Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьян! Удачи малышке-Розите в новом доме! ждем отчет и фотки.

Лена, конечно все расскажу и если удастся по дороге фотографировать, то и покажу.

Опубликовано

Пока фоток Розитты нет, покажу развеселого Жуську!

63d03f9579ac.jpg

И он же -попрошайка :)

c28b39037e79.jpg

Опубликовано

Сладенький :nyam: :nyam: :nyam:

Танюш, он невыносимо ласковый!!! Хорошо что это не девочка! Для меня было бы испытанием и искушением оставить себе :)

Опубликовано (изменено)

Вот я и вернулась! После 2000 км за рулем конечно я роман не напишу, но сообщу, что Принцесса Жесабель теперь принцесса эстонского государства, уехала на ПМЖ в Эстонию. Вчера она приехала в свой новый дом! Фото позже, сегодня у меня что-то сил совсем нет

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Ух ты! Вот это новости!!!

Розита, девочка наша любимая! Желаю тебя счастья, любви в новом доме! Чтобы тебя баловали и лилеяли! А ты в свою очередь радовала своих мам-пап, и обязательно слушалась! Ну и конечно совсем не много, в силу своего возраста, шкодничала...))))

Мы очень ждем от твоих родителей известий о тебе, не пропадай. малышка!

Опубликовано

Татьян , очень рада за Розитту , очень понравилась мама .

Очередь за мальчишками )))))))

Уже есть фото принцессы дома , засранка маленькая , даже не скучает :) видимо некогда ))))))

Опубликовано

Ух ты! Вот это новости!!!

Розита, девочка наша любимая! Желаю тебя счастья, любви в новом доме! Чтобы тебя баловали и лилеяли! А ты в свою очередь радовала своих мам-пап, и обязательно слушалась! Ну и конечно совсем не много, в силу своего возраста, шкодничала...))))

Мы очень ждем от твоих родителей известий о тебе, не пропадай. малышка!

Алин, к сожалению хозяйка Розиты вряд ли выйдет на наш форум, но я обязательно буду показывать детку (когда пришлют фото).

Фотографии уже сейчас есть, но к сожалению радикал глючит, но я обязательно покажу как мы ехали и фоточки из нового дома :)

Опубликовано

Мы едем, едем, едем ....

7d5797b71f5c.jpg

Долго едем ....

1aca6cbb80cd.jpg

Нуууу ооочень долгая дорога домой!

749dc27df1b9.jpg

За качество фото прошу прощения, очень неудобно одной рукой держать руль, а второй пытаться фотографировать!

На границе ...

d075d70569d2.jpg

Опубликовано

Счастливой жизни малышке !!!!

Такая мордашка сладкая :nyam:

Сладкая :)

Еще две супер-пупер сладкие мордашки ждут своих мам-пап!!!!

"Кобелиные мамы" - мальчишки заждались вас!!!

Опубликовано (изменено)

ДОРОГИЕ МОИ ДЕТКИ, С ОЧЕРЕДНОЙ МИНИ ДНЮШКОЙ!!!!!:buket2::buket2::buket2:

ЖУСЬКЕ И ЖИЛЕЧКЕ - БЫСТРЕЕ ОТПРАВИТЬСЯ К СВОИМ СОБСТВЕННЫМ, ЛИЧНЫМ МАМАМ-ПАПАМ!:gallop:

ДЕВОЧКАМ МОИМ - ДЖЕЙН, ПЛЮШЕ, ФЕНЬКЕ И РОЗИТТЕ - МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ В ЛЮБЯЩИХ ИХ СЕМЬЯХ!!!! :vyshivka::hi:

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

А то ;)

А мы ей тут немного позавидуем :)

Ирин, Розите можно позавидовать в плане той любви, с которой ее встретили и .... целому морю, которое находится в шаговой доступности :) Я думаю здесь ей бы позавидовала мама Шери :) , ее точно от воды оттащить тяжело :)

Опубликовано

Мммммм море...... Море любви. Это так замечательно, когда дети попадают в море любви!

Вот так и переименовали Балтику - в море любви !!!! :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...