появления крови на коже, Вот жеж( А комары начнутся,будут прокусывать 1 час назад, НиКа@Элли сказал: какая-то экзема на ухе вскочила( За Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кики-мора Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Оль,теперь можно говорить,что вы к параду готовитесь. А там без перестроений никуда)
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль,теперь можно говорить,что вы к параду готовитесь. А там без перестроений никуда) да я вообще не поняла, какие перестроения вначале. Тормоз. Потом дошло, что Ника, когда еду получила (около меня), переместилась на свое место (за Эльку). Вот и все перестроение))) Просто Ника не желает идти между мной и Элькой, она ходит только возле Эльки - с краю 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот жеж( А комары начнутся,будут прокусывать она светлая - ее не так кусают Спасибо, что держите кулачки! Лечимся...
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Сходили позанимались) Элька работа по направлениям. Жалко, что нас не снимали, я расскажу. Элька сидит, я раскладываю две закладки (одна поноска, другая тоже поноска, но в ней корм))), и рукой потом показываю, какую надо принести) По очереди. ТТТ, Элька все сделала правильно и выдержку (а бежать-то хочется за апортом))), и принесла, и держала правильно. А Ника жопа! ))) Не смогла поноску принесли - пыталась ее сожрать (она же чем-то обработана, типа утки). Забыла все(((
Виталий Нурк Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сходили позанимались) Элька работа по направлениям. Жалко, что нас не снимали, я расскажу. Элька сидит, я раскладываю две закладки (одна поноска, другая тоже поноска, но в ней корм))), и рукой потом показываю, какую надо принести) По очереди. ТТТ, Элька все сделала правильно и выдержку (а бежать-то хочется за апортом))), и принесла, и держала правильно. А Ника жопа! ))) Не смогла поноску принесли - пыталась ее сожрать (она же чем-то обработана, типа утки). Забыла все((( супер
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня погуляли))) Снег срамоту прикрыл))) кто с поноской Кто-то с игрушкой)
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Вся в снегу) Элька и язык) иногда бывает серьезной))) аха-ха))) хвост трубой Изменено 11 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) нашли лужу) что не побродиться-то)) Илона, сфоткала для тебя - у Ники все бело посмотрите, какая воронка образовалась возле лапы) здорово! Вот возле дороги и наше поле) Элька не успокоилась, пока весь лед не сломала Изменено 11 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ружа Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: шикарный гофроязык))))! Только что, НиКа@Элли сказал: Кто-то с игрушкой) лапулечка-красотулечка а взгляд вопрошает:"А не вы ли надысь у меня серебряные ложечки умыкнули?"
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: мои бесяки-собаки Девчушки-веселушки!!! 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Вторая часть Марлезонского балета!)
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вторая часть Марлезонского балета!) точно, Марина!
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Девочки, вы не поверите! Даже я не верю, но факт есть факт (мсье Дюк)))) Эта партизанка-домушница-медвежатник и не знаю как еще, умудрилась снова налопаться корма! Ну КАК!!!!! как???? Проснулась в 4:30 от того, что Элька просится попить. Я ей говорю - фиг (никаких предпосылок не было) , иди спать. Такая котовасия продолжается еще час, я открываю дверь из спальни, Эля пулей летит к миске и выпивает литр залпом! Вчера все двери закрыты ,корм закрыт - не может быть, думаю я и иду проверять. И что я вижу? Дверь в комнату закрыта, а крышка бака на полу, в корме углубление как раз в нос Эльки! А ведь крышка на защелке! я ее двумя руками открываю, одной не могу. Капец!!! Ах же ты жопа!!!! А эта кака лежит себе, хвостиком повиливает ,ну я ее и повела на место преступления - надавала поджопников. И пошли высираться((((((( Хорошо, что много не съела, от силы грамм 600. Видать ,кто-то вспугнул. Провела допрос домашних - никто не сознался, все возмущаются. Не было Эльки в комнате и все тут! Комната не открывается (потому что кошка туда периодически ходила в туалет, что пришлось балкон перестилать), и все за этим строго следят. Но вот случилось же! Короче, придется замок вешать на бак! И ведь не тронула Никин корм, который открытый стоял, в мешке. Свой пошла взламывать!
Кики-мора Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Оль, какие у Эльки криминальные таланты))) ты ее так сейфы взламывать научишь сначала простой замочек, потом кодовый)))
Val&Nicole Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Мда-а-а. .. то-то на вчерашних фотках взгляд был особенный (без философии)... может корм вверх переместить? А то ведь и никиным кормом в след.раз не побрезгует... Sent using Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Что б его, этот мобильный инет... то отправить не может, то по три раза...
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Лера, ты думаешь, не скинет? Что-то я сомневаюсь... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 И ведь не голодная была. Слопала свои 180 грамм и я ей ещё добавку дала грамм 80 за хорошую подачу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: И ведь не голодная была. Слопала свои 180 грамм и я ей ещё добавку дала грамм 80 за хорошую подачу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk маловато будет Оль, а привози свою Эльку к моему Гоблину))) озолотимся))) у нас талант закрытые двери открывать
Ружа Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: И ведь не голодная была. Слопала свои 180 грамм и я ей ещё добавку дала грамм 80 за хорошую подачу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль , она решила, что 80 грамм - это мало))) за хорошую подачу нужно 600)) Может она форум читает? Прочла пост где ты пишешь про их худобу)))
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Ох, поржала))). Домашние прям все - Павлики И Зои, никто не признаётся))). Может это Филякот))) Одя у нас умеет двери открывать. Попрыгала на ручку и - вуаля! Но корм за забором стоит и контейнеры фиг откроешь, если только долго грызть))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти