Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моей шоколадке что снег, что дождь, что камни с неба..любит все, ничто не помешает Але беситься..А вот Бад ,наверно, в душе маламут..очень любит снег,купается ,валяется, ляжет в сугроб головой-тюк туда по самую шею и замирает так не неск секунд...Он в сентябре родился и гулять начали уже по снегу, так весной он всё пятачочки снега искал чтобы покакать..привык..смешной такой..Кеша вобще кайфовал в мороз..

У нас сейчас какая-то фигня а не погода 0+2, ветер,снег...бобусам жарко

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
В 27.02.2017 в 10:28, Natanhen сказал:

Он в сентябре родился и гулять начали уже по снегу, так весной он всё пятачочки снега искал чтобы покакать..привык..смешной такой..Кеша вобще кайфовал в мороз..

Ника родилась в ноябре) К нам попала в феврале. Все прогулки и дела выпали на снежный период, у нас даже фотка есть ,мы в июне в снегу купаемся)))  2013 год. Не смотря на это Ника не любит зиму, как Эля) Которая начала свои прогулки в октябре, и тоже в снег))) И делает именно так, как ты пишешь про Бада.

В 27.02.2017 в 10:28, Natanhen сказал:

Моей шоколадке что снег, что дождь, что камни с неба..любит все, ничто не помешает Але беситься..

все именно так и было до наступления 4 лет Нике. Раньше при -35 спокойно гуляли. Сейчас при -25 поводок в пасть и тащит меня домой.

Опубликовано
В 27.02.2017 в 09:45, Таня и Джесси сказал:

Варька у меня поржала над мороженым)))

не поверила? :default_lol:

В 27.02.2017 в 09:58, Lina-Lina сказал:

Ох уж эти шоколадки)) :default_nyam:

Любим-любим)))))) :default_lol:

Снежно у вас! А у нас ветер, скользко и тепло...

у тебя все любят? или Делька не ценит?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

у тебя все любят? или Делька не ценит?

Оля, как так сразу догадалась? Он даже если снежок поймает, то бегает потом, плюётся, морщится и обижается на всех...:default_lol: 

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Комп пока не чинится(

Тут были немного холода, вот второй день -9, но ветер. Девочки мои разучились гулять вдвоем. Мало того, у каждой вылезли по косяку.

Элли вдруг стала реагировать на знакомых/незнакомых собак в лесу/поле - мчится к ним здороваться, не слыша меня. Потренировать по этому поовду пока не могу, ибо за 3 рабочих дня встретились только с 1 собакой. И та шла  на другой стороне улицы. весной немного потеплеет ,выведут мелкашек гулять. 

У Ники на собак и людей вдруг стала такая реакция

anime_humour_927839.jpg

прям гарцует идет.

Опубликовано
8 минут назад, Lina-Lina сказал:

Оля, как так сразу догадалась? Он даже если снежок поймает, то бегает потом, плюётся, морщится и обижается на всех...:default_lol: 

:default_rolleyes: так это же дядя Дельвиг! какая мороженка! 

Опубликовано

Тут прочитала про шерсть у Марины с Патриком. И правда ведь, у Эльки шерсть такая, что она к одежде не липнет, в клубки не собирается ,на носки не прилипает, в тарелке ее нет. С постельного белья стряхнул - и все нормально.

Но палевая шерсть!!!!!!!!! Караул! везде! В носу, во рту, на одежду липнет так ,что имеется запас липучек (рулонов) для одежды в количестве 6 штук.Про носки и говорить нечего. Шерсть прям прирастает к носкам. Задумываюсь поменять мужу все носки на белые))))

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Задумываюсь поменять мужу все носки на белые))))

Не комильфо))) Надо другие варианты искать :default_lol:

5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

В предверии дня кота, Филя служил собакам в качестве тренажера)))

Вот у Фили выдержка :default_good::default_lol:  Настоящий мужик!

Ну и девочки умнички,но это само собой разумеющееся!

Опубликовано
20 часов назад, Таня и Джесси сказал:

бедный Филя))))

да с чего он бедный-то! Вчера залез и хвост у соленой селедки под шумок на столе съел. Как такая...

19 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Вот у Фили выдержка :default_good::default_lol:  Настоящий мужик!

Марина, он привык. Даже не реагирует.

Ну и девочки умнички,но это само собой разумеющееся!

Девочки хоть как-то развлекаются. Элька предметы ищет, Ника учится вспоминает как немного успокоится и утихомирить свою прыть.

Не комильфо))) Надо другие варианты искать 

серые :default_good::default_lol:

Опубликовано

Погода у нас прям шепчет) Хотя солнца нет и в ближайшее время не предвидится ввиду снега- большого количества снега!

Все у нас голубо-серое ,без просветов. Но мы все равно очень рады!

53299f991bdb.jpg

586256a959a9.jpg

a591b99fe7b0.jpg

fa44a35a3a9c.jpg

ab3c5b721ca9.jpg

aac0ae7d8208.jpg

Опубликовано

Какой раздрай у меня в душе, когда я иду с Элькой гулять, а Ника дома... Прям кошки скребут...

Ника сейчас утром гуляет со мной, вечером с Машей. Только шаг. Для Ники это очень сложно! Дома скачет, таскает игрушки, а я не могу с ней поиграть, чтоб пока не опиралась на лапу.

Ну ничего, все образуется!

Опубликовано (изменено)

Серо. Снег. Занятия.

прохожие стесняются. Приходится ждать ,чтоб прошли и потом только снимать. Я их понимаю. Стоит тетка с телефоном и снимает собаку на тротуаре :default_help:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

.

Ну ничего, все образуется!

Палюбому!

У меня тож мука мученическая была-Алевтина лапу потянула-неделю на поводке....это надо было видеть-ее чуть не разорвало, вертелась на месте волчком, собака с вертикальным взлетом

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано
1 минуту назад, Natanhen сказал:

меня тож мука мученическая была-Алевтина лапу потянула-неделю на поводке....это надо было вдеть-ее чуть не разорвало, вертелась на месте волчком, собака с вертикальным взлетом

так и у меня та же история! поэтому беру на очень короткий поводок ,чтоб быстрее среагировать. А дочь с халти гуляет.

Скоро Ника дичком будет - выпустим на волю, и полетит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...