НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 3 часа назад, Кики-мора сказал: Оль, какие у Эльки криминальные таланты))) ты ее так сейфы взламывать научишь сначала простой замочек, потом кодовый))) у нее есть особенность - она проникает незаметно. Как эта тушка умудряется - я не знаю) Ника простодырая - даже если открыто - брать не будет, но в мешках поковыряться в мусорных - ее!
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: маловато будет Оль, а привози свою Эльку к моему Гоблину))) озолотимся))) у нас талант закрытые двери открывать нифигасебе! маловато! 350-360 в день. Другие по 100 грамм в день хомячат 1 час назад, Ружа сказал: Оль , она решила, что 80 грамм - это мало))) за хорошую подачу нужно 600)) Может она форум читает? Прочла пост где ты пишешь про их худобу))) Пришла на обед, повела Эльку в туалет. Папа наш говорит - И что, никаких боков не вижу))) я ему повернула ее другим ракурсом - смотри! он - ООО ,Элька ходячая бочка! 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, поржала))). Домашние прям все - Павлики И Зои, никто не признаётся))). Может это Филякот))) Боятся, что я кричать начну( Я ж за здоровье собак больше переживаю, чем за всех нас, поэтому влетает всем хорошо... 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Одя у нас умеет двери открывать. Попрыгала на ручку и - вуаля! у меня круглые ручки, их никто не умеет открывать))) 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Но корм за забором стоит и контейнеры фиг откроешь, если только долго грызть))). Эля вон дверцы шкафа научилась, крышку научилась открывать ,а Филя ,кстати, научился кухонные дверцы открывать! Носом и когтями! Представляете? он так за кормом полез, который внутри шкафчика стоял. Так что у нас не дом воспитанных животных ,а какие-то криминальные авторитеты)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Элли учудила конечно( Надеюсь, не силшком бока ей раздуло(( Вечноголодная собачка) Фотки потрясающие кстати) Особеено где Ника с игрушкой во рту) Такая кокетка У нас корм стоит в контейнере в одном из кухонных шкафов. Раньше пыталась учиться открывать, но ей прилетело за шкирку, теперь не пробует, ттт)
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Извините за подробности - 4 кучи и бока почти исчезли. Элли и правда мало съела))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Я поняла!!! Элька едой отметила окончание течки :) она у неё как раз вчера закончилась )))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Моя полиняла и будто худая. Показала заводчикам, сказали все в норме. Может они у тебя шерсти так лишились и кажется худые. Я по ребрам жирок смотрю. Только так определяю.
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вчера все двери закрыты ,корм закрыт - не может быть, думаю я и иду проверять. И что я вижу? Дверь в комнату закрыта, а крышка бака на полу, в корме углубление как раз в нос Эльки! А ведь крышка на защелке! Оль,я смеялась Может Элька вступила в сговор и заключила соглашение с домовым? 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну,дамой в теле ,конечно не назову,но и не худышка Хорошо,что все хорошо!
Юля и Майя Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Хорошее такое тельце. Даже талия имеется.
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Элли учудила конечно( Надеюсь, не силшком бока ей раздуло(( Вечноголодная собачка) чуть-чуть))) Вечный голод - ты не поверишь, у меня была проблема накормить собак))) Что одна ,что другая оставляли в миске еду. Зато видишь ,что сейчас деется))) 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Фотки потрясающие кстати) Особеено где Ника с игрушкой во рту) Такая кокетка спасибо! А я думала ,ты про видео скажешь))) 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: У нас корм стоит в контейнере в одном из кухонных шкафов. Раньше пыталась учиться открывать, но ей прилетело за шкирку, теперь не пробует, ттт) до сир пор загадка - как Эля умудрилась?) 13 часа назад, Ната&Чана сказал: Моя полиняла и будто худая. Показала заводчикам, сказали все в норме. Может они у тебя шерсти так лишились и кажется худые. Я по ребрам жирок смотрю. Только так определяю. Нат, с Никой так и есть. А Элька в шерсти, на лето линять будет. 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль,я смеялась Может Элька вступила в сговор и заключила соглашение с домовым? Запросто! Кстати кот у нас любит смотреть в один угол - я думаю ,там он и живет) 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну,дамой в теле ,конечно не назову,но и не худышка Хорошо,что все хорошо! спасибо! 11 час назад, Юля и Майя сказал: Хорошее такое тельце. Даже талия имеется. была 30 кг. Сейчас не знаю) Сегодня утром рис кушала, довольнааая!
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вечный голод - ты не поверишь, у меня была проблема накормить собак))) Что одна ,что другая оставляли в миске еду. Зато видишь ,что сейчас деется))) Мамочка голодом морит, порцию по граммам отмеряет, вот и приходится с домовыми сговариваться))) 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: спасибо! А я думала ,ты про видео скажешь))) Видео не заметила, балда я(( Посмотрела вот - Эля просто умничка))) Надо тоже будет по направлениям погонять. А Вы используете даммис специальный?
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Мамочка голодом морит, порцию по граммам отмеряет, вот и приходится с домовыми сговариваться))) у них и раньше по граммам было, только без работы - ешь , сколько дадут))) Хотя вот неделю уже из-за Никиной экземы и Элькиного обжорства ничего не даю ,даже яблока. Может, яблоки чем-то напичканы. И дочери перестала покупать ( 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Видео не заметила, балда я(( Посмотрела вот - Эля просто умничка))) Надо тоже будет по направлениям погонять. А Вы используете даммис специальный? Элька справилась, Ника нет( жевать стала. Даммис специальный, в воде не тонет ,и чем-то обработан.
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Мы были на лабротусовке))) Ну дайте хоть хлебушка что ли... Дима и Элли я и мои собаки плюс Никин ухажер. Его предпочтения постоянны))) Изменено 15 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Дирижирую) Мда... мои деффонки Изменено 15 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Ника почти никогда не была одна - везде с Нордом,) вот как он ушел, так и сфоткались,) Разница в возрасте 3 месяца , в росте -30 см)))) Изменено 15 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Для сравнения Ника и Элли. Правда обе немного некорректно стоят и некорректно поставлены)))) я ж непрофи) а муж немного не так сфоткал)))) 27 кг 30 кг Изменено 15 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) вот так уводили Норда))) вначале он просто сел и никуда не сдвигался Эля защищала свою честь и достоинство и ттт, сразу бежала на зов Изменено 15 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Какая хорошая вышла прогулка!) Девчонки красотки)) У Ники действительно спортивное очень тело, я даже не ожидала Очень красивая!)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая хорошая вышла прогулка!) Девчонки красотки)) У Ники действительно спортивное очень тело, я даже не ожидала Очень красивая!))) спасибо! я ж говорила ,что Ника у меня как рабочий лабрадор, только рост другой)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: спасибо! я ж говорила ,что Ника у меня как рабочий лабрадор, только рост другой))) Точно))) Может кто в родословной примешался рабочий)) Вчера смотрела Crufts выступление рабочих лабров, у них есть и низкие и высокие)) Чаще конечно высокие, но которые низкие, считаются более выносливыми и используются в марш-бросках по однородной поверхности, где особо высоких барьеров брать не надо)
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Оля, фотки классные! Пересматриваю по второму разу). Здоровская у вас тусовка получилась!
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оль, хорошо с тремя смотришься
Ружа Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: мои деффонки прям царевны
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Оля, фотки классные! Пересматриваю по второму разу). Здоровская у вас тусовка получилась! Илона, еще будут))) с субботы) это я воскресные только выложила Спасибо! 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, хорошо с тремя смотришься не, не поведусь)))) 8 часов назад, Ружа сказал: прям царевны Спасибо, Лера!
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 ну и что вы думаете? Элины криминальные таланты оценили все участники шашлыков . На глазах у 8 человек Эля стащила замаринованное куриное крылышко
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 В общем, все сидят, общаются, возле меня!!! лежит пакет куриного мяса замаринованного, завернутый, Эля тоже возле меня. Тут боковым зрением смотрю, что-то падает, я чисто машинально поворачиваю голову, а Эля УЖЕ! в зубах держит куриное крыло) Вот коза! Сумела повернуть и развернуть пакет, засунуть морду в пакет ,вытащить бесшумно ,и если бы оно не упало (видать одними "губами" тащила), то слопала бы за милую душу и никто ни о чем не узнал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти