Natanhen Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Моей шоколадке что снег, что дождь, что камни с неба..любит все, ничто не помешает Але беситься..А вот Бад ,наверно, в душе маламут..очень любит снег,купается ,валяется, ляжет в сугроб головой-тюк туда по самую шею и замирает так не неск секунд...Он в сентябре родился и гулять начали уже по снегу, так весной он всё пятачочки снега искал чтобы покакать..привык..смешной такой..Кеша вобще кайфовал в мороз.. У нас сейчас какая-то фигня а не погода 0+2, ветер,снег...бобусам жарко Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Natanhen
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 В 27.02.2017 в 10:28, Natanhen сказал: Он в сентябре родился и гулять начали уже по снегу, так весной он всё пятачочки снега искал чтобы покакать..привык..смешной такой..Кеша вобще кайфовал в мороз.. Ника родилась в ноябре) К нам попала в феврале. Все прогулки и дела выпали на снежный период, у нас даже фотка есть ,мы в июне в снегу купаемся))) 2013 год. Не смотря на это Ника не любит зиму, как Эля) Которая начала свои прогулки в октябре, и тоже в снег))) И делает именно так, как ты пишешь про Бада. В 27.02.2017 в 10:28, Natanhen сказал: Моей шоколадке что снег, что дождь, что камни с неба..любит все, ничто не помешает Але беситься.. все именно так и было до наступления 4 лет Нике. Раньше при -35 спокойно гуляли. Сейчас при -25 поводок в пасть и тащит меня домой.
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 В 27.02.2017 в 09:45, Таня и Джесси сказал: Варька у меня поржала над мороженым))) не поверила? В 27.02.2017 в 09:58, Lina-Lina сказал: Ох уж эти шоколадки)) Любим-любим)))))) Снежно у вас! А у нас ветер, скользко и тепло... у тебя все любят? или Делька не ценит?
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: у тебя все любят? или Делька не ценит? Оля, как так сразу догадалась? Он даже если снежок поймает, то бегает потом, плюётся, морщится и обижается на всех... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Комп пока не чинится( Тут были немного холода, вот второй день -9, но ветер. Девочки мои разучились гулять вдвоем. Мало того, у каждой вылезли по косяку. Элли вдруг стала реагировать на знакомых/незнакомых собак в лесу/поле - мчится к ним здороваться, не слыша меня. Потренировать по этому поовду пока не могу, ибо за 3 рабочих дня встретились только с 1 собакой. И та шла на другой стороне улицы. весной немного потеплеет ,выведут мелкашек гулять. У Ники на собак и людей вдруг стала такая реакция прям гарцует идет.
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 8 минут назад, Lina-Lina сказал: Оля, как так сразу догадалась? Он даже если снежок поймает, то бегает потом, плюётся, морщится и обижается на всех... так это же дядя Дельвиг! какая мороженка!
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Тут прочитала про шерсть у Марины с Патриком. И правда ведь, у Эльки шерсть такая, что она к одежде не липнет, в клубки не собирается ,на носки не прилипает, в тарелке ее нет. С постельного белья стряхнул - и все нормально. Но палевая шерсть!!!!!!!!! Караул! везде! В носу, во рту, на одежду липнет так ,что имеется запас липучек (рулонов) для одежды в количестве 6 штук.Про носки и говорить нечего. Шерсть прям прирастает к носкам. Задумываюсь поменять мужу все носки на белые))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 В предверии дня кота, Филя служил собакам в качестве тренажера))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Задумываюсь поменять мужу все носки на белые)))) Не комильфо))) Надо другие варианты искать 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: В предверии дня кота, Филя служил собакам в качестве тренажера))) Вот у Фили выдержка Настоящий мужик! Ну и девочки умнички,но это само собой разумеющееся!
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: бедный Филя)))) да с чего он бедный-то! Вчера залез и хвост у соленой селедки под шумок на столе съел. Как такая... 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вот у Фили выдержка Настоящий мужик! Марина, он привык. Даже не реагирует. 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну и девочки умнички,но это само собой разумеющееся! Девочки хоть как-то развлекаются. Элька предметы ищет, Ника учится вспоминает как немного успокоится и утихомирить свою прыть. 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не комильфо))) Надо другие варианты искать серые
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Это он себя отблагодарил за то что в него носом тыкались
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Мотивация! Мне надо было догадаться, что из всех игрушек самая-самая - мягкий икеевский мячик! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Подайте Христа ради! Очень кушать хочется! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Погода у нас прям шепчет) Хотя солнца нет и в ближайшее время не предвидится ввиду снега- большого количества снега! Все у нас голубо-серое ,без просветов. Но мы все равно очень рады!
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 как вы поняли - сугробы - наше все! Ну и как Элли без своего фирменного взгляда а потом... бесяк! Ма! Ну давай, бросай!!! хватит фоткать!
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 ну и позирование) Вот не вру, чес слово, всю фотосессию Элик сама "выставляла" себе взгляд, позу, поворот головы, я ухохаталась!
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 ну и мороженка) Побывать в лесу и не поесть - невозможно! Вначале страдальческие выражения) А потом понеслось! Очень вкусно! Пошла за новой порцией
золотая собака Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А потом понеслось! сразу видно, очень вкусная мороженка.
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Вдогонку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Какой раздрай у меня в душе, когда я иду с Элькой гулять, а Ника дома... Прям кошки скребут... Ника сейчас утром гуляет со мной, вечером с Машей. Только шаг. Для Ники это очень сложно! Дома скачет, таскает игрушки, а я не могу с ней поиграть, чтоб пока не опиралась на лапу. Ну ничего, все образуется!
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Серо. Снег. Занятия. прохожие стесняются. Приходится ждать ,чтоб прошли и потом только снимать. Я их понимаю. Стоит тетка с телефоном и снимает собаку на тротуаре Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 6 марта, 2017 пользователем НиКа@Элли
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: . Ну ничего, все образуется! Палюбому! У меня тож мука мученическая была-Алевтина лапу потянула-неделю на поводке....это надо было видеть-ее чуть не разорвало, вертелась на месте волчком, собака с вертикальным взлетом Изменено 6 марта, 2017 пользователем Natanhen
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Natanhen сказал: меня тож мука мученическая была-Алевтина лапу потянула-неделю на поводке....это надо было вдеть-ее чуть не разорвало, вертелась на месте волчком, собака с вертикальным взлетом так и у меня та же история! поэтому беру на очень короткий поводок ,чтоб быстрее среагировать. А дочь с халти гуляет. Скоро Ника дичком будет - выпустим на волю, и полетит)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Расслабуха. Пы Сы. Ветки не ест. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти