НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, Наташа! Почти выздоровела!У меня девочки учудили... Съели литр малинового варенья :doh: :doh: :doh:Блин, Ника отошла, прыгает, бегает.. отделалась по одному разу поносом и рвотой, а Эльку рвет, уже 5 раз! понос... :sorry: Энтеросгель у Эльки пока обратно выходит, но уже все равно ей легче... на улицу просится. Воды много пьет, все с водой выходит ... Капец... И все, Ника, кака такая... сбросила с полки банку (Слава Богу, не разбилась), крышка полиэтиленовая открылась - все варенье на полу... Я вначале когда пришла с работы, думала, все, кровавый понос у кого :swoon: Даже ноги отнялись... Спасибо Маше, которая сообразила, что это варенье. слов нет... У девочек сутки голодовка+рис потом. спасибо форуму и Танечке taf82, крестной нашей... А то у нас ветеринарка уже закрыта, частных врачей нет.
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Все будет норм, помниться у кого то собака батончиков энергетиков наелась)))) вот ее перло-сидела потом 2 суток на голоде))))))
@Джес Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня девочки учудили... Съели литр малинового варенья :doh: :doh: :doh:Ах, засранки :angry2: пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помниться у кого то собака батончиков энергетиков наелась)))) вот ее перлоВот это я представляю эту смесь лабра и энергетиков :doh: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем @Джес
Eternal Delight Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сладкоежки две :ranting: Напугали так хозяйку :nono: Я тут спрятала недавно шоколадку Милку, дак Тами нашел и съел, оставил только фантик мне :doh: А Занка вчера стащила упаковку пастилы со стола, сегодня тоже на рисе :angry:
Виталий Нурк Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Оля! Выздоравливай!!!и от нас :blush2: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем nwg3
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Все будет норм,Спасибо, Наташа, за поддержку!Ах, засранки :angry2: пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Олечка, спасибо! Кулачки обязательно помогут! Сладкоежки две :ranting: Напугали так хозяйку :nono: Я тут спрятала недавно шоколадку Милку, дак Тами нашел и съел, оставил только фантик мне :doh: А Занка вчера стащила упаковку пастилы со стола, сегодня тоже на рисе :angry: Ох, Яна, и не говори! Ну вот куда они так рвутся лопать сладкое? Ну ладно бы мясо! Понятно, а тут :dntknw:и от нас :blush2: спасибо! Постараемся выздороветь!
Eternal Delight Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, Наташа, за поддержку!Олечка, спасибо! Кулачки обязательно помогут!Ох, Яна, и не говори! Ну вот куда они так рвутся лопать сладкое? Ну ладно бы мясо! Понятно, а тут :dntknw: спасибо! Постараемся выздороветь!Вот и я постоянно говорю своим, ну ведь это же не мясо :doh: Эх, лабрадоры, они такие лабрадоры, им все равно что есть, лишь бы что-то :nonono:
ShokoShena Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня девочки учудили... Съели литр малинового варенья :doh: :doh: :doh:О Боже, ну деффффки дают :angry2: Разгрузочный день себе устроили :thumbdown: Это ж так не вкусно, сладко бррррр, ну дурёхи. Хорошо хоть банка не разбилась, а то бы ещё и порезались на пару( Оля, оклемаются девочки, всё будет хорошо.спасибо форуму и Танечке taf82, крестной нашей... А то у нас ветеринарка уже закрыта, частных врачей нет.Спасибо форуму и людям, которые в трудную минуту приходят на помощь)))да просто отвариваю, только кончик языка надо отрезать - так ненка одна научила. просто вкус у него гораздо лучше, чем говяжий... я даже не могу словами описать... это как строганина.. соль и перец, вот и все приправы, но за уХи не оттащищььььь:thumbup:оленину люблю :nyam: а до языка дело не доходило, надо будет взять на пробу))
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня девочки учудили... Съели литр малинового варенья :doh: :doh: :doh:Блин, Ника отошла, прыгает, бегает.. отделалась по одному разу поносом и рвотой, а Эльку рвет, уже 5 раз! понос... :sorry: Энтеросгель у Эльки пока обратно выходит, но уже все равно ей легче... на улицу просится. Воды много пьет, все с водой выходит ... Капец... И все, Ника, кака такая... сбросила с полки банку (Слава Богу, не разбилась), крышка полиэтиленовая открылась - все варенье на полу... Я вначале когда пришла с работы, думала, все, кровавый понос у кого :swoon: Даже ноги отнялись... Спасибо Маше, которая сообразила, что это варенье. слов нет... У девочек сутки голодовка+рис потом. спасибо форуму и Танечке taf82, крестной нашей... А то у нас ветеринарка уже закрыта, частных врачей нет.Оль, привет!Блин, деффки мамку чуть до инфаркта не довели. И нас заодно. Поправляйтесь скорее!
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Оля, как у вас дела? Как ночь прошла?
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну дефффки, ужас, слава богу что и правда банка не разбилась :good: А так оклемаються. Голодовка, вода..позже клейкий рис..и хва с них :ranting: Я представляю..первую реакцию, когда увидела, что все краааасное :jawdrop: Как сейчас девульки? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Valencia Gracia
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Оль,правда,ты где? Мы все переживаем за сладкоежек .Хоть бы пару словечек чиркнула...
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Девочки, спасибо! Ночь прошла спокойно. У Ники даже стул нормальный был, а Элька так и не сходила пока. Рвоты нет. Зато девочки не согласились с мамой насчет голодовки, вскрыли кухню, которая на КРЮЧКЕ закрыта, причем крепко так, и слопали половину большого вкусного граната! Грамм 20 кошкиного корма, смели на пол все витамины, попытались вскрыть мешок ВК, но там фольга крепкая- не подалась, только пожамкали. И ведь не сомневаюсь, что Ника! Элька до крючка не достает, до кошкиного обеда тоже. Снова энтеросгель, причем, Элька, умница, просто так его лопает. С руки и из миски, а Нике вливаюВот такие дела. Еще я шмякнулась сегодня с лестницы на спину Подскользнулась.Вот сейчас Маша дала айпад, пишу с него, т.к сидеть больновато, лежу. А с айпада неудобно цитировать, поэтому адресно отвечу чуть позже! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки, спасибо! Ночь прошла спокойно. У Ники даже стул нормальный был, а Элька так и не сходила пока. Рвоты нет. Зато девочки не согласились с мамой насчет голодовки, вскрыли кухню, которая на КРЮЧКЕ закрыта, причем крепко так, и слопали половину большого вкусного граната! Грамм 20 кошкиного корма, смели на пол все витамины, попытались вскрыть мешок ВК, но там фольга крепкая- не подалась, только пожамкали. И ведь не сомневаюсь, что Ника! Элька до крючка не достает, до кошкиного обеда тоже. Снова энтеросгель, причем, Элька, умница, просто так его лопает. С руки и из миски, а Нике вливаюВот такие дела. Еще я шмякнулась сегодня с лестницы на спину Подскользнулась.Вот сейчас Маша дала айпад, пишу с него, т.к сидеть больновато, лежу. А с айпада неудобно цитировать, поэтому адресно отвечу чуть позже! О!!!! Девчонки решили устроить праздник Обжорства!!! Раз продолжают хомячить,значит малиновое варенье сильно понравилось,не смотря на последствия.Ох,Оль,спиной упасть-это жесть жестянская. Я на попу приземлилась,потянула запястье,а болит теперь плечо. Ты давай ка там аккуратней,без травм забот хватает!
ShokoShena Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Нуууу девки, продолжают хулиганить :angry2: Слава Богу, что рвоты больше нет, а Эльке наверно нечем сходить "по большому" Для полного счастья, не хватало ещё мешок корма на двоих схомячить :angry2: Шмякнулась то на улице? Оль, может спину помазать "Спасателем" :dntknw: Всё таки Оля, рано ты выписалась)))
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот и я постоянно говорю своим, ну ведь это же не мясо я так полагаю, Яна, у них свои предпочтения)))) я сегодня на улице дала собаке, которая на помойке питалась, сухой корм ВК - она понюхала и пошла дальше помойку чистить...Это ж так не вкусно, сладко бррррр, ну дурёхи. Хорошо хоть банка не разбилась, а то бы ещё и порезались на пару( Это был бы номер!(((а до языка дело не доходило, надо будет взять на пробу)) Попробуй, Лариса, очень вкусный!Блин, деффки мамку чуть до инфаркта не довели. И нас заодно. Поправляйтесь скорее! спасибо, Илона!Ну дефффки, ужас, слава богу что и правда банка не разбилась :good: А так оклемаються. Голодовка, вода..позже клейкий рис..и хва с нихОй, Вик, Ника у меня бедокурная:sorry:, все время себе приключения ищет! на нее и голодовка-то не влияет, бегает, прыгает, никакого раскаяния:dribble:Ох,Оль,спиной упасть-это жесть жестянская. Я на попу приземлилась,потянула запястье,а болит теперь плечо. Ты давай ка там аккуратней,без травм забот хватает! Буду аккуратно! просто выходила из теплого помещения, а на улице -33, подошва и превратилась в каток(((Шмякнулась то на улице? Оль, может спину помазать "Спасателем" Сейчас отлежалась, легче... у меня есть Нанопласт, обезбаливающе-противосполительный. Вот и попробую....Девочки! Спасибо за поддержку!!!А вот и гранат)))А так мы с Элькой спали)))))А это наше украшение на Машином окне))) Больше пока ничего не нашли(((
@Джес Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки, спасибо! Ночь прошла спокойно. У Ники даже стул нормальный был, а Элька так и не сходила пока. Рвоты нет. Зато девочки не согласились с мамой насчет голодовки, вскрыли кухню, которая на КРЮЧКЕ закрыта, причем крепко так, и слопали половину большого вкусного граната! Грамм 20 кошкиного корма, смели на пол все витамины, попытались вскрыть мешок ВК, но там фольга крепкая- не подалась, только пожамкали. И ведь не сомневаюсь, что Ника! Элька до крючка не достает, до кошкиного обеда тоже. Снова энтеросгель, причем, Элька, умница, просто так его лопает. С руки и из миски, а Нике вливаюВот такие дела. Еще я шмякнулась сегодня с лестницы на спину Подскользнулась.Вот сейчас Маша дала айпад, пишу с него, т.к сидеть больновато, лежу. А с айпада неудобно цитировать, поэтому адресно отвечу чуть позже! ёёёёёёёёпсельмопсель :jawdrop: , вот это дефки- шкодины :stink: Никуша-заводила пронырливая :bangin: Ольк, ну ты чё ж так не аккуратно :sorry: Давай не боли теперь :kiss1:
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 А вот и гранат)))Гурманки. Вы там смотрите, а то девицы решат на Новый год и шампанского с икрой отведать :lol2: А так мы с Элькой спали)))))Так прям по-человеческиА это наше украшение на Машином окне))) Больше пока ничего не нашли(((Ой, как красиво! Интересная гирлянда.
bumbaka Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Хаха, у нас если что-то спёрли или съели - рассуждаем просто: "Расслабился - получи" =).
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Гурманки. Вы там смотрите, а то девицы решат на Новый год и шампанского с икрой отведать :lol2: Илона, да запросто! Хотя Ника нос воротит от шампанского, а Элька была не прочь попробовать, но кто ж малышню спаивать будет)))) А икру запросто))) Страшно думать, что будем делать на Новый год)))Так прям по-человеческиЭлька она и есть человек, человечек)))Ой, как красиво! Интересная гирлянда. спасибо!Хаха, у нас если что-то спёрли или съели - рассуждаем просто: "Расслабился - получи" =). Ну вот и получили)))) Зато как команды выполняют! Загляденье!Сегодня пришли для обеих девчонок Хондропротекторы от Wolmar, и для Ники - этой же фирмы IGF MAX, для прироста мышечной массы))) И родословные :doh: Ктоб еще их читать научил!
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну делаааааааааааа, ну распустились девахи как мамка заболела. Вот я и представляю потом отказников, на которых времени нет, а потом владельцы ноют. "Он не послушный, он все грызет!", конечно грызет! Мозг вон как повернут если не заниматься ими! Олька молодец что дала им понять ху из ху)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Аленкин! Привет! гораздо-гораздо лучше! Сон, видать - лучшее лекарство! Тянет немного, муж отправляет на массаж... но пока финансыыыы:doh:Я Нике клетку заказала, как раз мои 10 массажей:lol2: Но клетка лучше)))ну распустились девахи как мамка заболела. Не то слово! Маша отказывается заниматься с девчонками - только бесятся))) А гулять пока не могу - все еще температурка:sorry:
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 заниматьсякликер - угадайка - полчаса тужения мозгу каждой ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти