Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: я его пока доставать буду, тут уже можно порвать собаку((( Оль, купи как у меня..он на веревочке на руку повесь...или в открытый карман в сумку...поверь..достать успешь))) я же сегодня успела...и доставай заранее, если боишься не успеть...не когда дерут, а когда видишь издали, когда из подъезда выходишь...
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Он сейчас сидит на балконе и воет... Уже 20 минут... Красота... Один к стулу привязан, другой на балконе, гладкошерстный... жалко собаку, она не выбирала этих придурков Оль, сочувствую, не хотела бы я такое соседство. Может сурово поговорить с соседом?
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 10 часов назад, Юля и Майя сказал: А у питов безусловный рефлекс жрать все, что шевелится? Я с ними не встречалась никогда. Просто он и их пожрет ежели что. И пинчера схомячит, пока хозы на работе. насколько я знаю нет...у них зооагрессиия, а к людям должны быть вполне лояльны....мне в свое время мужик рассказывал, который по жизни держит страшных собачек ...мы пока с одной молодой Лисой гуляли, его пит держал себя в руках (на поводке и далеко), а сейчас расходимся завидев друг друга издали...
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот это у вас соседи! и собаню жалко, и вам как теперь - оглядываться?! Вообще у людей голова отключена, что ли?!
Юля и Майя Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 я пита с бультерьером перепутала. Питы симпатичнее, чем були, однозначно. И вроде, вполне адекватны, если воспитывать. Но..... что уж говорить, если даже пинчеры и йорки жрутся??? Этим сам бог велел, как говорится. Как страшно жить....
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 У нас булик хороший) молодой еще)
Юля и Майя Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: У нас булик хороший) молодой еще) Это он еще просто не знает, что були - очень злые собаки))))
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 3 часа назад, Юля и Майя сказал: Это он еще просто не знает, что були - очень злые собаки)))) а мне кажется они вполне безобидные.никогда агрессивных не видела)зато видела как они деток любят
Юля и Майя Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а мне кажется они вполне безобидные.никогда агрессивных не видела)зато видела как они деток любят пишут, что правильно воспитанные агрессии немотивированной не проявляют. Но откуда ж знать, что он правильно воспитан?
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: пишут, что правильно воспитанные агрессии немотивированной не проявляют. Но откуда ж знать, что он правильно воспитан? не, ну при таком раскладе и лабры агрессивны могут быть))))
Юля и Майя Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: не, ну при таком раскладе и лабры агрессивны могут быть)))) Лабра надо умудриться разозлить. А у бойцовских пород с этим гораздо проще.Но вон Николь откусил же голден кусок уха.
Гость Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я слышала от владельца буля, что чем "чище кровь", тем они адекватные и добрые. У нас раньше по соседству жил буль, это такая плюшка! Радовался всем, как лабр) обожал кататься на трамвае. На улице постоянно убегал от хозяина и бежал на остановку. На обратном пути этого трамвая хозяин его забирал с той остановки (у нас через 3 остановки круг)
Юля и Майя Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Я слышала от владельца буля, что чем "чище кровь", тем они адекватные и добрые. У нас раньше по соседству жил буль, это такая плюшка! Радовался всем, как лабр) обожал кататься на трамвае. На улице постоянно убегал от хозяина и бежал на остановку. На обратном пути этого трамвая хозяин его забирал с той остановки (у нас через 3 остановки круг) представляю состояние людей на той остановке))))))))) думаю. многие шли пешком)))))))
Гость Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: представляю состояние людей на той остановке))))))))) думаю. многие шли пешком))))))) Мы первое время боялись выходить из квартиры, когда у них дверь была открыта (жили напротив), потому что это чудо с улыбкой от уха до уха неслось навстречу здороваться))) мы же сначала не знали, что он бежит здороваться, а не есть знакомая рассказывала (один раз ехала в трамвае с этим зайцебулем), что народ стоял не шевелясь)) правда потом хозяин стал всем соседям предлагать забрать собаку, потому что он брал охранника, а вырос кот какой-то))) дальнейшую историю собаки не знаю, съехали они
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Девочки, я завтра отвечу, я опять за брусникой ходила, устала малость) хотя зарядилась позитивом! https://vimeo.com/181969244 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ей табличку "подайте денежку на корм" и она ж прокормит всю семью)))))
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, я завтра отвечу, я опять за брусникой ходила, устала малость) хотя зарядилась позитивом! https://vimeo.com/181969244 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пошто собаку голодом моришь?!)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: пошто собаку голодом моришь?!))))) Плюс многа))) Прям обнять и плакать
Гарм Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: ей табличку "подайте денежку на корм" и она ж прокормит всю семью))))) "Жё нё манжё па си жур" - "Господа, я не елА шесть дней".
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ника... Оля, она такая невероятная у тебя, ну просто... талантлива и прекрасна во всём. Даже зайка получается особенно чудесно... А эти глаза! При всей моей огромной любви к Элли, глаза у Ники сказочной красоты))))
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Какая зайка славная из Ники! Прям настоящая, осталось ушки поставить))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 12 часа назад, Ружа сказал: ей табличку "подайте денежку на корм" и она ж прокормит всю семью))) наш папа все время порывается это сделать))) Говорит ,миллионерами будем 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: пошто собаку голодом моришь?!))))) 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Плюс многа))) Прям обнять и плакать Ждем посылку с едой) От обеих))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 9 часов назад, Гарм сказал: "Жё нё манжё па си жур" - "Господа, я не елА шесть дней". Да больше))) Судя по взгляду - не меньше месяца))) 4 часа назад, Lina-Lina сказал: Ника... Оля, она такая невероятная у тебя, ну просто... талантлива и прекрасна во всём. Даже зайка получается особенно чудесно... А эти глаза! При всей моей огромной любви к Элли, глаза у Ники сказочной красоты)))) Лина, я ж знаю их достоинства))) А уж актерский талант из нас всех - только у Ники) 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Какая зайка славная из Ники! Прям настоящая, осталось ушки поставить)))) Катюша, спасибо! Она так долго может сидеть - столбиком) Даже удивительно. Попа ,наверное, подходящая))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 23 часа назад, Ружа сказал: жалко собаку, она не выбирала этих придурков Оль, сочувствую, не хотела бы я такое соседство. Может сурово поговорить с соседом? Хочу, но не вижу никого. Он летчик ,работает как-то посменно. А вот он на смене будет ,кто собаШку выводить будет? Да и поговорить-то не с кем, если они гулять не выходят? Ну т.е. не в наше время - это точно 15 часов назад, Юля и Майя сказал: пишут, что правильно воспитанные агрессии немотивированной не проявляют. Но откуда ж знать, что он правильно воспитан? Юль ,я даже не уверена, что он из хорошего питомника. И если у них пинчер агрессор ,то и из этого что вырастет? 13 часа назад, Татьяночка сказал: Мы первое время боялись выходить из квартиры, когда у них дверь была открыта (жили напротив), потому что это чудо с улыбкой от уха до уха неслось навстречу здороваться))) мы же сначала не знали, что он бежит здороваться, а не есть знакомая рассказывала (один раз ехала в трамвае с этим зайцебулем), что народ стоял не шевелясь)) правда потом хозяин стал всем соседям предлагать забрать собаку, потому что он брал охранника, а вырос кот какой-то))) дальнейшую историю собаки не знаю, съехали они я нынче познакомилась с булями) да ,целовашки ,но такие же беспардонные как лабры (не все). Лезут целоваться, даже если ты не хочешь И при этом могут нечаянно зубками прихватить... И я ведь не за себя боюсь ,а за своих девушек. Они совсем-совсем не агрессивные! Нет у них зооагрессии и прочей чепухи! Ведь была у нас история, когда в Никину морду вцепилась спаниелька невменько. Так у моей Никик только глаза большие стали, а так она даже не шевелилась! И никаким образом не стряхивала, не рыкала на эту спаниельку. И сейчас мы с этой спаниелькой видимся, только они нас теперь обходят и хозяин ее на поводке держит. 15 часов назад, Юля и Майя сказал: Лабра надо умудриться разозлить мои вообще какие-то совсем добрые! даже на кобелей огрызаются, когда уже кобель с 5-7 попытки не понимает ,что нельзя прыгать (это не в течку). Это я с шокером хожу ,чтоб от них всех отгонять.
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 23:49, Vishva сказал: Икеевские мячи сила . Для меня остается загадкой почему красный стоит дороже зеленого... Ань, мы когда покупали ,красных не было( В 07.09.2016 в 23:58, Юля и Майя сказал: Оль, у вас же там вечная мерзлота. Зачем морозильник? На гвоздик за окно в пакетике)))) у нас нынче аномалия))) А так-то в общагах это практикуется - всегда пакетики за окном висят. Надо сфоткать как-нибудь) В 08.09.2016 в 00:44, Таня и Джесси сказал: закаляется!!! ага, точно) чтоб в морозы не так мерз((( 23 часа назад, Кики-мора сказал: помашушто...мясо не свое))) а дети жевать не умеют Ясно, ты им в свое время крученное давала)))) 23 часа назад, Кики-мора сказал: да это Ольке удачи..чтоб с ними не встречаться.... вот это нам надо. и шокер. Теперь буду привычки менять. я то мы без поводков спускаемся и поднимаемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти