Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Умнички какие))) я тут тоже пару приемов на Петьке делаю))) Пущай учится)))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 я тут тоже пару приемов на Петьке делаю))) Пущай учится))))) Наташ, да ты вообще молодец! Петенькой назвали?:lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Наташ, да ты вообще молодец! Петенькой назвали?:lol2:А он откликается на Петьку)))) Я уже что только не перепробовала))) А тут прям и гоову поворачивает и в газа смотрит. Я конечно стараюсь не переучать, но они же знаю могут хоть на 10 кличек откликаться, только главное чтоб были его))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Наташ ,а на улице тоже так зовешь?
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Наташ ,а на улице тоже так зовешь?" А ну ка иди сюда" чаще:lol2: На улице он занят метками. Я вообще не предсавляю что такое кобель. Он ДРУГОЙ! Вот совсем другое создание.
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Он ДРУГОЙ! Вот совсем другое создание. Ну... прям уж так и другой)))) У тебя ж дети - мальчик и девочка:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 " А ну ка иди сюда" чаще:lol2: На улице он занят метками. Я вообще не предсавляю что такое кобель. Он ДРУГОЙ! Вот совсем другое создание.Эх... У Феди тоже одни метки на уме
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну... прям уж так и другой)))) У тебя ж дети - мальчик и девочка:lol2:Ага, такая же реакция кстати была))) потом привыкла))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 У Феди тоже одни метки на уме Расскажу прикол...Когда гулять с Элли стали, я все ника не могла понять, почему они смотрятся по-разному, когда идут???? Потом дошло :doh:Ника бежит/идет нос к земле, пням и т.д., а Элли высоко держа голову:lol2:
ShokoShena Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вчера я загадала, что бы она дала мне машинку игрушечную ,лежавшую на стуле. И вуаля, через 15 минут, она у меня в руках! Круто, молодцы!!! Оля, как загадала, про себя что ли, не говоря вслух :hmm: Но Ника думает!:clap_1:Никушенька умничка :clap_1: Оставили до вторника...Ну вот и славненько :yes:
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Оля, как загадала, про себя что ли, не говоря вслух :hmm: Телепаты!!!! :lol2: :lol2: :lol2:Привет от нудиста! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Оля, как загадала, про себя что ли, не говоря вслух :hmm: аха, про себя. причем даже ей подсказок не давала,: ни головой туда не мотала, ни вкусняшкой туда не наводила)))Ну вот и славненько:blush2:Привет от нудиста! Привет Марина, нудист -черныш Патрик и любительница нарядов Бони!А я поставила ингредиенты варится: будет любимое моими домочадцами Оливье)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я поставила ингредиенты варится: будет любимое моими домочадцами Оливье)))Вот! Точно телепат :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я решала,какой салат сделать:курицу с черносливом и грейпфрутом или оливье. Решила все таки оливье. Теперь понятно почему! Не удивлюсь,если сегодня добрая часть форума будет готовить этот салатик!
ShokoShena Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Телепаты!!!! :lol2: :lol2: :lol2:Привет от нудиста!аха, про себя. причем даже ей подсказок не давала,: ни головой туда не мотала, ни вкусняшкой туда не наводила)))А я поставила ингредиенты варится: будет любимое моими домочадцами Оливье)))Ты не поверишь..... :lol2: Сижу стругаю салаты, в том числе и Оливье. Сегодня с друзьями дома будем папенькин ДР отмечать, так по скромному :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты не поверишь..... :lol2: Сижу стругаю салаты, в том числе и Оливье. Сегодня с друзьями дома будем папенькин ДР отмечать, так по скромному :blush2:Хорошо вам отметить! От нас с Федькой поздравления!А у нас Цезарь с курицей, сейчас вот курицу пожарила, жду, пока остынет)аха, про себя. причем даже ей подсказок не давала,: ни головой туда не мотала, ни вкусняшкой туда не наводила)))Что бы такое попроще загадать, чтоб Федя отгадал наверняка и ему понравилось
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Что бы такое попроще загадать, чтоб Федя отгадал наверняка и ему понравилось Стащить со стала пирожок)))) и съесть его)))Ты не поверишь..... :lol2: Сижу стругаю салаты, в том числе и Оливье. Сегодня с друзьями дома будем папенькин ДР отмечать, так по скромному :lol2: ох уж этот оливье, любимый всеми мужчинами)))Решила все таки оливье.пятница-пятница!:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Стащить со стала пирожок)))) и съесть его)))Ну такое то и без угадаек, легко :lol2: :lol2: :lol2:
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Оля,приветище )))А я не умею Цезарь таким вкусным делать,как в ресторане :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ир, привет!!!! А я не умею Цезарь таким вкусным делать,как в ресторане зато в ресторане много чего не умеют ,что делаешь ты!
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ир, привет!!!! зато в ресторане много чего не умеют ,что делаешь ты!это вряд ли :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 держи, может, это поможет цезарьхотя я дома его не готовлю, муж не любит листья салата(((
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 держи, может, это поможет цезарьхотя я дома его не готовлю, муж не любит листья салата(((Оля,спасибо )))Рецептов в инете много,но я не могу такой соус сделать,чтоб как надо был..А соус для Цезаря который в пакетиках продается - брррр, суррогат :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 там перед рецептами есть история цезаря)))) сделай первоначальный рецепт - там нет соуса :lol2:
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 там перед рецептами есть история цезаря)))) сделай первоначальный рецепт - там нет соуса :lol2:нее..Я с соусом люблю :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 нее..Я с соусом люблю :blush2:У нас соус в бутылочках нормальный. Мне нравится. Когда ещё я в ресторан попаду... Хотя, конечно, на работе в обед покупаю в кафэшке Цезарь в разных вариациях :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти