Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взгляд презрительно-высокомерный.  Такая собака-всёзнака. У Ники, хоть и старше она, детскость во взгляде ос талась.

Опубликовано
В 18.05.2016 в 23:40, Юля и Майя сказал:

Ника старательная девочка какая и "за себя и за того парня" и зайку сделает и лапу даст))))))))) А Элька блестящая такая.красавишна

Спасибо, Юль! Ника зайку сделать - как "два пальца"...:default_lol:

В 18.05.2016 в 23:47, Ружа сказал:

она просто канкан хотела сплясать, а к ней всё с каким-то зайкой))))

:default_lol:

В 18.05.2016 в 23:59, Юля и Майя сказал:

очень флегматичный канкан)))))))))))))

ржу)

В 18.05.2016 в 00:35, Ilona & Company сказал:

Эля показывает - зайцы там)))

это точно))) зайца там были, почти))) какашки только их видели)

В 19.05.2016 в 08:36, Lina-Lina сказал:

Северяночки - красавицы! :default_nyam:

Спасибо, Лина!

В 19.05.2016 в 10:17, Elizabeth and Luna сказал:

Бооожее Элька точно дворянка!)) Такой взгляд, мол, все вы тут мои подданные:default_lol:

А Ника смешнючая, за всех сделала зайку:default_lol_2: Девочки, как всегда, красавицы! :default_good:

Спасибо, Лиза! Элька на камеру специально такой взгляд делает) Ника честно отрабатывает корм)))

В 19.05.2016 в 20:34, Елена@Даша сказал:

Кого-то она мне напоминает...

:default_lol: младшие девочки, избалованные))

Опубликовано
В 19.05.2016 в 00:08, Юля и Майя сказал:

Взгляд презрительно-высокомерный.  Такая собака-всёзнака. У Ники, хоть и старше она, детскость во взгляде ос талась

не-не, Юль, только высокомерие)

Опубликовано (изменено)

Немного природы

6bebbd60e39a.jpg

904987efc3bb.jpg

первые цветочки просыпаются
003900da3050.jpg

Снег ушел ,вода осталась)
2928342e11fe.jpg

Остатки бывшей железной дороги
a1db6bfa6188.jpg

459c61720493.jpg

Снег все-таки есть:default_rolleyes:
039d4442bf25.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Сегодня у меня была "лЁтная погода" благодаря Нике)

Сейчас и смех и грех, а когда я приземлилась, думала, вот нифига себе, и кроме удивления ничего не было)

Решили мы на шашлыки по-быстрому съездить, а у на севере такое правило (у всех почти), как только теплеет - все на шашлыки, на природу), пока снег опять не пошел :default_lol_2: И чтобы машины в тундру не ездили - между дорогой и тундрой роют овражек, непроходимый даже для внедорожника.

В общем, все места были заняты. там, где мы остановились, были еще 4 компании.

Эля без поводка, Ника на поводке, вышли и решила я с Никой пробежаться по овражику, скорость набрала (вниз же), наверх практически взлетела, да запнулась об край, А Ника, бежавшая впереди меня, увидела детей, играющих в МЯЧ!!! И все, мой спотыкон совпал  с увиденным Никой и я пролетела метр, не меньше))) Приземлилась на пятую точку:default_lol:

Вот и воспитанная собака :default_roflmao: Мяч-то нам негде тренировать, у нас в городе нет спортивных площадок, вот и получился прокол)))

Зато потом Ника нашла дохлого лемминга (полярная мышь), которого выплюнула по команде.

Эля Элей, вела благопристойно. На людей - пофиг, на мяч тоже. Вот были бы собаки, это была бы тренировка).

Так что до воспитанных собак нам очееень далеко)

Опубликовано (изменено)

Эля утром выделывала рожицы)

9c2e63aebf4e.jpg

Фоточки не очень четкие
f1862b727e37.jpg

Но на них видна очаровательнейшая улыбочка! от все души!
355896772d35.jpg

Прям светится)))
61a49f7beebb.jpg

И еще)))
9ba190c65fa9.jpg

Все-таки залезла в лужу) отряхушки
179c7f1b9bd5.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
55 минут назад, НиКа@Элли сказал:

2df44a292911.jpg

Вот фото классное!! Девчонки "слушают" весенний ветер. Аж зажмурились от удовольствия.

Оль, а почему в тундру на машинах нельзя?

Опубликовано
56 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Вы заметили? у Ники чернеет нос))) Появилась полосочка по краю носа)

Загорает северный носик)))))

Опубликовано

Ольчик,привет!

Сколько у вас новостей хороших и разных)))  

Все красивущее и интересное. Ледоход,шашлыки,таланты! :default_buket1:

Опубликовано

Ника умничка, что выплюнула))) Тренировки дали свое, как всегда! Эля по умолчанию умничка) И такая довольная, вот оно - собачье счастье)

А мне так нравится Никин розовый носик, такая симпотяга с ним))) Надеюсь, не до конца почернеет))) 

Опубликовано
8 часов назад, Юля и Майя сказал:

Вот фото классное!!

Спасибо, Юль!

8 часов назад, Юля и Майя сказал:

Оль, а почему в тундру на машинах нельзя?

Потому что потом на месте, где проехала машина ,образуются овраги. Буквально через 5 лет уже 1-1,5 метра, а через 30 лет полноценные огромные овраги!

Можно ездить на треколах - у них другое строение шин и поверхность очень большая. У нас же вездеходы нефтяников-газовиков проложили огромное количество оврагов, тундра вся перепахана(((((((((( 

5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

льчик,привет!

Сколько у вас новостей хороших и разных)))  

Все красивущее и интересное. Ледоход,шашлыки,таланты! :default_buket1:

Привет! с возвращением!!! Ледоход ,шашлыки - поняла, про таланты нет:default_blush-anim-cl:

Опубликовано

Я забыла рассказать, что Элька у меня приболела( Помните, рассказывала про селедочный запах, который вроде пришел и ушел с течкой? Ну так вот, запах вернулся, слабый-слабый, да и как-то странно она стала на попу садится ,как будто прижимает попу к полу. Не елозила, не чесала - никак не проявляла. Ну я Элю в охапку и в ветлечебницу (открыла у нас еще одна девушка частную). В общем, вначале мне сказали, что зря я пришла и все хорошо, пустая железа. А потом она тронула вторую железу - а оттуда кровь с гноем:default_mf_hide:

В общем, ставлю свечи, пьем лактобифид.

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

А потом она тронула вторую железу - а оттуда кровь с гноем:default_mf_hide:

Ой бедный ребенок!!! 

Пускай поправляется, хорошо, что рано обнаружили! А почему кровь у бедненькой?((( 

Опубликовано
37 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ника умничка, что выплюнула)))Тренировки дали свое, как всегда!

где б  еще, Лиза, найти, где мальчишки в футбол гоняют))) При Никиной способности к обучению  - это от силы 2-3 тренировки и потом она понимает ,что к чему) А то моя пятая точка не выдержит новых бросков))

40 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

А мне так нравится Никин розовый носик, такая симпотяга с ним))) Надеюсь, не до конца почернеет))) 

не до конца)))он у нее почти всегда розовый был, даже в младенчестве)

30 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Пускай поправляется, хорошо, что рано обнаружили! А почему кровь у бедненькой?((( 

спасибо! потому что железа закупорилась (вроде так ветеринар сказал)

Опубликовано
15 минут назад, НиКа@Элли сказал:

где б  еще, Лиза, найти, где мальчишки в футбол гоняют))) При Никиной способности к обучению  - это от силы 2-3 тренировки и потом она понимает ,что к чему) А то моя пятая точка не выдержит новых бросков))

А вдруг можно найти знакомых собачников, попросить сымитировать? А родных заставить? Я без стеснения прошу собачниц из тусовки мою дрессировать, а то у нее новая мода, только маму слушаю, а у остальных попрошайничаю. :default_lol_2: Так что я с ней и посредством других занимаюсь, может тоже чего похожее у вас можно сделать?)

17 минут назад, НиКа@Элли сказал:

не до конца)))он у нее почти всегда розовый был, даже в младенчестве)

Успокоили))) А то Никак не Ника с черным носом))

17 минут назад, НиКа@Элли сказал:

спасибо! потому что железа закупорилась (вроде так ветеринар сказал)

Хорошо, что почистили, главное, что теперь не больно!)) Долго лечиться?

Опубликовано
В Monday, May 16, 2016 в 07:47, НиКа@Элли сказал:

ну и что вы думаете? Элины криминальные таланты оценили все участники шашлыков . На глазах у 8 человек Эля стащила замаринованное куриное крылышко:default_roflmao:

Оль,привет!

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

с возвращением!!! Ледоход ,шашлыки - поняла, про таланты нет:default_blush-anim-cl:

Спасибо! 

Как-то странно цитата наверх уползла. Именно это я и имела ввиду,говоря о новостях разных и о талантах. Ну не могу же я даже мысленно поощрять криминальные наклонности хоть и царственной особы) 

Опубликовано
59 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я забыла рассказать, что Элька у меня приболела(

Элличке самого скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль,свечи с ихтиолом?

Опубликовано

скорейшего выздоровления Эльке! 

Оль, а кроме запаха какие симптомы при закупорке?

Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Хорошо, что почистили, главное, что теперь не больно!)) Долго лечиться?

10 дней

3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

попросить сымитировать? А родных заставить?

летом у бабушки попробую. Здесь не с кем. Мы не каждую неделю собачниками собираемся. Чаще 1 раза в 2 недели)

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

криминальные наклонности хоть и царственной особы) 

ооо, точно, я и забыла!

3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Оль,свечи с ихтиолом?

нет, прописали проктоседил. Вот. не дешевые,написано ,действуют через несколько минут.

Цитата

Капсулы (свечи) Проктоседил являются препаратом комбинированного действия, предназначенным  для лечения геморроя. Лекарственное средство обладает  анестезирующим, антибактериальным и противовоспалительным действием.

Гидрокортизон купирует воспалительные процессы, устраняет болевые ощущения, уменьшает отечность и красноту в аноректальной области.

Фрамецитина сульфат является антибиотиком широкого спектра действия.  Благодаря этому компоненту замедляется развитие и размножение патогенных микроорганизмов.

Эскулозид устраняет повышенную ломкость и проницаемость капилляров, делает сосуды эластичными и прочными.

Бутамбен и бензокаин оказывают антисептическое и обезболивающее действие, быстро устраняют зуд и уменьшают спазм сфинктера.

2 часа назад, Ружа сказал:

Оль, а кроме запаха какие симптомы при закупорке?

Лер, как такового запаха почти не было. Еле уловимый в этот раз. И она при мытье пятой точки приседала (я обеим обязательно еще протираю, они ж садятся везде)

Раньше еще катание на попе было.

20 минут назад, Юля и Майя сказал:

Королевишны разве болеют такими плебейскими недугами????? Быстро вылечивайте свою царственную попу!!!!!

Юль, это с детства - у нее очень густая секретная жидкость. Приходилось ходить чаще в ветклинику. Потом Марина (Патрик) посоветовала свечи с ихтиолом и вот больше года у нее ничего не было. А сейчас опять(((((

Спасибо!

3 часа назад, Lina-Lina сказал:

Выздоровления Элли! ттт

2 часа назад, Кики-мора сказал:

Эльке скорейшего выздоровления@@@@@@

2 часа назад, Ружа сказал:

скорейшего выздоровления Эльке! 

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

девочки, спасибо большое!

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

прописали проктоседил

Точно, это же свечечки от геморроя Может потому,что кровь была?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...