Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Кики-мора сказал:

Оль, какие у Эльки криминальные таланты))) ты ее так сейфы взламывать научишь:default_crazy: сначала простой замочек, потом кодовый)))

у нее есть особенность - она проникает незаметно. Как эта тушка умудряется - я не знаю)

Ника простодырая - даже если открыто - брать не будет, но в мешках поковыряться в мусорных - ее!

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

маловато будет:default_crazy: Оль,  а привози свою Эльку к моему Гоблину))) озолотимся))) у нас талант закрытые двери открывать:default_lol_2:

нифигасебе! маловато! 350-360 в день. Другие по 100 грамм в день хомячат

1 час назад, Ружа сказал:

Оль , она решила, что 80 грамм - это мало))) за хорошую подачу нужно 600))

Может она форум читает? Прочла пост где ты пишешь про их худобу)))

Пришла на обед, повела Эльку в туалет. Папа наш говорит

- И что, никаких боков не вижу)))

я ему повернула ее другим ракурсом - смотри!

он  - ООО ,Элька ходячая бочка!

20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ох, поржала))). Домашние прям все - Павлики И Зои, никто не признаётся))). Может это Филякот)))

Боятся, что я кричать начну( Я ж за здоровье собак больше переживаю, чем за всех нас, поэтому влетает всем хорошо...

21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Одя у нас умеет двери открывать. Попрыгала на ручку и - вуаля!

у меня круглые ручки, их никто не умеет открывать)))

21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Но корм за забором стоит и контейнеры фиг откроешь, если только долго грызть))).

Эля вон дверцы шкафа научилась, крышку научилась открывать ,а Филя ,кстати, научился кухонные дверцы открывать! Носом и когтями! Представляете? он так за кормом полез, который внутри шкафчика стоял.

Так что у нас не дом воспитанных животных ,а какие-то криминальные авторитеты)))))

Опубликовано

Элли учудила конечно( Надеюсь, не силшком бока ей раздуло(( Вечноголодная собачка) :default_lol:

Фотки потрясающие кстати) Особеено где Ника с игрушкой во рту) Такая кокетка:default_blush2:

У нас корм стоит в контейнере в одном из кухонных шкафов. Раньше пыталась учиться открывать, но ей прилетело за шкирку, теперь не пробует, ттт)

Опубликовано

Моя полиняла и будто худая. Показала заводчикам, сказали все в норме. Может они у тебя шерсти так лишились и кажется худые. Я по ребрам жирок смотрю. Только так определяю.

Опубликовано
12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Вчера все двери закрыты ,корм закрыт - не может быть, думаю я и иду проверять. И что я вижу? Дверь в комнату закрыта, а крышка бака на полу, в корме углубление как раз в нос Эльки! А ведь крышка на защелке!

Оль,я смеялась :default_lol:

Может Элька вступила в сговор и заключила соглашение с домовым? 

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

c87bf3412e3f588668dc54affb3d2ba0.jpg

Ну,дамой в теле ,конечно не назову,но и не худышка :default_good: Хорошо,что все хорошо!

Опубликовано
19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Элли учудила конечно( Надеюсь, не силшком бока ей раздуло(( Вечноголодная собачка) :default_lol:

чуть-чуть)))

Вечный голод - ты не поверишь, у меня была проблема накормить собак))) Что одна ,что другая оставляли в миске еду. Зато видишь ,что сейчас деется)))

Фотки потрясающие кстати) Особеено где Ника с игрушкой во рту) Такая кокетка:default_blush2:

спасибо! А я думала ,ты про видео скажешь)))

У нас корм стоит в контейнере в одном из кухонных шкафов. Раньше пыталась учиться открывать, но ей прилетело за шкирку, теперь не пробует, ттт)

до сир пор загадка - как Эля умудрилась?)

13 часа назад, Ната&Чана сказал:

Моя полиняла и будто худая. Показала заводчикам, сказали все в норме. Может они у тебя шерсти так лишились и кажется худые. Я по ребрам жирок смотрю. Только так определяю.

Нат, с Никой так и есть. А Элька в шерсти, на лето линять будет.

12 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Оль,я смеялась :default_lol:

Может Элька вступила в сговор и заключила соглашение с домовым? 

Запросто! Кстати кот у нас любит смотреть в один угол - я думаю ,там он и живет)

12 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Ну,дамой в теле ,конечно не назову,но и не худышка :default_good: Хорошо,что все хорошо!

спасибо!

11 час назад, Юля и Майя сказал:

Хорошее такое тельце. Даже талия имеется. 

была 30 кг. Сейчас не знаю)

Сегодня утром рис кушала, довольнааая!

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Вечный голод - ты не поверишь, у меня была проблема накормить собак))) Что одна ,что другая оставляли в миске еду. Зато видишь ,что сейчас деется)))

Мамочка голодом морит, порцию по граммам отмеряет, вот и приходится с домовыми сговариваться)))

2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

спасибо! А я думала ,ты про видео скажешь)))

Видео не заметила, балда я(( Посмотрела вот - Эля просто умничка))) :default_good:Надо тоже будет по направлениям погонять. А Вы используете даммис специальный? 

Опубликовано
9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Мамочка голодом морит, порцию по граммам отмеряет, вот и приходится с домовыми сговариваться)))

у них и раньше по граммам было, только без работы - ешь , сколько дадут)))

Хотя вот неделю уже из-за Никиной экземы и Элькиного обжорства ничего не даю ,даже яблока. Может, яблоки чем-то напичканы. И дочери перестала покупать (

10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Видео не заметила, балда я(( Посмотрела вот - Эля просто умничка))) :default_good:Надо тоже будет по направлениям погонять. А Вы используете даммис специальный? 

Элька справилась, Ника нет( жевать стала. Даммис специальный, в воде не тонет ,и чем-то обработан.

Опубликовано (изменено)

Мы были на лабротусовке)))

Ну дайте хоть хлебушка что ли...

eb0575021ec0.jpg

Дима и Элли
09e693aadf86.jpg

я и мои собаки плюс Никин ухажер. Его предпочтения постоянны)))

fa763eea1068.jpg

66288bb9cb2f.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

96c3ce8031b8.jpg

Ника почти никогда не была одна - везде с Нордом,) вот как он ушел, так и сфоткались,)
c989c244b226.jpg

2f34c9627409.jpg

1d8718371b69.jpg

5ba37aa93efe.jpg

Разница в возрасте 3 месяца , в росте  -30 см))))

30781a3f0d2c.jpg

Опубликовано (изменено)

Для сравнения Ника и Элли. Правда обе немного некорректно стоят и некорректно поставлены)))) я ж непрофи) а муж немного не так сфоткал))))

27 кг

6e1492782eb7.jpg

30 кг

5eb3a196ccc5.jpg

Опубликовано (изменено)

63ecd7333143.jpg

ed7df3a835fe.jpg

вот так уводили Норда))) вначале он просто сел и никуда не сдвигался
cee0bcd86f9a.jpg

Эля защищала свою честь и достоинство

51354be74162.jpg

d218127dbeb8.jpg

и ттт, сразу бежала на зов

938143086bbb.jpg

081afc7b9ea6.jpg

Опубликовано
13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какая хорошая вышла прогулка!)

Девчонки красотки)) 

У Ники действительно спортивное очень тело, я даже не ожидала:default_swoon: Очень красивая!))) 

спасибо!

я ж говорила ,что Ника у меня как рабочий лабрадор, только рост другой)))

Опубликовано
13 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

спасибо!

я ж говорила ,что Ника у меня как рабочий лабрадор, только рост другой)))

Точно))) Может кто в родословной примешался рабочий)) 

Вчера смотрела Crufts выступление рабочих лабров, у них есть и низкие и высокие)) Чаще конечно высокие, но которые низкие, считаются более выносливыми и используются в марш-бросках по однородной поверхности, где особо высоких барьеров брать не надо) 

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Оля, фотки классные! Пересматриваю по второму разу). Здоровская у вас тусовка получилась!

Илона, еще будут))) с субботы) это я воскресные только выложила:default_lol:

Спасибо!

8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Оль, хорошо с тремя смотришься:default_lol:

не, не поведусь)))):default_rolleyes:

8 часов назад, Ружа сказал:

прям царевны :default_angel:

Спасибо, Лера!

Опубликовано

ну и что вы думаете? Элины криминальные таланты оценили все участники шашлыков . На глазах у 8 человек Эля стащила замаринованное куриное крылышко:default_roflmao:

Опубликовано

В общем, все сидят, общаются, возле меня!!! лежит пакет куриного мяса замаринованного, завернутый, Эля тоже возле меня.

Тут боковым зрением смотрю, что-то падает, я чисто машинально поворачиваю голову, а Эля УЖЕ! в зубах держит куриное крыло)

Вот коза! Сумела повернуть и развернуть пакет, засунуть морду в пакет ,вытащить бесшумно ,и если бы оно не упало (видать одними "губами" тащила), то слопала бы за милую душу и никто ни о чем не узнал)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...