Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты даёшь, все дела с утра пораньше переделала, ещё и работу работаешь :respect: У меня бурная деятельность начинается, когда уже спасть пора :lol2:

Опубликовано

Оля я заМКАДышная женщина))) подмосквичка))))))) поэтому и встаю рано а то до работы потом вообще не доехать))

Я со страхом вспоминаю время когда надо было вставать в 4.45, чтобы успеть погулять с собакой, собраться и без пробок доехать до работы...(((

Не, я, конечно, жаворонок, но мои долго не спят, так и я укладываюсь спать в 12 часов ночи, а чаще - еще позже))) Но до работы мне ехать 7 минут или 30 минут на общественном транспорте.

Ну чисто - золушка!А мы дрыхнем обычно до 8))). Но и после восьми я на такие подвиги не готова , меедленно раскочегариваюсь

Не, если я встала - то вперед, труба зовет lol.gif

О боженьки жаворонки тут собрались....пойду отсюдова, покамечто не заразили

Не, мы не заразныеееее))))))

С Бодрым Утром тебя

Спасибки, Ксюш!

И да, отвечаю на вопрос. Неа, никто из 5 меня не будит. Все спят до победного. Мама встала, значит можно начинать собираться, спит значит и мы спим А ты прям золушка, столько дел переделала

Твои собани молодцы, а у некоторых шило в попе ,и, судя по всему, не одноlol.gif

Ну ты даёшь, все дела с утра пораньше переделала, ещё и работу работаешь У меня бурная деятельность начинается, когда уже спасть пора

Ой, Лариса, я человек настроения, у меня есть настроение, я за один день все сделаю, как говорит моя подруга: "Тебе еще маслобойку между ног и будет масло"lol.gif

Опубликовано

Элли сегодня меня удивила. Пришла на обед, Эльку в охапку (чисто теоретически) и поскакали в туалет, прям бегом-бегом.. и тут в самый интересный момент появился дворник - таджик/узбек/казах (точно не поняла) с киркой и лопатой:lol2: Капец :doh: Элька шерсть вздыбила, про все забыла и как давай лаять, да баском. Он ее зовет, как зовут уличных собак - тю-тю-тю (как-то так) и посвистывает. Аха, счас! Элька от него подальше и опять лаять. При этом ко мне бежит (на имя), а как только он шаг делает опять гав-гав. Каюсь, привыкшая, что Элька не убегает, в обед вывожу ее без поводка, но она привыкла: мы дела делаем - и домой. Про все у нас 5 минут. Ну так, ошейника нет, поводка нет, пришлось за шкурку держать.

стоит такая красавшная шоколадка, в стойке :thumbup: отличнейшей, хвостиком крутит. Ух, думаю, Элька, ты бы так для фото мне сделала:lol2:

Мужик хоть и не русский, Эльку оценил ,телефон достал и попросил разрешения сфоткать: "Очень уж у вас красивая собака" и поцокал:nyam:

Домой заходили, Элька к ногам "прилипла" и ни на шаг не отходила.

Ну и финал такой, девица у меня впечатлилась, на улице в туалет не сходила, зато дома по полной программе спустя некоторое время :doh: Вот тебе и тонкая душевная организация :lol2:

Ну и я тут коллажик забобахала "Ника и мячик" (Рассказывала про Эльку, показываю Нику:D)

6fe6b429b6d4.jpg

Опубликовано (изменено)

знакомая история, мой боялся бака помойного когда его дворник с места на место возил, пошли знакомиться с баком, Изя разоряется как потерпевший, дворник сначала хотел с баком от нас бежать, потом без бака, пришлось сначала дворника успакаивать потом Изара, теперь ни кто ни кого не боиться, ни собака бака ни дворник собаку.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано (изменено)

Элли сегодня меня удивила. Пришла на обед, Эльку в охапку (чисто теоретически) и поскакали в туалет, прям бегом-бегом.. и тут в самый интересный момент появился дворник - таджик/узбек/казах (точно не поняла) с киркой и лопатой:lol2: Капец :doh: Элька шерсть вздыбила, про все забыла и как давай лаять, да баском. Он ее зовет, как зовут уличных собак - тю-тю-тю (как-то так) и посвистывает. Аха, счас! Элька от него подальше и опять лаять. При этом ко мне бежит (на имя), а как только он шаг делает опять гав-гав. Каюсь, привыкшая, что Элька не убегает, в обед вывожу ее без поводка, но она привыкла: мы дела делаем - и домой. Про все у нас 5 минут. Ну так, ошейника нет, поводка нет, пришлось за шкурку держать.

стоит такая красавшная шоколадка, в стойке :thumbup: отличнейшей, хвостиком крутит. Ух, думаю, Элька, ты бы так для фото мне сделала:lol2:

Мужик хоть и не русский, Эльку оценил ,телефон достал и попросил разрешения сфоткать: "Очень уж у вас красивая собака" и поцокал:nyam:

Домой заходили, Элька к ногам "прилипла" и ни на шаг не отходила.

Ну и финал такой, девица у меня впечатлилась, на улице в туалет не сходила, зато дома по полной программе спустя некоторое время :doh: Вот тебе и тонкая душевная организация :lol2:

Ну и я тут коллажик забобахала "Ника и мячик" (Рассказывала про Эльку, показываю Нику:D)

6fe6b429b6d4.jpg

Ходят тут дядьки страшные-детей пугают :nonono: Ольк, ну какой туалет, ребенка мамку защищала от пришельца с палкой :lol2:

Коллажик классный :thumbup: На нем видно. что Элька до Ники еще не доросла

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Ходят тут дядьки страшные-детей пугают

аха, на нем еще капюшон был надет, и воротник застегнут до носа:lol2:

Коллажик классный :thumbup: На нем видно. что Элька до Ники еще не доросла

спасибо! Дык, Ольк, это фотки от 4 января))) Элька сейчас прибавила... Она в весе теперь больше, чем Ника, и валит ее при каждом удобном случае.. Ника бегает быстро, а Элька ее поджидает и бах в бочину ей, та валится с ног.:lol2: Надо видюшку заснять, как они это делают))

знакомая история, мой боялся бака помойного когда его дворник с места на место возил

Лен, я просто не видела раньше, что Элли боится кого-то... Остерегается - да, но чтоб лаяла... Это было откровением)))
Опубликовано

аха, на нем еще капюшон был надет, и воротник застегнут до носа:lol2:

спасибо! Дык, Ольк, это фотки от 4 января))) Элька сейчас прибавила... Она в весе теперь больше, чем Ника, и валит ее при каждом удобном случае.. Ника бегает быстро, а Элька ее поджидает и бах в бочину ей, та валится с ног.:lol2: Надо видюшку заснять, как они это делают))

Лен, я просто не видела раньше, что Элли боится кого-то... Остерегается - да, но чтоб лаяла... Это было откровением)))

Еще бы при вашем морозе он в плавках гулял :lol2:

Моя тоже выделяла пару людей. Причем один раз бабушку одуванчика. Вздыбилась, рычит. Ну вот верю я собаке- что то не то с бабулей....она бабушек обожает!

Опубликовано

Элька шерсть вздыбила, про все забыла и как давай лаять, да баском.

У нас вообще иногда в темноту так лает :lol2:, мерещится ему. Или на столб какой-нибудь, тогда уж приходится подходить знакомиться).

А вот, когда "страшные" люди начинают руки протягивать "тю-тю-тю", то Федя точно будет лаять и прыгать вокруг. Вчера вот на тётку лаял. Она шла и из банки пиво пила среди бела дня. Тётка русская, я её знаю, ну и поздоровалась. А она стала Феде банку протягивать, за что была облаяна.

6fe6b429b6d4.jpg

Красиво!

Опубликовано

Еще бы при вашем морозе он в плавках гулял :lol2: Моя тоже выделяла пару людей. Причем один раз бабушку одуванчика. Вздыбилась, рычит. Ну вот верю я собаке- что то не то с бабулей....она бабушек обожает!

Наташа, Дык обычно лицо видно, а тут один нос:lol2:

У нас вообще иногда в темноту так лает :lol2:, мерещится ему. Или на столб какой-нибудь, тогда уж приходится подходить знакомиться). А вот, когда "страшные" люди начинают руки протягивать "тю-тю-тю", то Федя точно будет лаять и прыгать вокруг. Вчера вот на тётку лаял. Она шла и из банки пиво пила среди бела дня. Тётка русская, я её знаю, ну и поздоровалась. А она стала Феде банку протягивать, за что была облаяна.

Вот у меня Ника так на деревья в темно е лаяла, вернее, на их тени... а на людей - ни-ни)))

Красиво!

спасибо!

Поздравляем с 100-ой страничкой :thumbup:

Яна!:signthankspin:

Вчера было -33 и я вечером ездила с собаками по отдельности гулять. Разница большая, я вам скажу)))

Когда Ники нет, Элька практически все выполняет с первого раза, но вот когда с Никой - она выполняет команду, потом смотрит, делает ли Ника, и после этого либо продолжает делать, либо бросает. При всем при том, дома она выполняет даже если с Никой ,а улице - аут полный!

а Ника стала умнеть, ттт, чтоб не сглазить! Прямо радует меня. Если неплохие подвижки, особенно касаемо людей.

Сегодня погода меня подвела, -37 и ветер 2м/с, а это все -39-40 в лесу, если еще не больше. замерзнем :cold:. Прогулки отменяются(((

Опубликовано

Оль,привет )) Сороковник..Уххх... :cold: :cold: :cold:

А у нас такая ж.. на улице..Щас гуляли - хоть сапоги резиновые одевай.Воды по-колено :wacko:

Коллажи супер! Девчонки такие разные! :)

Опубликовано

Сегодня погода меня подвела, -37 и ветер 2м/с, а это все -39-40 в лесу, если еще не больше. замерзнем :cold:. Прогулки отменяются(((

Зато обложишься собаками и будешь отдыхать))).

Пока мои спят в субботнее утро...

c7e2eef7328e.jpg

61f1e0ce6c30.jpg

Классно!

У Ники прям взгляд человеческий

Опубликовано

Оль,привет )) Сороковник..Уххх... :cold: :cold: :cold:

Ир, да вот блин, нынче зима суроваяяяяя. Обычно холодно-холодно -тепло- холодно - тепло, а сейчас все время холодно((((((

А у нас такая ж.. на улице..Щас гуляли - хоть сапоги резиновые одевай.Воды по-колено :wacko:

тоже не айс.. Чтож такое -то с погодой творится:dntknw:

Коллажи супер! Девчонки такие разные! :)

Спасибоки! аха ,они совсем-совсем разные, но от этого еще больше их люблю)))

Зато обложишься собаками и будешь отдыхать))).

Не, не получится... суббота- уборка, а потом идем на день рождения...

Классно! У Ники прям взгляд человеческий

спасибо! У Эльки тоже взгляд человеческий,но вот не могу передать и все тут!
Опубликовано

Олечка, привет!))

Поздравляю вас, мои дорогие, со 100-страничным юбилеем темки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Оля, какие фотоколлажи замечательные! Красавецы твои просто неотразимы)))) :nyam:

А у нас тепло сегодня, всего -22 градуса... Вы там держитесь, не замерзайте))

Опубликовано (изменено)

Лина, спасибо! красотки мои дома сохнут ,подвижных игр нет ,на улице дубариловка..

Олечка, день добрый!))

Как сегодня дела у вас? Не отступают пока морозы?...

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Оль, на день рождения то ходила

Илона ,конечно))) в боулинг играли)))

Олечка, день добрый!)) Как сегодня дела у вас? Не отступают пока морозы?...

День добрый! Гуляли, сейчас вот фотки загружаю))) у нас -26 и ветер.. брррр...
Опубликовано

Илона ,конечно))) в боулинг играли)))

Здорово!

День добрый! Гуляли, сейчас вот фотки загружаю))) у нас -26 и ветер.. брррр...

Ждём-с :nyam:

Опубликовано (изменено)

Тинатин,Иришка))) еще не все:doh:

Портретики

Подготовка, девочки прихорашиваются и примеряются

5341ca36ccb2.jpg

14d4c11a1d1d.jpg

Вот собственно и мои красотки)))

c2125b33a22e.jpg

86592a90ad3a.jpg

подзамерзли малость)))

2c1f9d452796.jpg

e5d0b14972c0.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...