Varya Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: мне вот только в сентябре пришел такой новый корм ,до этого еще в фольгированных мешках приходил - все без проблем было у меня на фольгированный покраснели. только фольгированные последние мешки ужасного качества стали тонюсенькие((( и на темный лес у Зинки и лапы и пасть и пузо все красное было. даже бордо(((( 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Светин подарок@Svor Светочка! Спасибо! Будут носить по-очереди) Второй свитерок не налез ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. На Instagram я уже оценил.
SVOR Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Светин подарок@Svor Светочка! Спасибо! Будут носить по-очереди) Второй свитерок не налез ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Чёт я просчиталась но все равно приятно, Эля такая выбражуля в нем Изменено 4 ноября, 2019 пользователем SVOR 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 39 минут назад, SVOR сказал: Чёт я просчиталась но все равно приятно, Эля такая выбражуля в нем Светочка! мы все в восторге!!! Люди в инсте уже спрашивают, где взять схему и у кого заказать)))))) Изменено 4 ноября, 2019 пользователем НиКа@Элли 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Какой у вас мороз уже, снег скрипит, так здорово. Вот смотришь такие видео и понимаешь какая у нас огромная страна! 1
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 10 часов назад, SVOR сказал: Чёт я просчиталась но все равно приятно, Эля такая выбражуля в нем Люди не только в Инсте спрашивают))) я уже тоже поинтересовалась инструкцией, как связать))) 1
SVOR Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 33 минуты назад, Oliviya сказал: Люди не только в Инсте спрашивают))) я уже тоже поинтересовалась инструкцией, как связать))) Инструкции и схемы нет. Так, на глазок. И Альма в качестве манекена. Но на пальцах могу рассказать 1
Oliviya Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 4 часа назад, SVOR сказал: Инструкции и схемы нет. Так, на глазок. И Альма в качестве манекена. Но на пальцах могу рассказать Света - давай на пальцах) мне интересен расчет реглана, какие пропорции) 1
SVOR Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Света - давай на пальцах) мне интересен расчет реглана, какие пропорции) ОК.
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 17 часов назад, SVOR сказал: Чёт я просчиталась но все равно приятно, Эля такая выбражуля в нем классная кофточка! 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Еще не все потеряно ,если твоя темка на 2 странице Вся неделя у нас была очень холодной, до -32, я прочно переоделась в валенки и пуховик. Но сегодня прям погода побаловала и мы пошли гулять в -14. Снег ,тишина и красота! Но прежде чем показать фото зимние, покажу еще летние) я их столько нафоткала, что никак не могу показать))) история одного зевка))) ну и бегемотики 17
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 ну и обещанные сегодняшние фоточки Столкновение интересов) оценка обстановки Подождите! я с вами одна на двоих Моя сладость! сугробики уХи моторная лодка торпеда Остановка по требованию И у собак бывает запазуха))) отдельнаЯ история -Ма ,а манна небесная бывает? -А ты не обманываешь? чЕй-та ждем, а ничего нет Может, не там ждм? Я нашла манну! это КАРМАН! И то правда просто красота 20
Faza Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: просто красота Снеееееееег!!!!!! АААААААААА!!!!!! Хочухочухочу!!!!!! И новый год! И ёлочку!!!)))))) 3 2
Faza Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ой. Прочитала про -32.... Не ну так-то из без снега жить можно в целом тут у нас... 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Фото суперские! Зимняя сказка. ...минус 32 давно не помню. А снег круто! 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 38 минут назад, Faza сказал: Ой. Прочитала про -32.... Не ну так-то из без снега жить можно в целом тут у нас... мы привыкли))) Скоро елку наряжать будем) 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Фото суперские! Зимняя сказка. ...минус 32 давно не помню. А снег круто! спасибо! Ой, по мне лучше наши -32, чем тамбовский раскисший чернозем)))) вот это для меня жееесть 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: тамбовский раскисший чернозем)))) вот это для меня жееесть И для меня! Ну он не в городе ))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 И для меня! Ну он не в городе ))) А мы же в в деревне под Тамбовом) поэтому асфальт нам не светит)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А мы же в в деревне под Тамбовом) поэтому асфальт нам не светит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вы из Тамбовской области? вы жили или живёте здесь, или приезжаете в гости? Ух ты ....неожиданно. я думала я тут, как перст одна с форума Ну под самим Тамбовом асфальт есть! Нет только в очень глухих деревнях. Я просто недавно по Саратовской области по трассе ехала, так после такой трассы у нас Супер дороги в деревнях!!!! 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Вы из Тамбовской области? вы жили или живёте здесь, или приезжаете в гости? Ух ты ....неожиданно. я думала я тут, как перст одна с форума Ну под самим Тамбовом асфальт есть! Нет только в очень глухих деревнях. Я просто недавно по Саратовской области по трассе ехала, так после такой трассы у нас Супер дороги в деревнях!!!!У меня муж тамбовчанин) деревня Ивановка. Где-то 100 км от самого Тамбова. И мы один раз в два-три года ездим туда всем кагалом))) Если пошариться по темке в летний период, там очень много фоток с Тамбова) И Марина с Патриком отдыхали на Тамбовщине, когда были живы родственники. В общем, если бы мы знали друг друга 2-3 года назад, то встретились бы без вопросов)) у нас тут офигенские поля для прогулок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: И мы один раз в два-три года ездим туда всем кагалом Надеюсь ещё получится пересечься!
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У меня муж тамбовчанин) деревня Ивановка. Где-то 100 км от самого Тамбова Уваровский район, где музей -усадьба Рахманинова?
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Уваровский район, где музей -усадьба Рахманинова? Сампурский район) 1
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 долго (минуту) пыталась сообразить что за запазУха)) не сразу увидела)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти