Erle Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лен, прям в таком и ходила? это очень жарко) И кстати, на этом фото видны подошвы - они тоже из меха. Шапка такой формы, из другого меха: зайца, белки, колонок, ондатра. Шубки тож разные были, уже не скажу из чего, несколько было. А вот на ноги, у нас унтами называли, оленьи только были и валенки. Тогда в Сибири зимы ух были, сейчас уже не так.
Varya Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Оля, олени меня покорили. сначала на видео в прямом эфире. у них такие глазаааа. словами не передать. правильно кто-то написала как у собаки. Белые просто чумаааа национальная одежда очень красивая, такая вся расшитая. можно я потом тебе на хвост упаду по поводу бурок? мне мужу на следующую зиму надо будет
Юля и Майя Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Языки у оленей собачьи))) также на бок свисают. У меня вопрос: дали ли оленям вкусняху после победы??? 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Анекдот вспомнился, про чукчей, правда, (Это я вчера назвала местное население так) У чукчей все просто - где упал, там и новоселье" 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: А еще мне понравился орнамент национальный. И ведь многое, согласно традиции, до сих пор делается вручную. Оля, спасибо тебе за такую экскурсию.
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 19 минут назад, Erle сказал: Шапка такой формы, из другого меха: зайца, белки, колонок, ондатра. Шубки тож разные были, уже не скажу из чего, несколько было. А вот на ноги, у нас унтами называли, оленьи только были и валенки. а, ну так и мы так же ходили))) у меня и Маша еще так ходила) у нее были три папки - из зайца ,песца и рыжей лисы. И бурки были - из оленя и нутрии. шуба обычная - мутон, очень теплая. у нас и сейчас морозы ого-го) просто раньше машин не было. Все пешком и на остановках долго стояли. 22 минуты назад, Varya сказал: можно я потом тебе на хвост упаду по поводу бурок? мне мужу на следующую зиму надо будет конечно, Юль) 20 минут назад, Юля и Майя сказал: Языки у оленей собачьи))) также на бок свисают. У меня вопрос: дали ли оленям вкусняху после победы??? они, как правило, не берут. Закормленные хлебом) 21 минуту назад, Юля и Майя сказал: укчей, правда, (Это я вчера назвала местное население так) У чукчей все просто - где упал, там и новоселье" Юля, ты спец по чукчам))) 21 минуту назад, Юля и Майя сказал: А еще мне понравился орнамент национальный. И ведь многое, согласно традиции, до сих пор делается вручную. Оля, спасибо тебе за такую экскурсию. пожалуйста! Рада была! Юль, все делается вручную. даже бурки.
Varya Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: конечно, Юль)
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ольчик,я смотрела и отлично помню все твои репортажи! Но каждый раз вижу и узнаю что-то новое! И каждый раз это действительно праздник - яркий,самобытный.запоминающийся.волнующий и такой необычный! Спасибо еще раз!!!! И Диме спасибо! Это он подменял тебя,пока ты, как барыня ,на упряжках каталась,да и фото ведь его в основном наверное!
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И Диме спасибо! Это он подменял тебя,пока ты, как барыня ,на упряжках каталась,да и фото ведь его в основном наверное! а вот и нет))) фото все сделаны до и после прямого эфира, за исключением нескольких штук (там, где я) Но за то, что он не выпустил телефон из рук пока я каталась - это да! Благодарность объявила и пивом напоила!
Юля и Майя Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 В 26.03.2017 в 04:03, НиКа@Элли сказал: Но за то, что он не выпустил телефон из рук пока я каталась - это да! Благодарность объявила и пивом напоила! Оля, он даже комментировал и пел нам песню))))
Звезда Севера Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо за яркий и красивый репортаж! Смотрели всей семьей!
Ружа Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Оля, спасибо за фото, жаль, что в прямой эфир я не попала. Попы у оленей такие мимимишные)))
Гость Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо за экскурс по праздничному северу! У нас, конечно, тоже катают на оленях, но олени совсем не такие красивые) а попы оленей мне напомнили лабрячьи попы, только без хвостов))
золотая собака Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Спасибо за очень интересный репортаж.
Erle Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Дааааа, мохнатые, белёсые попки ещё те Изменено 27 марта, 2017 пользователем Erle
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 В Инстаграмм окрестили Шреком) У нас небывалый теплый март. Просто удивляюсь! Средняя температура -6 градусов. Снег, ветер тоже есть - почти каждый день) но это терпимо))) Солнышко уже в 6 утра светит) Ну и Филя))) их бессчётно с Никой - в Инстаграмм) Есть кто интересуется жизнью маньяка - он дома спит 3 день как убитый)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Оля, ржу над маньяком))) ещё бы, гулял без сапог, марш-броски ежедневно, да ещё и лямуртужур))) все силы оставил
Таня и Василиса Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 37 минут назад, Ружа сказал: Оля, ржу над маньяком))) ещё бы, гулял без сапог, марш-броски ежедневно, да ещё и лямуртужур))) все силы оставил Он вообще может жизнь свою переосмысливает. Понял, что бывает по-другому)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: Оля, ржу над маньяком))) ещё бы, гулял без сапог, марш-броски ежедневно, да ещё и лямуртужур))) все силы оставил Лера,ты просто армейский курс молодого бойца описала Ну,окромя,лямуртужур))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: В Инстаграмм окрестили Шреком) Не,ни разу не Шрек)))) Но Кот в сапогах из мульта "Шрек" - 100%
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 В 29.03.2017 в 09:50, Ружа сказал: Оля, ржу над маньяком))) ещё бы, гулял без сапог, марш-броски ежедневно, да ещё и лямуртужур))) все силы оставил В 29.03.2017 в 11:28, Таня и Василиса сказал: Он вообще может жизнь свою переосмысливает. Понял, что бывает по-другому))) Сейчас еще больше будете смеяться. Хозяева сказали ,что он стал лаять басом, а не писклявым голосом как раньше
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 В 29.03.2017 в 12:43, Marina-Patrik сказал: Не,ни разу не Шрек)))) Но Кот в сапогах из мульта "Шрек" - 100% конечно! Вот Шрек
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Хозяева сказали ,что он стал лаять басом, а не писклявым голосом как раньше брутал чувак из армии вернулся, дембель
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Филя снял маску мимишки ))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Ружа сказал: брутал чувак из армии вернулся, дембель "яйца" повзрослели
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Ну и сейчас в картинках покажу вам встречу Эльки с волком) Если помните, мы ездили в прошлом году, только неделей позже, чем сейчас. И Эля тогда уже повела себя очень бесстрашно с волком, я уж решила, что это дефект какой-то Оказалось - крепкая нервная психика. А нынче вообще капец! Волк (не знаю самец или самка) пригласил ее поиграть! начал припадать на передние лапы! И Эля повелась! Драйв в полном разгаре! Волк тоже зажигает))) Ника не такая. пошла-ка я подальше) А это Элли пометила)))))))))) Скрытый текст Вообще страха нет Позвали идти к машине) На прощанье хвостом помахала и ... Волк в расстройстве Изменено 1 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти