@Джес Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Никуша!!!Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ярким солнышком в судьбе!а это мамочке Оленьке, с новорожденной тебя :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Нежные девочки :thumbup: Спасибо, Даша! Ни пуха ни пера! Ни пуха, ни пера :thumbup: Какие фотки отличные :thumbup: Мордочка у Эльки чумовая :thumbup: Хитрющая :thumbup: В стоечке- хороша :good: :1st: Девицы - красотки, как всегда! Удачной защиты! Оль, ждём пятёрку) Оля девочки загляденье.Ни пуха. Наташа, Вика, Илона, Лена! СПАСИБО!!!!Курсовую сдала на 5, экзамен сегодня сдала на 5! УРА!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку!!!:buket2: Ух тыыыыыыы поздравляю с первой взрослой косточкой светлой красотки :dribble: Что пожелать? Веселье явно мелкая обеспечивает! Няшек??? Да мамка дарит!!! Нежности? Тоже с лихвой!!! Ну тогда здоровья на дооолгие годы!!! все остальное естьИзображение Поздравляем Никушеньку! И желаем ещё много-много таких больших косточек! Поздравляем Никушу с Днем рождения! Долгих счастливых лет вам вместе! Никуша!!! Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ярким солнышком в судьбе!С первым годиком!!! Никуша!!!Вика, Илона, Марина, Олечка, Наташа, спасибо большое за поздравления!!!! Никуше все прочитала и показала!)))) В ответ получила активное вентиилирование хвостом:dribble:а это мамочке Оленьке, с новорожденной тебя :clap_1: Ой, как приятно!:blush2:А еще я всех мамочек поздравляю с днем МАМЫ!
Vesnushka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Замечательную собаку с ее первой взрослой косточкой!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Настюш, спасибо!!!Сегодня у Ники была прогулка... Тепло, небольшой снежок и небо....Слилась заснеженная Обь и небо... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем НиКа@Элли
taf82 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Оля в этой темке тоже поздравляю но уже персонально свою самую любимую малышку!!!!!! Ника я тебя больше всех любила, а уехала ты дальше всех от меня, но я об этом не жалею ни минуты!!!!!!Как быстро они выросли..Поздравляю своих малышек с Днем рождения!!!!!!! Желаю здоровья и долгих лет жизни, все остальное у них уже есть!!!!!!!! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем taf82
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю сладкую Нику с первой большой косточкой :buket2: :sm24: а ее замечательную хозяйку с отличными оценками!!! :buket1: Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Тинатин
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Танюша, Иришка! Спасибо!!!!!!!!!!!! Я мы вас всех тоже любим!!!Никин подарок - МЯЧ????? МЯЧ!!!!!Моё! - Нет, моЁ!А догони!!! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Олечка, поздравляю тебя, во-первых, с успешной сдачей экзаменов! Ты молодец!))))И, конечно, от всей души поздравляем красавицу Нику с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Жадина!Цап тебя за ухо!Волейбол!Ну вот, большие играют, а меня не берут((((Забрала! - нечего кататься без меня!Сама покатаюсь!И такое бывает :lol2:Всем спасибо за поздравления!!!!Это не все??? Еще еда будет???Чего ходите, я уже в машине - ДОМОЙ:nyam:Ам ням-ням:dribble:Эх, последний кусочек...Вот так мы всей семьей провели Никин день рождения))))
@Джес Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Олечка, я тебя тоже поздравляю с отличными оценками, когда уже кончатся экзамены, у меня уже пальцы онемели, когда можно разжимать кулаки то?Вот так мы всей семьей провели Никин день рождения))))Козюлечки слаадкие какие :clap_1: , как всегда погуляли зачОтно :thumbup: Это не все??? Еще еда будет??? Ника здесь такая взрослая и серьезная, как будто две минуты назад не она прыгала козой за мячиком :lol2: Целую её в нос ну и Эльку само собой
Жужуля Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Никульку с Днем рождения от нас с Жулей!!!! Самое главное, что нужно девоньке у нее есть это ВЫ! Мы желаем только одного - ЖИТЬ долго долго на радость вам! :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Аааа, мы все пропустили, пардоооон!!!!Поздравляем Никулечку с Первой Большой Косточкой!!!Столько год принес событий!Пожелать тебе спешимСчастья, радости, открытий!С первым праздником большим!
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Сама покатаюсь!Эх, последний кусочек...Оля,ржу сижу :lol2: Хроники собачьей жизни :thumbup:Печали и радости )) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Тинатин
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Олечка, я тебя тоже поздравляю с отличными оценками, когда уже кончатся экзамены, у меня уже пальцы онемели, когда можно разжимать кулаки то?Ольчик! Закончилась сессия!!!!! У тебя волшебные кулачки)))))Козюлечки слаадкие какие :clap_1: , как всегда погуляли зачОтно Спасибо! Ника здесь такая взрослая и серьезная, как будто две минуты назад не она прыгала козой за мячиком :lol2: Целую её в нос Изображение ну и Эльку само собой Изображение Когда говоришь с Никой о еде - она всегда серьезно смотрит, не обманут ли:lol2: Всех расцеловала - носы холодные и мокрые!Никульку с Днем рождения от нас с Жулей!!!! Самое главное, что нужно девоньке у нее есть это ВЫ! Мы желаем только одного - ЖИТЬ долго долго на радость вам! :clap_1: Спасибо! Самой не верится, что Никуле год, вот времечко-то бежит....Поздравляем Никулечку с Первой Большой Косточкой!!!Ксюша, спасибо!!!!Оля,ржу сижу :lol2: Хроники собачьей жизни :thumbup:Печали и радости )) Иришка, спасибо! хотели запечатлеть этот день получше)))) И идея была приготовить торт печеночный, но экзамен мой немного перекроил планы, поэтому задняя часть ноги оленя послужила быстрой альтернативой тортику... Думаю, мои девоньки, не сильно опечалились данному факту:nyam:
Мася Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляем Никушку с первой косточкой!!!Слежу за вашими темками с самого начала.Здоровья Вам Всем и Счастья!! :buket2: :buket2: :buket2:
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Иришка, спасибо! хотели запечатлеть этот день получше)))) И идея была приготовить торт печеночный, но экзамен мой немного перекроил планы, поэтому задняя часть ноги оленя послужила быстрой альтернативой тортику... Думаю, мои девоньки, не сильно опечалились данному факту:nyam:Оля,отличный праздник!!! :good: оооооленья нога!!! :dribble:
ShokoShena Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Продлим вам праздник :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляю умницу и красавицу Никушеньку с днём большой косточки!!!!!!!!!!!!!!! Будь здорова и весела долго-долго :buket2: :buket2: :buket2: Оль, тебя поздравляю с отличной сдачей ссесии :thumbup: ты молодчина ;) Ох как же быстро летит время, девчонки взрослеют, Элька колбаса такая деловая, скоро сестрицу старшую догонит :nyam: насмешила Элька с последним кусочком :haha: лёжа, но доем :ohyeah: Прогулки ваши как всегда хороши :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляем Никушку с первой косточкой!!!Слежу за вашими темками с самого начала.Здоровья Вам Всем и Счастья!! :buket2: :buket2: :buket2: Ирина! Спасибо большое! Заходите почаще, мы всегда гостям рады!оооооленья нога!!! :dribble: Да, свежак:nyam: новая забойка... Еще сердец оленьих прикупила, вообще суперский деликатес, на выходных может, сподоблюсь что-нибудь вкусненькое приготовить))))Оль, тебя поздравляю с отличной сдачей ссесии :thumbup: ты молодчина ;)Ой, пропажа нашлась!!! Лариса, рады тебя видеть!!!:thumbup:Ох как же быстро летит время, девчонки взрослеют, Элька колбаса такая деловая, скоро сестрицу старшую догонит :nyam: насмешила Элька с последним кусочком :haha: лёжа, но доем :ohyeah: Спасибо!!!!
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Оль, привет!Как хорошо и весело вы день рождения отметили!
Valencia Gracia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Какие фотки с мячом, с ледянкой чумовые :good: Оленья нога :dribble: Джеське- об этом тооолько мечтать :blush2: оболденный день рождения получился :good:
Eternal Delight Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Оль, поздравляю со здачей экзаменов :thumbup: Лучше поздно, чем никогда, по этому:Поздравляем красавицу Никушу с 1-ой большой косточкой! Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни :nyam: Элька выросла так за последнее время, скоро уже Нику догонит ;) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Илона, спасибо! Рада тебя видеть!Вика, спасибо! Ника у нас настоящая оторва, желание побегать ого-го!Оль, поздравляю со здачей экзаменов Лучше поздно, чем никогда, по этому:Поздравляем красавицу Никушу с 1-ой большой косточкой! Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни Элька выросла так за последнее время, скоро уже Нику догонит Сообщение отредактировал Zana&Tamerlan: Сегодня, 16:17Спасибо! Очень рада тебя видеть! Поздравляю тебя с палевым счастьем, конспиратор)))))
Eternal Delight Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Илона, спасибо! Рада тебя видеть!Вика, спасибо! Ника у нас настоящая оторва, желание побегать ого-го!Спасибо! Очень рада тебя видеть! Поздравляю тебя с палевым счастьем, конспиратор)))))У меня руки давно чесались написать на любимом форуме, но как-то откладывала это дело, теперь вот рассекретились :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 теперь вот рассекретились как у тебя терпенья хватило-то)))))я с Элькой наоборот - на форуме рассказала, а почти все друзья узнали 2 недели назад:lol2: Шуму было :hmm: Собачников у нас нет((((( не понимают меня, ну и ладно, зато я сама себя понимаю))))Сегодня с утра я подумала, а не понедельник ли случаем?во-первых, Элька не хотела идти домой после выхода на попис (в 5 утра мы уже погуляли, а в пол-восьмого на попис вышли), во-вторых, Ника воспользовалась медлительностью Эльки и свалила на улицу. Я на каблуках, в норке (на работу же собиралась) рванула за Никой - фиг, идти домой отказалась, ведь так классно пробежаться по сугробам, дразня мамку... Тут Элька еще, бегом за Никой :doh: :doh: :doh:. Ну чё, пришлось вспомнить все ласковые слова, Элька ко мне подошла за метр, и тут Ника ее сваливает и они снова бегут беситься по сугробам.... КАПЕЦ!!!! Вот почему я их по отдельности выгуливаю, и на себя злюсь, потому что поводок на Эльку не одела (ведь попис-то всего 1 минута!), в результате "сладкого" голоса поймала побейцев, пообещала им разговор и умчалась на работу.А не тут-то было - застряла на машине:helpsmilie: Блиннннн, буксовала 10 минут ,но выехала, уффф.... :lol2:и в конце дня обрезала свои волосы на 20 см. Ладно ,надеюсь, вырастут:rolleyes:Теперь девочки мои малость голодают, пойду сейчас отрабатывать команды;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти