Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лен, прям в таком и ходила? это очень жарко)

И кстати, на этом фото видны подошвы  - они тоже из меха.

Шапка такой формы, из другого меха: зайца, белки, колонок, ондатра. Шубки тож разные были, уже не скажу из чего, несколько было. А вот на ноги, у нас унтами называли, оленьи только были и валенки. 

Тогда в Сибири зимы ух были, сейчас уже не так.

Опубликовано

Оля, олени меня покорили. сначала на видео в прямом эфире. у них такие глазаааа. словами не передать. правильно кто-то написала как у собаки. Белые просто чумаааа :default_dribble: национальная одежда очень красивая, такая вся расшитая. 

можно я потом тебе на хвост упаду по поводу бурок? мне мужу на следующую зиму надо будет :default_blush2:

Опубликовано
34 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

c81475da3e69.jpg

Языки у оленей собачьи))) также на бок свисают. У меня вопрос: дали ли оленям вкусняху после победы??? 

27 минут назад, НиКа@Элли сказал:

66aecb0fcebf.jpg

Анекдот вспомнился, про чукчей, правда, (Это я вчера назвала местное население так) У чукчей все просто - где упал, там и новоселье"

30 минут назад, НиКа@Элли сказал:

А еще мне понравился орнамент национальный. И ведь многое, согласно традиции, до сих пор делается вручную.

Оля, спасибо тебе за такую экскурсию. 

Опубликовано
19 минут назад, Erle сказал:

Шапка такой формы, из другого меха: зайца, белки, колонок, ондатра. Шубки тож разные были, уже не скажу из чего, несколько было. А вот на ноги, у нас унтами называли, оленьи только были и валенки. 

а, ну так и мы так же ходили))) у меня и Маша еще так ходила) у нее были три папки - из зайца ,песца и рыжей лисы. И бурки были - из оленя и нутрии.

шуба обычная - мутон, очень теплая.

у нас и сейчас морозы ого-го) просто раньше машин не было. Все пешком и на остановках долго стояли.

22 минуты назад, Varya сказал:

можно я потом тебе на хвост упаду по поводу бурок? мне мужу на следующую зиму надо будет :default_blush2:

конечно, Юль)

20 минут назад, Юля и Майя сказал:

Языки у оленей собачьи))) также на бок свисают. У меня вопрос: дали ли оленям вкусняху после победы??? 

они, как правило, не берут. Закормленные хлебом)

21 минуту назад, Юля и Майя сказал:

укчей, правда, (Это я вчера назвала местное население так) У чукчей все просто - где упал, там и новоселье"

:default_lol: Юля, ты спец по чукчам)))

21 минуту назад, Юля и Майя сказал:

А еще мне понравился орнамент национальный. И ведь многое, согласно традиции, до сих пор делается вручную.

Оля, спасибо тебе за такую экскурсию. 

пожалуйста! Рада была!

Юль, все делается вручную. даже бурки.

Опубликовано

Ольчик,я смотрела и отлично помню все твои репортажи! :default_good::default_good: Но каждый раз вижу и узнаю что-то новое! И каждый раз это действительно праздник - яркий,самобытный.запоминающийся.волнующий и такой необычный!

Спасибо еще раз!!!! И Диме спасибо! Это он подменял тебя,пока ты, как барыня ,на упряжках каталась,да и фото ведь его в основном наверное! 

:default_buket2:

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

И Диме спасибо! Это он подменял тебя,пока ты, как барыня ,на упряжках каталась,да и фото ведь его в основном наверное!

а вот и нет))) фото все сделаны до и после прямого эфира, за исключением нескольких штук (там, где я)

Но за то, что он не выпустил телефон из рук пока я каталась - это да! Благодарность объявила и пивом напоила!

Опубликовано
В 26.03.2017 в 04:03, НиКа@Элли сказал:

Но за то, что он не выпустил телефон из рук пока я каталась - это да! Благодарность объявила и пивом напоила!

Оля, он даже комментировал и пел нам песню))))

Опубликовано

Оля, спасибо за фото, жаль, что в прямой эфир я не попала. 

Попы у оленей такие мимимишные))) 

Опубликовано

Спасибо за экскурс по праздничному северу! У нас, конечно, тоже катают на оленях, но олени совсем не такие красивые) а попы оленей мне напомнили лабрячьи попы, только без хвостов)) 

Опубликовано (изменено)

Дааааа, мохнатые, белёсые попки ещё те:default_naughty:

Изменено пользователем Erle
Опубликовано

4f441f8d9ae1f4913c312536b7ef4ea6.jpg

В Инстаграмм окрестили Шреком)

cc746e924901f4d889fb068152010fec.jpg

У нас небывалый теплый март. Просто удивляюсь! Средняя температура -6 градусов. Снег, ветер тоже есть - почти каждый день) но это терпимо)))

57ffc8cfd21f5303f047fc7324539ddb.jpg

Солнышко уже в 6 утра светит)

bebefac12f2e3ccd2c3d3361d5af3205.jpg

Ну и Филя))) их бессчётно с Никой - в Инстаграмм)

Есть кто интересуется жизнью маньяка - он дома спит 3 день как убитый))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Оля, ржу над маньяком))) ещё бы, гулял без сапог, марш-броски ежедневно, да ещё и лямуртужур))) все силы оставил 

Опубликовано
37 минут назад, Ружа сказал:

Оля, ржу над маньяком))) ещё бы, гулял без сапог, марш-броски ежедневно, да ещё и лямуртужур))) все силы оставил 

Он вообще может жизнь свою переосмысливает:default_lol_2:. Понял, что бывает по-другому)))

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

Лера,ты просто армейский курс молодого бойца описала :default_lol: Ну,окромя,лямуртужур))) 

4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

4f441f8d9ae1f4913c312536b7ef4ea6.jpg

В Инстаграмм окрестили Шреком)

Не,ни разу не Шрек)))) Но Кот в сапогах из мульта "Шрек" - 100% :default_roflmao:

Опубликовано
В 29.03.2017 в 09:50, Ружа сказал:

В 29.03.2017 в 11:28, Таня и Василиса сказал:

Он вообще может жизнь свою переосмысливает:default_lol_2:. Понял, что бывает по-другому)))

Сейчас еще больше будете смеяться.

Хозяева сказали ,что он стал лаять басом, а не писклявым голосом как раньше :default_roflmao:

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Хозяева сказали ,что он стал лаять басом, а не писклявым голосом как раньше

брутал :default_lol:

чувак из армии вернулся, дембель 

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

4ff9f50196f8800b2604ec8ef07a85a1.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Филя снял маску мимишки ))))

Опубликовано (изменено)

Ну и сейчас в картинках покажу вам встречу Эльки с волком)

Если помните, мы ездили в прошлом году, только неделей позже, чем сейчас.

И Эля тогда уже повела себя очень бесстрашно с волком, я уж решила, что это дефект какой-то  :default_lol_2: Оказалось - крепкая нервная психика.

А нынче вообще капец! Волк (не знаю самец или самка) пригласил ее поиграть! начал припадать на передние лапы! И Эля повелась!

2bcdf428c962.jpg

65aec54bb3ec.jpg

Драйв в полном разгаре!

03c23d66c0be.jpg

218b4cc0c313.jpg

Волк тоже зажигает)))

fbe583ab1091.jpg

bacd861038e0.jpg

d445ec665e15.jpg

Ника не такая.

dcfc5f4fe070.jpg

пошла-ка я подальше)

ca87071ca108.jpg

А это Элли пометила))))))))))

Скрытый текст

16cae7e82f5f.jpg

4ccd799f0fdc.jpg

b379aaa76e49.jpg

24cc8e56d89d.jpg

Вообще страха нет

df1c281cd707.jpg

Позвали идти к машине) На прощанье хвостом помахала и ...

9b597d048334.jpg

Волк в расстройстве

3cbd0adafd1a.jpg

9f5b439a96ba.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...