@Джес Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 :@Джес,Ольчик! Ну вот где ты такие классные открытки находишь!? Спасибо!!! вводишь в строке поиска открытка для форума и всё :thumbup: Дык северные мы, куда ж без снега-то)))) Правда, он все идет и идет.. Весне дорогу точно не уступает :lol2: у нас пока тоже -7, но весной пахнет, такое солнышко яркое светит, аж дороги тают Спасибо! Сегодня приехал наш папа с командировки и сказал, что Ника дохлятина....Взвесили - 25 кг :doh: :doh:И уже корм лопает нормально- 1,5 нормы, и витаминки даю специальные, и какахи отличные (мало, хорошо оформленные, не пахнут)... О-ОО-ОО-УУУ-УУУууу!Блин, не в коня корм, видать:hmm: Вернусь на Полярную ночь с олениной... Сейчас на Диком океане чуть-чуть шерсть между пальцами порыжела. Ольк, а может ей корм попробовать в котором больше протеина. вы Акану не пробовали, мы на ней толстухи были, помнишь?
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Значит надо уже дом свой строить и лошадок заводить, ну или хотя бы пони :lol2: Ника не смотря на свой вес иногда Машу тащит на санках будь здоров! Она жилистая очень.Мой малышок всего 40 кг) м-да...Да маловато как то:hmm: Весь вес на мороз испустила))) Да вот Дима у меня тоже говорит, что от шилопопия это. Она же даже дома не спит, а почти всегда бодрствует...Я еще сейчас чего-то думаю, что течка приближается - стала падка на запахи-метки, присаживается на попис часто - перемечивает.Ольк, а может ей корм попробовать в котором больше протеина. вы Акану не пробовали, мы на ней толстухи были, помнишь? Ели мы Акану.. на ней 27 кг были. но выход больше, чуть хуже оформленный. Да и говорят ,что на печень действует.Дикий океан - Протеин 28%, жир 17%ПолярнаЯ ночь - Сырой протеин 24 % ,Сырой жир10 % .от ягненка аллергия. Сейчас стала ей давать на пробу WIDE PLAIN PUPPY - Широкая равнина для щенков, Сырой протеин 34,00% , Сырой жир14,00%. Лопает с удовольствием.Короче, на неделе пойду-ка я сдам анализы Никины и кровь...
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 какая красотаааааааа :dribble: :dribble: :dribble: еще зима зима у вас прям :clap_1: Девочки втроем вообще вне всякой конкуренции, красоточки. Оля, фотографии прекрасные, а главное несмотря на зимний фон, столько тепла в них. А Элличку с 8 мини косточкой. Такая уже большая шоколадина стала. И чего они так быстро растут :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Ксюш, тебе спасибо за теплые слова!!!Элли поздравлю)))
Vesnushka Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо! Сегодня приехал наш папа с командировки и сказал, что Ника дохлятина....Взвесили - 25 кг :doh: :doh:И уже корм лопает нормально- 1,5 нормы, и витаминки даю специальные, и какахи отличные (мало, хорошо оформленные, не пахнут)... О-ОО-ОО-УУУ-УУУууу!Блин, не в коня корм, видать:hmm: Вернусь на Полярную ночь с олениной... Сейчас на Диком океане чуть-чуть шерсть между пальцами порыжела. :doh: Оль ты когда откормишь животинку расскажи мне чем! Я уже скоро как 2 года Силю откармливаю, по фиг всё, селёдка блин :angry2: Нам 23 марта 2 года, несчастные 27 кг весим, до полутора лет 25кг. были :doh:
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А мы от роял канина чуть лишок, всееее жиреем. Так что вечно на граммах живем.
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 до полутора лет 25кг. были чую, это мы)))Оль ты когда откормишь животинку расскажи мне чем! Я уже скоро как 2 года Силю откармливаю, по фиг всё, селёдка блин дык если получится)))) то расскажуА мы от роял канина чуть лишок, всееее жиреем. Так что вечно на граммах живем. я роялом даже не пробовала кормить. И для меня слово "жиреет" в отношении Ники - звучит как "мечта"
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ох я тоже что только не делаю...оочень тяжело нам потолстеть. Но мы правда 30. Но когда мы весим 32 мне нравиться больше. Но что то последние 2 мес мы оч худые :dntknw:
Тинатин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Мы вот тоже похудели (( Тощеваты прям (( И вылиняли.. :doh: Оля,привет ))А что за специальные витамины ты даешь? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Тинатин
Vesnushka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ох я тоже что только не делаю...оочень тяжело нам потолстеть. Но мы правда 30. Но когда мы весим 32 мне нравиться больше. Но что то последние 2 мес мы оч худые :dntknw:ооо, нам до 30 еще 3 кг, как бы я порадовалась если б набрали.... :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ооо, нам до 30 еще 3 кг, как бы я порадовалась если б набрали.... :dribble:Видимо нашим живчикам энергичным итак хорошо. Они сами контролируют вес :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Но что то последние 2 мес мы оч худые :dntknw: сама по себе сбрасывает?Мы вот тоже похудели (( Тощеваты прям (( И вылиняли.. :doh: Оля,привет )) А что за специальные витамины ты даешь? даю Вулмар, вот такие http://www.zoogoods.ru/shop/UID_5804.htmlВидимо нашим живчикам энергичным итак хорошо. Они сами контролируют вес :dntknw: это точно, у меня даже Элли, глядя на Нику, стала не доедать...
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 это точно, у меня даже Элли, глядя на Нику, стала не доедать...А я думала, вдвоём наоборот наперегонки едят.Оль, лишь бы здорова была. Худенькая лучше, чем толстуха.
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 А я думала, вдвоём наоборот наперегонки едят.Не, Илона, с Никой это номер не прокатывает... и Элли тоже даже кошке дает поесть, и не гоняет ее от миски. Отходят обе в сторонку и ждут, пока кошка все обнюхает, попробует. И ни жу-жу)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Ура! Мои переживания пошли под хвост Нике! Уфффф, гора с плеч...Первая течка в 1 год 3 месяца!!!
Marina-Patrik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Оль,хотите мы с вами жирком поделимся? Я своим сказала,что если к лету не похудеют,то запишу обоих на липосакцию (оптом дешевле :lol2: :lol2: :lol2: ).Патюха у меня 6 лет был в одном весе- 37-38 кг,в зависимости от сезона. Зимой больше за счет неимоверного количества шерсти :dribble: Зато после кастрации за 4 месяца прилипло больше 4-х кило. Не могу сказать,что он прям толстый,он как будто стал мощнее. А летом его все жалели,что он такой худой и не кормленный. Я видела одного кобеля,по сравнению с которым,Патюха просто доходяга. Вот это жесть :angry2: Он,бедный,даже лапу задрать не может,сразу начинает заваливаться. Не удержалась,спросила - зачем так раскормили собаку? "Так он все время голодный,а нам что? Нам не жалко!" Лучше пусть девченки будут стройными!Ура! Мои переживания пошли под хвост Нике! Уфффф, гора с плеч...Первая течка в 1 год 3 месяца!!!Отличные новости! Теперь удачно вам пережить данное явление!
Елена и @@@ Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ура! Мои переживания пошли под хвост Нике! Уфффф, гора с плеч...Первая течка в 1 год 3 месяца!!! :buket2: В почтовый ящик не забывай заглядывать... :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ура! Мои переживания пошли под хвост Нике! Уфффф, гора с плеч...Первая течка в 1 год 3 месяца!!! :happydance:
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Поздравляем девицу с взрослой такой жизнью!))))) Скоро и вторая подойдет)))
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) поздравляем )))) Девочка большая совсем становится ))Оля,готовь трусы с дыркой :lol2: Изменено 6 марта, 2014 пользователем Тинатин
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Оль,хотите мы с вами жирком поделимся?хотим :dribble::happydance: Поздравляем девицу с взрослой такой жизнью!))))) Скоро и вторая подойдет))) поздравляем )))) Девочка большая совсем становится )) Оля,готовь трусы с дыркой :lol2: Отличные новости! Теперь удачно вам пережить данное явление! Ната, Ира, Марина, Илона! спасибо! я очень-очень переживала, хоть и стоит период начала течки до 1,5 лет, но у всех Никиных сестер-то уже прошло. А у нее нет и нет...Я вот не знаю у кого как, но пока у Ники чуть-чуть петля взбухла, даже ,в принципе, и не заметно. И кровь пока капельками, но она все за собой убирает, даже на линолеуме...Грустит... Прогулок нет, ошейник затянула потуже. Всем даны ЦУ. Строгие. :angry2::buket2: В почтовый ящик не забывай заглядывать... :blush2: Ленчик! спасибо! Смотрю))))Фоткала Нику, а получилось, у Элли три ноги)))
Eternal Delight Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ура! Мои переживания пошли под хвост Нике! Уфффф, гора с плеч...Первая течка в 1 год 3 месяца!!!Поздравляем с взрослением :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Моя тоже за собой все убирала, была грустная и не понимала что с ней происходит. Смотри может и с едой начать кочевряжить.
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Оль,привет ))Наша еще как кочевряжилась (( И щас кочевряжится,уже третий раз :doh: Вся такая недовольно-брезгливо-обиженная.. Типа,мама,я детей хочуууууу :doh: и т.п.Ужас..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти