Гость Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Господи! Ещё и вода холодная из крана... не маленький тариф-то... у нас хоть он и больше, но кВт в разы меньше
Таня и Василиса Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: за мучения Таня, за доставленные мучения Ну, собственно говоря, просто у людей разные понятия о собачьих мучениях))). Знакомо, да.
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Какие собачки молодцы!!)) А вон тот кобелина явно от колчары какого-то..но красив!!
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 20 часов назад, Ружа сказал: Оля, ночные фото просто класс! Лер, это не ночь))) это вечер, даже еще 7 нет
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 23 часа назад, Таня и Василиса сказал: Серьёзно?! За что тут стыдить то?? Своих собак так научить не могут просто... Оля, а я люблю ваши видео смотреть)) Вы большие молодцы с девочками, всегда что-то новое разучиваете))
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Оля, а я люблю ваши видео смотреть)) Вы большие молодцы с девочками, всегда что-то новое разучиваете)) спасибо, Линочка! очень приятно!
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 После морозов - потеплело))) У девок снесло крышу и не только))) Одна проблема - Ника снова захромала. Вчера хотела поставить укол гомеопатии - увидела шприц и начала визжать(( пришлось отступить((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Ошибочка, повторно два вставились. Вот правильное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Ух, вот оно - собачье счастье:))). Нике - поправляться!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Оль, а вы разминку делаете перед беготней? А то у вас такие перепады температур, не мудрено не разогретые мышцы потянуть. Пускай скорее Никусик поправляется!
Varya Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Нике здоровья!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 11 час назад, Звезда Севера сказал: Ух, вот оно - собачье счастье:))). Нике - поправляться!!!! Спасибо! Да, счастье это просто побегать! 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Креветка снежная)))) точно, Тань! 7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Оль, а вы разминку делаете перед беготней? А то у вас такие перепады температур, не мудрено не разогретые мышцы потянуть. Лиза, не, для нас это очень тепло) При -28-35-45 градусов мы стараемся только туалетные дела и домой (есл с ветром). Если от -25 до -30 без ветра, то тогда 10 минут быстрым шагом, перетяжки и все на поводках. прогулка для нас стандартная. Это все-таки сказывается прогулка в конце января, когда она захромала. Сейчас ей не хватило 14 дней. Значит ,будем месяц на поводке ходить. 5 часов назад, Ружа сказал: Никуша поправляйся! Пасиб ,Лера! 7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Пускай скорее Никусик поправляется! Лиза, спасибо! 5 часов назад, Varya сказал: Нике здоровья!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Юль, благодарю! Все силы - моральные и материальные брошены на выздоровление!
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ну а тем временем, сегодня прогулялись) Я так, напомню , что Салехард - единственный город на Полярный круге, где 66 параллель проходит через город. Еще в советские далекие времена было время, когда люди, контора/учреждением находилась ЗА полярным кругом - получали больше северных, чем те, контора которых находилась ДО полярного круга как не отметиться то))) Встретила там свою учительницу по туризму. Привела деток ,разожгли костер, строили снежные норы, ели пиццу и учились выживать в условиях зимы. Просто сказка! Учительнице, на минутку- далеко за 60))) Элич вела себя прилично. в принципе, я не сомневалась) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Виталий Нурк Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо! Да, счастье это просто побегать! точно, Тань! Лиза, не, для нас это очень тепло) При -28-35-45 градусов мы стараемся только туалетные дела и домой (есл с ветром). Если от -25 до -30 без ветра, то тогда 10 минут быстрым шагом, перетяжки и все на поводках. прогулка для нас стандартная. Это все-таки сказывается прогулка в конце января, когда она захромала. Сейчас ей не хватило 14 дней. Значит ,будем месяц на поводке ходить. Пасиб ,Лера! Лиза, спасибо! Юль, благодарю! Все силы - моральные и материальные брошены на выздоровление! выздовавливайте
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 забыла сказать, детки вырыли одну сквозную нору, я спросила разрешения пустить по тоннелю Эльку. И она ведь прошла, причем я не стояла у другого выхода. Удивлена, ожидала ,что не пойдет. Она, конечно, заколебалась немножко, а потом вперед ,так вперед. Молодец!
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 потом поехали к мамонту) ну вы тоже помните ,наверное, что по количеству найденных мамонтов на Ямале, в отличном состоянии, мы впереди всех Посему у нас тоже есть такой монумент. Странность в том, что лестница ведет прямо... ну вот как на фото ну и опять отметились) ледовая дорога в соседний город Лабытнанги.Потому что только в Лабытнангах есть ж/д и по ней нам привозят продукты. Весной и осенью нас соединяет вертолет и транспортные средства на воздушной подушке. Летом - паромная переправа.
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 ну и хочу еще показать окна. Окна одного дома. Оно радостное) Напротив окна другого дома, причем это окна одного! дома. Одна половинка не жилая ,вторая - жилая.
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 зачем мамонта одели?))))))))))
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 А зачем мамонт в попоне? Летом он тоже одетый или это сейчас, типа, новогодний костюм не сняли? Окошечко - чудесное! Такое уютное:)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Мамонта одели на Новый год-Дед морозом))) но так и не сняли) в марте, наверное, снимут))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Оля, скорейшего выздоровления Нике! ттт
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Странность в том, что лестница ведет прямо... ну вот как на фото "Лицом к лицу Лица не увидать..." (Есенин) 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: как не отметиться то))) А пацан еще и подпись бы наверняка оставил:"Здесь был..."! 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оно радостное) и очень уютное! Никусе поскорее выздоравливать!@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти