Mirra Lexs Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Маша, Галин, спасибо!Катя переслала мне еще фотки Белки (за что ей огромное спасибо!), попозже повешу!
Mirra Lexs Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Таня, ПРОСТО ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!А так?????хитрюля-улыбайка
OlgaO Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мисс Белка, 10 недельКакая красавая мисс! :) :good:
Mirra Lexs Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Какая красавая мисс! :) :good:Ольга, спасибо!!!
Олюшка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Танюш, очень классные пупсы! Я балдею от них! :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Танюша,дети правда очень классные! Хорошо,что я на актировку не была приглашена,а то наверное опять бы приехала со щеночком)))
Mirra Lexs Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Танюша,дети правда очень классные! Хорошо,что я на актировку не была приглашена,а то наверное опять бы приехала со щеночком)))Алла:lol2:! Это мое упущение! Хотя еще не поздно! Твой пол, размер и фасончик у меня имеются в наличии!!!!:lol2::lol2::lol2:Будут у тебя три веселых брата - акробата! Как никак Шери и Реал кузены. Смотри, я привезу тебе Жилечку на Россию, будем проводить актировку !!!!!
alla_sunrise Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Алла:lol2:! Это мое упущение! Хотя еще не поздно! Твой пол, размер и фасончик у меня имеются в наличии!!!!:lol2::lol2::lol2:Будут у тебя три веселых брата - акробата! Как никак Шери и Реал кузены. Смотри, я привезу тебе Жилечку на Россию, будем проводить актировку !!!!!Никогда не думала,что так смогу любить собак.Наверное все же это порода такая,что их почему-то много не бывает)))
Mirra Lexs Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Никогда не думала,что так смогу любить собак.Наверное все же это порода такая,что их почему-то много не бывает)))Алла, все поняла :) беру на Россию Жиля, и будем актировать!!! А на счет накопления - я даже сейчас не замечаю что у меня дома кучка голденов носится :dntknw::lol2: наверное это такие собаки!
Елена-Меги Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Татьян! Хорошее решение, удачи малышу на выставке, я девчонку ни какую не прихватишь.
Таня с Тодой Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Танюш, какие ж сладкие детки!
Mirra Lexs Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Татьян! Хорошее решение, удачи малышу на выставке, я девчонку ни какую не прихватишь.Лена, мы еще для выставок маловаты :), мы еще дома тусуемся :)
Таня с Тодой Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я сразу в красках представила эту тусовку :lol2:
Mirra Lexs Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Танюш, какие ж сладкие детки!Танюш, приходи завтра на выставку!
Таня с Тодой Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) У меня деть учится :sorry: Танюш, вы там будете? Во сколько? Вдруг я всетки смогу выбраться, но Тоду не возьму, она линяет, некрасивая сейчас :lol2: Напишите пож-ста во сколько голдяшки, так хочется прийти полюбоваться и Танюшкиного щеника потискать :1st: Изменено 18 октября, 2013 пользователем Таня с Тодой
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 У меня деть учится :sorry: Танюш, вы там будете? Во сколько? Вдруг я всетки смогу выбраться, но Тоду не возьму, она линяет, некрасивая сейчас :lol2: Напишите пож-ста во сколько голдяшки, так хочется прийти полюбоваться и Танюшкиного щеника потискать :1st:Привет , голдены первый ринг в 10 . Второй в 12 . Давай ка подтягивайся давно мы тебя не видели :)
Mirra Lexs Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Привет , голдены первый ринг в 10 . Второй в 12 . Давай ка подтягивайся давно мы тебя не видели :)Ну вот, тетю Таню ждали-ждали :dntknw: не дождались:sorry:
Таня с Тодой Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Танюш, у меня Антошка только в 13-30 со школы пришел,и прогулять в суб. нельзя так как мат-ка и анг., мне очень хотелось всех увидеть :buket2: , т.к. ощущение, что не только родственники наши пушистики, но и мы тоже. Видела результаты первого дня, поздравляю Машу и Теречку, мы гордимся вами :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Танюш, у меня Антошка только в 13-30 со школы пришел,и прогулять в суб. нельзя так как мат-ка и анг., мне очень хотелось всех увидеть :buket2: , т.к. ощущение, что не только родственники наши пушистики, но и мы тоже. Видела результаты первого дня, поздравляю Машу и Теречку, мы гордимся вами :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ну что делать... придется надеяться на следующую встречу :)А щеночка тетя Таня могла увидеть только до половины десятого, потом приехали новые мама-папа ...Ну да не беда, мы тетю Таню назначим ответственной сразу за двух племянников, которые живут теперь в Москве ;) вот тут уж деваться вам девушка точно - некуда !А теперь к основному, так как вчера я сидела без интернета, который вдруг отключили, то не успела сделать оооочень важное, а именно - поздравить детишек!Вчера моим маленьким исполнилось три месяца!!! :buket2::buket2::buket2:Кто-то уже дома, кто-то еще ждет своих самых-самых родителей, но все оооочень любимы и я надеюсь это будет всегда!
Елена-Меги Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Татьян! С мини днем рождения малышей!!!!! И огромной большой любви в новых семьях!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:
Таня с Тодой Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А щеночка тетя Таня могла увидеть только до половины десятого, потом приехали новые мама-папа ...Ну да не беда, мы тетю Таню назначим ответственной сразу за двух племянников, которые живут теперь в Москве ;) вот тут уж деваться вам девушка точно - некуда !т.Таня, только за,папы-мамы с малышами переехавшими в Москву, всегда могут обращаться за помощью, чем смогу, помогу.тел. 8-916-триста восемьдесят один-96-двадцать три.Маленьких сказочных голдят с третьей мини косточкой. Здоровья и счастья!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Татьян! С мини днем рождения малышей!!!!! И огромной большой любви в новых семьях!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:Лена, спасибо!т.Таня, только за,папы-мамы с малышами переехавшими в Москву, всегда могут обращаться за помощью, чем смогу, помогу.тел. 8-916-триста восемьдесят один-96-двадцать три.Маленьких сказочных голдят с третьей мини косточкой. Здоровья и счастья!!!!Танюш, спасибо! Действительно тети-дяди у нас как одна семья :)
Ольга и ретриверы Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем здравствуйте!Огромный привет от Джени маме Тане и маме Шери! Всех братиков и сестренок с 3-ей маленькой косточкой! Всем здоровья, счастья, радости и удачи!Как мы проведи свой день рождения:поехали гулять в новые - неизнюханные места) Охотились за листиками, бегали на перегонки с юным хэндлером Юлианой, обнимались с мамой Олей.Устали и проголодались. Обедали консервами от Роял Канин - вкусно!)После сна грызли с дядюшками (Анжем и Флинтом) сушеный рубец - тетя продавец сказала нам надолго) Ха... Мы их сгрызли наперегонки!В общем, здорово было!
Mirra Lexs Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Всем здравствуйте!Огромный привет от Джени маме Тане и маме Шери! Всех братиков и сестренок с 3-ей маленькой косточкой! Всем здоровья, счастья, радости и удачи!Как мы проведи свой день рождения:поехали гулять в новые - неизнюханные места) Охотились за листиками, бегали на перегонки с юным хэндлером Юлианой, обнимались с мамой Олей.Устали и проголодались. Обедали консервами от Роял Канин - вкусно!)После сна грызли с дядюшками (Анжем и Флинтом) сушеный рубец - тетя продавец сказала нам надолго) Ха... Мы их сгрызли наперегонки!В общем, здорово было!Оля, спасибо за фото!!!!Джени такая лапуля, подросла так!!!!Здорово погуляли!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти