OlgaO Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ничего себе какой вымахал мальчик!!! :dribble: Таня, очень красивый пацан!!! :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Ничего себе какой вымахал мальчик!!! :dribble: Таня, очень красивый пацан!!! :thumbup:Ольга, спасибо! Малыши и правда растут как на дрожжах А чего бы и не расти? Свежий воздух, здоровая пища, прогулки - не жизнь, а малина! Да еще и любят все вокруг!!!
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ольга, спасибо! Малыши и правда растут как на дрожжах А чего бы и не расти? Свежий воздух, здоровая пища, прогулки - не жизнь, а малина! Да еще и любят все вокруг!!!Ну это самое главное!
skandisan Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Это надо же было такой кадр ухватить! :good:
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Это надо же было такой кадр ухватить! :good:Таня, а клещей нет в такой траве? Я вот пока боюсь своих бабок вывозить в поля. :)
Galina Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Оля , у нас в Орле клещей уже полно . Все уже обрабатываемся . Таня , ты большая умница , что все силы и душу вкладываешь в своих ребят , будущие хозяева , я думаю , будут тебе благодарны .
Mirra Lexs Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Это надо же было такой кадр ухватить! :good:Как всегда, самые прикольные кадры фотоаппарат захватывает случайно Скорость бега у Жилькина очень большая, поэтому периодически от скорости развеваются не только уши (куда ж без них любимых, иногда жду вопроса смотрящих, а что у вас с ушками :) больная тема на форуме :) ), но и щеки и язык :) Вот такая странная у меня псинка!Таня, а клещей нет в такой траве? Я вот пока боюсь своих бабок вывозить в поля. :)Ольга, клещей просто тьма!!!! Но мне деваться некуда... Дабы мальчики росли крепенькими, я переселилась в деревню (на голову больная мать!), свежий воздух, земля, отсутствие отравы и стеклянных осколков, так что полгода я деревенский житель. Соответственно куда не повернись - поля, трава, КЛЕЩИИИИИ. Обработала всех еще в конце февраля (уже скоро опять надо обрабатывать). Ежевечерний осмотр (равно Куликовская битва в двух экземплярах, т.к. мелкие категорически не понимают, что же мать ищет) Воюют только так!!! С мамашей их проще, мало того что она спокойно воспринимает все процедуры, так и повернется ляжет как ей сказали (золото, а не собака). А эти характерные!!!А с этими фото нам повезло. Снег стаял, а вся земля была под ледяной коркой, так что клещи на нас не залезли. Но на самом деле их просто кошмар сколько, только вчера вечером с Жуськи двух сняла. Теперь гуляем на пятачке около дома, который я обрабатывала и в прошлом году и уже сейчас в марте. Естественно и места мало, и побегать хочется (к простору привыкли), но что делать, терпим. Сейчас все протает до конца, буду опять обрабатывать территорию :( Изменено 14 марта, 2014 пользователем Mirra Lexs
OlgaO Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ольга, клещей просто тьма!!!! Но мне деваться некуда... Дабы мальчики росли крепенькими, я переселилась в деревню (на голову больная мать!), свежий воздух, земля, отсутствие отравы и стеклянных осколков, так что полгода я деревенский житель. Соответственно куда не повернись - поля, трава, КЛЕЩИИИИИ. Обработала всех еще в конце февраля (уже скоро опять надо обрабатывать). Ежевечерний осмотр (равно Куликовская битва в двух экземплярах, т.к. мелкие категорически не понимают, что же мать ищет) Воюют только так!!! С мамашей их проще, мало того что она спокойно воспринимает все процедуры, так и повернется ляжет как ей сказали (золото, а не собака). А эти характерные!!!А с этими фото нам повезло. Снег стаял, а вся земля была под ледяной коркой, так что клещи на нас не залезли. Но на самом деле их просто кошмар сколько, только вчера вечером с Жуськи двух сняла. Теперь гуляем на пятачке около дома, который я обрабатывала и в прошлом году и уже сейчас в марте. Естественно и места мало, и побегать хочется (к простору привыкли), но что делать, терпим. Сейчас все протает до конца, буду опять обрабатывать территорию :(Беда прям с этими клещами... У меня в том году мелкие (йоркоЧипса с детьми) прогулялись в высокой траве вдоль канавы...Пришли все увешенные с ног до головы, и это с учетом того, что обрабатывались! У кожа у щенков нежная, они так верещали пока я клещей снимала! Ужмасть! Теперь на даче только на участке выгуливаемся или едем на озеро.
Елена-Меги Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Татьян! Давненько я не была на твоей темке, пацаны твои шикарные, и характер точно голденяцкий, смотреть и всему радоваться. Удачи им!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Беда прям с этими клещами... У меня в том году мелкие (йоркоЧипса с детьми) прогулялись в высокой траве вдоль канавы...Пришли все увешенные с ног до головы, и это с учетом того, что обрабатывались! У кожа у щенков нежная, они так верещали пока я клещей снимала! Ужмасть! Теперь на даче только на участке выгуливаемся или едем на озеро.Согласна! С тоской вспоминаю советские времена, когда об этой заразе и слышать не слышали! Я первый раз увидела клещей 5 лет назад... а теперь их несметные полчища. У меня даже мама ухитрялась притащить на себе клещей! Теперь вся одежда подвергается обработке раз в два дня.
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну да раньше и обрабатывали регулярно и жгли по весне сухостой.
Mirra Lexs Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Ну да раньше и обрабатывали регулярно и жгли по весне сухостой.Это точно! до сих пор помню самолеты малой авиации :) у нас рядом был как раз такой аэродром. А жечь и сейчас жгут, только это к сожалению не помогает :(
Mirra Lexs Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера мы с Жилькиным были на Евразии :)Мальчик умничка! В конкуренции с очень сильными щенками под судейством г-на Luis Teixeira ( Portugal ) стал рез. ЛКЩ, мы 2 :)Огромное спасибо всем, кто принимал участие в подготовке малыша к показу и отдельное огромнейшее спасибо Даше за показ мальчика.Ну и собственно сам Жильфото еще есть у Маши, как только перешлет, так еще покажу :)
daglige Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Вчера мы с Жилькиным были на Евразии :)Мальчик умничка! В конкуренции с очень сильными щенками под судейством г-на Luis Teixeira ( Portugal ) стал рез. ЛКЩ, мы 2 :)Огромное спасибо всем, кто принимал участие в подготовке малыша к показу и отдельное огромнейшее спасибо Даше за показ мальчика.Ну и собственно сам Жильфото еще есть у Маши, как только перешлет, так еще покажу :)Поздравляю Жиля и вас. С трепетом слежу за судьбой этих двух мальчишек, красавцы. Любуюсь. Изменено 23 марта, 2014 пользователем daglige
Ерофей Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Любовалась вашим мальчиком Притягивает взгляд как магнитом Ухожен Отлично отрингован и сложен Респект заводчику Поздравляю ! (Такого надо для сЕбе оставлять)
Алина88 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Татьяна, поздравляю с отличным результатом! У Жиля как всегда хвост неуловим, работает на все 100! Просто восхищаюсь его темпераментом!
Mirra Lexs Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляю Жиля и вас. С трепетом слежу за судьбой этих двух мальчишек, красавцы. Любуюсь.Наталия, Алина, Татьяна, спасибо за поздравления!!!Пока я ездила на выставки с Жилем, моя маленькая Розитта занималась спортивным ориентированием :)Фотоотчет с соревнований :)
alla_sunrise Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Таня,поздравляю с победой Жильки!Правда для него это не составляет особого труда,он своим темпераментом и шикарным костяком,без особого труда очаровывает всех)))Мальчик очень любвеобильный и солнечный!
Mirra Lexs Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Таня,поздравляю с победой Жильки!Правда для него это не составляет особого труда,он своим темпераментом и шикарным костяком,без особого труда очаровывает всех)))Мальчик очень любвеобильный и солнечный!Алла, спасибо! Действительно ребята у меня ну очень темпераментные Я в принципе пожалела что не записала на Евразию и Жуську, просто не думала, что смогу найти хендлера поэтому и планировала вывести в ринг кого-то одного :) с двумя как-то неудобно бегать :) Вот Жусь точно бы всю выставку перецеловал, а не только половину, как сделал Жиль. Этого вообще не останавливает тот факт, что кто-то может его не любить: "Как???? меня???? такого хорошего????? ДАЙ ПОЦЕЛУЮ!!!" Вот это хвост! Знатный!Ага!!! Причем знатные у всех!!! Обилием шерсти детки пошли в маму, а качеством - в папу! Фактически мечта грумера! Шерсти много, а особо укладывать нужно она сама укладывается, достаточно только посушить :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) т Изменено 26 марта, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Как ни тяжело, но говорить все равно придется Мой маленький Жиль нашел свой дом.Теперь он будет жить в одном из питомников Франции, неподалеку от Парижа ( ну для русского вообще в пригороде :) ) В пятницу малыш уже встретится со своими новыми родителями. Еще не приедет домой, но будет с ними. Дорога очень дальняя, но я надеюсь что все будет хорошо.
Leeloo Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Пусть будет счастлив и проживет полноценную и радостную жизнь! :thumbup: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Leeloo
Mirra Lexs Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Пусть будет счастлив и проживет полноценную и радостную жизнь! :thumbup:Спасибо! Я очень надеюсь что мой маленький будет счастлив, что с ним будут заниматься натаской, будут его показывать на выставках (хотя это все второстепенно, главное чтобы любили).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти