Eternal Delight Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) У нас в городе Цезарь очень вкусно в одном месте делают :nyam: , правда там даже дело не в ингредиентах, а в соусе,пальчики оближешь :blush2: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Гурманы все)))) А как у нас делают -мне не нравится)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Между Оливье и блинами поизголялась с камерой... вот что вышло)))Никушка)))Элли))) Корона немного упала))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Оль, здоровские портреты получились! У Никуши такой взгляд выразительный, прям за душу берёт.
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ух тыыы! Как же я так не догадалась сделать?! Так здорово смотрится!!!!
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Взгляд прям в душу проникает.. :good: Оля,привет )) С субботой тебя!Какие планы? ))
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 :thumbup: Классная ухмылка! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Оль, здоровские портреты получились! У Никуши такой взгляд выразительный, прям за душу берёт. Спасибо! Илона! Ника уже научилась позировать, Элька - нет, ну , надеюсь, вырастет - научится))) Ух тыыы! Как же я так не догадалась сделать?! Так здорово смотрится!!!! Наташа, спасибо! Давай, фоткай - придем посмотреть :dribble: Девочки-красавицы :nyam: Яночка, спасибо!Взгляд прям в душу проникает.. :good: Оля,привет )) С субботой тебя!Какие планы? )) Ириш, привет!!! Да, только вчера мужу говорила, что с таким взглядом Ника никогда не останется голодной:lol2: Вот умеет она ТАК посмотреть))))Суббота... суббота... ассоциации с уборкой:lol2: По крайней мере в 1 половине дня))) Потом хотим на природку съездить, ненадолго... На улице -24, ветерок. Лапы у девчонок замерзнут. Классная ухмылка! Лена, привет! Да, с мимикой у Ники все в порядке :rolleyes:
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ириш, привет!!! Да, только вчера мужу говорила, что с таким взглядом Ника никогда не останется голодной:lol2: Вот умеет она ТАК посмотреть))))Суббота... суббота... ассоциации с уборкой:lol2: По крайней мере в 1 половине дня))) Потом хотим на природку съездить, ненадолго... На улице -24, ветерок. Лапы у девчонок замерзнут. Да уж,Оль.. В -24 особо не разгуляешься (( А нас за ночь такаим снегом красивенным занесло :nyam: Легким,чистым..А в кайфе )) Сейчас ходили с Аськой вдвоем гулять ))
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 А нас за ночь такаим снегом красивенным занесло :nyam: Легким,чистым..А в кайфе )) Сейчас ходили с Аськой вдвоем гулять )) В такую погоду и гуляется легко... Особенно когда все спят... Так хорошо... тихо... и снег шур-шур))))
Marina-Patrik Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Оль,привет! Ч/б портреты - это нечто! Девченки чудо, как хороши. Красоту,ее ничем не испортишь,даже съехавшей короной!Пока у нас -2 и можно наслаждаться свежим снежком.
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Marina-Patrik,спасибо!!! Ну -2 это, конечно, уже зима!
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Marina-Patrik,спасибо!!! Ну -2 это, конечно, уже зима! :lol2: :lol2:
@Джес Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет шладуськам, вот это у вас холодрыщщща :cold: Какие портретики красивущие :good: :roflmao: Корона упала у прынцессы - получился одноглазый пират :roflmao: Ойй, не могу, класс :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Фотка клаасс :good: Ну маааам, ну долго еще :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Девочки, сегодня были в лесу... Но при фотографии часть фоток засвечена - задели режим при съемке, он передвинулся, получалась кака...но кое-что все равно есть... Снег очень глубокий, холодно... собаки 30 минут продержались. Потом уж лапы заподжимались)))) но девчонки все равно классно побегали...
@Джес Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вау, сколько снега, и он даже на вид тааакой мягкий :dribble: :dribble: :dribble: Такие две снегурки сладкие :nyam: Классно побесились :thumbup: жалко не долго :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 [media]http://youtu.be/-MfvVsBCFGU
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 [media]http://youtu.be/Nj0dWTdZVKo Представляете, я балда такая, забыла варежки:doh: Перчаточки хозяйственные взяла, которые через минуту намокли и прилипли к пальцам:( И погреть руки негде...
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А-А-А!!! Как у вас классно!
aveglant Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я вот немного не поняла, Катерину поздравляете или Элли? Но в любом случае - спасибо!Да, у нас классный папа и классная мама! И еще классная крестнаяКонечно, прежде всего поздравления очаровательному созданию, а также всем причастным, маме, папе, владельцам, ну и крёстной маме в том числе. К папе вашему у меня отдельная безмерная любовь ( три помёта в питомнике от этого красивущего медведя. А крёстная у вас - самая лучшая крёстная в мире!!! С огромным любящим сердцем и бесконечной заботой обо всех но мы Танюшке об этом не скажем, а то "зазнается".
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Как у вас классно! Если б еще не так холоднооооо Конечно, прежде всего поздравления очаровательному созданию, а также всем причастным, маме, папе, владельцам, ну и крёстной маме в том числе. К папе вашему у меня отдельная безмерная любовь ( три помёта в питомнике от этого красивущего медведя. А крёстная у вас - самая лучшая крёстная в мире!!! С огромным любящим сердцем и бесконечной заботой обо всех но мы Танюшке об этом не скажем, а то "зазнается". Спасибо за теплые слова!
Eternal Delight Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Девочки, сегодня были в лесу... Но при фотографии часть фоток засвечена - задели режим при съемке, он передвинулся, получалась кака...но кое-что все равно есть... Снег очень глубокий, холодно... собаки 30 минут продержались. Потом уж лапы заподжимались)))) но девчонки все равно классно побегали...Вот, кто действительно рад зиме :thumbup:Еще бы лапы не мерзли :lol2: Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
ShokoShena Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 во нагулялись 2 снегурки :thumbup: у Эльки и глаз не видно, а У Никусика все реснички в ледышках :lol2: Ух, аж мороз по коже :cold: и солнышко, так нам не достающее :nyam: Представляете, я балда такая, забыла варежки:doh: Перчаточки хозяйственные взяла, которые через минуту намокли и прилипли к пальцам:( И погреть руки негде...Ну ты даёшь :doh: ещё и руки себе отморозить решила. А ты уже выздоровела :hmm: в такой мороз разгуливаешь :angry2: Беречь себя надо)))Оля, чудесные чёрно белые портреты получились :good: Вот совсем по другому фото смотрится, чем в цвете :thumbup: Нравятся мне такие фото :thumbup: А какое классное видео с прогулки :thumbup: Элька во всех сугробах накупалась :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти