Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 и вопросительно смотрит ,когда перестают это делать :lol2:За такой взгляд можно и дела отложить,и чесать,и чесать!!! Артисты они :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 За такой взгляд можно и дела отложить,и чесать,и чесать!!! Артисты они Марина, это она еще лапы в ход не пустила))) Обычно она лапой "долбит" колено, руку до тех пор, пока ее снова не начинают чесать:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ребенок у меня устроил фотосессию Элли))А это Никино выражение лица мордашкии танцы с Машей)) Изменено 19 января, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Обычно она лапой "долбит" колено, руку до тех пор, пока ее снова не начинают чесать :lol2: У Дашки это называется "Мать, ты уже надоела со своими делами, обрати на меня внимание, я соскучилась..."
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 :lol2: У Дашки это называется "Мать, ты уже надоела со своими делами, обрати на меня внимание, я соскучилась..." :lol2: у нас " Ой, ну 5 (7) минут почесух это оооочеееньь мало! Еще, еще давай!!!"
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ребенок у меня устроил фотосессию Элли))Томная барышня :lol2: А это Никино выражение лица мордашкиА такое выражение у Феди называется - ухмылка из Джентельменов удачи - Сколько я зарезал, сколько перерезал :lol2: Вот вам)и танцы с Машей))Красавицы!
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Томная барышня :lol2: скорее "Как вы меня замучили уже!":lol2:А такое выражение у Феди называется - ухмылка из Джентельменов удачи - Сколько я зарезал, сколько перерезал :lol2: точно! :thumbup:Красавицы! Для удобства в танцах Маша на коленки встает)))) Так и танцуют!
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Ника))))[media]http://youtu.be/cWNeNqfN9yA
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ника))))[media]http://youtu.be/cWNeNqfN9yAА Элька спокойно на всё это смотрит? Даже не пытается встрять?
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Даже не пытается встрять? ее Маша держит))) иначе она Нику за ноги кусает и за уши)))я чуть позже выложу видео,как мы на них носки одели (иначе мазь слизывают)
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ее Маша держит))) иначе она Нику за ноги кусает и за уши)))А то я уж подумала - ни фига себе выдержка)я чуть позже выложу видео,как мы на них носки одели (иначе мазь слизывают)Я тоже носки одеваю на Федю. Так он и, после ночи в носках, на утро лапы разлизывает :angry2: А иногда ночью и носки жуёт.
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 И еще фоточки, как мой муж окунался в прорубь при -28 гр и ветре 10 м/с, т.е это приравнивается к -38 градусам...Палатка для мужчинвода...и лед..Сама прорубьПока одетый)))Дежурит скораязаходныряниебежим обратно)))На фотках видно, какой ветер! Вот полотенце тяжелое как развивает)))в общем, я не рискую... боюсь... После моего мужа еще 8 мужиков нырнули, женщин - ни одной...Ну вот, носки...Самый прикол мы не успели заснять - там Эля как на выездке ходила - медленно поднимала и опускала лапу))) Ну а тут уже что успели заснять))) В основном опять Ника[media]http://youtu.be/0TaL4CH-NHM
Таша и Сеня Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ребенок у меня устроил фотосессию Элли))какая дама обалденная :dribble:И еще фоточки, как мой муж окунался в прорубь при -28 гр и ветре 10 м/с, т.е это приравнивается к -38 градусам...ныряниебежим обратно)))На фотках видно, какой ветер! Вот полотенце тяжелое как развивает)))в общем, я не рискую... боюсь... После моего мужа еще 8 мужиков нырнули, женщин - ни одной...ого! это сегодня? у нас комфортнее гораздо было. температура около минус 18, солнышко и безветрие. :thumbup:
VanesssA Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Огогого какая Элли стала :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: !!!! Вот што значит не заходить в гости.Какая девчонка шикарная!!!ЯЯ тож на прорубь пока не готова, а фотки такие живые что брр.. как сама искупалась.. :nyam:
Таша и Сеня Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну вот, носки...про носки насмешили. спасибо за позитив :clap_1: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ух!!! Прям меня аж передернуло от ветра! Бррррр. Ну как его ощущения?))) Я сегодня если бы была, мне кажется, с купальником и полотенцем, то неприменимо залезла бы))))
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 И еще фоточки, как мой муж окунался в прорубь при -28 гр и ветре 10 м/с, т.е это приравнивается к -38 градусам...Палатка для мужчинвода...и лед..Сама прорубьПока одетый)))Дежурит скораязаходныряниебежим обратно)))На фотках видно, какой ветер! Вот полотенце тяжелое как развивает)))в общем, я не рискую... боюсь... После моего мужа еще 8 мужиков нырнули, женщин - ни одной...Ой, нее. Я бы ни за что не полезлаНу вот, носки...Самый прикол мы не успели заснять - там Эля как на выездке ходила - медленно поднимала и опускала лапу))) Ну а тут уже что успели заснять))) В основном опять Ника[media]http://youtu.be/0TaL4CH-NHM :lol2: :lol2: :lol2: А-а-а, прикол.А у нас Федя задние лапы поднимал медленно и в стороны как-то :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Так он и, после ночи в носках, на утро лапы разлизывает :angry2: А иногда ночью и носки жуёт. так тебе еще везет! Мне если удастся их заставить 30 минут в носках походить/полежать это вообще супер! Федя у тебя ангел!какая дама обалденная Да, Элька умеет привлечь внимание!ого! это сегодня? у нас комфортнее гораздо было. температура около минус 18, солнышко и безветрие. :thumbup: Так вооннн насколько южнее))) у нас капец :doh:Огогого какая Элли стала :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: !!!! Вот што значит не заходить в гости. Какая девчонка шикарная!!! Так ты совсем почти в гости не заходишь))))) Вот и выросла без тебя))) Элона, пощаче заходи - мы рады будем :thumbup:ЯЯ тож на прорубь пока не готова, а фотки такие живые что брр.. как сама искупалась.. я сама на прорубь не готова ,в принципе как и прыжки с парашютом, как и погружение в воду (дайвинг) - это у меня муж любитель экстрима, а туточки, рядом постою)))про носки насмешили. спасибо за позитив пожалуйста! Ника у меня зажигалочка та еще :blush2:Ух!!! Прям меня аж передернуло от ветра! Бррррр. Ну как его ощущения?))) Я сегодня если бы была, мне кажется, с купальником и полотенцем, то неприменимо залезла бы)))) У него всегда ощущения класс!!!! Пошли домой, чайку попили, красота!Ой, нее. Я бы ни за что не полезла Да, мы, наверное ,все такие... Вот только Наташа (Таша и Сеня) купалась)))):lol2: :lol2: :lol2: А-а-а, прикол. А у нас Федя задние лапы поднимал медленно и в стороны как-то :lol2: у нас Элли как Федя ходит. Видела как она лапой дрыгала ??? Как лошадка, хорошо, что не копыта :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 так тебе еще везет! Мне если удастся их заставить 30 минут в носках походить/полежать это вообще супер! Федя у тебя ангел!Ага, ангелочек :lol2: Сначала я одевала на липучках специальные собачьи носки, их трудно снять))). Это мы болячки между пальцами лечили. Потом, когда привык, стала детские носочки потоньше одевать. Сейчас уже давно не одевала. у нас Элли как Федя ходит. Видела как она лапой дрыгала ??? Как лошадка, хорошо, что не копыта :lol2:Да :lol2: :lol2: :lol2:
@Джес Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ух ты, сколько фоточек новых :nyam: Здоровских :thumbup: Муженька твой молодец-настоящий мужик :thumbup: Я бы тоже не полезла :cold: Мне просмотра фотографий хватило, чтоб замерзнуть. :blush2: Девчонки у тебя все три красотки :good:
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Муженька твой молодец-настоящий мужик Я бы тоже не полезла Мне просмотра фотографий хватило, чтоб замерзнуть. Ой, не говори, я пока фоткала - пальцы окоченели... бррр...Девчонки у тебя все три красотки Из них воспитанная только одна - Маргоша))))))))) С остальными - швах Ну да ладно, поди терпение и труд все перетрут!
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Из них воспитанная только одна - Маргоша))))))))) С остальными - швах Ну да ладно, поди терпение и труд все перетрут!Не наговаривай на девчонок то, ты ещё не видела невоспитанных).
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Не наговаривай на девчонок то, ты ещё не видела невоспитанных). Ой, Илона! Когда мои бегут встречать гостей Мне стыдно Они готовы их зализать)))) Если Эльку можно посадить командой, то с Никой у меня швах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти