НаталияМалышева Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Какие фотографии! Просто чудо!!! По моему нашим лабрам никакой мороз нипочем!
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо, Наташа! У нас вот холода никак не хотят отступать, но мы тоже не сдаемся)))
@Джес Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ольчик, для тебя - снова Митя)))Ух , тыж мой любимчик :thumbup: Спасибо, Лёльк, он такой красавчеГ, мне пож-ста в след. раз Митьку и на его фоне Ниушку с Элькой :blush2: Ух, какая мордаха)))Ух, и не говори :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Какие домашние бесилки классные!!! Вот им хорошо, что они есть друг у друга :thumbup: А Элька то уже какая девица крупная и высокая :good: Красотка :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Ольчик, Вика! Спасибо!!! Мы сегодня снова забег сделали при -35))))) Нафоткались)))) опять красоты северные показывать буду, но уже без Мити - в другом месте гуляли)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Часть 1. Природа)))Дорога на прогулку)))дорога обратно)))Часть 2. Сами)))ДогоняемУбегаем)))Выпал диск от такой атаки)))летаем)))Струночка...Хвостик...Нырнули-Вынырнули)))Тень "отца Гамлета")))Только уХи)))Такие фото получились от дыхания))) Очень уж тут мордаха Элькина хороша)) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ох,Оля! Красота-то какая :thumbup: Аж дух захватывает! Спасибо,прям настроение поднялось.Элличка прям барышня уже,а Никушка все такой же вертолет-самолет неугомонный! Красивые собаки на фоне сказочной природы! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ой, Марина, еще не все))))))В лес, за зверями)))Не, глубоко.... вылажу...- Эй, подруга, застряла?Ну давай подмогну)))Делай раз!-И два! - А я???А ты теперь сама, как-нибудь)))Мордаха поближе при взятии снежного барьера!Эй, вы где?Портретик)))и еще один...Катание Эльки по снегуУпал наш фрисби диск в оврагвот в такой глубокий...Не достали мы, там снега выше крыши... если не засыпет снегом, на следующих выходных доставать бум.Парочка любимых поп)))Пока!!!! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну конечно,совсем меня решила добить вашей красотой Сейчас не поленюсь и сфотографирую тебе наш вид из окна :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Marina-Patrik,давай))) ждем
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Marina-Patrik,давай))) ждемНе,такую красоту нельзя портить нашими реагентными лужами :dribble:
bumbaka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Красота! Зима! Не то, что в средней полосе недоразумение в этом году =)
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Не,такую красоту нельзя портить нашими реагентными лужами Зато у вас скоро одуванчики пойдут, а я все еще снег показывать буду :lol2:Красота! Зима! Не то, что в средней полосе недоразумение в этом году =) спасибо! Да, у нас зима не собирается отступать, обещали в феврале -25 и где они??? АУ!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Оль какие вы молодцы! В такой мороз еще на долгие интересные прогулки ходите, класс и с дочей и с собаньками:) Мы в -25 из дома почти не выходили. Только с Джеськой на пол часика:( Очень красивые девочки и портретики:)
@Джес Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 без Мити - в другом месте гуляли))) :cray: :cray: :cray: плакаю, я так ждала :not_i: Ну ладно , посмотрю что там дальше :nonono: ...........................Уххххх. а дальше красота то какая :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я тебя прощаю, но мой заказ мне пож-ста в следующий раз Митьку и на его фоне Ниушку с Элькой :blush2: остается в силе!!!Прям обзавидоваться какие фотки у тебя :dribble: :dribble: :dribble: Щас припрусь с работы возьму тоже фотик и пойду снимать наши покатушки на горке, у нас пока погода хорошая -7, без ветра, мы каждый день на горку ходим до упаду :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Оля, как классно! Обзавидовалась)))Все фотки классные! И портреты и попы)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Оль какие вы молодцы! В такой мороз еще на долгие интересные прогулки ходите, класс и с дочей и с собанькамиВи, мы всей семьей ходим, только в этот раз папаню нашего на работу вызвали(((а в мороз.. ну надо же собакам бегать. Не могу я их в выходные лишить удовольствия побесится от души. а в городе почему-то они замерзают быстрее, лапы поджимают и хромают, а в лесу - красота!Мы в -25 из дома почти не выходили у нас сухой мороз, немного из-за особенностей севера -25 для нас вообще райская температура, часа два гулять можно))) Если ветра нет. А если есть, то капец полный, домой - и обратно.Очень красивые девочки и портретики:) спасибо, Вик!плакаю, я так ждала :not_i: Ольк,не плачь! вот тебе!Митя огромный, фоткать рядом с ним нереально, на фотках в субботу есть Элька возле Митиного хвоста:lol2:а это осенняя фоткаостается в силе!!! как-нибудь обязательно))) буду помнить;)Щас припрусь с работы возьму тоже фотик и пойду снимать наши покатушки на горке давай, а то забросила свою темку))Оля, как классно! Обзавидовалась))) Все фотки классные! И портреты и попы))) Илона, спасибо! у тебя природа-то побогаче будет, у нас так, только следы зверей, самих зверей не видно - разбежались:)
Цветоня Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Оля, с тоской вспоминаю надымские - 35. Фотографии замечательные, как всегда, впрочем. У нас -30, очень холодно...
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 нас -30, очень холодно... Да, Свет, говорят у вас дубариловка, у многих тюменцев машины не завелись. Брат у меня привык к теплу, на машину даже масло зимнее не ставил, вот и поплатился, забыл, что Тюмень хоть и юг, но Западной Сибири)))Как гуляете? Зеттка, та поди ничего, а французики?Фотографии замечательные, как всегда, впрочем. Спасибо! я все с нетерпением твоих фоток жду, зюмохомяков! (кто не в теме у Светы Зеттка родила 13 щенков!):thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (кто не в теме у Светы Зеттка родила 13 щенков!):thumbup:Ух ты, как здорово! Поздравляем! Тоже хочется батончиками полюбоваться :blush2:Илона, спасибо! у тебя природа-то побогаче будет, у нас так, только следы зверей, самих зверей не видно - разбежались:)У нас весь снег почти растаял(. Дождь, слякоть и грязь. Всё серое, никакой красоты(.У нас поглубже в лесу мы тоже никого не встречали :lol2:. Всё зверьё поближе к человеческому жилью обитает )
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 И у нас совсем беда опять с зимой, зашла, поглядела на вашу красоту, на довольные снежные и замершие в сосульки моськи, вот прям супер! Честно! Чисто так ммммм, у нас обещанные снегопады повернули в сторону америкосии опять наверно(((((
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ой, Наташа! вот опять у нас сейчас -32, спасаемся только бегом, пуллером и мячиком (для Эльки)Девочки, надеюсь получилось! я записала своей любимой Эльки храп))) Теперь вы поймете, почему я тогда мужа в бок тыркала)))) :lol2:[media]http://video.yandex.ru/users/p3olga/view/1/Но, оказывается, смотреть может только тот, у кого есть яндекс почта.. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, надеюсь получилось! я записала своей любимой Эльки храп))) Теперь вы поймете, почему я тогда мужа в бок тыркала)))) :lol2:[media]http://video.yandex.ru/users/p3olga/view/1/Но, оказывается, смотреть может только тот, у кого есть яндекс почта.. :lol2: :lol2: :lol2: На пожарника сдала.Оль, у меня нет яндекс почты и я посмотрела
@Джес Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 любимой Эльки храп))) Теперь вы поймете, почему я тогда мужа в бок тыркала)))) :lol2:[media]http://video.yandex.ru/users/p3olga/view/1/ :blink: :blink: :blink: В моей голове не укладывается как такая малюська может таааак храпеть :ohyeah:
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ахахахахахахаа плиннннннн до слез с мужем ржали)))))))) слушай как человек)))) особенно в кгнце убило пфррррррррр))))))) я валяюсь. Не Чана громко, но не так немного)))))))) плин я теперь долго это вспоминать буду :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти