Оля&Ину Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 1я, 2я и 4я - фотообои, не для рабочего стола, а для спальни в панельке 1
andreus66 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Я , почему то , думал что у вас тундра. А тут прям деревья деревья. Фото очень красивые, наверно не телефоном снимали.
Звезда Севера Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Обожаю Ваши фотографии! СПАСИБО! 1
Катя и Макс Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 28.01.2022 в 15:48, НиКа@Элли сказал: Поставила фоном на рабочий стол! (а то предыдущая осенняя слетела и че-т не смогла найти в почте!) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Я , почему то , думал что у вас тундра. А тут прям деревья деревья. Фото очень красивые, наверно не телефоном снимали. лесотундра. Деревья маленькие. Березы 3 метра, Ели есть 5 метров. Ивы. Сосен и других деревьев совсем нет. Тундра тоже есть, но там гулять не интересно. Да, это не телефонное фото. кенон 2 часа назад, Оля&Ину сказал: 1я, 2я и 4я - фотообои, не для рабочего стола, а для спальни в панельке Спасибооо! Дать тебе бОльшего разрешения? Для интерьерных картин точно подойдут )) 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Обожаю Ваши фотографии! СПАСИБО! Спасибо, Ольга! 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Поставила фоном на рабочий стол! (а то предыдущая осенняя слетела и че-т не смогла найти в почте!) ух ты! Как приятно! обращайся, в облачной памяти чего только нет, фоточки точно найдутся) Или нафоткаются))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 В 28.01.2022 в 19:02, Ольга и Огонёк сказал: Красота!!!! 10 часов назад, Нолка сказал: Какие живые фотографии! И солнышко... Я уже забыла, как оно выглядит.(( Олечки, спасибо! Да, темнота отступает, чему мы очень рады! теперь уже в 10 часов светает. закат в 4 часа 3
Ирина Бобкова Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 В 28.01.2022 в 15:48, НиКа@Элли сказал: Фотографии бомбические! Вот это красотища! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Ирина Бобкова сказал: Фотографии бомбические! Вот это красотища! спасибо, Ирина! очень приятно!
Оля&Ину Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Спасибооо! Дать тебе бОльшего разрешения? Для интерьерных картин точно подойдут )) Оля, я обязательно спрошу как только соберусь нынешние менять но у меня не картины, именно обои на всю стену почти, хватит разрешения?
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: Оля, я обязательно спрошу как только соберусь нынешние менять но у меня не картины, именно обои на всю стену почти, хватит разрешения? как соберешься - скажешь. должно хватить) 1
andreus66 Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Мне тундра осенью нравилась, если дождей затяжных не было. От нас до Уральских гор 60 км. По прямой . И вот вдали горы в дымке, а до них как будто ковёр и все оттенки от бледно желтого до багряно красного. Где то на слайдах есть, я увлекался одно время. Жаль сюда не выложить. 4
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2022 Автор Опубликовано 29 января, 2022 11 минут назад, andreus66 сказал: Мне тундра осенью нравилась, если дождей затяжных не было. От нас до Уральских гор 60 км. По прямой . И вот вдали горы в дымке, а до них как будто ковёр и все оттенки от бледно желтого до багряно красного. Где то на слайдах есть, я увлекался одно время. Жаль сюда не выложить. Не осень. зато вчера)) ездили с девочками гулять снимала с руки, через стекло 14 2
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 От одного просмотра "в зобу дыхание сперло") Снег, мороз, холод и очень красиво. А главное, чисто)) 2
Оля&Ину Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Оля, вам, северянам, за тяжелый морозный климат с лихвой воздается такой фантастической красотой 2
Оля&Ину Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: как соберешься - скажешь. должно хватить) сейчас такие 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: От одного просмотра "в зобу дыхание сперло") Снег, мороз, холод и очень красиво. А главное, чисто)) так у нас грязи даже весной нет практически. Да и сама весна недели 2-3 6 часов назад, Оля&Ину сказал: Оля, вам, северянам, за тяжелый морозный климат с лихвой воздается такой фантастической красотой да, и эту красоту мне собаки открыли 5 часов назад, Оля&Ину сказал: сейчас такие очень нежное фото 3
Оля&Ину Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Оля твоя тема здесь и инста-блог - главные мотиваторы в дрессировке моего мистера-булимия2022 Оля, внедряю твои примеры собачьих разминок Оль, спасибо Ника и Элли не зря стараются 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 3 часа назад, Оля&Ину сказал: Оля твоя тема здесь и инста-блог - главные мотиваторы в дрессировке моего мистера-булимия2022 Оля, внедряю твои примеры собачьих разминок Оль, спасибо Ника и Элли не зря стараются спасибо, дорогая, за поддержку!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Расскажу, как мы хотели красивое фото сделать. Вернее, хотела я, а муж прилагал все усилия к этому Только силу как-то никак не мог рассчитать Начиналось все красиво Кто-то почувствовал подвох А потом - стена из снега, вместо красивых нескольких струек))) По ним видно, что они думают о нас))) Дзен Ну а это просто виды)) Изменено 12 февраля, 2022 пользователем НиКа@Элли 9 1 5
Marina-Misti Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Начиналось все красиво знакомо. Все шикарно получились... еще хотим фото. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: знакомо. Все шикарно получились... еще хотим фото. у нас было 3 попытки сделать красивое фото... но что-то пошло не так)))
Marina-Misti Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: у нас было 3 попытки сделать красивое фото... но что-то пошло не так))) Разминка прошла успешно..в следующий раз, точно все получится задуманное. Шедевр 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 10 минут назад, Marina-Misti сказал: ..в следующий раз, точно все получится задуманное. я покажу, что получилось, но чуть позже))) но одно могу сказать точно - не получилось 1 2
ostorozno Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: я покажу, что получилось, но чуть позже))) но одно могу сказать точно - не получилось Все относительно))) Получилось то, чего не задумывалось?)) А это тоже круть) 2
ostorozno Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Мне очень понравилось фото про "подвох"))) оно лучше всех)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти