Mirra Lexs Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Татьян! Удачи малышке-Розите в новом доме! ждем отчет и фотки.Лена, конечно все расскажу и если удастся по дороге фотографировать, то и покажу.
Mirra Lexs Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Пока фоток Розитты нет, покажу развеселого Жуську!И он же -попрошайка :)
Таня с Тодой Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 И он же -попрошайка :) Сладенький :nyam: :nyam: :nyam:
Mirra Lexs Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Сладенький :nyam: :nyam: :nyam:Танюш, он невыносимо ласковый!!! Хорошо что это не девочка! Для меня было бы испытанием и искушением оставить себе :)
Mirra Lexs Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жуська в свободном полете :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 КАк же я люблю этого мальчика :nyam:
Mirra Lexs Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 КАк же я люблю этого мальчика :nyam::) Машунь, знаю!
Mirra Lexs Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вот я и вернулась! После 2000 км за рулем конечно я роман не напишу, но сообщу, что Принцесса Жесабель теперь принцесса эстонского государства, уехала на ПМЖ в Эстонию. Вчера она приехала в свой новый дом! Фото позже, сегодня у меня что-то сил совсем нет Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Алина88 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ух ты! Вот это новости!!! Розита, девочка наша любимая! Желаю тебя счастья, любви в новом доме! Чтобы тебя баловали и лилеяли! А ты в свою очередь радовала своих мам-пап, и обязательно слушалась! Ну и конечно совсем не много, в силу своего возраста, шкодничала...))))Мы очень ждем от твоих родителей известий о тебе, не пропадай. малышка!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Татьян , очень рада за Розитту , очень понравилась мама . Очередь за мальчишками )))))))Уже есть фото принцессы дома , засранка маленькая , даже не скучает :) видимо некогда ))))))
Mirra Lexs Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ух ты! Вот это новости!!! Розита, девочка наша любимая! Желаю тебя счастья, любви в новом доме! Чтобы тебя баловали и лилеяли! А ты в свою очередь радовала своих мам-пап, и обязательно слушалась! Ну и конечно совсем не много, в силу своего возраста, шкодничала...))))Мы очень ждем от твоих родителей известий о тебе, не пропадай. малышка!Алин, к сожалению хозяйка Розиты вряд ли выйдет на наш форум, но я обязательно буду показывать детку (когда пришлют фото).Фотографии уже сейчас есть, но к сожалению радикал глючит, но я обязательно покажу как мы ехали и фоточки из нового дома :)
Mirra Lexs Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы едем, едем, едем ....Долго едем ....Нуууу ооочень долгая дорога домой!За качество фото прошу прощения, очень неудобно одной рукой держать руль, а второй пытаться фотографировать!На границе ...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Счастливой жизни малышке !!!!Такая мордашка сладкая :nyam:
Mirra Lexs Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Счастливой жизни малышке !!!!Такая мордашка сладкая :nyam:Сладкая :)Еще две супер-пупер сладкие мордашки ждут своих мам-пап!!!! "Кобелиные мамы" - мальчишки заждались вас!!!
Елена-Меги Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Татьян вы с Розитой молодцы, дорога домой не бывает долгой. Удачи тебе малышка!!!!!!
Алина88 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю детишек с 4 косточой!!!! Удачи в будущем малышне! :)
Mirra Lexs Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ДОРОГИЕ МОИ ДЕТКИ, С ОЧЕРЕДНОЙ МИНИ ДНЮШКОЙ!!!!!:buket2::buket2::buket2:ЖУСЬКЕ И ЖИЛЕЧКЕ - БЫСТРЕЕ ОТПРАВИТЬСЯ К СВОИМ СОБСТВЕННЫМ, ЛИЧНЫМ МАМАМ-ПАПАМ!:gallop:ДЕВОЧКАМ МОИМ - ДЖЕЙН, ПЛЮШЕ, ФЕНЬКЕ И РОЗИТТЕ - МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ В ЛЮБЯЩИХ ИХ СЕМЬЯХ!!!! :vyshivka::hi: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Фото Розиты уже из нового дома :)
Ирина-Харли Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Классно Розите, погода чудесная :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Классно Розите, погода чудесная :)Иностранка теперь ))))))))))
Ирина-Харли Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А то ;) А мы ей тут немного позавидуем :)
Mirra Lexs Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 А то ;)А мы ей тут немного позавидуем :)Ирин, Розите можно позавидовать в плане той любви, с которой ее встретили и .... целому морю, которое находится в шаговой доступности :) Я думаю здесь ей бы позавидовала мама Шери :) , ее точно от воды оттащить тяжело :)
Ирина-Харли Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мммммм море...... Море любви. Это так замечательно, когда дети попадают в море любви!
Mirra Lexs Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Мммммм море...... Море любви. Это так замечательно, когда дети попадают в море любви!Вот так и переименовали Балтику - в море любви !!!! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти