Аська и Собаки Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну следуя этой логике надо отказаться от горных лыж, прогулок на яхте да и даже на речном трамвайчике, полетам на самолете, и т.д. и т.п. конечно вы можете сказать, что бы я не утрировал.. на что отвечу все дело в той грани считающегося лично для вас опасным и жизненно необходимым. т.к. вы наверняка в своей жизни рискуете, и вполне можете обойтись без этого.:), видимо, если человек летит на пассажирском айрбусе с 300 соседями - это не риск, и нормально. А вот если человек - сам пилот и летит на легком самолете сам - то это уже неоправданный риск! Ибо этот самый (тот же самый) риск не поделен на 300+ людей. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Человеку, по сути, вообще немного надо. Однако...Да, за то и страдаем... слишком много надо...:), видимо, если человек летит на пассажирском айрбусе с 300 соседями - это не риск, и нормально. А вот если человек - сам пилот и летит на легком самолете сам - то это уже неоправданный риск! Ибо этот самый (тот же самый) риск не поделен на 300+ людей. :) :)Нет, это риск и еще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да, за то и страдаем... слишком много надо...дык, Таня, кому как... Нет, это риск и еще какой.все. Перестаем летать самолетами. Только поездом. А на другой континент - пароходом. Ой, поезда с рельс сходят, теплоходы - тонут. Тоже риск :doh: Чо делать-то? Ходим пешком! Или - на велосипеде. :dribble: вспоминается поговорка - "жить тоже вредно - от этого умирают"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 дык, Таня, кому как... все. Перестаем летать самолетами. Только поездом. А на другой континент - пароходом. Ой, поезда с рельс сходят, теплоходы - тонут. Тоже риск :doh: Чо делать-то? Ходим пешком! Или - на велосипеде. :dribble: вспоминается поговорка - "жить тоже вредно - от этого умирают"...Это утрированно... смысл лететь, аки бешеный, если можно ехать нормально? Зачем повышать и так ежедневные риски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Это утрированно... смысл лететь, аки бешеный, если можно ехать нормально? Зачем повышать и так ежедневные риски?самолет безопаснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 самолет безопаснее :)да я в смысле лететь по дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Это утрированно... смысл лететь, аки бешеный, если можно ехать нормально? Зачем повышать и так ежедневные риски?Тань, ну это же спорт! (опять же, я не говорю про сракеров на тазах, которые рассекают в потоке и не имеют представления о ПДД). Не менее опасны горные лыжи, прыжки с трамплина - и лыжи, и в воду, гимнастика, особенно спортивная. Про бобслеистку - я уже выше рассказывала. Ну, давайте весь спорт отменим. Я сама вообще равнодушна к спорту - не сложилось с детства. Но прекрасно понимаю тех, кто им занимается (однако, не понимаю тех, кто смотрит по ТВ и "типо-болеет" - вот в этом - как раз смысла ноль, имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да я в смысле лететь по дороге)))ну вот опять же к нашим баранам вернемся. да лететь по дороге смысла - ноль, риск не оправдан. лететь в отпуск на самолете, потом там нырять с аквалангом в египте, есть их еду и пить местный алкоголь смысла тоже ноль и риск не оправдан. для каждого свой риск :)и про лететь по дороге. я могу. любой сракер на тазу все отдаст чтоб на моем 740сильном ведре прокатится.. и убьется. а я езжу на нем спокойно а гонками занимаюсь на гоночном треке а не на дороге :) (однако, не понимаю тех, кто смотрит по ТВ и "типо-болеет" - вот в этом - как раз смысла ноль, имхо).спорт не будет сущесвовать без зрителей, ибо это шоу, бизнес и деньги . спортмены в нем пешки зачастую. кроме самых распиареных серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.