ShokoShena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну ты даёшь, все дела с утра пораньше переделала, ещё и работу работаешь :respect: У меня бурная деятельность начинается, когда уже спасть пора :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Оля я заМКАДышная женщина))) подмосквичка))))))) поэтому и встаю рано а то до работы потом вообще не доехать)) Я со страхом вспоминаю время когда надо было вставать в 4.45, чтобы успеть погулять с собакой, собраться и без пробок доехать до работы...((( Не, я, конечно, жаворонок, но мои долго не спят, так и я укладываюсь спать в 12 часов ночи, а чаще - еще позже))) Но до работы мне ехать 7 минут или 30 минут на общественном транспорте.Ну чисто - золушка!А мы дрыхнем обычно до 8))). Но и после восьми я на такие подвиги не готова , меедленно раскочегариваюсь Не, если я встала - то вперед, труба зовет О боженьки жаворонки тут собрались....пойду отсюдова, покамечто не заразили Не, мы не заразныеееее))))))С Бодрым Утром тебя Спасибки, Ксюш!И да, отвечаю на вопрос. Неа, никто из 5 меня не будит. Все спят до победного. Мама встала, значит можно начинать собираться, спит значит и мы спим А ты прям золушка, столько дел переделала Твои собани молодцы, а у некоторых шило в попе ,и, судя по всему, не одноНу ты даёшь, все дела с утра пораньше переделала, ещё и работу работаешь У меня бурная деятельность начинается, когда уже спасть пора Ой, Лариса, я человек настроения, у меня есть настроение, я за один день все сделаю, как говорит моя подруга: "Тебе еще маслобойку между ног и будет масло"
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Элли сегодня меня удивила. Пришла на обед, Эльку в охапку (чисто теоретически) и поскакали в туалет, прям бегом-бегом.. и тут в самый интересный момент появился дворник - таджик/узбек/казах (точно не поняла) с киркой и лопатой:lol2: Капец :doh: Элька шерсть вздыбила, про все забыла и как давай лаять, да баском. Он ее зовет, как зовут уличных собак - тю-тю-тю (как-то так) и посвистывает. Аха, счас! Элька от него подальше и опять лаять. При этом ко мне бежит (на имя), а как только он шаг делает опять гав-гав. Каюсь, привыкшая, что Элька не убегает, в обед вывожу ее без поводка, но она привыкла: мы дела делаем - и домой. Про все у нас 5 минут. Ну так, ошейника нет, поводка нет, пришлось за шкурку держать. стоит такая красавшная шоколадка, в стойке :thumbup: отличнейшей, хвостиком крутит. Ух, думаю, Элька, ты бы так для фото мне сделала:lol2: Мужик хоть и не русский, Эльку оценил ,телефон достал и попросил разрешения сфоткать: "Очень уж у вас красивая собака" и поцокал:nyam: Домой заходили, Элька к ногам "прилипла" и ни на шаг не отходила.Ну и финал такой, девица у меня впечатлилась, на улице в туалет не сходила, зато дома по полной программе спустя некоторое время :doh: Вот тебе и тонкая душевная организация :lol2:Ну и я тут коллажик забобахала "Ника и мячик" (Рассказывала про Эльку, показываю Нику:D)
Елена и Изар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) знакомая история, мой боялся бака помойного когда его дворник с места на место возил, пошли знакомиться с баком, Изя разоряется как потерпевший, дворник сначала хотел с баком от нас бежать, потом без бака, пришлось сначала дворника успакаивать потом Изара, теперь ни кто ни кого не боиться, ни собака бака ни дворник собаку. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Елена и Изар
@Джес Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Элли сегодня меня удивила. Пришла на обед, Эльку в охапку (чисто теоретически) и поскакали в туалет, прям бегом-бегом.. и тут в самый интересный момент появился дворник - таджик/узбек/казах (точно не поняла) с киркой и лопатой:lol2: Капец :doh: Элька шерсть вздыбила, про все забыла и как давай лаять, да баском. Он ее зовет, как зовут уличных собак - тю-тю-тю (как-то так) и посвистывает. Аха, счас! Элька от него подальше и опять лаять. При этом ко мне бежит (на имя), а как только он шаг делает опять гав-гав. Каюсь, привыкшая, что Элька не убегает, в обед вывожу ее без поводка, но она привыкла: мы дела делаем - и домой. Про все у нас 5 минут. Ну так, ошейника нет, поводка нет, пришлось за шкурку держать. стоит такая красавшная шоколадка, в стойке :thumbup: отличнейшей, хвостиком крутит. Ух, думаю, Элька, ты бы так для фото мне сделала:lol2: Мужик хоть и не русский, Эльку оценил ,телефон достал и попросил разрешения сфоткать: "Очень уж у вас красивая собака" и поцокал:nyam: Домой заходили, Элька к ногам "прилипла" и ни на шаг не отходила.Ну и финал такой, девица у меня впечатлилась, на улице в туалет не сходила, зато дома по полной программе спустя некоторое время :doh: Вот тебе и тонкая душевная организация :lol2:Ну и я тут коллажик забобахала "Ника и мячик" (Рассказывала про Эльку, показываю Нику:D)Ходят тут дядьки страшные-детей пугают :nonono: Ольк, ну какой туалет, ребенка мамку защищала от пришельца с палкой :lol2:Коллажик классный :thumbup: На нем видно. что Элька до Ники еще не доросла Изменено 14 февраля, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Ходят тут дядьки страшные-детей пугаютаха, на нем еще капюшон был надет, и воротник застегнут до носа:lol2:Коллажик классный :thumbup: На нем видно. что Элька до Ники еще не доросла спасибо! Дык, Ольк, это фотки от 4 января))) Элька сейчас прибавила... Она в весе теперь больше, чем Ника, и валит ее при каждом удобном случае.. Ника бегает быстро, а Элька ее поджидает и бах в бочину ей, та валится с ног.:lol2: Надо видюшку заснять, как они это делают))знакомая история, мой боялся бака помойного когда его дворник с места на место возил Лен, я просто не видела раньше, что Элли боится кого-то... Остерегается - да, но чтоб лаяла... Это было откровением)))
Тинатин Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ооооооооооооо)))) Сотая страничка!! :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Ооооооооооооо)))) Сотая страничка!! Ни фига себе! и правда...:crazy:спасибо, Ир!
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 аха, на нем еще капюшон был надет, и воротник застегнут до носа:lol2: спасибо! Дык, Ольк, это фотки от 4 января))) Элька сейчас прибавила... Она в весе теперь больше, чем Ника, и валит ее при каждом удобном случае.. Ника бегает быстро, а Элька ее поджидает и бах в бочину ей, та валится с ног.:lol2: Надо видюшку заснять, как они это делают)) Лен, я просто не видела раньше, что Элли боится кого-то... Остерегается - да, но чтоб лаяла... Это было откровением)))Еще бы при вашем морозе он в плавках гулял :lol2: Моя тоже выделяла пару людей. Причем один раз бабушку одуванчика. Вздыбилась, рычит. Ну вот верю я собаке- что то не то с бабулей....она бабушек обожает!
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Элька шерсть вздыбила, про все забыла и как давай лаять, да баском. У нас вообще иногда в темноту так лает :lol2:, мерещится ему. Или на столб какой-нибудь, тогда уж приходится подходить знакомиться). А вот, когда "страшные" люди начинают руки протягивать "тю-тю-тю", то Федя точно будет лаять и прыгать вокруг. Вчера вот на тётку лаял. Она шла и из банки пиво пила среди бела дня. Тётка русская, я её знаю, ну и поздоровалась. А она стала Феде банку протягивать, за что была облаяна.Ну и я тут коллажик забобахала "Ника и мячик" (Рассказывала про Эльку, показываю Нику:D)Красиво!
Eternal Delight Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поздравляем с 100-ой страничкой :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Еще бы при вашем морозе он в плавках гулял :lol2: Моя тоже выделяла пару людей. Причем один раз бабушку одуванчика. Вздыбилась, рычит. Ну вот верю я собаке- что то не то с бабулей....она бабушек обожает! Наташа, Дык обычно лицо видно, а тут один нос:lol2:У нас вообще иногда в темноту так лает :lol2:, мерещится ему. Или на столб какой-нибудь, тогда уж приходится подходить знакомиться). А вот, когда "страшные" люди начинают руки протягивать "тю-тю-тю", то Федя точно будет лаять и прыгать вокруг. Вчера вот на тётку лаял. Она шла и из банки пиво пила среди бела дня. Тётка русская, я её знаю, ну и поздоровалась. А она стала Феде банку протягивать, за что была облаяна. Вот у меня Ника так на деревья в темно е лаяла, вернее, на их тени... а на людей - ни-ни))) Красиво! спасибо!Поздравляем с 100-ой страничкой :thumbup: Яна!:signthankspin:Вчера было -33 и я вечером ездила с собаками по отдельности гулять. Разница большая, я вам скажу))) Когда Ники нет, Элька практически все выполняет с первого раза, но вот когда с Никой - она выполняет команду, потом смотрит, делает ли Ника, и после этого либо продолжает делать, либо бросает. При всем при том, дома она выполняет даже если с Никой ,а улице - аут полный!а Ника стала умнеть, ттт, чтоб не сглазить! Прямо радует меня. Если неплохие подвижки, особенно касаемо людей.Сегодня погода меня подвела, -37 и ветер 2м/с, а это все -39-40 в лесу, если еще не больше. замерзнем :cold:. Прогулки отменяются(((
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Пока мои спят в субботнее утро... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Оль,привет )) Сороковник..Уххх... :cold: :cold: :cold: А у нас такая ж.. на улице..Щас гуляли - хоть сапоги резиновые одевай.Воды по-колено :wacko: Коллажи супер! Девчонки такие разные! :)
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня погода меня подвела, -37 и ветер 2м/с, а это все -39-40 в лесу, если еще не больше. замерзнем :cold:. Прогулки отменяются(((Зато обложишься собаками и будешь отдыхать))).Пока мои спят в субботнее утро...Классно!У Ники прям взгляд человеческий
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Оль,привет )) Сороковник..Уххх... :cold: :cold: :cold: Ир, да вот блин, нынче зима суроваяяяяя. Обычно холодно-холодно -тепло- холодно - тепло, а сейчас все время холодно((((((А у нас такая ж.. на улице..Щас гуляли - хоть сапоги резиновые одевай.Воды по-колено :wacko: тоже не айс.. Чтож такое -то с погодой творится:dntknw:Коллажи супер! Девчонки такие разные! :) Спасибоки! аха ,они совсем-совсем разные, но от этого еще больше их люблю)))Зато обложишься собаками и будешь отдыхать))). Не, не получится... суббота- уборка, а потом идем на день рождения...Классно! У Ники прям взгляд человеческий спасибо! У Эльки тоже взгляд человеческий,но вот не могу передать и все тут!
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Олечка, привет!))Поздравляю вас, мои дорогие, со 100-страничным юбилеем темки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Оля, какие фотоколлажи замечательные! Красавецы твои просто неотразимы)))) :nyam: А у нас тепло сегодня, всего -22 градуса... Вы там держитесь, не замерзайте))
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Лина, спасибо! красотки мои дома сохнут ,подвижных игр нет ,на улице дубариловка.. 10 минут максимум, что вытерпели лапы...
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Оль, на день рождения то ходила?
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Лина, спасибо! красотки мои дома сохнут ,подвижных игр нет ,на улице дубариловка.. Олечка, день добрый!))Как сегодня дела у вас? Не отступают пока морозы?... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Оль, на день рождения то ходилаИлона ,конечно))) в боулинг играли)))Олечка, день добрый!)) Как сегодня дела у вас? Не отступают пока морозы?... День добрый! Гуляли, сейчас вот фотки загружаю))) у нас -26 и ветер.. брррр...
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Илона ,конечно))) в боулинг играли)))Здорово! День добрый! Гуляли, сейчас вот фотки загружаю))) у нас -26 и ветер.. брррр...Ждём-с :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ждём-с :nyam: скоро-скоро)))сначала коллажи))ПриродаДевчонки бесятся)))Элька катается..
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оля,фотку супер! :clap_1: Блин,какая у вас зима-зима! :dribble: Тоже зиму хочу!Не хочу опять весну-лето..Рано еще..Опять клещи поползут :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Тинатин,Иришка))) еще не все:doh:ПортретикиПодготовка, девочки прихорашиваются и примеряютсяВот собственно и мои красотки)))подзамерзли малость))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти