Дони Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 У Ники просто курорт. Вы сейчас в снегах, а она на солнышке греется.
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 В 17.05.2017 в 22:44, Faza сказал: а когда у вас весна-то вообще? ну снег когда сойдёт весь и цветочки будут?)) в июне))) ориентировочно нынче 15 июня. Снег ждем, что сойдет до 5 июня. В 18.05.2017 в 01:35, Таня и Джесси сказал: это кто ходил?)) да я б тоже хотела знать))) В 19.05.2017 в 08:51, Lina-Lina сказал: Оля, привет!)) Как у вас дела? Как погода? У нас жара, ждём грозу сегодня или завтра)))) у нас тепло, днем -7+2 градуса. солнышко все ярче светит) Там где прошел трактор, уже проталины В 19.05.2017 в 14:38, Таня и Джесси сказал: я не могу с нее))) сосульки грызет)))))) ваще любительница всего снежного))) В 19.05.2017 в 14:46, Рэюшка сказал: Добрый день) Захожу в вашу темку с большим удовольствием) Мы сами из Лабытнаног. Когда уехали с севера, сначала радовались, что зимы здесь короткие и теплые. А сейчас все больше и больше мне не хватает снега, много снега. И хочется, чтобы зима еще побыла подольше. И что лето прошло не жалею, а по зиме скучаю. И Уральские горы и тундра у вас на фото - возвращает в детство. здравствуйте! очень приятно, землякам всегда рады! Тем более, которые так рядышком жили! Фото снега у нас завсегда много по -другому совсем никак))) З.Ы. Извините, что поздно отвечаю. С телефона неудобно писать, но можно кратко что-то выложить.
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: У Ники просто курорт. Вы сейчас в снегах, а она на солнышке греется. Лена, я вот таЮ скрытую надежду, что у Ники нос хоть чуть-чуть почернеет!
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: без слов и так все ясно ))) МолодцА!!! 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: таЮ скрытую надежду, что у Ники нос хоть чуть-чуть почернеет! Ну покоричневеет то точно!
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну покоричневеет то точно! второй шоколад?)))
Ружа Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: второй шоколад?))) Ага, станет молочным шоколадом))). У нас не чернеет.
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 50 минут назад, Ружа сказал: Ага, станет молочным шоколадом))). У нас не чернеет. У Райза тоже не чернеет,но стал заметно темнее. Но не черный,а именно шоколадный,как пирожное "Картошка"
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лена, я вот таЮ скрытую надежду, что у Ники нос хоть чуть-чуть почернеет! У Дельки немного чернеет нос от летнего солнышка)) Изменено 21 мая, 2017 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 По носу отчитаюсь в сентябре))) Когда лето закончится)
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Вчера было очень здорово! Погода шептала, солнышко светило, С Элей поработали и побесились))) Эля как всегда - снега наелась, накувыркалась))) зато сегодня!!!! метель, снежице, руки стынут от холодного ветра((( Хорошо на подветренную сторону идти, зато потом весь колючий снег в лицо. Ощущение ,как будто лицо обожжено.
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: зато сегодня!!!! метель, снежице, руки стынут от холодного ветра((( Ничему уже не удивляюсь.Вчера у нас было лето,а сегодня больше похоже на зеленую зиму. Ночью мне снился сон,что я замерзаю где-то на льдине. Проснулась от этого леденящего холода и поняла,что замерзала я вовсе не во сне,а в своей кровати( Спину продуло так,что с утра ни согнуться,ни разогнуться. А завтра еще и воду горячую отключают на 2 недели. А ночью всего +4((( Зато мохнатым опять не жарко!) Ну хоть кому-то хорошо! Эльчик невозможный позитивный энерджайзер!
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ночью мне снился сон,что я замерзаю где-то на льдине. Проснулась от этого леденящего холода и поняла,что замерзала я вовсе не во сне,а в своей кровати( у нас обычно отопление отключают числа 8 июня. но на моей памяти было и 15 июня. А лето бывает и +10. причем все лето такое. куртки и ботинки. Поэтому почти в каждой семье есть обогреватели.
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 кстати, так непривычно без фотоаппарата гулять. Как будто без дополнительного глаза. Поэтому и фоток теперь будет мало. Не очень люблю фотки с телефона.
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Поэтому почти в каждой семье есть обогреватели. Обогреватели у нас тоже есть,но я их обычно осенью только включаю. Но все бывает в первый раз - и включенный летом обогреватель тоже((( 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: так непривычно без фотоаппарата гулять. Как будто без дополнительного глаза. Поэтому и фоток теперь будет мало. А что с фотоаппаратом,Оль?
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 У нас на улице светопреставление! Намело снегу столько, что выходя из машины провалилась по щиколотку! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 50 минут назад, Ury & Berny сказал: Упс ... ахринеть ! не то слово)))) Завтра опять все зимнее одевать, потому что скользко ужасно 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А что с фотоаппаратом,Оль? продала, Марина)
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Все,Оль,молчу Я тоненьким пуховичком сегодня отделалась. 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: продала, Марина) Жалко,Оля((( Но какие наши годы! Все,что можно купить - купим! Зато девчульки опять попрыгульки будут!!!
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Я тоненьким пуховичком сегодня отделалась. а мы такую одежку - тоненькие пуховички (теплое демисезонное ) только как 2 дня одели. И все.. погуляли и будя
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Но какие наши годы! Все,что можно купить - купим! Зато девчульки опять попрыгульки будут!!! конечно! Это вообще без разговоров!
Ury & Berny Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Бобра вам в ленту.Пушшай вам станет немножечко теплее !
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Страшилок вам с утра покажу))А это наш двор)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Страшилок вам с утра покажу))[/url]А это наш двор)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБрррррр[emoji37]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти