Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот тут сделала фильм из фото))))

у кого хватит терпения высидеть/высмотреть 3 минуты - :clap_1:Это наша прогулка 8 марта под итальянскую музыку:lol2:

Фильм

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Оля,привет )) С прошедшим тебя и всех твоих девчонок )))

У меня видео не видео :)

Как дела у вас?Как погодка? :)

во )) Теперь видео :nyam:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Привет, Ириш! И тебя с прошедшим!!! Всем по поздравительной открытке по темам разложила, а у тебя - нетУ темки(((

Погодка опять балует, после -18 и -20 7 марта и 9 марта, в сам праздничек 8 и 10 марта теплынь :thumbup: -5-10 градусов!

забыла сказать, что в фильм сделан не из шедевральных фото, а так, чтоб настроение прогулки передать))) Лес, Небо, Собаки, Семья... Мы все вместе гуляли, папа наш с фотиком, мы с Машей с собаками на перегонки. Пришли мокрые, но довольные. Собаки спать, а мы - в сауну... праздник продолжать, дальше мокреть и получать удовольствие:lol2:

Опубликовано

Привет, Ириш! И тебя с прошедшим!!! Всем по поздравительной открытке по темам разложила, а у тебя - нетУ темки(((

Погодка опять балует, после -18 и -20 7 марта и 9 марта, в сам праздничек 8 и 10 марта теплынь :thumbup: -5-10 градусов!

забыла сказать, что в фильм сделан не из шедевральных фото, а так, чтоб настроение прогулки передать))) Лес, Небо, Собаки, Семья... Мы все вместе гуляли, папа наш с фотиком, мы с Машей с собаками на перегонки. Пришли мокрые, но довольные. Собаки спать, а мы - в сауну... праздник продолжать, дальше мокреть и получать удовольствие:lol2:

Спасибо большое )))

О,отлично.Погрелись вы немножко :nyam:

Фильм отличный :good: А прогулка и ее "мокрые последствия" - ваще кайф :dribble:

Опубликовано (изменено)

Фильм отличный :good:

спасибо, Ира!

О,отлично.Погрелись вы немножко :nyam:

сейчас под вечер у нас 0 :thumbup: Класс!!!!! Тепло, только скользко))))

Мы сегодня получили от нашего "кавалера" Лены подарочки 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Халти просто обалденная штука! Элли через 100 метров прогулки поняла, как надо делать, чтоб мордаха не заворачивалась, а вот Никааааа.. плясала как рыжий конь необузданный :lol2: и вперед, и назад, и кувыркалась, и носом в снег зарывалась :doh: но потом подуспокоилась и пошла.

Лена!!! это 9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gifя бы сама такое не купила не потому что денег жалко, а потому что, я думала, что все халти веревочные :dntknw: А тут - целое произведение: и подкладочка мяконькая, и защелочки удобные!

А еще две мои девицы получили офигитительные мячики-попрыгунчики! Лена, e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

И вот фоточки новых "челюстей " у девочек)))

5143889dd55a.jpg

bdb8b95590e8.jpg

41645cc6fbd0.jpg

и еще.. завтра у меня начинается учеба... 10188c39d3a780c6cb94bc6da46fe78c.gif

не теряйте! Скорее всего, буду забегать читать на переменках темки, но вот писать в своей буду редко... выходных нет. 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

bdb8b95590e8.jpg

41645cc6fbd0.jpg

А-аааааааааааааааа! Класс! Отличные подарочки :thumbup:

Опубликовано

5143889dd55a.jpg

bdb8b95590e8.jpg

41645cc6fbd0.jpg

Ух ты! Как прикольно! Недавно в фейсбуке видела фотку собаки с таким мячиком)))

и еще.. завтра у меня начинается учеба... 10188c39d3a780c6cb94bc6da46fe78c.gif

не теряйте! Скорее всего, буду забегать читать на переменках темки, но вот писать в своей буду редко... выходных нет. 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Как же мы без тебя то :sorry: :cray: :cray:

PS. А почему все называют недоуздок халти? Халти - это название фирмы http://www.halti.fi/

Опубликовано

Халти http://doghalti.ru может от этого объяснение. Я вот как то и не задумывалась даже. :hmm:

Ну так это и есть название финской фирмы :dntknw:. А есть ещё недоуздки от Gentle Leader, Trixie.

Опубликовано

Рада что понравились...

а вот Никааааа.. плясала как рыжий конь необузданный и вперед, и назад, и кувыркалась, и носом в снег зарывалась но потом подуспокоилась и пошла.

У меня Дарья также выплясывала... :lol2:

Ну так это и есть название финской фирмы :dntknw:. А есть ещё недоуздки от Gentle Leader, Trixie.

У недоуздков фирмы Trixie нет дополнительного ремня крепления за ошейник, поэтому они дешевле. Мне Халти больше нравится.

:jawdrop: вот это цены... на парди почти в два раза дешевле, даже с доставкой.

Опубликовано

А почему все называют недоуздок халти? Халти - это название фирмы http://www.halti.fi/

аха, Лена этой фирмы и прислала)))

Маша когда гулять пошла, сказала, что у нее теперь целых два коня есть (это ж почти уздечка!) :lol2: правда, разрешаю ходить ей пока только с Элли.

Я еще больше хочу теперь халти.

весчь!

Как же мы без тебя то :sorry: :cray: :cray:

Удачи на учебе! И ждем возвращения :nyam:

Илона, Яна, спасибо!!! Сидим, слушаем разницу в простом убийстве, убийстве с отягчающим и прочее... с примерами из жизни :doh: И так еще 2 дня...

Опубликовано

аха, Лена этой фирмы и прислала)))

Маша когда гулять пошла, сказала, что у нее теперь целых два коня есть (это ж почти уздечка!) :lol2: правда, разрешаю ходить ей пока только с Элли.

весчь!

Лена - молодец!

У нас слишком резвый конь :lol2:. Первый раз когда одели, скакал, как дикий мустанг :lol2:. Потом привык, но всё равно так тянул, что всю морду ободрал(.

Илона, Яна, спасибо!!! Сидим, слушаем разницу в простом убийстве, убийстве с отягчающим и прочее... с примерами из жизни :doh: И так еще 2 дня...

Оль, а ты нас потом просвещай. Интересно же))).

У моей одноклассницы мать была следователем прокуратуры, так вот одноклассница приносила в школу фотки трупов из дел :lol2: . Тырила у мамки и нам потом страшные истории рассказывала :lol2:

Опубликовано

Ура! Мои переживания пошли под хвост Нике! Уфффф, гора с плеч...

Первая течка в 1 год 3 месяца!!!

Оля, привет!!! Взрослеет Никуля, поздравляю!

У меня Шэна потекла в год и два месяца, я тоже переживала, уже не знала куда бежать и что делать. Но всё прошло нормально, а вторая течка пришла через 8 мес. Очень даже славненько, получается раз в год :) Видимо северные девоньки такие, слегка замороженные :lol2:

вот тут сделала фильм из фото))))

у кого хватит терпения высидеть/высмотреть 3 минуты - :clap_1:Это наша прогулка 8 марта под итальянскую музыку:lol2:

Хорошо вы погуляли и фильм отличный получился :thumbup:

Папенька наш увидев Элли на фото, сказал: -Это Шэнааааа? Одно лицо :lol2:

Халти просто обалденная штука!

Оля, а какой размер? Я всё присматриваюсь))

Класс, "кавалеру" вашему :respect:

и еще.. завтра у меня начинается учеба...

Оля, удачи тебе, ну и на отлично сдать сессию ;)

Опубликовано

Оля, привет!!! Взрослеет Никуля, поздравляю! У меня Шэна потекла в год и два месяца,

привет, Лариса! Спасибо! вот такие дефффки у нас, я собиралась Нику на анализы, теперь подожду, пока кровить станет меньше, а то соберем всех дворняг в округе... У нас ветлечебница посреди частных домов стоит, и куча свободных собак бегает ,а еще есть завсегдатаи собачьего роду-племени, которые возле двери дежурят :lol2:

Папенька наш увидев Элли на фото, сказал: -Это Шэнааааа? Одно лицо :lol2:

да уж. :doh:..Элли меняется)))

Оля, удачи тебе, ну и на отлично сдать сессию ;)

спасибо за пожелания!

Для Лабра №3

точно!
Опубликовано

Для Лабра №3

:signthankspin:

привет, Лариса! Спасибо! вот такие дефффки у нас, я собиралась Нику на анализы, теперь подожду, пока кровить станет меньше, а то соберем всех дворняг в округе... У нас ветлечебница посреди частных домов стоит, и куча свободных собак бегает ,а еще есть завсегдатаи собачьего роду-племени, которые возле двери дежурят :lol2:

ох уж эти ухажёры :hmm: постоянно на чеку надо быть :noway:

Опубликовано

ох уж эти ухажёры :hmm: постоянно на чеку надо быть :noway:

точно. ошейник потуже, поводок покороче..

Сегодня сдала экзамен, вывезла девок гулять. Радости не было предела! Погнались за куропатками, да увязли в снегу :lol2:

Опубликовано

точно. ошейник потуже, поводок покороче..

Сегодня сдала экзамен, вывезла девок гулять. Радости не было предела! Погнались за куропатками, да увязли в снегу :lol2:

Оля, молодец!

Опубликовано

Сегодня сдала экзамен

Оля поздравляю :clap_1:

Погнались за куропатками, да увязли в снегу :lol2:

Ну вот, остались без мяса :lol2:

Опубликовано

Поздравляю с началом учебы!

С течкой!

Ты не пропадай! Балуй нас фотками :blush2: К тебе в темку всегда забегаю, просмотрю позитивчик и убегаю :dribble:

Опубликовано

Оля поздравляю :clap_1:

Поздравляю с началом учебы!

Вчера был офигенско сложный экзамен по уголовке особенная часть. в общем, без знания пленумов Верховного суда делать было нечего. Тройка - практически приравнивалась к 5. потому что кроме ответов по билету еще было собеседование по всем темам, что придет в голову преподу...

Но я сдала на 5!!! всего 2 таких человека из 45 , я и полицейский:blush2:

Но дело, конечно не в этом... Хочу рассказать, как передо мной сдавал экзамен мальчик один, ну как мальчик... за 30 лет)))

Попался ему, значится, билет про изнасилование, про насильственные действия сексуального характера. Ну и препод от широкой натуры еще добавил про ненасильственные действия сексуального характера и развратные действия. Все до кучи, так сказать... Ну парень рассказывает, рассказывает... тут дедуся (преподу больше 60 лет) задает вопрос, а какие развратные действия ты знаешь? У того ступор :dntknw: Думал-думал... говорит, лесбиянство и мужеловство.

Препод - ну а еще...

студент - ну....

Препод - расскажи про садо-мазо:lol2:

С. - молчание секунд 15... я ж говорю, лесбиянство и мужеловство.

П. - я не понял, ты не знаешь?:hmm:

С. - а это что, не лесбиянство?:sorry:

Вся группа ржала. Рассказали, что это, просветили:lol2:

Препод студенту: я рад, что кроме уголовки, мы еще вам еще границы познаний в другой сфере расширили:doh:

второй случай. Та же уголовка. Выхожу после сдачи экзамена в коридор, встречает меня девушка... Ну тоже ближе к 40 годам))) Спрашивает, что это ты все про какие-то пленумы говорила при ответе. Это что, пленумы ЦК КПСС (кто помоложе, объясню ,что это пленумы коммунистической партии))))?

- :frusty: Пленумы Верховного суда :igz:

Ну вот, остались без мяса :lol2:

аха, зато яблоко перепало)))

С течкой! Ты не пропадай! Балуй нас фотками :blush2: К тебе в темку всегда забегаю, просмотрю позитивчик и убегаю :dribble:

спасибо! Лады! Вчера вот гуляли, да фотик забыли))))

Девоньки, скажите, у вас собаки до/во время/после течки собаки линяют?

У меня Ника за 2 недели до течки начала линять и до сих пор шерсть вся лезет :huh:

Опубликовано

Хочу рассказать, как передо мной сдавал экзамен мальчик один, ну как мальчик... за 30 лет)))

Попался ему, значится, билет про изнасилование, про насильственные действия сексуального характера. Ну и препод от широкой натуры еще добавил про ненасильственные действия сексуального характера и развратные действия. Все до кучи, так сказать... Ну парень рассказывает, рассказывает... тут дедуся (преподу больше 60 лет) задает вопрос, а какие развратные действия ты знаешь? У того ступор :dntknw: Думал-думал... говорит, лесбиянство и мужеловство.

Препод - ну а еще...

студент - ну....

Препод - расскажи про садо-мазо:lol2:

С. - молчание секунд 15... я ж говорю, лесбиянство и мужеловство.

П. - я не понял, ты не знаешь?:hmm:

С. - а это что, не лесбиянство?:sorry:

Вся группа ржала. Рассказали, что это, просветили:lol2:

Препод студенту: я рад, что кроме уголовки, мы еще вам еще границы познаний в другой сфере расширили:doh:

:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...