ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ника выглядит старше и опытнее))) Спасибо, Света! Возможно) тогда заслуженные, как всегда, аплодисменты актрисе. Девушка до старости должна выглядеть моложе и неопытнее)) Ника на фото немного ниже как раз такая. Так что, она так же многогранна.. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль, изменения в лучшую сторону есть, хоть малюсенькие? Все таки 3 недели был перерыв. есть и не малюсенькие. Новых наростов грибов в течение двух недель не было. на третьей неделе пошли - но медленно и не на всю пораженную поверхность. 20 часов назад, Оля&Ину сказал: 🙏пусть Ника легче перенесет она очень старается. таблетки пьет 14 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Хоть бы помогло! Ника, держись, девочка!❣️ должно помочь. Таблетки как химия прктически. 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ника, ты сможешь 🙏🙏🙏 А мы все верим! Шерсть просто сыпется( она мужественно терпит все манипуляции - как надо ляжет, и пузо подставит Только хвост дается тяжеловато 11 часов назад, Marina-Misti сказал: Ника, ты сильная, ты справишься. 🙏 Обязательно! ____ Девочки, спасибо всем за поддержку. Внутри все равно мандраж - а поговоришь, в ответ услышишь - и полегчает. 5
YanchiK Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Шерсть просто сыпется( она мужественно терпит все манипуляции - как надо ляжет, и пузо подставит Только хвост дается тяжеловато Обязательно! ____ Девочки, спасибо всем за поддержку. Внутри все равно мандраж - а поговоришь, в ответ услышишь - и полегчает. Сил и терпения тебе и Нике@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 22 минуты назад, YanchiK сказал: Сил и терпения тебе и Нике@@@ спасибо, Яна!
Оля&Ину Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Оля, я имею подобный опыт лечения близких людей, это не так уж легко переносится, а работает накопленным эффектом, пройдя весь прописанный врачом курс вы справитесь💔🙏 ттт!!! и да пребудет с вами сила💪 Нике от меня оздоровительные целоваши и слюнявые чмоки бестолкового московского поклонника 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня В 03.06.2024 в 21:12, starberry сказал: Никоше справиться✊ Марина, ❤️ В 03.06.2024 в 23:01, Оля&Ину сказал: Оля, я имею подобный опыт лечения близких людей, это не так уж легко переносится, а работает накопленным эффектом, пройдя весь прописанный врачом курс вы справитесь💔🙏 ттт!!! и да пребудет с вами сила💪 Нике от меня оздоровительные целоваши и слюнявые чмоки бестолкового московского поклонника Спасибо, Ольчик! Да, оказалась стойкая бяка. Справимся) В 04.06.2024 в 07:27, Звезда Севера сказал: Нике - здоровья! Спасибо, Оля! Ника, ттт, пока чувствует себя хорошо. Я, которая нюхает духан от обработки серно-дегтярной мази, чувствую себя гораздо хуже Краткий обзор счастливого времени на севере 9
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Оля, привет! Как Ника перенесла второй курс лечения? 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня В 10.06.2024 в 10:14, Marina-Patrik сказал: Оля, привет! Как Ника перенесла второй курс лечения? Привет! Слушай, удивительно, но у меня не было уведомлений, что кто-то написал в теме. Странно. в целом очень, очень неплохо! Немецкий оригинал все-таки оправдывает свою цену. Ника не теряла активность, аппетит и все, ттт! Слава богу, девочки помогли найти еще оригинал. Он в дефиците, оказывается 3
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Вот) фото 12 июня 🤣🤣 в соцсетях мнения разошлись, какое фото самое-самое)) то ли страусы, то ли невменько, то ли медведь 😄 (шучу) 4 10
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Только что, НиКа@Элли сказал: Привет! Слушай, удивительно, но у меня не было уведомлений, что кто-то написал в теме. Странно. в целом очень, очень неплохо! Немецкий оригинал все-таки оправдывает свою цену. Ника не теряла активность, аппетит и все, ттт! Слава богу, девочки помогли найти еще оригинал. Он в дефиците, оказывается Я уже в телеге прочитала, Оль. Это хорошо. Может еще найдется. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня АААААААА! Северное лето оно такое, такое....длиннющее ))) Надо про запас навалятЦа и нажратЦа и фсефсефсе про запас! 4 3
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: АААААААА! Северное лето оно такое, такое....длиннющее ))) Надо про запас навалятЦа и нажратЦа и фсефсефсе про запас! да зачем запас то))) там этой зимы все равно больше чем лета)) Любят они ее просто, зиму! настоящие якутские матрешки))
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: да зачем запас то))) там этой зимы все равно больше чем лета)) Любят они ее просто, зиму! настоящие якутские матрешки)) Потому и запас, что любят!))) 1
andreus66 Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот) фото 12 июня 🤣🤣 в соцсетях мнения разошлись, какое фото самое-самое)) то ли страусы, то ли невменько, то ли медведь 😄 (шучу) Все Хороши Но медведь 1
Звезда Севера Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Булечка передает, что она хочет в Ваше лето:))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: АААААААА! Северное лето оно такое, такое....длиннющее ))) Надо про запас навалятЦа и нажратЦа и фсефсефсе про запас! Да-да-да. Марина! Такое длинное, что мы его еще не видали, но уже сильно хочется зимы 5 часов назад, ostorozno сказал: да зачем запас то))) там этой зимы все равно больше чем лета)) Любят они ее просто, зиму! настоящие якутские матрешки)) ямальские)))) В Якутии жарко))) 2 часа назад, andreus66 сказал: Все Хороши Но медведь Спасибо, Андрей! Ищем снег в любых ипостасях))) На худой конец и вода в +6 градусах тоже пойдет))) 1 час назад, Звезда Севера сказал: Булечка передает, что она хочет в Ваше лето:))) с утра было +5, ночью +2. В шубе даже жарковато)) в их ней шубе - свою я сняла, наконец-то)))) 2
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Тьфу ты, в который раз хочу тебя за алмазами послать)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 7 минут назад, ostorozno сказал: Тьфу ты, в который раз хочу тебя за алмазами послать))) мне и на газе неплохо живется))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Масеньке 11 лет! золотая моя собака во всех смыслах)) люблюнемогу 10
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля С днем рождения мою шоколадную жопку! немного фоточек) 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти