НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 В 26.01.2018 в 21:55, Marina-Patrik сказал: Браво,девочки! Такие вы умнички! иногда, Марина, иногда))) В 26.01.2018 в 23:49, YanchiK сказал: Эээх надо мне вторую, но жду и ищу свою, знаю она сама меня найдет)) вот это новость!!! любую? лабра?
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Сегодня была классная погодка и даже удалось кое-что пофоткать. Вернее, кого-то))))) Снег вчера шел безостановочно, а сегодня подфартило - немного солнышка поймали Девочки, как всегда, в сугробах... после -40 градусов хоть немного разгрузились Эля вообще не хотела вылазить из сугробов - там ночевали куропатки) только мачта торчит Вторая пошла смотреть ,не жует ли Элька что в одиночку?))) и даже не поняла, что ту тянет в сугробы) Заслушались птичек) эх, снег- лучшая мороженка) Девочки внемлют) птички громко поют)))))) снелолаз) а вот и солнышко и луна на противоположной стороне шишек нынче море солнечный свет- услада для глаз порадовало и ушло но фоточки при розовом свете все равно немного получились) любопытные попы))) люблю своих девок) Изменено 28 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 18
YanchiK Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 11 час назад, НиКа@Элли сказал: вот это новость!!! любую? лабра? Конечно же Лабрушу))) Даношке одной скучно, она любит играть только с Лабриками)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 9 часов назад, YanchiK сказал: Конечно же Лабрушу))) Даношке одной скучно, она любит играть только с Лабриками)) какая избирательная девочка)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Мы гуляли и смотрели) А это утром. Суперлуние слева - фонарь, справа-лунаВозле правительства нашего скульптураА это опять возле ледокола сфоткалисьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Звезда Севера Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Розовая зверюга - это северный олень, правильно? Такой красивый... Интересно, это местный рукоделец его творил или вызывали откуда-то скульптора? 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Розовая зверюга - это северный олень, правильно? Такой красивый... Интересно, это местный рукоделец его творил или вызывали откуда-то скульптора?Да, олень. Это все наши мастера, у нас есть окружной центр ремёсел , там мастера по дереву, кости и льду. Ну и свободные художники тоже есть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 -30 на улице, собаки вповалку. Пятница)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 14 часа назад, Звезда Севера сказал: Умиротворение:))) умиротворение продолжается, на улице -31, сегодня сонное царство
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Сейчас смотрела передачу по каналу "Живая планета", так вот там рассказывали, что оказывается собак мы выбираем не исходя из того, что они на нас похожи, а из того - что похожи на наших родственников - мам,пап, мужей, сестер и т.д. (характером, повадками и .т.п). Т.о. мы выбираем себе родственную душу. И только с течением жизни собаки становятся похожими на хозяев. 5
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Т.о. мы выбираем себе родственную душу. И только с течением жизни собаки становятся похожими на хозяев. Вот жеж))) Кто бы знал,как я была против мопса И она ни разу на меня не похожа))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот жеж))) Кто бы знал,как я была против мопса И она ни разу на меня не похожа))) чьи-то родственники не по душе пришлись))))) Похожа))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Похожа))) Ты шутишь? Да точно шутишь))) Она скандалистка,а я любыми способами стараюсь скандала избежать. Она сначала делает,потом думает. А думаю,но ничего не делаю. И так во всем) Мы с ней противоположности) 1
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ты шутишь? Да точно шутишь))) Она скандалистка,а я любыми способами стараюсь скандала избежать. Она сначала делает,потом думает. А думаю,но ничего не делаю. И так во всем) Мы с ней противоположности) Инь-Янь. Единство и борьба противоположностей 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Ты шутишь? Да точно шутишь))) Она скандалистка,а я любыми способами стараюсь скандала избежать. Она сначала делает,потом думает. А думаю,но ничего не делаю. И так во всем) Мы с ней противоположности)Я не точно выразилась. В передаче сказали, что собаки становятся со временем похожи на хозяев ( ну или наоборот) Внешне)))Ну а по характеру- скандальность Бони реализуется в твоем юморе и метком слове))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Мои бесячные собаки То белые вверх возьмут, то красные ,ой! шоколадные! Почти сцена из Титаника))))) Зверь! Эля разозлилась) из песни слов не выкинешь Снег столбом) Набесилась и довольная) Знатная подножка) кому-то окорочка захотелось)))) Бежит, сама не видит куда Ну хоть тормознула вовремя) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем НиКа@Элли 12 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Девчонки, просто ОГОНЬ))) Лена, Эля так со всеми играть может, Ника - толь ко с Элькой. Больше она не доверяет. Чуть-чуть побеситься может, но чтоб долго - нет Только что, золотая собака сказал: Заводила похоже Ника. ошибаешься Заводила - Элька Не похоже на нее, правда? Но это она 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Часть вторая))) Ждет. Охотница моя Добыча там - рыжая приготовилась) ЗАЛП! Зацепила))) Передышка Недолгая Ника раздухарилась! Эля рявкает ,а все... подняться не может)) Ника хоть и меньше ,зато жилистая Ну наконец-то массой задавила Изменено 4 февраля, 2018 пользователем НиКа@Элли 7 1 5
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Заводила - Элька Не похоже на нее, правда? Но это она Воистину внешность обманчива.
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Воистину внешность обманчива. Эля дома, на поводке (на улице) и Эля в лесу, в поле - это совсем разные собаки 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Высший пилотаж Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Высший пилотаж Просто филигранно! И такая скромная кучка справа невзначай попала в кадр!) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти