ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот мы тоже чередуем)) А так у меня еще пельмени самолепные приготовлены и котлеты. И тефтели еще
pozolota Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 39 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот мы тоже чередуем)) А так у меня еще пельмени самолепные приготовлены и котлеты. И тефтели еще Оля, у меня тоже и котлеты, и плов., и пирог. На фарш вчера глянула и не стала доставать. А то тоже пельмени собиралась лепить. 1
SVOR Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) А у меня два огурца и бутерброд с колбасой… надо к Оле метнуться Изменено 12 февраля пользователем SVOR 8
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, НиКа@Элли сказал: никаких вчера))) понедельник - пюре с голубцами вторник - бигус с пюре среда - плов))) завтра - макароны по-флотски))) пятница - из морозилки достану капусту тушеную, голубцы и сварим картошку)) Что то я не понялА оленина где? А Муксун? Ну Омуль на худой конец или Сиг 1
pozolota Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Только что, andreus66 сказал: А Муксун? Ну Омуль на худой конец или Сиг Не надо на худой конец, муксун вполне хорошо Итак, Оля! Где муксун?! 4
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 12 минут назад, andreus66 сказал: Что то я не понялА оленина где? А Муксун? Ну Омуль на худой конец или Сиг так это все оленина)) голубцы - из оленины, плов из оленины, борщ - из оленины, пельмени из оленины и свинины, фарш на макароны - тоже оленина 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 11 минут назад, pozolota сказал: Не надо на худой конец, муксун вполне хорошо Итак, Оля! Где муксун?! за муксун, Света, теперь дают 5 лет тюрьмы. Ибо занесен в красную книгу ну вот примерно так https://vk.com/wall-161016392_432779 4
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 28 минут назад, SVOR сказал: А у меня два огурца и бутерброд с колбасой… надо к Оле метнуться у меня и колбаса - оленья 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 44 минуты назад, pozolota сказал: Оля, у меня тоже и котлеты, и плов., и пирог. На фарш вчера глянула и не стала доставать. А то тоже пельмени собиралась лепить. Вот! сразу видно, что Света - сибирячка! первое, второе и компот) 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: ладно, Светик, я так поняла, что про отбивные и замаринованную оленину для запекания тоже не стоит упоминать))) Варенье есть) брусника) а еще я нынче джем из смородины наварила - вкусныыый! Изменено 12 февраля пользователем НиКа@Элли 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 22 минуты назад, andreus66 сказал: А Муксун? Ну Омуль на худой конец или Сиг про муксун сказала) омуль у нас не водится. он на Байкале в основном, т/е/в Восточной Сибири. Сиг - это общее название муксуна, щокура (чир), ряпушки, нельмы))) Уха у нас по субботам, рыба запеченная по вокресеньям и/или по четвергам. Еще готовлю в духовке, малосолит муж 1-2 раза в месяц, а копченый щокур у нас всегда в морозилке - к картошке. Я его не готовлю - достал, порезал и всего делов. 4
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля А олени лучше-е-еее! Я рада что у вас есть варенье) но общались таки прислать. 1
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот вам красотулек))) Оленята
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: про муксун сказала) омуль у нас не водится. он на Байкале в основном, т/е/в Восточной Сибири. Сиг - это общее название муксуна, щокура (чир), ряпушки, нельмы))) Уха у нас по субботам, рыба запеченная по вокресеньям и/или по четвергам. Еще готовлю в духовке, малосолит муж 1-2 раза в месяц, а копченый щокур у нас всегда в морозилке - к картошке. Я его не готовлю - достал, порезал и всего делов. Ещё одна богиня! @Ольга и Огонёк не ходи сюда. Пей сок! 4
pozolota Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: за муксун, Света, теперь дают 5 лет тюрьмы. Ибо занесен в красную книгу ну вот примерно так https://vk.com/wall-161016392_432779 Ого! Не едать таперича нам его Изменено 12 февраля пользователем pozolota 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Ещё одна богиня! @Ольга и Огонёк не ходи сюда. Пей сок! Уже надавила, разбавила и в холодильник на завтра поставила свой литр. 4
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Уже надавила, разбавила и в холодильник на завтра поставила свой литр. Богиня! 2
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Как тут вкусно! Можно я останусь до пятницы? Там голубцы, вроде маячат, из оленины 🤤🤤🤤 Хотя нет, в выходные рыбка ещё, мммм..... Гастрономическо-кулинарный рай! 2
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 34 минуты назад, Gold-wind сказал: Как тут вкусно! Можно я останусь до пятницы? Там голубцы, вроде маячат, из оленины 🤤🤤🤤 Хотя нет, в выходные рыбка ещё, мммм..... Гастрономическо-кулинарный рай! Оставайся)) С вашими тратами на Дыньку скоро все будете по интернету питаться))) Или как Ольга, голодать))) Изменено 12 февраля пользователем ostorozno 3
pozolota Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Только что, ostorozno сказал: Оставайся)) С вашими травами на Дыньку скоро все будете по интернету питаться))) Или как Ольга, голодать))) А чего мне про Олькин голод ничего неведомо? Где писано про то? 3
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Оставайся)) С вашими травами на Дыньку скоро все будете по интернету питаться))) Или как Ольга, голодать))) Чуть голову не сломала, чего это нас с Дыней в травники записали... Потом дошло🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, pozolota сказал: А чего мне про Олькин голод ничего неведомо? Где писано про то? А что, Клуб стройнеющих прошёл стороной?)))) Очень симпатичная тема, между прочим 🤣
pozolota Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) 4 минуты назад, Gold-wind сказал: А что, Клуб стройнеющих прошёл стороной?)))) Очень симпатичная тема, между прочим 🤣 Я уже нашла. Ржу аки конь,в спину отдаёт. Про лопату прям актуально Изменено 12 февраля пользователем pozolota 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти