Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Оля,привет! Смотрела ваше видео с ползанием несколько раз. И каждый раз плакаль :lol2: :lol2: :lol2: Смешнючие такие. Никушкины прыжки :thumbup: Где уж тут потолстеть,когда такие затраты энергии! Желаю,чтобы ремонт закончился, как планируется! (Дети планировали закончить ремонт в своей квартире к концу января. Теперь я понимаю,что это будет январь 2015 :dribble: )
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот Ника похож на Джеську! Моя так же и прыгает и ползает вся в нетерпении! И в азарте! а Элька такая аккуратная, класс :thumbup: Поздравляю с ремонтиком! а где купили квартиру? Чего то я не помню, что б хвасталась :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Оля,привет! Смотрела ваше видео с ползанием несколько раз. И каждый раз плакаль :lol2: :lol2: :lol2: Смешнючие такие. Никушкины прыжки :thumbup: Где уж тут потолстеть,когда такие затраты энергии! Ой, Марина! я все время угораю, когда их сравниваю в командах! Эля оживает, только когда мясо вкусняшкой выступает, и то просто немного увеличивает скорость. :lol2:Желаю,чтобы ремонт закончился, как планируется! (Дети планировали закончить ремонт в своей квартире к концу января. Теперь я понимаю,что это будет январь 2015 :dribble: ) спасибо! надеюсь, не так долго))))) денег не хватит))) Да и выбор у нас всяких штук для ремонта небольшой: 3 магазина для ремонта и все, не разбежишься :lol2:Вот Ника похож на Джеську! Моя так же и прыгает и ползает вся в нетерпении! И в азарте! а Элька такая аккуратная, класс :thumbup: Да, Нику до сих пор распирает, когда я прихожу домой, -она не может успокоится и будет от возбуждения прыгать и скакать, а Элли сразу поняла - буду сидеть , быстрее гладить начнут, потому что у нее темперамент такой.Поздравляю с ремонтиком! а где купили квартиру? Чего то я не помню, что б хвасталась :blush2: я и сама не помню, хвасталась или нет))) Вроде говорила, что летом купили квартиру, но фактически она наша стала в марте, и вот сейчас приступили к началу работ.
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну енто я наверно не оч внимательная. Сории! еще раз поздравляю!
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Ну енто я наверно не оч внимательная. Сории! Да ну, Ви, какие извинения! Зато благодаря квартире и Эльку купили))) Там третий этаж и без лифта. я мужу говорю: "Сам будешь таскать по лестнице, когда вырастет". Ну, муж и решил, что лучше живя на первом этаже приучать щенка к туалету)))Счас прикол расскажу.Присказка.Элли у нас угорает по тряпкам и чулочно-носочным изделиям. Шесть часов утра. Пошли гулять с Элли - прыгаем, скачем, вдруг Элька напряглась ,вытянулась и как рванула в сторону :o Е-мое, я аж на ногах еле устояла))) Смотрю, в рот что-то взяла и жует, я ей "Нельзя, Ко мне!" она, умничка, бежит ко мне и на ходу что-то выплевывает. Я ведь подошла и посмотрела, на что она так среагировала. Готовы? - она бежала за подследником :ohyeah:Как она его увидела в темноте, как унюхала - не представляю :lupa:
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 она бежала за подследником :lol2: ай ай ай, а намордником на морду? не хочет? :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 :lol2: ай ай ай, а намордником на морду? не хочет? :lol2: :lol2: :lol2: Лен, ты не представляешь мое облегчение, когда я поняла, что это не г..о, кость или дохлая мышь:lol2:вообще, Элька, ттт, реагирует на команду, и обычно я успеваю сказать Нельзя, и она даже не лезет куда не следует. Но тут я подследник проморгала :gleam:
Eternal Delight Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 До ехала до города, видео посмотрела :nyam: Молодцы девчонки!) У Ники азарта столько, а Эля тихонечко)Поздравлю на счет новой квартиры, ох этот ремонт :doh: Мы доделали кухню в доме, сейчас зал в культурный вид приводим)
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Оля,привет )) Фига се,сколько тут всего я пропустила :dribble: А я че-то прям трус (( Очень боюсь всяческих таких прыжков (( Изменено 24 марта, 2014 пользователем Тинатин
Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ника прыгает[media]http://youtu.be/3r_824mapb0это так мило выглядит!))а ползание))) Комната маленькая, развернуться негде, так что пока просто для сравнения. Не судите строго, мы еще учимся:blush2:Ника[media]http://youtu.be/GNqPcC7nkL0Будто бы заплывы делает!)))))))) Элли учится ползать. Темперамента на лицо)))[media]http://youtu.be/IPBwnnxz7CU Так скромно..)))) Девулечка очень обоятельная :blush2: А еще можете нас поздравить - мы в понедельник начинаем ремонт в новой квартире!!!Поздравляю Вас!! :good: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Minaru
Даша Шулеко Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) ползание)))НикаЭлли учится ползать. Круто ползают! Ты их здорово научила! :clap_1: У меня с ползаньем плохо выходит: дома линолиум, Мэлка скользит передними лапами, толкаясь задними. :doh: Задрав попу в небеса. :doh: :doh: На улице фокус не проходит - так он расстраивается и обламывается вообще. :nonono: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Даша Шулеко
ShokoShena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 у меня одна холерик, другая флегматик, может со временем станут сангвиники))) :thumbup: а ремонт пообещали сделать за 40-50 дней. Мы все там переделываем ,полы, потолки, балконы и т.д.)))Шустрые ребята :) Бог им в помощь)))Оль, похвастайся потом :nyam: Вроде говорила, что летом купили квартиру, но фактически она наша стала в марте, и вот сейчас приступили к началу работ.А я тоже пропустила :blush2: поздравляю с покупкой квартиры :clap_1: :clap_1: :clap_1: Счас прикол расскажу.Присказка.Элли у нас угорает по тряпкам и чулочно-носочным изделиям. Тряпичница :thumbup: :lol2:
@Джес Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 как унюхала - не представляю :lupa: :lol2: :lol2: :lol2: Видать ароматный был носочеГ :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) До ехала до города, видео посмотрела :nyam: Молодцы девчонки!) У Ники азарта столько, а Эля тихонечко) спасибо, Янчик!Поздравлю на счет новой квартиры, ох этот ремонт :doh: Мы доделали кухню в доме, сейчас зал в культурный вид приводим) успехов вам в этом нелегком деле!Оля,привет )) Фига се,сколько тут всего я пропустила :dribble: А я че-то прям трус (( Очень боюсь всяческих таких прыжков (( Аха, давно, ты Ири, к нам не заходила))))Ира, если б ты видела, что творит у меня Ника:doh:Она каждый день сама по себе прыгает, и высота прыжков у нее все растет и растет)))это так мило выглядит!)) спасибо!Поздравляю Вас!! :good: Спасибо!!!Круто ползают! Ты их здорово научила! :clap_1: смеешься, Даш, да? У меня Ника только ползает, а Элли делает только когда вкусняха, больше никак)))Оль, похвастайся потом :nyam: Конечно!А я тоже пропустила :blush2: поздравляю с покупкой квартиры :clap_1: :clap_1: :clap_1: спасибо, Лариса!Тряпичница :thumbup: :lol2: Видать ароматный был носочеГ :dribble: Вот знаете, если бы был носок - я бы поняла, а так маааленький подследник в большом сугробе, в темноте:doh: Просто ,видать, уже глаз наметан у Элли:lol2: и мне, видать, придется с какашек на носки/чулки переквалифицироваться :lol: Изменено 24 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Счас прикол расскажу.Присказка.Элли у нас угорает по тряпкам и чулочно-носочным изделиям. Шесть часов утра. Пошли гулять с Элли - прыгаем, скачем, вдруг Элька напряглась ,вытянулась и как рванула в сторону :o Е-мое, я аж на ногах еле устояла))) Смотрю, в рот что-то взяла и жует, я ей "Нельзя, Ко мне!" она, умничка, бежит ко мне и на ходу что-то выплевывает. Я ведь подошла и посмотрела, на что она так среагировала. Готовы? - она бежала за подследником :ohyeah:Как она его увидела в темноте, как унюхала - не представляю :lupa:Унюхала :lol2:У нас вообще тряпичник. На прошлой неделе бабушка с Федей гуляла, когда я на работе была. Потом звонит мне и говорит: " Ты посмотри за Федей, как он какать будет, а то он от моей перчатки палец отгрыз". Ну я даже и не переживаю, всего то палец от перчатки. А потом через два дня вышло верхом, да не палец, а почти целая перчатка! Слава Богу, обошлось.
@Джес Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 придется с какашек на носки/чулки переквалифицироваться :lol:Здрасте вам, а кто за Никой следить будет :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 У нас вообще тряпичник. На прошлой неделе бабушка с Федей гуляла, когда я на работе была. Потом звонит мне и говорит: " Ты посмотри за Федей, как он какать будет, а то он от моей перчатки палец отгрыз". Ну я даже и не переживаю, всего то палец от перчатки. А потом через два дня вышло верхом, да не палец, а почти целая перчатка! Слава Богу, обошлось.Ничего себе! Хорошо, что так, на всякий случай вазелиновое масло под рукой держи.используя TapatalkЗдрасте вам, а кто за Никой следить будет :dntknw:Она промышляет в кустах)))) на природе. Там не уследишь... Надеюсь, что выросла и перестанет все это жрать. используя Tapatalk
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Аха, давно, ты Ири, к нам не заходила))))Ира, если б ты видела, что творит у меня Ника:doh:Она каждый день сама по себе прыгает, и высота прыжков у нее все растет и растет))) :) :) Моя тоже все время рвется попрыгать.То через заборчик какой-нить скакануть,то с крутого берега в речку,то за мячиком :wacko: А я не разрешаю особо (( Боюсь за лапы ((Оля,я тоже пропустила про новую квартиру!От всей души поздравляю :drinks_cheers: Счастья вам в новом доме! :baby:
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Ира, но у вас вроде есть снимки и вы проходили лечение. Или я чего-то путаю?Спасибо за поздравления!!!!используя Tapatalk
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ира, но у вас вроде есть снимки и вы проходили лечение. Или я чего-то путаю?Спасибо за поздравления!!!!Да,снимки есть,все ок.Просто мне иногда кажется,что она такая неуклюжая :doh: Лучше пусть бегает или просто ходит :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Да ну, они ж как малые дети, хочется бегать и прыгать, тем более, что Ася у тебя легкая девушка)))используя Tapatalk
Тинатин Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да ну, они ж как малые дети, хочется бегать и прыгать, тем более, что Ася у тебя легкая девушка)))Неее )) Не всегда она легкая и поворотливая..Зимой вон в мячик во дворе немного поиграли - подвернула лапу в порыве страсти..Неделю хромала :thumbdown:
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ничего себе! Хорошо, что так, на всякий случай вазелиновое масло под рукой держи.У нас его нету(. Наверно есть какой-то заменитель.Она промышляет в кустах)))) на природе. Там не уследишь... Надеюсь, что выросла и перестанет все это жрать. Заячьи какахи - деликатес ( по мнению Феди). Выискиваем и зимой и летом.
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Неее )) Не всегда она легкая и поворотливая.поняла ,больше не пристаю))))Я просто плохо себе представляю, как это ограничить Нику в движении :doh: :doh: :doh:У нас его нету(. Наверно есть какой-то заменитель. найди, классная вещь при многих проблемах...Заячьи какахи - деликатес ( по мнению Феди). Выискиваем и зимой и летом. у нас , извиняюсь, у Ники человечьи и оленьи:gleam:Можете меня поздравить - Ника стала весить 27,3 кг!!! мы перешли этот рубеж! А то все 25 и 25 :sorry:
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Оля, повеселила с подследничком :lol2: Патюха у меня тоже барахольщик. Он дядька взрослый,поэтому баловством уже не занимается. Осталась единственная привычка - стирать носки. Берет в пасть, лежит и жамкает,когда,на его взгляд,вещь чистая,то он его просто выплевывает. Но порвать или проглотить - ни-ни :nono: На улице постоянно находит детские варежки-перчатки. Чужое можно и попортить. Однажды нашел резинку для волос. Ей же заинтересовалась Бонька. Обычно Патрик с ней не спорит: "Тебе надо? Ну бери!" А тут принципиально не отдавал: "Такая корова нужна самому!" И не придумал ничего умнее,как взять и проглотить. Спрятал так спрятал. Через два дня резинка вышла верхом,напугав меня до обморока. В темноте то я ее не рассмотрела,а она оказалась красного цвета.... :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти