Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Кать. есть тема уже http://www.labrador....showtopic=71454Объединила. Иначе ничего непонятно.
bartez Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Объединила. Иначе ничего непонятно. Я в этой теме описывала, и фото на первой странице и о клейме!вот еще фото.Клеймо в паху.2 года.Уже и не знаю, что еще предпринять,заводчицу предупредила, заявление в милицию написала, на случай если его подобрали и не желают отдавать, вдруг где нибудь потом проявится, например в ветеринарной клинике, у него прививки по срокм уже подошли,хоть бы добрые люди попались( объявления клеим,все сайты сутками просматриваю о найденных собачках. Может быть еще какие нибудь методы?
marina&lesia Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Надейтесь и ждите! В Дмитрове кто-нибудь может купить местные газеты с объявлениями и помониторить их?
trayt Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 спасибо попрошу обязательно .в Дмитрове, в клиниках феникс и фигаро я оставила ваши координаты из первого поста. спросила, никто похожего не приводил. в феникс уже была информация по вашей собаке.
bartez Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо огромное, да я звонила в Феникс, давала информацию, точнее я звонила во все, но более внимательно отнеслись в Фениксе.
Irina72 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Посмотрите потеряшку в Хотьково, похож, только клеймо у Вас какое? Недалеко от Вас.
ARS Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мы нашли кобеля. Тоже есть клеймо в паху. По описанию похож. Только мы далеко от дмитровского района. Если вы еще не нашли собаку напишите.
bartez Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Не нашли,очень ищем.сейчас на украине в командировке,с радости хоть на какие то новости клеймо из головы вылетело,завтра домой позвоню узнаю,все буквы и цифры в голове перепугались.вроде хls и 4цифры
bartez Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Ars я видела фото в вашей теме,не наше клеймо,точно.к сожалению Ошиблась в последней букве хla наше клеймо
bartez Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Очень я надеюсь его найти.хватит уже путешествовать,три месяца гуляет,это хорошо ещё, что люди такие хорошие есть,но вот грядущие холода меня очень пугают.
Leka11111 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Зажала кулачки. Верьте в лучшее. У меня потерях был на передержке, более полугода гулял, нашелся.
Chica_bailanda Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Пожалуйста, напишите клеймо в ЛС, и какие есть документы. Если документы у Вас на руках, буду признательна за сканы. Зачем - в ЛС.
Ortena Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Лена, позвони лучше человеку, 3 дня назад на сайте был последний раз, не факт что сегодня зайдет
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Юля, ну что не нашли клейма? Клеймо у вас отчетливое? Может пузо грязное и не видно? Фото получше они вам не высылали?
Ирина и Лана Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74896
bartez Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ирина спасибо,но к сожалению хозяйка питомниках говорит ,что клейма не видит.
Ирина и Лана Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75086
bartez Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 копия мой ,завтра буду звонить ,спасибо большое.
bartez Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 Скоро Новый Год,а моего потеряшки все ещё нет, не хочу терять надежду и думать о плохом,гоню от себя все негативные мысли.Надеюсь он с людьми и в тепле.Но мечтаю ,что бы Бартезик вернулся домой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.