Ружа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: "яйца" повзрослели он думал, что в жизни уси-пуси, а тут правда матка по башке))))
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ника: Ну вас нафиг , с вашими волками!
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 После этих фоток с волком, думаю, вы поверите, что Элька любого воспринимает как партнера по играм. А Ника та вообще - никогда ни с кем не связывается) И играет только с Элли.
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Покажу природу и солнце! Теперь у нас солнца больше, чем зимой))) И оно огромное! Чум, думаю, найдете)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) еще серия небольших фото) Зря я не поверила Элли! Как оказалось, там вот кто гулял. И Ника, пользуясь тем, что я не вижу - рванула! А издалека я приняла эту парочку за пенек в кустах Ника поздоровалась с девушкой (собака ее не интересует - погладушки, вот что главное) и обратно рванула к нам. А Элли более приличная. Даже не стала в ту сторону смотреть - бесяк напал)))))))) Вот такие фоточки) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
золотая собака Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Отличный кадр получился. Я вот такие моменты не умею подлавливать.
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Данил, серию попробуй включить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
золотая собака Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Данил, серию попробуй включить) На тел. нету такой опции видимо придётся фотик покупать
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Фотик лучше, чем телефон с опцией съемка серией. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bumbaka Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Про волков. В пражском зоопарке близко видели волков, ближе не видел. Прям через стекло. У них порой взгляд тяжелый. Ваще. А что уж про матёрых диких говорить. Уважение вызывает. Желание пересекаться - никак нети =)
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Какие фотографии потрясающие, Оля! Просторы, природа и солнце... Элли такая смешная, но гордая и рассказывает что-то))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Оля, здравствуйте! Замечательные у вас фотографии, собственно, в инстаграме постоянно слежу за вами! Природа потрясающая, очень хотелось бы побывать в таких краях. Элли как Астрид, она у меня тоже с кем угодно готова поиграть, а Люне вообще игры не интересны) Только с Астрид)) Правда в послушании тут у нас инверсия - Люна закономерна, а Астрид по настроению)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 01:11, bumbaka сказал: Про волков. В пражском зоопарке близко видели волков, ближе не видел. Прям через стекло. У них порой взгляд тяжелый. Ваще. А что уж про матёрых диких говорить. Уважение вызывает. Желание пересекаться - никак нети =) Желание пересекаться вообще нет, вряд ли можно рассчитывать на дружелюбие))))) В 03.04.2017 в 14:50, Lina-Lina сказал: Какие фотографии потрясающие, Оля! Просторы, природа и солнце... Элли такая смешная, но гордая и рассказывает что-то)))) Лина, спасибо! Элька любит фоткаться) В 03.04.2017 в 16:06, Elizabeth and Luna сказал: Оля, здравствуйте! Замечательные у вас фотографии, собственно, в инстаграме постоянно слежу за вами! Природа потрясающая, очень хотелось бы побывать в таких краях. Лиза! Рада, что забежала! Да вот фотки эти менее цветные и событийные, чем с дня оленевода. Кстати, я их так и забыла выложить в инстаграмм. Даже не знаю почему. В 03.04.2017 в 16:06, Elizabeth and Luna сказал: Элли как Астрид, она у меня тоже с кем угодно готова поиграть, а Люне вообще игры не интересны) Только с Астрид)) Правда в послушании тут у нас инверсия - Люна закономерна, а Астрид по настроению))) Потому что они вторые собаки Как и Нике))) Потому что вторые собаки - это их живые игрушки у нас из-за болячек все никак не могу ничего наладить. Скрытый текст У Эльки по-прежнему нарывает шов 1 раз в месяц,что-то выходит ,но большого второго узла нет.Месяц назад третий свищ открылся. Лапу все время промывать надо, пока свищи открыты. Ничего нам не помогает(((( У Ники предположительно артроз на не оперированной лапе. Все бегалки\прыгалки под запретом.Сегодня побегала - на лапу не наступает. Но с сегодняшнего дня пьем превикокс. Нике тяжко будет. Проггулки будут, но на поводке ,без прыжков по сугробам. Надо думать ,чем и что я могу ей предложить на замену.
Гость Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ох, Оль, что ж за напасть на девочек(( поскорей им восстановиться и поправится! поцелуйки им от меня)
Звезда Севера Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Cовершенно дивная сессия про волков. очень понравилась. Спасибо!
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот же гадость то! вот зачто так,а! обе!! ограничены((( Оля,целуй носы! надо поправляться! скоро лето! так им и передай! а то ишь! на шею сели мамке! никакой самостоятельности!!
Lina-Lina Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Оля, здоровья девочкам! Поправляйтесь быстрее ттт
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) мы обязательно поправимся, я не сомневаюсь) Именно по вышеуказанной причине у меня нынче нет практически фоток с прогулок. Но сегодня будут))) дровосеки) зубы режутся, что ли? Снежный целовальный))) Друга встретили))) Догоню и укушу) Снег столбом стоит))) снег и собирается таять. К слову, сегодня с утра 25, вчера -30. Днем -16-20. Но так ощутимо ,конечно. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) И еще немного. Главное - прикрыть глаз))) Помните анекдот про чай с ложкой? У Ники своя игра Свои правила) Молится. О хлебе насущном, видимо кто-то совсем не желает позировать со всеми вместе. Единоличница) Очередь))) Ну наконец-то соизволила попозировать Улыбака-летяка Изменено 8 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Пусть скорее у всех все заживёт! Как же трудно самой и больно, когда им больно. Как с детьми: лучше самой 10 раз, чем им... Фото просто отпадные. Наслаждаюсь . Спасибо
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Оля... А что за анекдот про чай и ложку?
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Lina-Lina сказал: Оля... А что за анекдот про чай и ложку? Он старый) с бородой)) Приходит советский разведчик в парижское бистро, заказывает чашку чая, сидит, пьет. Тут подбегает к нему офицант и говорит О!, мсье русский шпион! Ну, наш, понятно, сконфужен, как ты, спрашивает он офицанта, узнал, что я - шпион?! - О, мсье положил сахару в чашку, размешал ложечкой, да так с ложечкой в стакане и пьет! Ну, в следующий раз чекист, умудренный опытом, заказал чаю, положил сахару, размешал, а ложечку так аккуратненько об край стряхнул, сидит и пьет чай без ложки. Тут опять к нему подскакивает офицант, О!, говорит, а мсье - русский шпион! - Ну что за дела???!!, как ты, шельма, узнал? - О, мсье положил сахару в чашку, размешал ложечкой, так аккуратненько ложечку вытащил, взял чашку, а большим пальцем как будто ложку придерживает!... Ну, в другой раз приходит чекист, отточенными движениями вытаскивает ложку, берет чашку так изысканно двумя пальцами, мизинец оттопыря, пьет, значит, чай, как вдруг опять офицант: - О, мсье - русский шпион! Ну, чекист звереет, как ты, говорит, теперь-то догадался???!! - О, мсье ложечку так аккуратненько вытащил, взял чашечку так изящненько, А ПРАВЫЙ ГЛАЗ ПРИЩУРИЛ, чтоб туда ложка не попала!!!
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ну наконец-то соизволила попозировать Зато как! Королевишна! 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Свои правила) Личность и индивидуальность! Олечка.желаем девочкам скорейшего и полного выздоровления,заживления и восстановления.
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ой, Оль, пускай девочки уже поправляются! Ну хватит уже проблемы эти с лапами, что ж такое-то(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти