Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие же у вас краски осени яркие!!! Смотрю - любуюсь!!! Сегодня пришла на наше поле гулятельное - там серо, грязно, на дорогах лужищи, какието палки сухие стоят с пухом...

а у вас - красное-желтое-зеленое!!! Ягоды разных видов!!! И поесть можно и полюбоваться)))) здорово!!

Опубликовано

Олечка, ты держись! Не болей! ттт

И пусть настрой будет только положительным, иначе нельзя...

Девочки красотки у тебя! Им любое время года к лицу)) 

А мне грустными краски не кажутся. Именно такую осеннюю палитру и люблю, не мрачно и совсем не ярко одновременно. В наших краях дожди, грязища... 

Опубликовано

Оля, не буду оригинальной:) фотографии девочек и природы очень красивые:) девчонки такие разные, такие милахи:)))

а ты не болей! Болячки пусть уйдут безвозвратно. 

Опубликовано

Оль, держитесь и выздоравливайте! Не надо расклеиваться, оно того не стоит...)

Девушки как всегда, потрясающие красотки, а природа... ммм, дух захватывает! Что краски, что закаты... Такое величество, я прям даже свои мысли не могу описать.

Просто несравненно красиво! 

Опубликовано

Сегодня ходила на прием к врачу.В общем, жевать мне железо пожизненно((( Через еду у меня железо не усваивается. Есть, правда, и хорошие новости, у меня нет шейного остеохондроза :default_lol:

Скрытый текст

все хуже, чем я думала. Оказывается, у меня анемия не от недостатка железа в пище, а в том, что железо у меня практически организмом не усваивается. Ниже нижней планки в 2 раза. Предполагают, что у меня в желудке разрушились клетки, которые должны ферментировать железо. Кишку я отказалась глотать, т.к. анализ на скрытую кровь показал, что у меня нет внутренних кровотечений, а значит и язв нет. Сравнили показатели с показателями 3-годичной давности, усвояемость железа стремится к нулю.

таблетки принимать за 2 часа до еды натощак, запивать морсом ,соком, и два часа после этого не есть молочного, не пить кофе, чай и еще кучу продуктов. Пока месяц принимать удвоенную дозу. потом прийти на повторный анализ.

Опубликовано
22 часа назад, OLLE сказал:

Девчонки чудные!!! Оля, сама не болей, и дурное из головы выкинь!

Спасибо, Оля! Я стараюсь))) счас пойду крымского вина накачу)))

21 час назад, Svetlana Luky сказал:

акие же у вас краски осени яркие!!! Смотрю - любуюсь!!! Сегодня пришла на наше поле гулятельное - там серо, грязно, на дорогах лужищи, какието палки сухие стоят с пухом...

а у вас - красное-желтое-зеленое!!! Ягоды разных видов!!! И поесть можно и полюбоваться)))) здорово!!

Свет, привет! палки с пухом - это, наверное, иван-чай:default_lol: Ягод мы наелись, теперь морсы варим.

21 час назад, Кики-мора сказал:

Оль, как же все-таки у вас красиво..ты давай там не болей, а то кто нас фотками будет радовать и брусникой меня дразнить?

Пасиб! насобирали 35 литров)))

2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Оль, держитесь и выздоравливайте! Не надо расклеиваться, оно того не стоит...)

Девушки как всегда, потрясающие красотки, а природа... ммм, дух захватывает! Что краски, что закаты... Такое величество, я прям даже свои мысли не могу описать.

Просто несравненно красиво! 

Спасибо! Счас как начну железо принимать и все! всю хандру развеет)))

Опубликовано
3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Оля, не буду оригинальной:) фотографии девочек и природы очень красивые:) девчонки такие разные, такие милахи:)))

а ты не болей! Болячки пусть уйдут безвозвратно. 

Спасибо Лена, так видишь, как со здоровьем-то получается...(

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Спасибо, Оля! Я стараюсь))) счас пойду крымского вина накачу)))

Свет, привет! палки с пухом - это, наверное, иван-чай:default_lol: Ягод мы наелись, теперь морсы варим.

Пасиб! насобирали 35 литров)))

Спасибо! Счас как начну железо принимать и все! всю хандру развеет)))

супер   :default_clap_1::default_lol:

Опубликовано

Оля, поправляйся скорее (грызи рельсы!))))) Может железо лучше колоть? Я вот таблетки не переношу вообще, мигрень начинается жудкая. 

П.ы. Налегай на клюкву!!!

Опубликовано

Оля, желаю скорейшего выздоровления ! А с чего так решили, что железо с едой совсем не усваивается? 

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Анечка, спасибо! Вроде железа нет в уколах. Но узнаю. Мне тоже легче уколы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Точно знаю, что свекрови кололи именно т.к.  у нее тоже не усваивалось.  Но что именно, не знаю. У свекра надо спросить.

Опубликовано

Оль, есть и для внутривенного и для внутримышечного введения препараты. Такое введение более щадаящее для желудка. Правда,  самостоятельный прием затрудняется. Тебе назначили железо курсами или постоянно?

Опубликовано

Анечка, спасибо! Вроде железа нет в уколах. Но узнаю. Мне тоже легче уколы.

Точно знаю, что свекрови кололи именно т.к.  у нее тоже не усваивалось.  Но что именно, не знаю. У свекра надо спросить.

Анечка, узнай плиз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...