Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потрясающие фото! Какая-то настолько величественная и первобытная природа, очень бы хотелось как-нибудь посмотреть живьем.

Люна у меня тоже так скачет)))) Я все смеюсь, что в прошлой жизни она была пони, как она носится по кругу)

А про мышь, жесть какая((( Надеюсь, все переварится прекрасно. Я бы залезла в пасть, но потом бы в душе долго бы на собаку обижалась, за такую экзекуцию:default_lol_2:

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

1 час назад, Кики-мора сказал:

может их не кормят?:default_blush2:

Чет не могу видео убрать(

По мышам - да кто ж их знает)  может и не кормят) я про свою спрашивала у ветов, что будет если сожрет мыша. Сказали для зрения полезно, в них таурин содержится.  По этому кошаки их и жрут, не знаю рюправда или нет, но спокойнее мне стало)

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Кики-мора сказал:

может их не кормят?:default_blush2:

Неее:-) есть экземпляры, сытые, довольные, жрут мышей. Хобби токое у них:-)

39 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Потрясающие фото! Какая-то настолько величественная и первобытная природа

+100

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Наташ, нехватка витамина Р))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если это тот витамин про который я подумала, так его у многих нехватка :default_lol: очень полезный витамин)

Опубликовано
2 часа назад, Vishva сказал:

По мышам - да кто ж их знает)  может и не кормят) я про свою спрашивала у ветов, что будет если сожрет мыша. Сказали для зрения полезно, в них таурин содержится.  По этому кошаки их и жрут, не знаю рюправда или нет, но спокойнее мне стало)

Я читала про мышей, что в их мозге содержатся какие-то полезные аминокислоты, которые котам необходимы))) поэтому и жрут они их с головой. У нас когда кошка таскала в деревне мышей, съедала только голову. Мы еще стебались, что Люська , мол, опять у мыши только аминокислоты съела.)))

Опубликовано
19 часов назад, Vishva сказал:

Если это тот витамин про который я подумала, так его у многих нехватка :default_lol: очень полезный витамин)

Сейчас прошли практически сутки с момента моего игнора Ники. Ну что сказать, были с ее стороны бесчисленные попытки подлизаться, извинится- и шумные, и  ненавязчивые. Трудно, но выдержать можно. Надеюсь, радость от примирения будет большой и эта как не будет больше сбегать(

Зато Эльке хорошо, она прям расцвела! Вот что значит быть единственной собакой на прогулке  - радость неимоверная) Прыжки ,любезность, и она вообще от меня не отходит. Практически силком от себя отправляю сходить в кустики на повторный попис)))))))) Прошли вчера с ней 6 километров ,поплавали ,встретили собак, людей. Почти все прекрасно)

18 часов назад, Юля и Майя сказал:

Я читала про мышей, что в их мозге содержатся какие-то полезные аминокислоты, которые котам необходимы))) поэтому и жрут они их с головой. У нас когда кошка таскала в деревне мышей, съедала только голову. Мы еще стебались, что Люська , мол, опять у мыши только аминокислоты съела.)))

обалдеть!!!

Опубликовано
В 18.05.2016 в 10:35, Кики-мора сказал:

просто у кого-то очень хорошая память))) в смысле у Ники:default_lol_2: а Элька просто забыла,где лежит мышь)))

Я проверила) Потому что отказ я еще учила и на рыбьей шкуре то ли копченой ,то ли соленой ,которая валялась в кустах. Позавчера учила.

Вчера Элли подошла, постояла ,шумно вздохнула и пошла ко мне (я молчала). Сегодня утром подошла к этой чешуе) снова повздыхала, и опять пошла ко мне за вкусняхой))) Просто, видать ,у Элька лучше обучается)))))))

У нее только один прокол вчера вышел - с такой. Очень хотела поиграть. Но я не дала. Остальных собак - той-терьер, пинчер, овчарка и две какие-то самовыгульных,  она проигнорировала.

Опубликовано
24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Сейчас прошли практически сутки с момента моего игнора Ники.

Вот это сила воли!) Я только полдня смогла, когда она тогда убежала на тетку гавкать. И то, она постоянно терлась вокруг меня, а я не сдавалась. 

А Элька умничка! Нам до вашей послушки еще как до канадской границы:default_lol_2: 

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот это сила воли!)

ага, сама удивляюсь. Зато теперь Ника каждый мой вздох ловит. И в глазах надежда - простила? Надеюсь, на улице такое поведение останется.

Зато Маше хорошо - теперь ее Ника встречает радостно! хоть один человек ее гладит и играет. А то ей до Маши фиолетово было.

2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

А Элька умничка! Нам до вашей послушки еще как до канадской границы:default_lol_2: 

Эля сама себе на уме. У нее скорости нет, но  это компенсируется понимаем и выполнением.

Я вчера так гуляла классно. Собака идет рядом, никуда не рвется, на всех пофиг (это Эля шла без поводка). Поводок надела ,когда возле проезжей части шли. И тоже никаких порывов, кроме вот таксы. Красота!

С Никой - как на пороховой бочке. Идет-идет  спокойной ,бац - рывок в сторону((((( эх...

Опубликовано

Это у нас Федя так ходит. Идёт, идёт рядом и вдруг как рванёт резко в сторону, руку может оторвать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)

ну и собаченьки))) фото с той субботы))

Николенька повалялась)))

e098da116bd7.jpg

905be9fc940d.jpg

Эля что-то поскромничала в этот раз
0f50d1e10f21.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Портреты, общие портреты))

Когда Эля бежит с такой мордахой - многие предпочитают отойти в сторону

ba582084cc3a.jpg

Ну вы поняли))) Эля в своем репертуаре)
0748c7a307e0.jpg

Редкий кадр - мне почему-то никогда не удается заснять факт ловли корма))

Ника на подстраховке:default_lol:
935898e6c0ae.jpg

Ну, мимо такого ротика трудно промахнуться)))
cad05164d472.jpg

барышни
bbfffa4d4322.jpg

Столбовая дворянка :default_lol_2:
fe569d81103e.jpg

Девушка на выданье))
0c4b0b2a9f0e.jpg

07eb1cc0a93a.jpg

Красотки)))
3552ecd69151.jpg

Опубликовано (изменено)

Фоторассказ про зайку на расстоянии)

Девочки ,делаем зайку!

Ника - Я!

Элли - счас!
f9640bf5124a.jpg

Н - ну я уже сделала!

Элли - Счас!
082dd977341f.jpg

Ника - Я еще солдатика могу сделать! Вот!!!

Элли - ну ладно... Одной лапы достаточно?
14d4257ce41f.jpg

Ника - Я еще попрыгать могу!!!!

Элли - Че? я и так высоко задрала лапу.
cbd1f0cf57a6.jpg

Ника - фух... просто посмотрю..

Элли - Зайку? какую зайку? Ах, лапу дать!
e37c5fa7f074.jpg

Ника  - мама, я уже отработала всю еду!

Элли - ну ладно-ладно... счас сделаю...
15c2db4ad0cf.jpg

Ника - давай я за нее сделаю!

Элли - заколебала уже выпендриваться!
1d957f76ecc5.jpg

По итогам скажу, все сделали зайку)))) Только Элли лапами морду закрыла, поэтому ничего не вышло)))

Заяц натуральный
21410df67c70.jpg

67edb14af9c8.jpg

69e2c1440aef.jpg

Опубликовано

Ника старательная девочка какая и "за себя и за того парня" и зайку сделает и лапу даст))))))))) А Элька блестящая такая.красавишна

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

e37c5fa7f074.jpg

она просто канкан хотела сплясать, а к ней всё с каким-то зайкой))))

Опубликовано
11 минуту назад, Ружа сказал:

она просто канкан хотела сплясать, а к ней всё с каким-то зайкой))))

очень флегматичный канкан)))))))))))))

Опубликовано

Бооожее Элька точно дворянка!)) Такой взгляд, мол, все вы тут мои подданные:default_lol:

А Ника смешнючая, за всех сделала зайку:default_lol_2: Девочки, как всегда, красавицы! :default_good:

Опубликовано
5 минут назад, Елена@Даша сказал:

Кого-то она мне напоминает...

да, есть что-то во взгляде :default_lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...