Elizabeth and Luna Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Потрясающие фото! Какая-то настолько величественная и первобытная природа, очень бы хотелось как-нибудь посмотреть живьем. Люна у меня тоже так скачет)))) Я все смеюсь, что в прошлой жизни она была пони, как она носится по кругу) А про мышь, жесть какая((( Надеюсь, все переварится прекрасно. Я бы залезла в пасть, но потом бы в душе долго бы на собаку обижалась, за такую экзекуцию
Кики-мора Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Vishva сказал: Ага, моя душит) а соседские кошаки жрут прихрустывая может их не кормят?
Vishva Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: 1 час назад, Кики-мора сказал: может их не кормят? Чет не могу видео убрать( По мышам - да кто ж их знает) может и не кормят) я про свою спрашивала у ветов, что будет если сожрет мыша. Сказали для зрения полезно, в них таурин содержится. По этому кошаки их и жрут, не знаю рюправда или нет, но спокойнее мне стало)
Шаверма Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 29 минут назад, Кики-мора сказал: может их не кормят? Неее:-) есть экземпляры, сытые, довольные, жрут мышей. Хобби токое у них:-) 39 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Потрясающие фото! Какая-то настолько величественная и первобытная природа +100 Изменено 18 мая, 2016 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Наташ, нехватка витамина Р)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Наташ, нехватка витамина Р)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если это тот витамин про который я подумала, так его у многих нехватка очень полезный витамин)
Юля и Майя Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: По мышам - да кто ж их знает) может и не кормят) я про свою спрашивала у ветов, что будет если сожрет мыша. Сказали для зрения полезно, в них таурин содержится. По этому кошаки их и жрут, не знаю рюправда или нет, но спокойнее мне стало) Я читала про мышей, что в их мозге содержатся какие-то полезные аминокислоты, которые котам необходимы))) поэтому и жрут они их с головой. У нас когда кошка таскала в деревне мышей, съедала только голову. Мы еще стебались, что Люська , мол, опять у мыши только аминокислоты съела.)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 19 часов назад, Vishva сказал: Если это тот витамин про который я подумала, так его у многих нехватка очень полезный витамин) Сейчас прошли практически сутки с момента моего игнора Ники. Ну что сказать, были с ее стороны бесчисленные попытки подлизаться, извинится- и шумные, и ненавязчивые. Трудно, но выдержать можно. Надеюсь, радость от примирения будет большой и эта как не будет больше сбегать( Зато Эльке хорошо, она прям расцвела! Вот что значит быть единственной собакой на прогулке - радость неимоверная) Прыжки ,любезность, и она вообще от меня не отходит. Практически силком от себя отправляю сходить в кустики на повторный попис)))))))) Прошли вчера с ней 6 километров ,поплавали ,встретили собак, людей. Почти все прекрасно) 18 часов назад, Юля и Майя сказал: Я читала про мышей, что в их мозге содержатся какие-то полезные аминокислоты, которые котам необходимы))) поэтому и жрут они их с головой. У нас когда кошка таскала в деревне мышей, съедала только голову. Мы еще стебались, что Люська , мол, опять у мыши только аминокислоты съела.))) обалдеть!!!
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 В 18.05.2016 в 10:35, Кики-мора сказал: просто у кого-то очень хорошая память))) в смысле у Ники а Элька просто забыла,где лежит мышь))) Я проверила) Потому что отказ я еще учила и на рыбьей шкуре то ли копченой ,то ли соленой ,которая валялась в кустах. Позавчера учила. Вчера Элли подошла, постояла ,шумно вздохнула и пошла ко мне (я молчала). Сегодня утром подошла к этой чешуе) снова повздыхала, и опять пошла ко мне за вкусняхой))) Просто, видать ,у Элька лучше обучается))))))) У нее только один прокол вчера вышел - с такой. Очень хотела поиграть. Но я не дала. Остальных собак - той-терьер, пинчер, овчарка и две какие-то самовыгульных, она проигнорировала.
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сейчас прошли практически сутки с момента моего игнора Ники. Вот это сила воли!) Я только полдня смогла, когда она тогда убежала на тетку гавкать. И то, она постоянно терлась вокруг меня, а я не сдавалась. А Элька умничка! Нам до вашей послушки еще как до канадской границы
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот это сила воли!) ага, сама удивляюсь. Зато теперь Ника каждый мой вздох ловит. И в глазах надежда - простила? Надеюсь, на улице такое поведение останется. Зато Маше хорошо - теперь ее Ника встречает радостно! хоть один человек ее гладит и играет. А то ей до Маши фиолетово было. 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: А Элька умничка! Нам до вашей послушки еще как до канадской границы Эля сама себе на уме. У нее скорости нет, но это компенсируется понимаем и выполнением. Я вчера так гуляла классно. Собака идет рядом, никуда не рвется, на всех пофиг (это Эля шла без поводка). Поводок надела ,когда возле проезжей части шли. И тоже никаких порывов, кроме вот таксы. Красота! С Никой - как на пороховой бочке. Идет-идет спокойной ,бац - рывок в сторону((((( эх...
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Это у нас Федя так ходит. Идёт, идёт рядом и вдруг как рванёт резко в сторону, руку может оторвать. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) ну и собаченьки))) фото с той субботы)) Николенька повалялась))) Эля что-то поскромничала в этот раз Изменено 19 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Портреты, общие портреты)) Когда Эля бежит с такой мордахой - многие предпочитают отойти в сторону Ну вы поняли))) Эля в своем репертуаре) Редкий кадр - мне почему-то никогда не удается заснять факт ловли корма)) Ника на подстраховке Ну, мимо такого ротика трудно промахнуться))) барышни Столбовая дворянка Девушка на выданье)) Красотки))) Изменено 19 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Фоторассказ про зайку на расстоянии) Девочки ,делаем зайку! Ника - Я! Элли - счас! Н - ну я уже сделала! Элли - Счас! Ника - Я еще солдатика могу сделать! Вот!!! Элли - ну ладно... Одной лапы достаточно? Ника - Я еще попрыгать могу!!!! Элли - Че? я и так высоко задрала лапу. Ника - фух... просто посмотрю.. Элли - Зайку? какую зайку? Ах, лапу дать! Ника - мама, я уже отработала всю еду! Элли - ну ладно-ладно... счас сделаю... Ника - давай я за нее сделаю! Элли - заколебала уже выпендриваться! По итогам скажу, все сделали зайку)))) Только Элли лапами морду закрыла, поэтому ничего не вышло))) Заяц натуральный Изменено 19 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Ника старательная девочка какая и "за себя и за того парня" и зайку сделает и лапу даст))))))))) А Элька блестящая такая.красавишна
Ружа Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: она просто канкан хотела сплясать, а к ней всё с каким-то зайкой))))
Юля и Майя Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: она просто канкан хотела сплясать, а к ней всё с каким-то зайкой)))) очень флегматичный канкан)))))))))))))
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 она просто канкан хотела сплясать, а к ней всё с каким-то зайкой)))) Эля показывает - зайцы там)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Бооожее Элька точно дворянка!)) Такой взгляд, мол, все вы тут мои подданные А Ника смешнючая, за всех сделала зайку Девочки, как всегда, красавицы!
Ружа Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Кого-то она мне напоминает... да, есть что-то во взгляде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти