Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.08.2024 в 09:45, НиКа@Элли сказал:

Наташа с Дрю, Марина с Райзом, а я у меня качели с Никой...

Не, вы на нас с Дрю не смотрите, вы давайте быстренько выздоравливайте! Вредно качели в таком возрасте. Сделали соскобы?

Опубликовано
В 19.08.2024 в 01:07, pozolota сказал:

Никуха как-то нормально перенёс 20 уколов. Я всё удивлялась. По себе знаю,что болючий. Ни одна мышца не дрогнула у него.Правда, он мне только одно бедро подставлял.  Бедро больной лапы не хотел давать. От силы уколов пять в неё поставила и то стоя. Под него колено подводила своё,чтоб он не стоял,а висел и лапу поджимала ему. Так ставила. Но видно,что именно после этого ему неприятно. А мне жалко лупить всё в одну мышцу,так я хоть раз через три меняла.

мне в больную тоже не давала. я в нее 2 поставила, в другую 5.  Ну нафик

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Торина сказал:

Не, вы на нас с Дрю не смотрите, вы давайте быстренько выздоравливайте! Вредно качели в таком возрасте. Сделали соскобы?

да. и в марте, и вот сейчас еще сдали - в понедельник. Соскобы улетели в Москву - у нас не делают. В первы раз взяли 3 анализа, в этот раз 3 стекла и еще ватку на палочке извазюкали в содранной до крови болячке  и в пробирку.  На кокки, грибы,  даже на лишай какой-то, на что-то еще и на чуствительность к антибиотикам. 

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 1
Опубликовано
В 18.08.2024 в 11:53, НиКа@Элли сказал:

Ну и как нам обещал хирург 2 года назад, у Эльки началось сращивание сустава заднего на лапе. Ну как сустава. Его два года назад то и не было, обещали костыль-лапу еще в 2022 году, но ничего. Пока держится Элишна. Остеофит или еще что-то еще тут  дало жару - что-то пережалось при вставании, и лапа гнутся почти перестала, мыщцы окаменели, лапа ходуном ходила. Чтобы дома - онсиор и ношпу поставила, на следующий день в ветеринарку поехали, мексидол поставили. ТТТ, отошло. 

Элька сегодня валялась на травке и перекатывалась в разные стороны - ттт, значит, точно отлегло  

• Like 9
Опубликовано

идем тут с девчонками по тротуару, а навстречу женщина пожилая - но очень бодрая такая, лет за 60. А я что-то сама в себе, но краем глаза замечаю, что она прижимается к забору и что-то говорит. И у меня от волнения аж уши заложило - Ника-то в пятнах, как лишайная.  И я уж было "встала в оборонительную  стойку", но тут уши отмерли и... "Какие красивые собаки, ну такие красивые, что я даже им место уступлю на тротуаре - пущай идут рядышком. Никогда таких красивых собак не видела"

И как-то раз ... и напряжение спало, и улыбка на лице... поблагодарила и побежали обе дальше. 

___

А еще мужчина утром нам стал попадаться, суровый такой - как Алеша Попович

Но здоровается))) и при этом не улыбается)))) Я думаю, Очень ему хочется собаку погладить - видела, как он Эльку пытался к себе подозвать, но Элли у нас девушка кремень))) Не мать ты, не мать! :default_lol:  Удостоила его взглядом и занялась своими делами.

• Like 13
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Оль, это иногда так надо и так важно вот просто так услышать доброе слово в адрес своих хвостиков. Просто здорово, что кто-то улыбается им вслед))) ,а "алёше поповичу"  дай шанс🤭 Может он всю жизнь мечтал о собаке!

• Like 4
Опубликовано
5 минут назад, starberry сказал:

Оль, это иногда так надо и так важно вот просто так услышать доброе слово в адрес своих хвостиков. Просто здорово, что кто-то улыбается им вслед))) ,а "алёше поповичу"  дай шанс🤭 Может он всю жизнь мечтал о собаке!

Да, Марина. Тут такой напряг везде, что улыбок становится на лицах все меньше и меньше. Поэтому вдвойне приятно...

А "Алеше" - да пожалуйста! Только зря он Нику не позвал - она бы его штаны в шерстяные превратила бы :default_lol_2: 

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
15 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Да, Марина. Тут такой напряг везде, что улыбок становится на лицах все меньше и меньше. Поэтому вдвойне приятно...

А "Алеше" - да пожалуйста! Только зря он Нику не позвал - она бы его штаны в шерстяные превратила бы :default_lol_2: 

Ну любовь она такая:default_no2: Вот подай ему Элишну и все.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Ну любовь она такая:default_no2: Вот подай ему Элишну и все.

Эльку никто НИКОГДА из прохожих не воспринимает как суку. Она всегда «мальчик» 🙈🙈

может, поэтому?

• Like 1
Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Эльку никто НИКОГДА из прохожих не воспринимает как суку. Она всегда «мальчик» 🙈🙈

может, поэтому?

Там же суровый брутальный мужчина!:default_jawdrop:

• Ха-ха 1
Опубликовано
51 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

может, поэтому?

это потому, что рядом Ника, вся такая Доронина в образе. рядом может быть только "мальчик")

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, andreus66 сказал:

Там же суровый брутальный мужчина!:default_jawdrop:

и че?

у тебя тоже мальчик) или ты не брутален?)))

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Мысли вслух. Пришла гомеопатия для Ники и я полезла в аптечку за шприцами и нашла упаковку чаги. И меня торкнуло: чагу девочки пили и принимали в таблетках с января по апрель включительно и никаких. НИКАКИХ новых очагов у Ники не было - только старые, изначальные - на животе и ушах. С мая чагу не принимали. И вот с июня пошли новые очаги. Сейчас - новый очаг каждые 2 недели, 8 штук (+ старые). 

Не знаю, совпадение это или нет, но со вчерашнего дня чага снова в рационе. И сегодня поставлен первый укол препарата гомеопатии. Хотя, честно сказать, не знаю, как он относится к гомеопатии - там такой состав ( аминокислоты, витамины и тд)

Назначили нам через день  - 12 уколов и еще один ветпрепарат гомеопатический. 

Но мне главное, чтоб помогло. Еще добавила в рацион серу по рекомендации врача (она утром, а чага  - вечером)

Ну и обработки. Иногда мне кажется, только они и помогают. Я тут не обрабатывала 3 дня - нужно было для анализов. И это жесть - очаги разрослись, кроме одного. 

Но мы не унываем)) Ника так вообще, ттт, конем скачет))

• Like 14
Опубликовано

Все анализы Ники пришли отрицательные. Ничего нет   - ни грибов, ни ягод. Ни дерматофитов. Никаких кокков тоже. Сегодня созвон с другим врачом из Москвы + видео и результаты еще в Омск отправили (наша ветеринарная клиника, ибо никто не сталкивался с такой хренью)

• Like 3
  • Печаль 2
Опубликовано

почему, ну ПОЧЕМУ когда кот не лабр? У меня даже Маргоша лабрадор - ест все, что дают. Манку- так манку, рыбу - рыбу, творог - за обе щеки, про мясо и говорить нечего. И печенье тырит со стола. А вчера в честь их праздника надавала им тушенки оленьей  - так Филя теперь отказывается есть сухой корм. Ну да ладно. голод не тетка. 

____

Желающим посоветовать его кормить мясом  сразу говорю - ему нельзя. Только по большим праздникам и никогда 2 дня подряд. Иначе он убивает Маргошу. В прямом смысле её забивает так, что клочки шерсти летят и она орет  и хрипит от боли. Так что теперь еси и даю - то тогда, когда мы дома. 

• Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано
В 24.08.2024 в 13:42, НиКа@Элли сказал:

со вчерашнего дня чага снова в рационе. И

Мы тоже с Дрю чагу пьём, на пару, не знаю, поможет или нет, но пьём) Прочитала что как раз после лучевой чага очень помогает восстанавливаться. Потом хочу рейшу попробовать. Если не поможет с опухолью, то хоть иммунитет поднимет, надеюсь.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Торина сказал:

Мы тоже с Дрю чагу пьём, на пару, не знаю, поможет или нет, но пьём) Прочитала что как раз после лучевой чага очень помогает восстанавливаться. Потом хочу рейшу попробовать. Если не поможет с опухолью, то хоть иммунитет поднимет, надеюсь.

должна помочь. Когда-то в советское время были клинические испытания. Но все мхом поросло. Единственное, что более-менее удалось найти - вот эту научную статью ЧАГА

• Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 28.08.2024 в 07:56, Oksana Rogkova сказал:

Рацион Фрушки

IMG_20240828_055603.jpg

Оксана, прошу прощения, давно не заходила в свою тему и не видела ваше сообщение. 

Это все для профилактики?

Опубликовано

побыла в деревне. Ужасно тоскливо осенью. Была без девочек, потому что ездила на короткое время, которое провела в огороде от рассвета до заката. В магазин 1 раз  сходила))

IMG_2867.jpeg.13e0821899ee508bee83ec76d8f0965c.jpeg

IMG_2895.jpeg

IMG_2928.jpeg

IMG_2936.jpeg

IMG_2937.jpeg

IMG_2934.jpeg

IMG_2935.jpeg

• Like 9
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

А почему тоскливо? Вроде, небо голубое, солнышко... Выглядит вполне позитивно всё...

Да, Ольга, все осталось также, кроме бабушки. В конце сентября год будет. А ощущения, когда едешь к бабушке - совсем другие

• Like 6
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Оксана, прошу прощения, давно не заходила в свою тему и не видела ваше сообщение. 

Это все для профилактики?

Да. Но Фру вся в опухолях уже 8 лет и все годы мы что-то пьем, колем... АСД, метастоп, лигфол и др... 

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...