Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

коммунизм на севере)))) итоги года гаишников doh.gif

Салехарде в этом году совершено двадцать девять угонов и одна кража транспортных средств. В прошлом году зарегистрировано шестнадцать таких преступлений. Минимальное время перекрытия выездов из города и розыска транспортных средств - двадцать минут. Обычно они находятся в течение часа-двух. По словам Виктора Канубрикова, с начала года в городе провели четырнадцать учебных профилактических мероприятия «Ключ». «Их цель - призвать водителей к бдительности, внушить им, что автомобиль необходимо закрывать, - отметил начальник Госавтоинспекции. - Во время этих мероприятий выявлено более трехсот административных правонарушений, каждый водитель оштрафован на пятьсот рублей»
Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Илона, а на передержку отдать дней на 10? не вариант?

Я даже не знаю, где её искать. Да и страшно незнакомым людям оставлять. А ещё придётся и за отпуск, и за передержку платить, у меня столько денег нет.

Ещё вечная проблема - не с кем в отпуск ехать.

со второй смены отменили опять по 11 класс, -41 :thumbdown:

Блин, и это обещают еще на неделю и в начале февраля... Вчера нашла разорванную Никой шапку из овчины. постараюсь сшить девочкам носки... А то совсем капец!

Уже представила картину, как они в носках из овчины по сугробам бегают :lol2:

Опубликовано

Оль вот это у вас там хоооолод! Брррррррр. И наши то -15 как то показались ну очень теплыми :blush2: Как у вас делишки? Настроение? чего новенького :blush2:

Опубликовано

Эх, и правда, косточки смачные какие :nyam:

Мамка балует своих няшек :thumbup:

И опять Ника мордель состроила :lol2: Что ни фотка Никушина-то шедевр. Ну и мимика :thumbup:

Когда ж у вас эта морозяка закончится :doh: Что говорят то?

Опубликовано

Как у вас делишки? Настроение? чего новенького

привет, Вика!

У нас настроение отличное, девочки в спячку впали, как медведи... Элька вообще только поесть и в туалет встает, ну минут 15 попрыгает с Никой, еще минут 10 с ней позанимаемся, остальное время девушка на диване спит или на своем месте. Даже шилопопная Ника большей частью спит, пока нас нет, а потом у нее бесючка dribble.gif

Эх, и правда, косточки смачные какие Мамка балует своих няшек

аха, балую их)) Муж сказал, они уже на шее у меня сидятlol.gif

И опять Ника мордель состроила Что ни фотка Никушина-то шедевр. Ну и мимика

вот веришь, или нет - у Ники мимика офигитетельная... ее как книгу читать можно. Я шучу, что если Элька будет попрашайничать ,рублей 10 дадут, а Нике - не менее 100lol.gif

Когда ж у вас эта морозяка закончится Что говорят то?

обещают потепление до - 38 ,а потом к 1 февраля 50 градусов sorry.gif

Опубликовано

вот веришь, или нет - у Ники мимика офигитетельная... ее как книгу читать можно. Я шучу, что если Элька будет попрашайничать ,рублей 10 дадут, а Нике - не менее 100lol.gif

:lol2: :lol2: :lol2:

Я представляю, что творится с Никушиным лицом, когда вы кушать садитесь :dribble:

Ой блииин f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a.gif Ольк, я тебе сочувствую :sorry:

Опубликовано

Я представляю, что творится с Никушиным лицом, когда вы кушать садитесь :dribble:

Не, это не самое страдальческое лицо))) Самое -самое - это когда я Эльку первой вывожу гулять, а Ника в угол садится, лапы передние расшаперит, голова вниз, уши опушены, и тааакооой взгляд снизу... У меня аж все переворачивается))))

Ой блииин Изображение Ольк, я тебе сочувствую :sorry:

Оль,ну нифига се погодка у вас (( Хоть бы немножко холод отступил (( Держитесь там! :cold:

Девоньки, меня спасает надежда, что синоптики ошиблись))))

Сейчас на градуснике -37.. может, потеплеет, а?175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Ой, девочки ,тут фото Софочки показали (в первоначальной темке), Никиной сестрицы, в детстве они были "одно лицо", за исключением носа! А теперь Софа такаяяяя красотка:dribble:, моя дохлятиной смотрится :sorry:

Опубликовано

Ой, девочки ,тут фото Софочки показали (в первоначальной темке), Никиной сестрицы,

Да уж Ника как будто младшая сестричка, Софа, конечно бутузик по сравнению с ней. Нуданичего, вот потеплеет, девки может и нагонят, хотя может и никчему это.

Опубликовано

я тебе могу посылочку отправить с вкусностями.. хочешь?

Ольчик, спасибо конечно, но у нас тоже вкусностей хватает :nyam:

Я на отпускные в отпуск езжу... подальше от города, на море... Люблю купаться)))

:good:

Мооооре)))А кто ж его не любит :hmm:

Мама дорогая :doh: вот это морозяка :cold: суровый край у вас(

Дети наверно счастливы, затяжные зимние каникулы :thumbup:

Опубликовано

Нуданичего, вот потеплеет, девки может и нагонят, хотя может и никчему это.

спасибо за утешение, Оля))))

Ольчик, спасибо конечно, но у нас тоже вкусностей хватает

ну нет так нет))))

Мама дорогая :doh: вот это морозяка :cold: суровый край у вас( Дети наверно счастливы, затяжные зимние каникулы :thumbup:

сейчас вон -37 и метелище... сносит...

Ребенок счастлив. Но на половину.

У Маши день рождения 28 (у меня уже сегодня, у вас через несколько часов))), вот хочется и в школу, и отмену:dribble: Разрывается:hmm:

Опубликовано (изменено)

Ребенок счастлив. Но на половину.

У Маши день рождения 28 (у меня уже сегодня, у вас через несколько часов))), вот хочется и в школу, и отмену:dribble: Разрывается:hmm:

Так щас я буду первая-Машуне завтра покажешь

а то я пока с ночи высплюсь, буду самая последняя :lol2:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано (изменено)

Маша!!!

С днем рожденья!

Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой,

Чтоб глаза твои вечно смеялись,

Чтоб счастье, любовь были рядом с тобой

И любые мечты исполнялись!

maha-3.jpg

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано (изменено)

Ну ка не обижай мою любимицу, она самая красивая из помета была и есть!!!! Ника не слушай мать я тебе как крестная говорю ты самая самая!!!!! И не дохлятина совсем!!! А нагрузка на суставы лишняя ей ни к чему! Машуня с днем рождения тебя, спасибо за двух собачьих сестренок!!!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Оля,и от нашей компании передавай Машуне поздравления!

424210188.gif

А на Никушу не наговаривай,она красотка! А то, что ничего лишнего "не прилипает",так в вашем климате как по другому? Сколько энергии уходит на обогрев! У меня Патюха до 7-ми лет держал вес 37-38кг,а тут взвесились и ....42-43. 5 (пять) кило откуда-то прилипло за 3 с небольшим месяца :dribble: Вот теперь голову ломаю-как худеть будем.

Опубликовано

Оля, и от нас передай Маше поздравления :)

Машенька, с Днём рождения!!!!!

ab50c0852621119d3d4e92ab59fdf29e.jpg

Мамочка, и тебя мы поздравляем :buket2:

Опубликовано

Ну ка не обижай мою любимицу, она самая красивая из помета была и есть!!!! Ника не слушай мать я тебе как крестная говорю ты самая самая!!!!! И не дохлятина совсем!!! А нагрузка на суставы лишняя ей ни к чему!

Танюша, конечно, она самая-самая, кто ж спорит-то))))

Маша!!!С днем рожденья!Желаю, чтоб был над тобой небосвод голубой,Чтоб глаза твои вечно смеялись,Чтоб счастье, любовь были рядом с тобойИ любые мечты исполнялись!

Ольчик, спасибо!!!

Машуня с днем рождения тебя, спасибо за двух собачьих сестренок!!!

Танюша, спасибо!

Оля,и от нашей компании передавай Машуне поздравления!

Марина! Спасибо!!!

Оля, и наш зоопарк поздравляет Машу с Днём рождения!

Илона, спасибо!!!

Оля, и от нас передай Маше поздравления

Лариса! спасибо!!

Мамочка, и тебя мы поздравляем

Ой, как приятно, спасибо!

Еще раз спасибо за поздравления и красивые открытки! Дочка все с утра посмотрела, прочитала - в восторге!!!

А на Никушу не наговаривай,она красотка! А то, что ничего лишнего "не прилипает",так в вашем климате как по другому? Сколько энергии уходит на обогрев! У меня Патюха до 7-ми лет держал вес 37-38кг,а тут взвесились и ....42-43. 5 (пять) кило откуда-то прилипло за 3 с небольшим месяца Вот теперь голову ломаю-как худеть будем.

Да, собашки расслабится не дают))))
Опубликовано

У нас снова -40, только теперь добавился ветер, обжигает...

хосподятыбожежмой, да когда же это безобразие кончится :angry2:

Машу друзья поздравили по контакту, отмена по 11 класс.

Блин и не выйдешь никуда в такую погоду. Будете вы теперь дома впятером голубцы хомячить за Машино здоровье :dribble: :thumbup:
Опубликовано

хосподятыбожежмой, да когда же это безобразие кончится

сами не дождемся уже.. на трассе (зимниках) - 57-61 градус (открытая тундра)

Блин и не выйдешь никуда в такую погоду. Будете вы теперь дома впятером голубцы хомячить за Машино здоровье

Не-а, Машуня с девчонками идет в кафе, ) С утра - оладушки (собани тоже получили свою порцию), а голубцы будут вечером - нам, а Нике с Элли - бычьи хвосты))))
Опубликовано

А проснулась, на работу собираешься небосьЯ тебя ,мамуся, поздравляю тоже, с новорожденной

А чего это я пропустила поздравления? сорри, Ольк, blush2.gif Спасибо!!!

И мы тоже Машеньку поздравляем!!

Ириш, привет! Спасибо!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...