Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 И здесь поздравляю тебя, Олечка! В такое замечательное время предновогоднее ты родилась)) Семейного благополучия, радости и исполнения желаний! Будь всегда счастлива и любима!
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Как удачно посылка приехала получается))))
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 @Таня и Василиса, начали читать "Злой дух Ямбуя", очень классная книга!
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Оленька, хоть с опозданием, с днём рождения! будь здорова, счастлива и богата! Мира и добра!
Таня и Василиса Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 9 часов назад, Звезда Севера сказал: @Таня и Василиса, начали читать "Злой дух Ямбуя", очень классная книга! Ой, я очень рада, что нравится! Чесслово, я её раза 4 перечитывала))
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) В 26.12.2016 в 12:21, Ружа сказал: Олечка, с днем рождения! Всего самого доброго тебе! Счастья в семье, здоровья всем! Лера, спасибо! В 26.12.2016 в 12:31, Elizabeth and Luna сказал: Оль! Поздравляем вас с днем Рождения!!! Желаю душевных сил, терпения, чтоб девоньки никогда не болели и семья тоже! Долголетия бабушке)) И побольше радостей в жизни! Лиза, очень приятно! Спасибо! В 26.12.2016 в 12:59, Marina-Patrik сказал: Оленька,с Днем Рождения!!! Пасиб! Мы тебя тоже Лю! В 26.12.2016 в 13:28, Азазелька и Локи сказал: Хэппибездейтуюююю!!!))) Олесь! В 26.12.2016 в 13:08, Таня и Василиса сказал: Оля, поздравляю от души! Всего самого замечательного, здоровья, чтобы девчонки радовали и температурный режим радовал))). Отличного настроения! Таня, спасибо! температура пока на ура! -16 с ветерком В 26.12.2016 в 13:29, Ilona & Company сказал: Олечка! Поздравляем тебя с днём рождения! Здоровья, счастья, любви и удачи во всём! Мы тут с Мишей играли))). Я сразу о тебе подумала, как этого человечка увидела) Реалистичней было бы на оленях))) На них я хоть 1-2 раза в год катаюсь))))) Спасибо за поздравления, Илона! В 26.12.2016 в 13:38, золотая собака сказал: Поздравляем. Спасибо. В 26.12.2016 в 15:41, Ксюша Хвост и Нос сказал: Оленька, с Днем Рождения! так много хотела пожелать... и про новую шубу, и про собачьи лапы, но как то не складываются слова.... Пусть у тебя все будет хорошо! Ксю, ну на фиг шубы ,за здравствуют здоровые собачьи лапы! Спасибо за поздравление! Таня, Оля, Марина - спасибо!!!!!! Изменено 27 декабря, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 15:44, Lina-Lina сказал: И здесь поздравляю тебя, Олечка! В такое замечательное время предновогоднее ты родилась)) Семейного благополучия, радости и исполнения желаний! Будь всегда счастлива и любима! Спасибо Лина! день рождения перед новым годом - это нечто... В 26.12.2016 в 16:25, Erle сказал: И ещё разок поздравлю Леночка, спасибо! В 26.12.2016 в 17:04, Ната&Чана сказал: Олечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Как удачно посылка приехала получается)))) да-да, круто! Спасибо! В 26.12.2016 в 17:15, Иридуся сказал: И тут поздравляю, Оля!!! Ириш! Спасибо! 23 часа назад, ShokoShena сказал: Оля, с днем рождения! Лариса! очень рада, что ты зашла на форум! Спасибо! 13 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Оленька, хоть с опозданием, с днём рождения! будь здорова, счастлива и богата! Мира и добра! Леночка, спасибо за теплые пожелания!
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Педикюр-маникюр))) Ника очень переживает за подружку))) -Кто следующий на очереди? - я??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 По моему Нике вообще глубоко фиолетово, что с ней там делают)))) Все переживания достались Элли.
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: По моему Нике вообще глубоко фиолетово, что с ней там делают)))) Так-то да, она не боится, но после операции на лапе стала немного нервничать, когда за лапы беру.
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Конец года. Я решила заняться зубами. В результате куча денег потрачено, а сегодня обломилась пломба, которую делали неделю назад! Благодарю судьбу, что сегодня, а не в Новый год. Завтра побегу переделывать. _______ А еще прикольный подарок Ника сделала мне на день рождения))) Скрытый текст Как вы помните, собачки у меня очень падки на гавнецо))) А тут мы пошли гулять по незнакомой нам ранее тропинке, через озерцо, которое замерзло. А там куча кустов. Ну и под кустами Ника нашла подарочек (((( Но к вящей радости на крик (даже не ккоманду))) Фуууу!!! выплюнула! Что вообще раньше было нереально.
Кики-мора Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Оль, она решила, что тебе тоже хочется)))) поздравила так сказать)))
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Я сегодня проснулась с головной болью( Болезнь хочет пробраться в мой организм, но я не сдаюсь, оказываю отчаянное сопротивление! И тут, после прогулки внутренний голос шепчет - загляни в почтовый ящик! Думаю, чего там заглядывать, вчера заглядывала - не было ничего( Но полезла))) А там!!! Самое лучшее лекарство от головной боли, депрессии - поздравление с Новым годом! Да какое!!! Ангельское! Лариса, Саша и Шэна! Спасибо, дорогие!!! Мурашки от счастья бегают)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Ангелочек на елочке теперь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ого! Какая елка! Из чего она? Я поняла! Ника -это дед-мороз-красный нос!)))))
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Таня, она керамическая)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Мы помылись) вернее, их помыла, а сама вся мокрая и волосатая ))) Вымогательница))) -Ма, ты меня любишь? -а печеньку дашь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Мы помылись) вернее, их помыла, а сама вся мокрая и волосатая ))) Сегодня правда только 30-е,но может у вас своя традиция))) 11 час назад, НиКа@Элли сказал: А там!!! Самое лучшее лекарство от головной боли, депрессии - поздравление с Новым годом! Да какое!!! Ангельское! Лариса, Саша и Шэна! Спасибо, дорогие!!! Мурашки от счастья бегают)) 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ой,как приятно!!! Ларисочке респект!!!
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Марина, ржу! Конечно, традиция))) в Новый год с чистой попой))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Мы помылись) вернее, их помыла, а сама вся мокрая и волосатая ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Двое из ларца, с чистыми попами))))
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Оля, не болей!!! завтра Новый год)))
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Ира, спасибо! Мы непобедимы - когда едины! Выдюжу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти