НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Филя нашёл новую кроватку)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Соплеменник))) Илона, Маркиз тут большой. Наш Филя чёт ещё дрЫщ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Соплеменник))) Илона, Маркиз тут большой. Наш Филя чёт ещё дрЫщ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На фото ему лет 10, ещё до болезни. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) из-за некоторых изменений, фото только домашние) Все-таки Элька для меня загадка. Как этот шоколад умудряется выглядеть на все 10 лет в свои 3 года дома, а на улице ее принимают за щенка? вот и бороденка седая Ника хоть дома, хоть на улице - щенок. Флегматик и холерик (или сангвиник?) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я каж раз ржу над Никой))) ну моська у нее-правда вечный щенок)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Принимайте ещё одного ))) наш ещё и в душ с дочей ходит ))) шоколадка с блондинкой просто чудо
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Оля, привет! Наконец-то я добралась до форума)) Элли такая красавица... Как же я люблю такой мудрый и осмысленный взгляд у лабрадоров...ммм-м... Ника - тоже красотка с невероятными глазами и супер-энергетикой)) Такие обе разные, но "счастливы вместе"))) Чудесные девочки))
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Какие красивые портреты. У Эллы взгляд - что-то невероятное:)))
Natanhen Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 13:23, Erle сказал: Пока только Now! и то сомнения в большом содержании белка 25. Больше ничего Мои ща оба едят для крупных, нормально подходит, там и норма ниже,чем у остальных кормов..Бад ест 350г всего, Алька и того меньше В 17.04.2017 в 23:35, НиКа@Элли сказал: вот Гоу и Нау такой. не Оль, у NOW для крупняка гранула 2,5 см.прямоугольники ...Алька первый раз когда взрослого насыпала, думала это печеньки-погрызушки, взяла одну гранулу из миски и побежала грызть на место)))
золотая собака Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Элька философ.
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: Я каж раз ржу над Никой))) ну моська у нее-правда вечный щенок)) она такая и есть. и очень легкая на подъем. 18 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Принимайте ещё одного ))) наш ещё и в душ с дочей ходит )) у тебя еще для одного место есть))))))) 17 часов назад, Lina-Lina сказал: Оля, привет! Наконец-то я добралась до форума)) Элли такая красавица... Как же я люблю такой мудрый и осмысленный взгляд у лабрадоров...ммм-м... Ника - тоже красотка с невероятными глазами и супер-энергетикой)) Такие обе разные, но "счастливы вместе"))) Чудесные девочки)) привет, Лина! у Эльки такой взгляд с рождения. Но у Ники харизма зашкаливает))) 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Какие красивые портреты. У Эллы взгляд - что-то невероятное:))) интересно, какие думы они думают Жаль, нам не узнать... 7 часов назад, Natanhen сказал: не Оль, у NOW для крупняка гранула 2,5 см.прямоугольники ...Алька первый раз когда взрослого насыпала, думала это печеньки-погрызушки, взяла одну гранулу из миски и побежала грызть на место))) не, мы на беззорновом. Не для крупных.поэтому там мелочь. 2 часа назад, золотая собака сказал: Элька философ. с Элькой можно и нужно разговаривать. Она понимает. Ника понимает, но делает так, как нужно ей.
Erle Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Как этот шоколад умудряется выглядеть на все 10 лет в свои 3 года дома, а на улице ее принимают за щенка? А я люблю Элю, может потому что на моего смахивает :взглядом философа, состояния валяния и счастьем на прогулке?!
Natanhen Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: не, мы на беззорновом. Не для крупных.поэтому там мелочь. а для крупных тоже беззерновой
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Купили свежий хлеб. В пекарне. Запааааах... Эх, никто не предложил... зря надеялись Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 22 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 19:02, Erle сказал: А я люблю Элю, может потому что на моего смахивает :взглядом философа, состояния валяния и счастьем на прогулке?! Лен, все может быть))) В 21.04.2017 в 20:39, Natanhen сказал: а для крупных тоже беззерновой мы утку с овсянкой брали. И лосось))
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Очень сложно было удержаться?
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Очень сложно было удержаться? Даниил, у меня уже иммунитет) Меня на такие глазки не проведешь))) Иначе бы уже как свиньи бы обе ходили
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Погуляли)урвали немного солнца и много-много снега как не поковыряться-то а кто-то грустит... и с тоской смотрит на Эльку Изменено 22 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Любительница покрасоваться что там мама достает из кармана? наверное, это... ЕДА! эх, это всего лишь телефон... ржу над этой фоткой. Эля типа амбал))) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем НиКа@Элли
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Чего это в разные стороны смотрят?
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Чего это в разные стороны смотрят? привычка. Со всех сторон отсматривают
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Любительница покрасоваться Можно и покрасоваться,- красивая
Таня и Джесси Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 итак холодно - еще и снег))))))))
Varya Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 у Оли на страничке еще зима настоящая! Девчонки - красотки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти