НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения, красотку! Пусть все болячки уйдут в прошлое! Лена, спасибо! Очень на это надеюсь! 12 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! Здоровья! Саша, обязательно передам Элли) 11 час назад, золотая собака сказал: Поздравляем! Даниил! Спасибо за поздравления!
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 А у Ники нос загорает Собака, которая не умеет ходить шагом)))) зайчишка
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) три раза сообщение ушло))) В общем, сейчас покажу один день из жизни Ники Изменено 3 июля, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Как мы с Никой купаться ходили. Все-таки даже немного за 20 градусов - хороший повод сходить покупаться. Особенно, если межпальцевая гадость заживает Удовольствие ,конечно, выше среднего) Пока дошли до речки, Ника в болоте искупалась. А уж когда до речки дошли... Только комары выгнали меня обратно домой, иначе с ней бы до вечера купались) Думаю, глядя на фото бегающей Ники вы понимаете, на сколько ей важно бегать и как трудно было ей при порванных связках Летает прям)))) Для бешенной собачки 7 верст не круг))) Плаванье - это не апорт приносить плавать - это удовольствие и комаров\водомерок погонять аж струйка бежит из пасти) подруга наша - соседская Ася))) Охотничья собачка) в реку не заходит, апорт не приносит. Вернули охотники такую собаку обратно хозяевам. Ну вот как-то так приходим в норму Изменено 3 июля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Какая же красота! Счастье все же есть! Никушке поскорее полностью восстановиться и окрепнуть. И шоб нос обязательно загорел!
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 9 часов назад, Татьяночка сказал: Никуша энджайзер))) Сейчас ещё войдёт в силу) пока ещё ограничиваю Ее в прогулках и километраже. 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какая же красота! Счастье все же есть! Никушке поскорее полностью восстановиться и окрепнуть. И шоб нос обязательно загорел! Ой, нос это целая эпопея! Хоть закрашивай))))) спасибо, Марина!
Звезда Севера Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Флюиды собачьего счастья проникают сквозь экран компа:)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 о! вот я и добралась до компа и где? в Тобольске)) Пошла в гости по темкам, а то фоточки смотреть на экране телефона не айс (инстаграм) а пока немного мест, где мы отдыхаем вот эта сосна для меня загадка. Рукотворное или природное?
Varya Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: мошкара на фотках как слоны))) может пауты? у меня пауты на фотках)))))
Varya Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 а вообще в деревне летом круто! знаешь такие мне детские воспоминания навеяли твои фото я все детство летом по 2 месяца в деревне у бабушки отдыхала))) и печка русская и блины из печки и булочки... мммм....
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 1 минуту назад, Varya сказал: может пауты? у меня пауты на фотках))))) неее, это мошки))) а так-то в деревне не то что каждой твари по паре, их там мульен! Пауты, слепни, мошки, комары... все хотят нашу кровь)
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 еще чуть-чуть фоточек природы. Вот такой у меня отпуск - для собак Гуляю, купаю, снова купаю и снова гуляю 4 прогулки в день.
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 3 минуты назад, Varya сказал: а вообще в деревне летом круто! знаешь такие мне детские воспоминания навеяли твои фото я все детство летом по 2 месяца в деревне у бабушки отдыхала))) и печка русская и блины из печки и булочки... мммм.... у меня все это, ттт, пока есть. Счас, подожди..
Varya Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня все это, ттт, пока есть. Счас, подожди.. это круто! здоровья бабушке!!!
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: неее, это мошки))) а так-то в деревне не то что каждой твари по паре, их там мульен! Пауты, слепни, мошки, комары... все хотят нашу кровь) Ни капли врагу. У нас с этим летом, комары развелись. Бррр , как вы их терпите?
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 35 минут назад, золотая собака сказал: Ни капли врагу. У нас с этим летом, комары развелись. Бррр , как вы их терпите? ну а что делать? брызгаемся
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Ну и про блины. Бабушкины. Думаю, без слов понятно Эля интеллигентно страдает молча. Ника - артистка погорелого театра - " Не видите, я таюююю... дайте мне живительного блина... а лучше два" фоткала утром, света мало, но не смогла пройти мимо таких эмоций
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Сегодня познала, что такое гулять в городе, а не в деревне и даже не в Салехарде) -напала бесповодочная мелкая собака ,которую хозяйка безрезультатно пыталась позвать к себе. Пришлось "народными методами" отгонять приставучку; -на тропинках разбитые бутылки, "розетки"; -и на асфальтированных тротуарах в 3 местах собачьи какашки. Пипец просто! В общем надо ехать обратно в деревню)
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Никулек))) Летящая походка Угулянная, намытая, солнышком нагретая Бросок, прям балерина) Вообще-то у нее реакция как у крокодила, но тут промохала как конь пробежала, все траву помяла) Зато сидит как пионерка) Изменено 17 июля, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Очень долгое время мои Ника и Элли гуляли отдельно. Бесится им не разрешала, и вот настал момент когда Можно! они даже сначала не поверили, потому что Эльке вообще бегать не разрешалось. У нее же шов немного разошелся, так вот ей нитки сняли, а нагрузку запретили давать. Вот и ходила девочка шагом.Дури накопилось много)) Ника вначале даже не реагировала))) прилегла и смотрела на эту бесючку ну а потом развернулась душа! а тут две собачки Элю взяли гулять на длинный маршрут, новые места для девочки кузнечика увидела или лягушку - не помню)))))) только хвосты торчат вот оно место для купания - ветром обдувается, хоть не так много жрут нас серьезные девчонки Изменено 17 июля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Гость Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 У Ники не получается быть серьезной)) Ее выдают бровки домиком
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 вот это лафа!)) девчонки оторвались)
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Статистический пост. Сегодня вспоминали как жить в городе))) такие походы у нас редкость. Наш родной городок меньше Тобольска в 3-4 раза по населению и территории, и я теперь понимаю, откуда берутся рассказы о прохожих - за час прогулки Эльке сделали 6 комплиментов, 2 раза приняли за овчарку, 1 раз не поверили, что бывают шоколадные лабрадоры, 2 мамы с колясками попросили дать погладить малышам собаку, ну 2 человека сказали, что у меня очень крупная собака, ни один прохожий не возмутился, когда я с ней играла в мяч и отпустила с поводка на небольшом участке Также за это время встретили на поводках 7 собак и 3 без поводков, которые нас облаяли, но не кинулись в драку. И оказывается, я не умею общаться с бабушками, у которых собаки лезут под хвост моим собакам. У меня просто не было практики))) С Никой ещё хлеще - под конец прогулки встретили стандартную собачью тусу (5 собак бегают, хозяева трындят), показали цирковые номера и послушку, научили анг.кокера сидеть/лежать/ко мне за еду, рассказала о тренировках, прогулках и занятиях, развеивала миф о "собаке для себя" дала поиграть Нике с девочкой в перетяжки, и под занавес хозяева собак меня спросили : А почему мы вас раньше не видели?" Уверяю вас, за все время жизни с НикоЙ и Элли в Салехарде я не смогу столько событий насчитать))) а тут 2,5 часа прошло! И ещё я поняла, почему Ника стрессует и очень рассеянна. Она долгое время жила у Тани, потом у бабушки и вообще забыла, что бывает шум и гам. Учитывая, что Салехард тихий городок, то сегодня Нике было тяжеловато. Вся пайка ушла на прогулку. И ещё сегодня днём прошёл дождь, а вечером наступила жара и все собачники вышли на прогулку. И за это время ( 2,5 часа) я увидела более 25 собак- от мелкашей до ротвейлера, добера и какой-то типа московской сторожевой. В Салехарде если за 4 часа прогулки встречу 1 собаку- это счастье. Мне же надо было убирать интерес к собакам. А собак-то на улицах нет. А тут прям рай для тренировок))) Нику снимать было некогда, Ее ребятня затискала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти