Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купила пеленки, постелила у порога.

Гуляем мало ,лапу не нагружаем. Позавчера увидела знакомую собаку, давай прыгать. Угомонила, а все равно вечером прихрамывала(((((((((

Опубликовано

Ничего себе реакция на лекарство(((

Элечка наверно тоже переживает, что дома писается

Опубликовано
31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

купила пеленки, постелила у порога.

Хотела предложить,а вы и сами с усами.У меня на лоджии долго лежал резиновый коврик на случай "если что". И бывало ночью Патюха туда бегал,по но другим,более вонючим делам. 

Может полегче станет,когда на "через день" перейдете. 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все можно пережить,лишь бы помогло!

Опубликовано
14 минуты назад, Татьяночка сказал:

Элечка наверно тоже переживает, что дома писается

да, головы не поднимает и на цыпочках ходит. я ж еще с ней не гуляю, выход на пописы не считаются. Думаю ,она думает, что я на нее сержусь. А ей же нельзя гулять((((((

Но вот сегодня с ней позанималась дома, и хвостиком машет, и улыбается.

Видео в инстаграм  сделала ,а то на ютуб долго качать.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Может полегче станет,когда на "через день" перейдете. 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все можно пережить,лишь бы помогло!

да, Марина, лишь бы... Но я деньги все равно откладываю, если все-таки операция, потому что мне одновременно не собрать сумму и на операцию и на перелеты.

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

да, Марина, лишь бы... Но я деньги все равно откладываю, если все-таки операция, потому что мне одновременно не собрать сумму и на операцию и на перелеты.

Будем думать и надеяться на хорошее! Посылаем вам  позитивный настрой от всей нашей компании!

Опубликовано

Оль, нигде не согрешили, просто стечение обстоятельств такое. Не надо себя винить, от этого всем хуже, и вам, и собачкам, и мужу с дочкой. 

Держитесь там пожалуйста. Я очень надеюсь, что за этой полосой неприятностей вас ждет что-то настолько замечательное и потрясающее, что вы и подумать не могли! Потому что по-другому и быть не может! После черной полосы обычно взлет!:default_yes: Крепитесь.

Про запах. Не знаю, продаются у вас или нет, есть такие спреи на основе ферментов, очень действенно, с ковров и всего выводят моментально запахи. 

http://images.prod.meredith.com/product/35b962da8cc0e5d3b7a5c51fbaad5db6/65a3074940328e277180f79b3c3a0e682d9037c6f8cd2cb1f857541cf827d547/l/wee-wee-advanced-stain-and-odor-remover-32-oz-spray

Вот что-то типо такого. Попробуйте, вдруг продается у вас)

Опубликовано

Оля, верим только в лучшее! Что уколы помогут. бог с ними с лужами, главное, чтобы лечение помогло. бедная Элли. ей не столько физически сейчас, наверное, больно сколько морально. понять не может что происходит. а себя не кори, чему быть того не миновать. главное настрой на лучшее! от нас от всех посыл в космос здоровья шоколадке! целуй ее от нас в носик :default_baby:

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

куда-то залилось

паркет?

нам по сей день аукается.отпаривателем прохожу активно каждый раз и каждый раз,как будто надула толькочто.

Все у вас будет хорошо. вылечитесь и попрыгаете аки зайки!

хвост пистолетом! 

Опубликовано

Оля, Эля поправится, обязательно поправится. С такой мамой как ты, у нее просто нет другого выхода. Единственно, что подзатянулась у нее полоса темная. очень переживаем за шоколадину, Зажали кулаки хвосты на 3 узла.

Опубликовано

Оль, держитесь...за черной полосой всегда следует белая...чем больше черного, тем больше потом белого...а Элька, чтоб не переживала, ты с ней почесушки чаще устраивай...у меня ж Иви полгода лечилась, нагрузок нельзя, только попис...поэтому, чтоб не переживала - что с ней гуляют мало, а с Лисой много - с рыжей гуляла и занималась, а с Иви в обнимку валялась...

Опубликовано

Нигде не согрешила. Просто действительно год такой((( Чана вон тоже вся болеет этот год. Кошмар какой-то. Все будет хорошо. Пора тебе Оль наверно идти самой клинику открывать и набирать спецов, чтоб лечить у себя хорошо и качественно собашек.

Опубликовано

Оля, просто год такой...ничего, все хорошо будет.Эля умничка, все поймет))) Никуше привет от нас!

Опубликовано
В 22.09.2016 в 23:11, Ilona & Company сказал:

Оль, держитесь!

Фиг с ними, с лужами. Лишь бы уколы помогли.

Конечно, Илона! Лишь бы все помогло. Мы начали ставить через день. Вчера укол уже не ставила, так сегодня всего 3 раза сходила. Но вот теперь после укола уже вывели 1 раз и еще один раз на ночь.

В 22.09.2016 в 23:12, Marina-Patrik сказал:

Будем думать и надеяться на хорошее! Посылаем вам  позитивный настрой от всей нашей компании!

Спасибо, Марина! С вами всеми мне легче!

В 22.09.2016 в 23:13, Elizabeth and Luna сказал:

Оль, нигде не согрешили, просто стечение обстоятельств такое. Не надо себя винить, от этого всем хуже, и вам, и собачкам, и мужу с дочкой. 

Держитесь там пожалуйста. Я очень надеюсь, что за этой полосой неприятностей вас ждет что-то настолько замечательное и потрясающее, что вы и подумать не могли! Потому что по-другому и быть не может! После черной полосы обычно взлет!:default_yes: Крепитесь.

Про запах. Не знаю, продаются у вас или нет, есть такие спреи на основе ферментов, очень действенно, с ковров и всего выводят моментально запахи. 

http://images.prod.meredith.com/product/35b962da8cc0e5d3b7a5c51fbaad5db6/65a3074940328e277180f79b3c3a0e682d9037c6f8cd2cb1f857541cf827d547/l/wee-wee-advanced-stain-and-odor-remover-32-oz-spray

Вот что-то типо такого. Попробуйте, вдруг продается у вас)

Ой, Лиза, я бы и без взлетов обошлась))) Ровненько, без падений))) Но, видать ,так не бывает. Не может быть и все тут. Я в принципе, не очень расстраиваюсь, я больше переживаю за Эльку и ее здоровье.

Лиза, заехала в два магазина - не нашла ничего. Пока засыпала содой, вроде запах она хабрала.

В 23.09.2016 в 00:21, Varya сказал:

Оля, верим только в лучшее! Что уколы помогут. бог с ними с лужами, главное, чтобы лечение помогло. бедная Элли. ей не столько физически сейчас, наверное, больно сколько морально. понять не может что происходит. а себя не кори, чему быть того не миновать. главное настрой на лучшее! от нас от всех посыл в космос здоровья шоколадке! целуй ее от нас в носик :default_baby:

Спасибо, Юля! Ваш посыл получили!!!

В 23.09.2016 в 11:17, Юля и Майя сказал:

Оля, Эля поправится, обязательно поправится. С такой мамой как ты, у нее просто нет другого выхода. Единственно, что подзатянулась у нее полоса темная. очень переживаем за шоколадину, Зажали кулаки хвосты на 3 узла.

Юль, пасиб! Да я уже и  на операцию согласна, и С Таней  договорилась, если что. Просто если нет другого выхода, хочу оттянуть момент операции. Два раза наркоз в небольшой промежуток времени не хочется делать.

В 23.09.2016 в 00:57, Таня и Джесси сказал:

паркет?

нам по сей день аукается.отпаривателем прохожу активно каждый раз и каждый раз,как будто надула толькочто.

Все у вас будет хорошо. вылечитесь и попрыгаете аки зайки!

хвост пистолетом! 

Тань, ламинат, но запах есть. Отмачиваю каплями чайного дерева

В 23.09.2016 в 12:33, Кики-мора сказал:

Оль, держитесь...за черной полосой всегда следует белая...чем больше черного, тем больше потом белого...а Элька, чтоб не переживала, ты с ней почесушки чаще устраивай...у меня ж Иви полгода лечилась, нагрузок нельзя, только попис...поэтому, чтоб не переживала - что с ней гуляют мало, а с Лисой много - с рыжей гуляла и занималась, а с Иви в обнимку валялась...

Оль, я ж обнимаюсь, и целуюсь, и глажу , и разговариваю - все делаю))) Только она тааак смотрит, когда я с Никой гулять иду, а она остается. я даже не оглядываюсь, а то плачу.

В 23.09.2016 в 16:33, Ната&Чана сказал:

Нигде не согрешила. Просто действительно год такой((( Чана вон тоже вся болеет этот год. Кошмар какой-то. Все будет хорошо. Пора тебе Оль наверно идти самой клинику открывать и набирать спецов, чтоб лечить у себя хорошо и качественно собашек.

Наверное год... Надо пережить и все.Чанке тоже не сладко, но вы хоть к врачам поближе!

ООО, у нас тут сожрут сразу ,если нет связей наверху.

1 час назад, OLLE сказал:

Оля, просто год такой...ничего, все хорошо будет.Эля умничка, все поймет))) Никуше привет от нас!

Спасибо, Оля! Очень надеюсь!Нике привет передала.

Опубликовано

Ольга, может узнать про средство от запахов у ksanka? У неё ещё форумчане бравекто покупали. 

Опубликовано

сольеще хорошо запахи втягивает в себя. помню покрасила потолок от неимения акриловой-масляной краской. ох пипец был. мне вообще не дышать. соль везде в плошки наставила. прям не жалела. и через пару тройку дней реально ушел запах.

а еще просто ароматизатор хорош соль+эфирные масла. она задерживает хорошо -хватает надолго.

Опубликовано
10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

а еще просто ароматизатор хорош соль+эфирные масла. она задерживает хорошо -хватает надолго.

Спасибо, Танюш! Поставлю прям у входа) Сегодня Элька выдержала 3 часа и  напрудила дома. Думала, через полчаса выйти ,а не успела...

Опубликовано

Потерпи Оль, тяжело конечно, но это пройдет. И нигде ты не согрешила.. так бывает.

Оль, в церкви поставь свечку за здравие всем твоим недругам, искренне пожелай им здоровья . Только искренне! их пожалеть надо, ужасная жизнь у людей. Завидует тебе много людей.очень много

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Спасибо, Танюш! Поставлю прям у входа) Сегодня Элька выдержала 3 часа и  напрудила дома. Думала, через полчаса выйти ,а не успела...

ох беда бедович( ну ничо. вылечитесь и пройдет все..

на пеленку хоть?

можт чо придумать временно?кроме пеленок?

Опубликовано

Оля, нужно собраться и не тратить силы и нервы на всякие мелочи(пописы, быстрые прогулки с Элей и тп), а сохранить энергию на посыл выздоровления. Всякое бывает, никто не виноват, эт жизнь, все бывает и позитив и негатив. Все будет хорошо!!! Держитесь, мы мыслено с тобой и Элей, ну и Никой, так на всякий случай.

Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

на пеленку хоть?

можт чо придумать временно?кроме пеленок?

не, ремонтник приходил, я и пеленки убрала. Но я сразу увидела, и никуда затечь писина не успела.

Зато за 2 дня нам отремонтировали балкон, который частью квартиры является))) Надеюсь, теперь ничего ниоткуда не протечет! ттт!!!!

10 часов назад, Ружа сказал:

Потерпи Оль, тяжело конечно, но это пройдет. И нигде ты не согрешила.. так бывает.

Лер ,конечно, бывает. Вон наш папа Элю тоже жалеет и на попис ее выводит. А вот Филю ,который успел на свежий ремонт нассать ,обещал выкинуть. Ну никак у них с мужем не идет контакт. Убирайте его и все! Еле-еле уговорила потерпеть до зимы, говорю ,к бабушке в деревню увезу. хотя там не сахар. Живут-то кошаки у нее не дома.

7 часов назад, Erle сказал:

Оля, нужно собраться и не тратить силы и нервы на всякие мелочи(пописы, быстрые прогулки с Элей и тп), а сохранить энергию на посыл выздоровления. Всякое бывает, никто не виноват, эт жизнь, все бывает и позитив и негатив. Все будет хорошо!!! Держитесь, мы мыслено с тобой и Элей, ну и Никой, так на всякий случай.

эх, Лена, у меня просто обостренное чутье((( Вот Эля ночью может написать в коридоре!! возле входной двери, а я в спальне просыпаюсь от запаха мочи :default_not_i: Моим никому почти не пахнет, я убираю сразу ,а вот мне самой пахнет(((

Но это конечно ерунда, лишь бы помогло!

Приходит на ум высказывание про Мюллера. Всю мою тему ,инстаграм и прочее будут читать. Соответственно ,будут читать ваши комментарии, а значит ,стоит вопрос о том ,что я все закрою...

Скрытый текст

Согласно документу, те, кто состоит на госслужбе, должны будут ежегодно не позднее 1 апреля сообщать в кадровые департаменты о своих аккаунтах в соцсетях, а также адреса сайтов, где они оставляли информацию о себе, передает ТАСС.

По мнению авторов законопроекта, доступ работодателя к таким сведениям позволит не только принять окончательное решение о приеме лица на должность государственного или муниципального служащего, но и минимизирует коррупционные риски и обеспечит соблюдение правил профессиональной этики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...