Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Вы про столбы. У нас недавно розы жкх посадил. Разгреб сугробы и повтыкали кустики....в декабре....
Гость Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 20 минут назад, Ната&Чана сказал: Вы про столбы. У нас недавно розы жкх посадил. Разгреб сугробы и повтыкали кустики....в декабре....
Дони Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 27 минут назад, Ната&Чана сказал: Вы про столбы. У нас недавно розы жкх посадил. Разгреб сугробы и повтыкали кустики....в декабре.... Шоковая терапия.
Varya Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Таня, да у тебя мысли материальные! мне тоже должны сумму приличную)) Но у меня тут с желаниями совсем плохо. Накопила на норковую шубу - Ника рвет связку. Накопила второй раз на шубу, не сочтите за наглость, но в шубе при наших холодах теплее, и ... Эля рвет связку! Я третий раз откладываю деньги на шубу - и ОПА! Эля рвет вторую связку. Так что нафиг нафиг!!! Оль, так может ну ее нафиг норковую то? может лисичку какую (про песца как-то не надо думаю думать )
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Таня, да у тебя мысли материальные! мне тоже должны сумму приличную)) Но у меня тут с желаниями совсем плохо. Накопила на норковую шубу - Ника рвет связку. Накопила второй раз на шубу, не сочтите за наглость, но в шубе при наших холодах теплее, и ... Эля рвет связку! Я третий раз откладываю деньги на шубу - и ОПА! Эля рвет вторую связку. Так что нафиг нафиг!!! Оля, не копи на шубу больше))) проверено...что ж ты на моих ошибках не училась....
Кики-мора Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: бобровая теплее не..национальная одежда))) оленьи шкуры рулят)))
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 58 минут назад, Кики-мора сказал: Оля, не копи на шубу больше))) проверено...что ж ты на моих ошибках не училась.... Напомни про ошибки...(для тех кто в танке) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Елена@Даша
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Таня, да у тебя мысли материальные! мне тоже должны сумму приличную)) Но у меня тут с желаниями совсем плохо. Накопила на норковую шубу - Ника рвет связку. Накопила второй раз на шубу, не сочтите за наглость, но в шубе при наших холодах теплее, и ... Эля рвет связку! Я третий раз откладываю деньги на шубу - и ОПА! Эля рвет вторую связку. Так что нафиг нафиг!!! ну я так однажды душевую кабину хотела полгода.))) откладывай! это лучше чем потом бегать с высунутым языком и искать денег на лечение)))))все складывается обычно неспроста) с окнами жесть! 1 час назад, Татьяночка сказал: Да уж, Оль... прям мистика какая-то с окнами... у нас тоже веселуха. На сквере перед домом решили освещение ставить. Наверно специально ждали, чтоб земля дубовая была, чтобы Ее ломом долбить. Проложили провода, местами фонари поставили, забетонировав основание в мороз. Весной наверно перекосит эти столбы ... А большинство фонарей не поставили ещё и ямы под них не огородили... вот стараемся в темное время там не гулять ну бетонировать зимой никто не запрещает. другой вопрос что сохнуть будет долго.эт ж не фундамент чтоб поплыть.. 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Не нужна значит вам шуба))) А если серьезно, то у меня почему-то тоже самое, копишь-копишь, и тратится совсем не туда(( все туда))) это просто ты не на то копишь))))))) 1 час назад, Ната&Чана сказал: Вы про столбы. У нас недавно розы жкх посадил. Разгреб сугробы и повтыкали кустики....в декабре.... а я всегда знала что у нас одни я тут про сугробы написала на портал наш город. они завалили ограждения и еще и с реагентами на газоны в прошлый раз разбросали чуток и типа отписались-мы все! я им снова фотку и пишу-нет! не все-разгребайте дальше грязный снег так они не придумали ничего иного как забросать грязный снег-чистым!! я сегодня выхожу дворник стоит и забрасывает-грю-чо делаем? он мне на полурусском-ну вот начальник так сказал ,кто-то из жителей пожаловался и нам сказали вот так. я говорю-не должно быть!снега с реагентами на газоне не должно быть.! убежал кудато, потом пока я шла муж говорит -там толпа такая набежала. руками машут. видать чото другое надумали))посмотрим.
Natanhen Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 4 часа назад, золотая собака сказал: бобровая теплее оставьте зверей в покое! Пуховик с канадским гусем-весчь! и стоит почти как шуба)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Natanhen сказал: оставьте зверей в покое! Пуховик с канадским гусем-весчь! и стоит почти как шуба))) скажи, какой? и сколько ориентировочно? мне надо чтоб попу прикрывал))) а шуба для работы и морозов. Но у меня есть, я ее перешью и будет как будто новая))))))))) 5 часов назад, Ната&Чана сказал: Вы про столбы. У нас недавно розы жкх посадил. Разгреб сугробы и повтыкали кустики....в декабре.... я в оПмароке! 4 часа назад, Кики-мора сказал: не..национальная одежда))) оленьи шкуры рулят))) бурки теплее, да, спору нет. Но шуба из оленины - нуууу очень тяжелая, правда Нат?
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: все туда))) это просто ты не на то копишь))))))) наверное да)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Копи на нутрию или мутон))) при наших морозах норка холодная, она только если по фарсить))) 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Или тогда уж соболь или лиса))) 5 часов назад, золотая собака сказал: бобровая теплее таак, мутон был - тяжелый, не люблю, нутрия была, енот был, до соболя не доросла еще, лиса вроде была - в совсем далекой молодости, бобровую хорошую не видела.
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 ходили с мужем снег копали. Нет телефона. Ну значит, точно прибрал кто-то
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ходили с мужем снег копали. Нет телефона. Ну значит, точно прибрал кто-то
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: таак, мутон был - тяжелый, не люблю, нутрия была, енот был, до соболя не доросла еще, лиса вроде была - в совсем далекой молодости, бобровую хорошую не видела. пуховик-лучшая шуба 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ходили с мужем снег копали. Нет телефона. Ну значит, точно прибрал кто-то жаль, что сказать...
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: ходили с мужем снег копали. Нет телефона. Ну значит, точно прибрал кто-то А объявки не давали? По городу, в газету в инет. Про оленью шубку дааа тяжелая), но к тяжести привыкаешь, а вот не поворотливаяяя это жесть)))
Ira&Ozzy Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Оль, вопрос конечно не ко мне, но я вставлю свои 5 рублей)))) пух хороший от 500 долларов и выше, но если заморочиться и найти посредника в Америке или Канаде, то по скидкам можно за 300 взять ( фирма pajar или Nobis), бывает на авито продают, те что размер не подошел, главное на подделку не нарваться! я вот так же как ты на шубу- на пуховик копила и тоже не туда ушли денежки ((((( опять коплю - не здаюсь)))
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Пуховики Canada Goose. У нас от 700-800 евро. Модели всякие есть, есть совсем для северного полюса, а есть и для города модели поженственнее. У меня два разных, уже несколько лет ношу. Второй слишком тёплый, так что редко одеваю, морозов то у нас давно нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Оль, а дворник у вас есть? Может подобрал телефон и положил к себе в каморку. Может правда объявление дать, чтоб вернули за вознаграждение? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Оль, а ты в экстренный вызов, где без пароля можно позвонить, не добавляла номер мужа? Sent from my iPhone using Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 14 часа назад, Ната&Чана сказал: Вы про столбы. У нас недавно розы жкх посадил. Разгреб сугробы и повтыкали кустики....в декабре.... Когда прочитала это сообщение, начала так хохотать, что разбудила собак.
Natanhen Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: скажи, какой? и сколько ориентировочно? у во навскидку http://tirol.ru/catalog/puhoviki-genskie/kurtka-puhovaya-genskaya-canada-goose-kensington/
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 15 часов назад, Елена@Даша сказал: Напомни про ошибки...(для тех кто в танке) так я так же как Ольга все на шубу копила))) и каждый раз форсмажор, как сумма собиралась))) после чего появилась шуба Лисья натуральная))) теперь я хоть знаю, кто проедает мою ежегодную шубу)) не так обидно)))
Кики-мора Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: бурки теплее, да, спору нет. Но шуба из оленины - нуууу очень тяжелая ага..это ты мне будешь рассказывать зато тепло))) ты ж хотела тепла? не знаю, но у нас у одной девушки вполне себе такая курточка приличная, даже жаркая... я спрошу...она ее специально покупала, чтоб на собачьих площадках не мерзнуть...целый день на морозе - все замерзли, ей одной жарко)) гляну - если надо...
Дони Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Шуба -это шуба, а пуховик-пуховик. Сравнивать, как мне кажется , их нельзя.Выше предложенный пуховик( верю, что качественный и теплый-цена то какая)..ну он только под джинсы и ботинки.А платья с чем носить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти