Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

я его пока доставать буду, тут уже можно порвать собаку(((

Оль, купи как у меня..он на веревочке на руку повесь...или в открытый карман в сумку...поверь..достать успешь))) я же сегодня успела...и доставай заранее, если боишься не успеть...не когда дерут, а когда видишь издали, когда из подъезда выходишь...

Опубликовано
12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Он сейчас сидит на балконе и воет... Уже 20 минут...  Красота... Один к стулу привязан, другой на балконе, гладкошерстный...

жалко собаку, она не выбирала этих придурков

Оль, сочувствую, не хотела бы я такое соседство.

Может сурово поговорить с соседом?

Опубликовано
10 часов назад, Юля и Майя сказал:

А у питов безусловный рефлекс жрать все, что шевелится? Я с ними не встречалась никогда. Просто он и их пожрет ежели что. И пинчера схомячит, пока хозы на работе.  

насколько я знаю нет...у них зооагрессиия, а к людям должны быть вполне лояльны....мне в свое время мужик рассказывал, который по жизни держит страшных собачек ...мы пока с одной молодой Лисой гуляли, его пит держал себя в руках (на поводке и далеко), а сейчас расходимся завидев друг друга издали...

Опубликовано

я пита с бультерьером перепутала. Питы симпатичнее, чем були, однозначно. И вроде, вполне адекватны, если воспитывать. Но..... что уж говорить, если даже пинчеры и йорки жрутся??? Этим сам бог велел, как говорится. Как страшно жить.... 

Опубликовано
3 часа назад, Юля и Майя сказал:

Это он еще просто не знает, что були - очень злые собаки))))

а мне кажется они вполне безобидные.никогда агрессивных не видела)зато видела как они деток любят

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

а мне кажется они вполне безобидные.никогда агрессивных не видела)зато видела как они деток любят

пишут, что правильно воспитанные агрессии немотивированной не проявляют. Но откуда ж знать, что он правильно воспитан?

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

пишут, что правильно воспитанные агрессии немотивированной не проявляют. Но откуда ж знать, что он правильно воспитан?

не, ну при таком раскладе и лабры агрессивны могут быть))))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

не, ну при таком раскладе и лабры агрессивны могут быть))))

Лабра надо умудриться разозлить. А у бойцовских пород с этим гораздо проще.Но вон Николь откусил же голден кусок уха. 

Опубликовано

Я слышала от владельца буля, что чем "чище кровь", тем они адекватные и добрые. У нас раньше по соседству жил буль, это такая плюшка! Радовался всем, как лабр) обожал кататься на трамвае. На улице постоянно убегал от хозяина и бежал на остановку. На обратном пути этого трамвая хозяин его забирал с той остановки (у нас через 3 остановки круг)

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Я слышала от владельца буля, что чем "чище кровь", тем они адекватные и добрые. У нас раньше по соседству жил буль, это такая плюшка! Радовался всем, как лабр) обожал кататься на трамвае. На улице постоянно убегал от хозяина и бежал на остановку. На обратном пути этого трамвая хозяин его забирал с той остановки (у нас через 3 остановки круг)

представляю состояние людей на той остановке))))))))) думаю. многие шли пешком)))))))

Опубликовано
1 час назад, Юля и Майя сказал:

представляю состояние людей на той остановке))))))))) думаю. многие шли пешком)))))))

Мы первое время боялись выходить из квартиры, когда у них дверь была открыта (жили напротив), потому что это чудо с улыбкой от уха до уха неслось навстречу здороваться))) мы же сначала не знали, что он бежит здороваться, а не есть 

знакомая рассказывала (один раз ехала в трамвае с этим зайцебулем), что народ стоял не шевелясь)) 

правда потом хозяин стал всем соседям предлагать забрать собаку, потому что он брал охранника, а вырос кот какой-то))) дальнейшую историю собаки не знаю, съехали они

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

20834e4eedb83c9ac9e0de1977157a3c.jpg

ей табличку "подайте денежку на корм" и она ж прокормит всю семью)))))

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Девочки, я завтра отвечу, я опять за брусникой ходила, устала малость) хотя зарядилась позитивом!

20834e4eedb83c9ac9e0de1977157a3c.jpg

878a7b0e6ca9f6e67d11a43389cf967e.jpg

df203d1b39d8144a99b1716c4ab173db.jpg

c2903d750a9f353591afeaa8f5206737.jpg

376ac3e30230af22e3ff1c711d9a6437.jpg

04f814cd68b4eb02a5d9a634d4b0d1c4.jpg

https://vimeo.com/181969244

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

пошто собаку голодом моришь?!)))))

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

ей табличку "подайте денежку на корм" и она ж прокормит всю семью)))))

"Жё нё манжё па си жур" - "Господа, я не елА шесть дней".

Опубликовано

Ника...:default_lol: 

Оля, она такая невероятная у тебя, ну просто... талантлива и прекрасна во всём. Даже зайка получается особенно чудесно...:default_lol_2: А эти глаза! При всей моей огромной любви к Элли, глаза у Ники сказочной красоты)))) 

Опубликовано
12 часа назад, Ружа сказал:

ей табличку "подайте денежку на корм" и она ж прокормит всю семью)))

наш папа все время порывается это сделать))) Говорит ,миллионерами будем :default_lol:

9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

пошто собаку голодом моришь?!)))))

9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Плюс многа))) Прям обнять и плакать:default_lol:

:default_lol: Ждем посылку с едой) От обеих))))

Опубликовано
9 часов назад, Гарм сказал:

"Жё нё манжё па си жур" - "Господа, я не елА шесть дней".

Да больше))) Судя по взгляду - не меньше месяца)))

4 часа назад, Lina-Lina сказал:

Ника...:default_lol: 

Оля, она такая невероятная у тебя, ну просто... талантлива и прекрасна во всём. Даже зайка получается особенно чудесно...:default_lol_2: А эти глаза! При всей моей огромной любви к Элли, глаза у Ники сказочной красоты))))

Лина, я ж знаю их достоинства))) А уж актерский талант из нас всех - только у Ники)

2 часа назад, Катя Кубло сказал:

Какая зайка славная из Ники! Прям настоящая, осталось ушки поставить))))

Катюша, спасибо! Она так долго может сидеть - столбиком) Даже удивительно. Попа ,наверное, подходящая))))

Опубликовано
23 часа назад, Ружа сказал:

жалко собаку, она не выбирала этих придурков

Оль, сочувствую, не хотела бы я такое соседство.

Может сурово поговорить с соседом?

Хочу, но не вижу никого. Он летчик ,работает как-то посменно. А вот он на смене будет ,кто собаШку выводить будет?

Да и  поговорить-то не с кем, если они гулять не выходят? Ну т.е. не в наше время - это точно

15 часов назад, Юля и Майя сказал:

Юль ,я даже не уверена, что он из хорошего питомника. И если у них пинчер агрессор ,то и из этого что вырастет?

13 часа назад, Татьяночка сказал:

Мы первое время боялись выходить из квартиры, когда у них дверь была открыта (жили напротив), потому что это чудо с улыбкой от уха до уха неслось навстречу здороваться))) мы же сначала не знали, что он бежит здороваться, а не есть 

знакомая рассказывала (один раз ехала в трамвае с этим зайцебулем), что народ стоял не шевелясь)) 

правда потом хозяин стал всем соседям предлагать забрать собаку, потому что он брал охранника, а вырос кот какой-то))) дальнейшую историю собаки не знаю, съехали они

я нынче познакомилась с булями) да ,целовашки ,но такие же беспардонные как лабры (не все). Лезут целоваться, даже если ты не хочешь :default_lol: И при этом могут нечаянно зубками прихватить...

И я ведь не за себя боюсь ,а за своих девушек. Они совсем-совсем не агрессивные! Нет у них зооагрессии и прочей чепухи!

Ведь была у нас история, когда в Никину морду вцепилась спаниелька невменько. Так у моей Никик только глаза большие стали, а так она даже не шевелилась! И никаким образом не стряхивала, не рыкала на эту спаниельку. И сейчас мы с этой спаниелькой видимся, только они нас теперь обходят и хозяин ее на поводке держит.

15 часов назад, Юля и Майя сказал:

Лабра надо умудриться разозлить

мои вообще какие-то совсем добрые! даже на кобелей огрызаются, когда уже кобель с 5-7 попытки  не понимает ,что нельзя прыгать (это не в течку). Это я с шокером хожу ,чтоб от них всех отгонять.

Опубликовано
В 07.09.2016 в 23:49, Vishva сказал:

Икеевские мячи сила :default_lol:. Для меня остается загадкой почему красный стоит дороже зеленого...

Ань, мы когда покупали ,красных не было(

В 07.09.2016 в 23:58, Юля и Майя сказал:

Оль, у вас же там вечная мерзлота. Зачем морозильник? На гвоздик за окно в пакетике))))

у нас нынче аномалия))) А так-то в общагах это практикуется - всегда пакетики за окном висят. Надо сфоткать как-нибудь)

В 08.09.2016 в 00:44, Таня и Джесси сказал:

закаляется!!!

ага, точно) чтоб в морозы не так мерз(((

23 часа назад, Кики-мора сказал:

помашушто...мясо не свое))) а дети жевать не умеют:default_crazy:

Ясно, ты им в свое время крученное давала))))

23 часа назад, Кики-мора сказал:

да это Ольке удачи..чтоб с ними не встречаться....

вот это нам надо. и шокер. Теперь буду привычки менять. я то мы без поводков спускаемся и поднимаемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...