Торина Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа В 18.08.2024 в 09:45, НиКа@Элли сказал: Наташа с Дрю, Марина с Райзом, а я у меня качели с Никой... Не, вы на нас с Дрю не смотрите, вы давайте быстренько выздоравливайте! Вредно качели в таком возрасте. Сделали соскобы?
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа В 19.08.2024 в 01:07, pozolota сказал: Никуха как-то нормально перенёс 20 уколов. Я всё удивлялась. По себе знаю,что болючий. Ни одна мышца не дрогнула у него.Правда, он мне только одно бедро подставлял. Бедро больной лапы не хотел давать. От силы уколов пять в неё поставила и то стоя. Под него колено подводила своё,чтоб он не стоял,а висел и лапу поджимала ему. Так ставила. Но видно,что именно после этого ему неприятно. А мне жалко лупить всё в одну мышцу,так я хоть раз через три меняла. мне в больную тоже не давала. я в нее 2 поставила, в другую 5. Ну нафик
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа В 19.08.2024 в 11:19, Elena_Tu сказал: Оля, девочки как всегда красотки! ❤ ох, что же за напасти(( здоровья всем! спасибо, Лена! возраст, блин
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа (изменено) 21 час назад, Торина сказал: Не, вы на нас с Дрю не смотрите, вы давайте быстренько выздоравливайте! Вредно качели в таком возрасте. Сделали соскобы? да. и в марте, и вот сейчас еще сдали - в понедельник. Соскобы улетели в Москву - у нас не делают. В первы раз взяли 3 анализа, в этот раз 3 стекла и еще ватку на палочке извазюкали в содранной до крови болячке и в пробирку. На кокки, грибы, даже на лишай какой-то, на что-то еще и на чуствительность к антибиотикам. Изменено 20 августа пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа В 18.08.2024 в 11:53, НиКа@Элли сказал: Ну и как нам обещал хирург 2 года назад, у Эльки началось сращивание сустава заднего на лапе. Ну как сустава. Его два года назад то и не было, обещали костыль-лапу еще в 2022 году, но ничего. Пока держится Элишна. Остеофит или еще что-то еще тут дало жару - что-то пережалось при вставании, и лапа гнутся почти перестала, мыщцы окаменели, лапа ходуном ходила. Чтобы дома - онсиор и ношпу поставила, на следующий день в ветеринарку поехали, мексидол поставили. ТТТ, отошло. Элька сегодня валялась на травке и перекатывалась в разные стороны - ттт, значит, точно отлегло 9
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа идем тут с девчонками по тротуару, а навстречу женщина пожилая - но очень бодрая такая, лет за 60. А я что-то сама в себе, но краем глаза замечаю, что она прижимается к забору и что-то говорит. И у меня от волнения аж уши заложило - Ника-то в пятнах, как лишайная. И я уж было "встала в оборонительную стойку", но тут уши отмерли и... "Какие красивые собаки, ну такие красивые, что я даже им место уступлю на тротуаре - пущай идут рядышком. Никогда таких красивых собак не видела" И как-то раз ... и напряжение спало, и улыбка на лице... поблагодарила и побежали обе дальше. ___ А еще мужчина утром нам стал попадаться, суровый такой - как Алеша Попович Но здоровается))) и при этом не улыбается)))) Я думаю, Очень ему хочется собаку погладить - видела, как он Эльку пытался к себе подозвать, но Элли у нас девушка кремень))) Не мать ты, не мать! Удостоила его взглядом и занялась своими делами. 13 2
starberry Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Оль, это иногда так надо и так важно вот просто так услышать доброе слово в адрес своих хвостиков. Просто здорово, что кто-то улыбается им вслед))) ,а "алёше поповичу" дай шанс🤭 Может он всю жизнь мечтал о собаке! 4
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа Автор Опубликовано 22 августа 5 минут назад, starberry сказал: Оль, это иногда так надо и так важно вот просто так услышать доброе слово в адрес своих хвостиков. Просто здорово, что кто-то улыбается им вслед))) ,а "алёше поповичу" дай шанс🤭 Может он всю жизнь мечтал о собаке! Да, Марина. Тут такой напряг везде, что улыбок становится на лицах все меньше и меньше. Поэтому вдвойне приятно... А "Алеше" - да пожалуйста! Только зря он Нику не позвал - она бы его штаны в шерстяные превратила бы 2 7
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Да, Марина. Тут такой напряг везде, что улыбок становится на лицах все меньше и меньше. Поэтому вдвойне приятно... А "Алеше" - да пожалуйста! Только зря он Нику не позвал - она бы его штаны в шерстяные превратила бы Ну любовь она такая Вот подай ему Элишну и все. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну любовь она такая Вот подай ему Элишну и все. Эльку никто НИКОГДА из прохожих не воспринимает как суку. Она всегда «мальчик» 🙈🙈 может, поэтому? 1
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Только что, НиКа@Элли сказал: Эльку никто НИКОГДА из прохожих не воспринимает как суку. Она всегда «мальчик» 🙈🙈 может, поэтому? Там же суровый брутальный мужчина! 1
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Эльку никто НИКОГДА из прохожих не воспринимает как суку. Она всегда «мальчик» 🙈🙈 может, поэтому? это потому, что рядом Ника, вся такая Доронина в образе. рядом может быть только "мальчик") 3
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 51 минуту назад, andreus66 сказал: Там же суровый брутальный мужчина! и че? у тебя тоже мальчик) или ты не брутален?))) Изменено 23 августа пользователем ostorozno
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа Автор Опубликовано 24 августа Мысли вслух. Пришла гомеопатия для Ники и я полезла в аптечку за шприцами и нашла упаковку чаги. И меня торкнуло: чагу девочки пили и принимали в таблетках с января по апрель включительно и никаких. НИКАКИХ новых очагов у Ники не было - только старые, изначальные - на животе и ушах. С мая чагу не принимали. И вот с июня пошли новые очаги. Сейчас - новый очаг каждые 2 недели, 8 штук (+ старые). Не знаю, совпадение это или нет, но со вчерашнего дня чага снова в рационе. И сегодня поставлен первый укол препарата гомеопатии. Хотя, честно сказать, не знаю, как он относится к гомеопатии - там такой состав ( аминокислоты, витамины и тд) Назначили нам через день - 12 уколов и еще один ветпрепарат гомеопатический. Но мне главное, чтоб помогло. Еще добавила в рацион серу по рекомендации врача (она утром, а чага - вечером) Ну и обработки. Иногда мне кажется, только они и помогают. Я тут не обрабатывала 3 дня - нужно было для анализов. И это жесть - очаги разрослись, кроме одного. Но мы не унываем)) Ника так вообще, ттт, конем скачет)) 14
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Все анализы Ники пришли отрицательные. Ничего нет - ни грибов, ни ягод. Ни дерматофитов. Никаких кокков тоже. Сегодня созвон с другим врачом из Москвы + видео и результаты еще в Омск отправили (наша ветеринарная клиника, ибо никто не сталкивался с такой хренью) 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа почему, ну ПОЧЕМУ когда кот не лабр? У меня даже Маргоша лабрадор - ест все, что дают. Манку- так манку, рыбу - рыбу, творог - за обе щеки, про мясо и говорить нечего. И печенье тырит со стола. А вчера в честь их праздника надавала им тушенки оленьей - так Филя теперь отказывается есть сухой корм. Ну да ладно. голод не тетка. ____ Желающим посоветовать его кормить мясом сразу говорю - ему нельзя. Только по большим праздникам и никогда 2 дня подряд. Иначе он убивает Маргошу. В прямом смысле её забивает так, что клочки шерсти летят и она орет и хрипит от боли. Так что теперь еси и даю - то тогда, когда мы дома. 1 5
Торина Опубликовано 27 августа Опубликовано 27 августа В 24.08.2024 в 13:42, НиКа@Элли сказал: со вчерашнего дня чага снова в рационе. И Мы тоже с Дрю чагу пьём, на пару, не знаю, поможет или нет, но пьём) Прочитала что как раз после лучевой чага очень помогает восстанавливаться. Потом хочу рейшу попробовать. Если не поможет с опухолью, то хоть иммунитет поднимет, надеюсь. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 7 часов назад, Торина сказал: Мы тоже с Дрю чагу пьём, на пару, не знаю, поможет или нет, но пьём) Прочитала что как раз после лучевой чага очень помогает восстанавливаться. Потом хочу рейшу попробовать. Если не поможет с опухолью, то хоть иммунитет поднимет, надеюсь. должна помочь. Когда-то в советское время были клинические испытания. Но все мхом поросло. Единственное, что более-менее удалось найти - вот эту научную статью ЧАГА 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября В 28.08.2024 в 07:56, Oksana Rogkova сказал: Рацион Фрушки Оксана, прошу прощения, давно не заходила в свою тему и не видела ваше сообщение. Это все для профилактики?
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября побыла в деревне. Ужасно тоскливо осенью. Была без девочек, потому что ездила на короткое время, которое провела в огороде от рассвета до заката. В магазин 1 раз сходила)) 9
Звезда Севера Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября А почему тоскливо? Вроде, небо голубое, солнышко... Выглядит вполне позитивно всё...
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Перед отлетом побывала в кафе - они сделали редизайн - теперь там есть собачки))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: А почему тоскливо? Вроде, небо голубое, солнышко... Выглядит вполне позитивно всё... Да, Ольга, все осталось также, кроме бабушки. В конце сентября год будет. А ощущения, когда едешь к бабушке - совсем другие 6 2
Oksana Rogkova Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября (изменено) 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оксана, прошу прощения, давно не заходила в свою тему и не видела ваше сообщение. Это все для профилактики? Да. Но Фру вся в опухолях уже 8 лет и все годы мы что-то пьем, колем... АСД, метастоп, лигфол и др... Изменено 18 сентября пользователем Oksana Rogkova 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти