Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Зарисовочки нашего северного неба... Муж "застукал" закатКрасиво!В предвкушении)Заяц)))Медвежонок)Редкая минута - слушаем птиц...Красотка!
Valencia Gracia Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 ого какой закат :dribble: КРАСОТА!!!И видимо она косила под зайца. чтоб сойти за своего... :lol2: :lol2: :lol2: Такой у нее зайка красивый!!!Очень интересная прогулочка у вас :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Девочки, спасибо!!!!Элька с Никой на прогулке делает то, что Ника, а когда одна - ваще оторва))))) всюду свой нос засунет!И команды лучше выполняет))))
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 За ночь выпало огромное количество снега!!!!!! По щиколотку, сразу все промокает)))) Машину пришлось откапывать))))Зато сейчас идет дождь и +1 :doh: :doh: :doh: А какой гололед :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Да погодка у вас прыгает) Фоточки Эльки наконец то такие, ну другие! Супер!
NOKY Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Какие у вас фотки!!! Обалдеть! :thumbup: Ну а выражение моськи собаки "в полете"! :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 МММмммм, красотка, сама от нее балдюююю)))Заяц))) Медвежонок. Красотка))) Илона, спасибо! Элька приколистка))) Но если она в разбеге - на ногах не устроишь)))
Ksenik Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 сама от нее балдюююю))) Илона, спасибо! Элька приколистка))) Но если она в разбеге - на ногах не устроишь)))Фото замечтательные, а вот то что у вас холодно, это брррррр. И не болейте там никто. Не дело это :nono: Элька такая классная, маленькая шабутная девочка зажигалочка :thumbup: все эмоции у нее на мосе написаны. Оля, да ты талантиЩЕ, огромный. У меня с вышивкой никогда не получалось, усидчивости не хватает. А какие лошади :dribble: :dribble: :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Да погодка у вас прыгает) Фоточки Эльки наконец то такие, ну другие! Супер! Да, погода офигеть)) Нат, ты же сама знаешь ,как тяжело сфоткать шоколадину:doh: И еще - Элька меняется. Стала более веселой ,шкодливой и ... разговорчивой :lol2: Вот по каждому моменту у нее свое мнение, высказанное от просто "уа" до серьезных речей в полминуты)))Какие у вас фотки!!! Обалдеть! :thumbup: Ну а выражение моськи собаки "в полете"! :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо! Север, что ут скажешь))) Рады ,что зашли в гости))))а вот то что у вас холодно, это брррррр Ксюш, вчера бфыло холодно, а сегодня к вечеру +1)) Завтра буду выгуливать собак на коньках :lol2: Сейчас скольжу страшно, а утром :thumbdown:Оля, да ты талантиЩЕ, Да ну что ты!!!
Ната&Чана Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Оль, она у тебя высокой растет? Или мне кажется? Моя просто тоже длиноножка)
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Нат, да вот не знаю даже... Так-то она в свом 8 месяцев уже почти ростом с Нику, только еще не "раздалась")))) Думаю, еще расти будет...
ShokoShena Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Оля, привет! Какая ж красота у тебя висит на стенах :thumbup: Это я про вышивку, ну очень красиво, ты молодец!!!Девоньки, скажите, у вас собаки до/во время/после течки собаки линяют?Шэна начала линять, месяца через три после течки, я не успевала пылесосить. Сейчас ждём течку в шикарной шубке :nyam:Весело вы с Элькой время проводите :thumbup: Я от неё в восторге :buket2: Маше скорейшего выздоровления :baby:
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Красотища! :thumbup: :thumbup: :thumbup: -Бегууууууу!!!!Оль,а Элька когда так бежит,хвост не поджимает?Я своего в такие моменты "стенобитным орудием" называю. Спасайся кто успеет :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Лариса, привет!Оля, привет! Какая ж красота у тебя висит на стенахспасибо за отличную оценку моего скромного результата)))Шэна начала линять, месяца через три после течки Ну а меня сейчас вот линяет...Не могу понять на что.Весело вы с Элькой время проводите :thumbup: Я от неё в восторге Лариса, очень приятно читать такие слова:blush2:Маше скорейшего выздоровления :baby: спасибо! Да, Маше лучше, в том числе, благодаря общим теплым пожеланиям ей!Красотища! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Марина! Привет! Вот такой закат и есть предвестник ветра. У нас сейчас таааакоййй ветер! С ног сносит, дверь машины не открыть - вырывает:huh:Оль,а Элька когда так бежит,хвост не поджимает? Я своего в такие моменты "стенобитным орудием" называю. Спасайся кто успеет :lol2: Не-а, не поджимает. Точно - "стенобитное орудие" :D Хорошо, что такое орудие прыгнуть додумалось и сделала этот прыжок. А то бы сейчас показывала вам отпечаток на лице фотоаппарата :lol:
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вот такой закат и есть предвестник ветра. У нас сейчас таааакоййй ветер! С ног сносит, дверь машины не открыть - вырывает:huh:Оль,вы там поосторожней на прогулке. Страховочный трос,он же поводок,покрепче вокруг талии. А то унесет как перекати-поле в тундру :dribble: Как у Машуни дела? Передавай от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления!
ShokoShena Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 спасибо за отличную оценку моего скромного результата)))скромность украшает человека :buket2: Ну а меня сейчас вот линяет...Не могу понять на что.Оль, а ты витамины даёшь девчонкам?Лариса, очень приятно читать такие слова:blush2:Да простит меня красавица Никуша, но от шоколада я без ума :blush2:У нас сейчас таааакоййй ветер! С ног сносит, дверь машины не открыть - вырывает:huh:А мороз то спал?
Тинатин Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Оля,привет )) Закат волшебный..! :clap_1: Северный.. :good:Всем северянам привет!!!!Ооооо!!Нижневартовск привет! :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Оль,вы там поосторожней на прогулке. Марина, ветер успокоился, сегодня +1+3, такая тееепплынььь!Как у Машуни дела? Передавай от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления! ттт, температура падает, открылся кашель, но мокрый. Так что идем на поправку. Спасибо за пожелания - прочитала ей)))Оль, а ты витамины даёшь девчонкам? нет. Только для наращивания мышечной массы (но это не витамины)Да простит меня красавица Никуша, но от шоколада я без ума :blush2: прости-простит. Куда она денется)))) У нее свои поклонники есть))) А мороз то спал? аха:thumbup:Ириш, привет!!!
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) коротко и ясно )) да меня вчера выгнали, сказали, не фиг комп занимать - иди учись:lol2:Мы вчера с Элли гуляли уже вечером. Вот хочу показать небушко..Ну , соббственно и сама прогулка..Но т.к. темно было, все фотки - черное пятно Элли мчится по белому снегу))) Потом я вспомнила, что у меня зеркалка, настроила, но уже под конец прогулки.Фотка смазанная, мы с Элли в снегу бесились, на объектив снег попал, но зато тут видно КАК Элли любит снег :lol2:А это мы увидели гуляющихИ подкрадываемся на открытой местности :doh:И вот она - встреча! Люди Эльку похвалили, цвет ее понравился)))Не только люди показывают язык, некоторые собаченции тоже, втихушку хозяйке:hmm:Думаете, мысли о вечном??? Смотри на вкусняху )))Да, иногда бывает, что и уХи, и язык летают :D8-ми месячная пёса)))) Но это она так на фотках выходит, я ее по-другому вижу)))) Изменено 19 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 С языком фотка:good: Да еще туда эмоции влезают бебебебе:thumbup: Снег, снег...а у нас минус 7 бррррр, все уже привыкать к теплу начали.
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Снег, снег...а у нас минус 7 бррррр, все уже привыкать к теплу начали. -7 это отличная погода, все подмерзло и никакой грязи!С языком фотка:good: Да еще туда эмоции влезают бебебебе:thumbup: мерси!
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Не только люди показывают язык, некоторые собаченции тоже, втихушку хозяйке:hmm:Думаете, мысли о вечном??? Смотри на вкусняху )))Да, иногда бывает, что и уХи, и язык летают :D8-ми месячная пёса)))) Но это она так на фотках выходит, я ее по-другому вижу))))Оля, привет!Такие кадры :good: Только что-то мне аж Никушу жалко стало(. Элька так весело гуляет.Как Машино самочувствие?
Eternal Delight Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Оль, фотографии как всегда :thumbup: :good: :nyam: У Эльки окрас красивый, темный, мне такой очень нравится у шоколадных лабрадоров :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Оля, привет! Такие кадры :good: Только что-то мне аж Никушу жалко стало(. Элька так весело гуляет. Илона! Привет! Спасибо! Нику я беру сейчас только когда с мужем иду гулять, иначе :doh: Для нее все красоты мира исчезли - остались одни метки:lol2: Поэтому прогулка сводилась к поиску, вынюхиванию и перемечиванию.Как Машино самочувствие? ттт, нормалек... только голос пропадает - любимый фарингит.Оль, фотографии как всегда :thumbup: :good: :nyam: У Эльки окрас красивый, темный, мне такой очень нравится у шоколадных лабрадоров :blush2: Янчик! Спасибо! У Элли сверху окрас темный, а подшерсток рыжий :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти