Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В 18.01.2014 в 13:43, НиКа@Элли сказал: и вопросительно смотрит ,когда перестают это делать :lol2:За такой взгляд можно и дела отложить,и чесать,и чесать!!! Артисты они :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Marina-Patrik сказал: За такой взгляд можно и дела отложить,и чесать,и чесать!!! Артисты они Марина, это она еще лапы в ход не пустила))) Обычно она лапой "долбит" колено, руку до тех пор, пока ее снова не начинают чесать:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ребенок у меня устроил фотосессию Элли))А это Никино выражение лица мордашкии танцы с Машей)) Изменено 19 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 НиКа@Элли сказал: Обычно она лапой "долбит" колено, руку до тех пор, пока ее снова не начинают чесать :lol2: У Дашки это называется "Мать, ты уже надоела со своими делами, обрати на меня внимание, я соскучилась..."
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 05:29, НиКа@Элли сказал: Оля, и вас с Крещением!
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Елена@Даша сказал: :lol2: У Дашки это называется "Мать, ты уже надоела со своими делами, обрати на меня внимание, я соскучилась..." :lol2: у нас " Ой, ну 5 (7) минут почесух это оооочеееньь мало! Еще, еще давай!!!"
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 07:43, НиКа@Элли сказал: Ребенок у меня устроил фотосессию Элли))Томная барышня :lol2: В 19.01.2014 в 07:43, НиКа@Элли сказал: А это Никино выражение лица мордашкиА такое выражение у Феди называется - ухмылка из Джентельменов удачи - Сколько я зарезал, сколько перерезал :lol2: В 19.01.2014 в 07:43, НиКа@Элли сказал: Вот вам) В 19.01.2014 в 07:43, НиКа@Элли сказал: и танцы с Машей))Красавицы!
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Ilona & Company сказал: Томная барышня :lol2: скорее "Как вы меня замучили уже!":lol2: Ilona & Company сказал: А такое выражение у Феди называется - ухмылка из Джентельменов удачи - Сколько я зарезал, сколько перерезал :lol2: точно! :thumbup: Ilona & Company сказал: Красавицы! Для удобства в танцах Маша на коленки встает)))) Так и танцуют!
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Ника))))[media]http://youtu.be/cWNeNqfN9yA
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 12:46, НиКа@Элли сказал: Ника))))[media]http://youtu.be/cWNeNqfN9yAА Элька спокойно на всё это смотрит? Даже не пытается встрять?
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Ilona & Company сказал: Даже не пытается встрять? ее Маша держит))) иначе она Нику за ноги кусает и за уши)))я чуть позже выложу видео,как мы на них носки одели (иначе мазь слизывают)
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 13:19, НиКа@Элли сказал: ее Маша держит))) иначе она Нику за ноги кусает и за уши)))А то я уж подумала - ни фига себе выдержка) В 19.01.2014 в 13:19, НиКа@Элли сказал: я чуть позже выложу видео,как мы на них носки одели (иначе мазь слизывают)Я тоже носки одеваю на Федю. Так он и, после ночи в носках, на утро лапы разлизывает :angry2: А иногда ночью и носки жуёт.
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 И еще фоточки, как мой муж окунался в прорубь при -28 гр и ветре 10 м/с, т.е это приравнивается к -38 градусам...Палатка для мужчинвода...и лед..Сама прорубьПока одетый)))Дежурит скораязаходныряниебежим обратно)))На фотках видно, какой ветер! Вот полотенце тяжелое как развивает)))в общем, я не рискую... боюсь... После моего мужа еще 8 мужиков нырнули, женщин - ни одной...Ну вот, носки...Самый прикол мы не успели заснять - там Эля как на выездке ходила - медленно поднимала и опускала лапу))) Ну а тут уже что успели заснять))) В основном опять Ника[media]http://youtu.be/0TaL4CH-NHM
Таша и Сеня Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 07:43, НиКа@Элли сказал: Ребенок у меня устроил фотосессию Элли))какая дама обалденная :dribble: В 19.01.2014 в 13:41, НиКа@Элли сказал: И еще фоточки, как мой муж окунался в прорубь при -28 гр и ветре 10 м/с, т.е это приравнивается к -38 градусам...ныряниебежим обратно)))На фотках видно, какой ветер! Вот полотенце тяжелое как развивает)))в общем, я не рискую... боюсь... После моего мужа еще 8 мужиков нырнули, женщин - ни одной...ого! это сегодня? у нас комфортнее гораздо было. температура около минус 18, солнышко и безветрие. :thumbup:
VanesssA Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Огогого какая Элли стала :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: !!!! Вот што значит не заходить в гости.Какая девчонка шикарная!!!ЯЯ тож на прорубь пока не готова, а фотки такие живые что брр.. как сама искупалась.. :nyam:
Таша и Сеня Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 13:41, НиКа@Элли сказал: Ну вот, носки...про носки насмешили. спасибо за позитив :clap_1: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ух!!! Прям меня аж передернуло от ветра! Бррррр. Ну как его ощущения?))) Я сегодня если бы была, мне кажется, с купальником и полотенцем, то неприменимо залезла бы))))
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 13:41, НиКа@Элли сказал: И еще фоточки, как мой муж окунался в прорубь при -28 гр и ветре 10 м/с, т.е это приравнивается к -38 градусам...Палатка для мужчинвода...и лед..Сама прорубьПока одетый)))Дежурит скораязаходныряниебежим обратно)))На фотках видно, какой ветер! Вот полотенце тяжелое как развивает)))в общем, я не рискую... боюсь... После моего мужа еще 8 мужиков нырнули, женщин - ни одной...Ой, нее. Я бы ни за что не полезла В 19.01.2014 в 13:41, НиКа@Элли сказал: Ну вот, носки...Самый прикол мы не успели заснять - там Эля как на выездке ходила - медленно поднимала и опускала лапу))) Ну а тут уже что успели заснять))) В основном опять Ника[media]http://youtu.be/0TaL4CH-NHM :lol2: :lol2: :lol2: А-а-а, прикол.А у нас Федя задние лапы поднимал медленно и в стороны как-то :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Ilona & Company сказал: Так он и, после ночи в носках, на утро лапы разлизывает :angry2: А иногда ночью и носки жуёт. так тебе еще везет! Мне если удастся их заставить 30 минут в носках походить/полежать это вообще супер! Федя у тебя ангел! Таша и Сеня сказал: какая дама обалденная Да, Элька умеет привлечь внимание! Таша и Сеня сказал: ого! это сегодня? у нас комфортнее гораздо было. температура около минус 18, солнышко и безветрие. :thumbup: Так вооннн насколько южнее))) у нас капец :doh: VanesssA сказал: Огогого какая Элли стала :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: !!!! Вот што значит не заходить в гости. Какая девчонка шикарная!!! Так ты совсем почти в гости не заходишь))))) Вот и выросла без тебя))) Элона, пощаче заходи - мы рады будем :thumbup: VanesssA сказал: ЯЯ тож на прорубь пока не готова, а фотки такие живые что брр.. как сама искупалась.. я сама на прорубь не готова ,в принципе как и прыжки с парашютом, как и погружение в воду (дайвинг) - это у меня муж любитель экстрима, а туточки, рядом постою))) Таша и Сеня сказал: про носки насмешили. спасибо за позитив пожалуйста! Ника у меня зажигалочка та еще :blush2: Ната&Чана сказал: Ух!!! Прям меня аж передернуло от ветра! Бррррр. Ну как его ощущения?))) Я сегодня если бы была, мне кажется, с купальником и полотенцем, то неприменимо залезла бы)))) У него всегда ощущения класс!!!! Пошли домой, чайку попили, красота! Ilona & Company сказал: Ой, нее. Я бы ни за что не полезла Да, мы, наверное ,все такие... Вот только Наташа (Таша и Сеня) купалась)))) Ilona & Company сказал: :lol2: :lol2: :lol2: А-а-а, прикол. А у нас Федя задние лапы поднимал медленно и в стороны как-то :lol2: у нас Элли как Федя ходит. Видела как она лапой дрыгала ??? Как лошадка, хорошо, что не копыта :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 16:03, НиКа@Элли сказал: так тебе еще везет! Мне если удастся их заставить 30 минут в носках походить/полежать это вообще супер! Федя у тебя ангел!Ага, ангелочек :lol2: Сначала я одевала на липучках специальные собачьи носки, их трудно снять))). Это мы болячки между пальцами лечили. Потом, когда привык, стала детские носочки потоньше одевать. Сейчас уже давно не одевала. В 19.01.2014 в 16:03, НиКа@Элли сказал: у нас Элли как Федя ходит. Видела как она лапой дрыгала ??? Как лошадка, хорошо, что не копыта :lol2:Да :lol2: :lol2: :lol2:
@Джес Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ух ты, сколько фоточек новых :nyam: Здоровских :thumbup: Муженька твой молодец-настоящий мужик :thumbup: Я бы тоже не полезла :cold: Мне просмотра фотографий хватило, чтоб замерзнуть. :blush2: Девчонки у тебя все три красотки :good:
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 @Джес сказал: Муженька твой молодец-настоящий мужик Я бы тоже не полезла Мне просмотра фотографий хватило, чтоб замерзнуть. Ой, не говори, я пока фоткала - пальцы окоченели... бррр... @Джес сказал: Девчонки у тебя все три красотки Из них воспитанная только одна - Маргоша))))))))) С остальными - швах Ну да ладно, поди терпение и труд все перетрут!
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 03:39, НиКа@Элли сказал: Из них воспитанная только одна - Маргоша))))))))) С остальными - швах Ну да ладно, поди терпение и труд все перетрут!Не наговаривай на девчонок то, ты ещё не видела невоспитанных).
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ilona & Company сказал: Не наговаривай на девчонок то, ты ещё не видела невоспитанных). Ой, Илона! Когда мои бегут встречать гостей Мне стыдно Они готовы их зализать)))) Если Эльку можно посадить командой, то с Никой у меня швах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти