Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эстонская принцесса, не принцесса, а КОРОЛЕВА. Правда, девчонка растет прелесть, угластая такая. А морда, может я ошибаюсь, как ни странно -дедушка ОРФЕЙ(или прадедушка?)

Опубликовано

Эстонская принцесса, не принцесса, а КОРОЛЕВА. Правда, девчонка растет прелесть, угластая такая. А морда, может я ошибаюсь, как ни странно -дедушка ОРФЕЙ(или прадедушка?)

Нет Галин, мосечка у нас деда Ромина :)

Надеюсь Оля скоро покажет еще одну мою принцессу - Дженичку :)

Опубликовано

Мои "сидельцы" в ожидании мам-пап :)

Мистер Жиль

a0529f6b3c70.jpg

06c421b564fc.jpg

b53b4c8a6ab2.jpg

87f7a735a573.jpg

Я влюблена... :rolleyes:

Безумн красивый голдяшка!

Опубликовано (изменено)

Я влюблена... :rolleyes:

Безумн красивый голдяшка!

Спасибо!!!!

Оба моих принца действительно красивые, каждый по-своему!!!

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Таня! Парни очень красивые!!!! А Розита подросла , и я согласна с Галей прямо королева!!!!!!

Лена, спасибо!!! Мне еще обещали прислать фоточки красной ленточки. Вот где очень интересно будет посмотреть! Девочка отличалась от всего помета и цветом, и корпусом, она пошла в маму Семы, ооочень интересную даму, но к сожалению хозяйка сама на выставки ходить не сможет, может быть чуть попозже сможем вывести красотку в ринг :)

Вчера пыталась разобрать фотки с выставки (как-то не очень у меня это получилось), но нашла такие с Жилем :)

Маленький попрошайка просится на ручки lol.giflol.giflol.gif

7ecad10764e9.jpg

А вот вам всем язык и покажу!!!!

acfe3fc28a19.jpg

Опубликовано (изменено)

Проговорила про бабушек-дедушек детишек и решила сама еще раз на них посмотреть, ну и показать их в темке :)

Дедушка по папиной линии

Красавчик Sequins Shamrock

d1eba19f8456.jpg

Бабушка по папиной линии Xanthous Prue , та самая, на которую очень похожа красная ленточка :)

cc3fa47df742.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну и конечно же - Ромео!!!!

4c5648f1f806.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне еще обещали прислать фоточки красной ленточки. Вот где очень интересно будет посмотреть! Девочка отличалась от всего помета и цветом, и корпусом, она пошла в маму Семы, ооочень интересную даму, но к сожалению хозяйка сама на выставки ходить не сможет, может быть чуть попозже сможем вывести красотку в ринг :)

Красные ленточки они такие :lol2: Посмотрела в темке, точно, мисс Ред с самого начала моя любовь :clap_1: Очень фоток хочется :nyam:

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Красные ленточки они такие :lol2: Посмотрела в темке, точно, мисс Ред с самого начала моя любовь :clap_1: Очень фоток хочется :nyam:

Да вот ведь! Красные они такие, только вот хозяева их редко показывают (тетя Таня.... пора Тоду показать ! )

Опубликовано

Да уж родственники что надо !!!!! :good:

Детки априори должны были получится высокопородные!!!

Такие и получились :sm24:

Розитта - красавица. Повезло Кристе с такой красоткой :)

Опубликовано

Да уж родственники что надо !!!!! :good:

Детки априори должны были получится высокопородные!!!

Такие и получились :sm24:

Розитта - красавица. Повезло Кристе с такой красоткой :)

Маш, Розита, Джейни ... девочки красотки!

Жусь мне все больше и больше напоминает Sequins Shamrock, Жиль еще не определился, на кого ему походить :)

Опубликовано

Вот такой ролик получился у нас на ФБ

5a3283ab91c9.jpg

/>https://www.facebook.com/photo.php?v=414959615306394&set=vb.100003770778065&type=2&theater

clap_1.gif

Опубликовано (изменено)

Татьяна, потрясающий фильм! Умничка, и ведь время нашла! Так трогательно!!!

Оля, это не я, это волшебный ФБ. Кстати, ты ну ооочень долго там не появлялась :). Большинство фотографий детишек выставлены там...

Опубликовано

Надеюсь племянники готовы к выставке ??? Розеточки для них готовы . Не терпится увидеть пушистых мальчишек .

Маш, а что нам собираться?! Мы же ж пацаны!!!! Лапы помыл, чуб расчесал и вперед:lol2::lol2::lol2:.

А розеточки мы действительно любим!!!! Особенно мистер Жиль :good:

Опубликовано

Татьян, что это вы молчите про победы мальчишек??

Поздравляю, ребята само очарование, отлично показались, достойно выиграли!

Опубликовано

Татьян с победой твоих парней1st.gif. Что молчишьrolleyes.gif, хвались давай. А у меня есть фотка такая хорошая твоего парня только какого не знаю, могу выложить если ты не против.

Опубликовано

Татьян, что это вы молчите про победы мальчишек??

Поздравляю, ребята само очарование, отлично показались, достойно выиграли!

Катюш, спасибо за поздравление!!!

Я не молчу :) просто некоторые штатские забыли заплатить за интернет :)

Хвастаюсь :)

16 февраля Монопородная выставка г. Орел, эксперт Островская М.Г.

Juillet le rеve (мистер Жиль) - очень перспективный 1 место, Лучший щенок кобель! Лучший щенок породы!!!

Jus d `orange (Жуська) - очень перспективный, 3 место.

16 февраля Региональная выставка г. Орел, эксперт Чайковская Ф.

Juillet le rеve - очень перспективный 2

Jus d `orange - очень перспективный 3

Описания просто великолепные и на одной и на второй выставке. Судейство было очень доброжелательное. Я была чрезвычайно рада поучаствовать в выставках с великолепными экспертами и в конкуренции с такими сильными щенками! Организация выставок была великолепная, призовой фонд как всегда на высоте!!! Мои мелкие уже подаренные мячики пустили в ход и получают полное удовольствие от них!!! Спасибо, девочки!!!sorry.gif

Только я как всегда отличилась sorry.gifsorry.gifsorry.gif потеряла дипломы с монопородной выставки sorry.gif Обидноооо. Дипломы были в каталоге монопородки. Или сама уронила в зале или взяли посмотреть каталог и не вернули ну ничего не поделаешь, это не последняя наша выставка.

Лена, Люба спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!

Любаш, конечно выложи фотки, а я потом определю, кто на них :) К сожалению сами мы не фотографировали, т.к. наш бессменный фотограф Лена сама была в том же ринге с Жилькой.

Пока есть только фото Жиля, которое вывесили в фотоотчете клуба Алиса.

dfc268a234b1.jpg

Опубликовано

Таня!С достойной победой твоих ребят,молодец,что показала их нам не по фото,а в жизни!Без слов понятно,что очень достойные голдены и подтверждение этому заключение эксперта,который был очарован увидев их в ринге!

Опубликовано

Тань, фото выложу сегодня пересмотрю все и они будут. У нас к стати тоже произошёл инцидент, с регионалки потеряли описание, но Чайковская вызвала нас и дала описание повторно. Было очень приятно.

Опубликовано

Тань, фото выложу сегодня пересмотрю все и они будут. У нас к стати тоже произошёл инцидент, с регионалки потеряли описание, но Чайковская вызвала нас и дала описание повторно. Было очень приятно.

Спасибо, Любаш!

В нашем случае виновата только я... Надо было все сразу отнести в машину :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...