Бон Пари Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Таня, это здорово, что ребенок нашел своих мам-пап!!! Счастливой жизни ему!
Ерофей Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Долгой и счастливой жизни малышу ! Но мне почему то грустно :sorry:
Mirra Lexs Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Таня, это здорово, что ребенок нашел своих мам-пап!!! Счастливой жизни ему!Катя, спасибо!Долгой и счастливой жизни малышу ! Но мне почему то грустно :sorry:Татьяна, спасибо! Особо не грусти :) сейчас Маша появится, скажет что я партизанка, а потом сообщит что есть еще и Жуська - атаман :)
alla_sunrise Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Все не зря случается.Посидел возле мамочки и сразу в Париж)))) Уже не маленький и может за себя постоять,главное,чтоб полюбили его очень сильно,так как он этого заслуживает.Надеюсь мы о нем еще услышим и не один раз!
daglige Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Надеюсь мы о нем еще услышим и не один раз!Однозначно услышим :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Особо не грусти :) сейчас Маша появится, скажет что я партизанка, а потом сообщит что есть еще и Жуська - атаман :)Конечно появится )))) с трудом , но появится )))Мало того , что ты партизанка , так и меня превратила в партизанку )))) и меня долго распирало от счастья и радости за тебя ( правда в одиночку ). Таня у нас скромная , а я нет )))) Поэтому добавлю от себя , что Жиль покорил французов и его выбирали два питомника ))) Но как говорится , кто успел , тот и стал счастливчиком !!! Танюша , поздравляю тебя!!! Ты умница !!! Первый помет и такое признание !!! Два щенка приобретены в питомники !!! Это дорогого стоит !!! Жиль покорил всех на Евразии , столько людей полюбило это рыжее чудо. А у нас есть еще Жусь и я рада , что мы едем вместе с ним на САСИБ в Белгород !!!И я там буду заряжаться положительными эмоциями от сладкого мальчика :)Жильке легкой дороги!!! Мама Сара его ждет с нетерпением и уже любит!!!Короче , Таня , лодку ты назвала правильно , на французский манер )))А это письмо от мамы Сары :)I hope to be worthy of him! i wish a good travel to Gilles. Thanks and I will offer him a life dream. I was his mom a kiss tatiana must be very sad. Thank you very much for your confidence . Thank you all my friend in Russia !лови-ка еще Жильку Изменено 26 марта, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
Galina Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Таня, я очень рада за Жильку. За его прекрасное выступление на Евразии, а самое главное за то, что он нашел себе прекрасную семью. Пусть малыш будет счастлив и как можно комфортнее перенесет дорогу домой.Счастья тебе, МАЛЫШ!!!!!!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Все не зря случается.Посидел возле мамочки и сразу в Париж)))) Уже не маленький и может за себя постоять,главное,чтоб полюбили его очень сильно,так как он этого заслуживает.Надеюсь мы о нем еще услышим и не один раз!Алла все равно маленький мамин сынок :) Я тоже очень надеюсь что мы его услышим :)Таня, я очень рада за Жильку. За его прекрасное выступление на Евразии, а самое главное за то, что он нашел себе прекрасную семью. Пусть малыш будет счастлив и как можно комфортнее перенесет дорогу домой.Счастья тебе, МАЛЫШ!!!!!!!!!!Галин, спасибо!
Михр и Джесс Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну, здорово Танюш!!!! Хорошие новости!!!! Удачи малышу в новом доме.А у тебя еще остался!!!!! Не переживай!!!!!
Ирина-Харли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну наконец то Татьяна сняла завесу интриги! Танюш, поздравляем, очень здорово, что ребенок нашел свою семью, да еще не где - нибудь, а " чуть-чуть правее Парижу" :) Он клевый, я думаю, что не только ему, но и новым хозяевам повезло с ним!!! Легкой дороги и ждем вестей из нового дома!!!
OlgaO Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю мальчика с обретением дома! :clap_1:
Таня с Тодой Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Танюш, во первых поздравляю с замечательными результатами на Евразии, не устану повторять, гордимся вами! И самое главное, так трогательно, у меня почему-то даже слезы в глазах, но это от радости, что Жилька нашел своих хозяев и будет жить во Франции! Счастья малышу!!!
Mirra Lexs Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Ну, здорово Танюш!!!! Хорошие новости!!!! Удачи малышу в новом доме.А у тебя еще остался!!!!! Не переживай!!!!!Лариса, спасибо!Поздравляю мальчика с обретением дома! :clap_1:Ольга, спасибо большое!Танюш, во первых поздравляю с замечательными результатами на Евразии, не устану повторять, гордимся вами! И самое главное, так трогательно, у меня почему-то даже слезы в глазах, но это от радости, что Жилька нашел своих хозяев и будет жить во Франции! Счастья малышу!!!Танюш, спасибо! Я надеюсь скоро показать фотки Жилькина уже с новой мамой !!! (как это ужасно звучит :( )
Таня с Тодой Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Танюш, спасибо! Я надеюсь скоро показать фотки Жилькина уже с новой мамой !!! (как это ужасно звучит :( )Все будет хорошо!Жилька во Франции будет обязательно счастлив, Танюш не переживай!Кстати, сегодня у наших девчонок(Тери и Тоды)и у главной героини темы ,мамы замечательных щенков Шерьки маленький праздник, им 3 года и 7 месяцев, любящие хозяйки(Маша, Таня и Таня :lol2: )просто обязаны порадовать хотя бы вкусняшкой, я свою обязанность выполнила, выдала салаку горячего копчения, пусть вредно, в праздничный день-можно :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Все будет хорошо!Жилька во Франции будет обязательно счастлив, Танюш не переживай!Кстати, сегодня у наших девчонок(Тери и Тоды)и у главной героини темы ,мамы замечательных щенков Шерьки маленький праздник, им 3 года и 7 месяцев, любящие хозяйки(Маша, Таня и Таня :lol2: )просто обязаны порадовать хотя бы вкусняшкой, я свою обязанность выполнила, выдала салаку горячего копчения, пусть вредно, в праздничный день-можно :thumbup:Уже поздравила :) У нас не салака, у нас сегодня печеночка :) Вы с Машей сегодня в унисон рыбкой девулек радуете :)
Таня с Тодой Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Уже поздравила :) У нас не салака, у нас сегодня печеночка :) Вы с Машей сегодня в унисон рыбкой девулек радуете :)Салака была на закусь, основной ужин голова семги :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А у нас мясо семги ))) сестрички )))
STELLA RIVER Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Таня поздравляю, малыша с обретением своего дома. Удачи и долгой счастливой жизни малышу.
Mirra Lexs Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Конечно появится )))) с трудом , но появится )))Мало того , что ты партизанка , так и меня превратила в партизанку )))) и меня долго распирало от счастья и радости за тебя ( правда в одиночку ). Таня у нас скромная , а я нет )))) Поэтому добавлю от себя , что Жиль покорил французов и его выбирали два питомника ))) Но как говорится , кто успел , тот и стал счастливчиком !!! Танюша , поздравляю тебя!!! Ты умница !!! Первый помет и такое признание !!! Два щенка приобретены в питомники !!! Это дорогого стоит !!! Жиль покорил всех на Евразии , столько людей полюбило это рыжее чудо. А у нас есть еще Жусь и я рада , что мы едем вместе с ним на САСИБ в Белгород !!!И я там буду заряжаться положительными эмоциями от сладкого мальчика :)Жильке легкой дороги!!! Мама Сара его ждет с нетерпением и уже любит!!!Короче , Таня , лодку ты назвала правильно , на французский манер )))А это письмо от мамы Сары :)I hope to be worthy of him! i wish a good travel to Gilles. Thanks and I will offer him a life dream. I was his mom a kiss tatiana must be very sad. Thank you very much for your confidence . Thank you all my friend in Russia !лови-ка еще Жильку Маш, спасибо за все!!!! Я понимаю что ты не партизан, но видишь, получилось Ты знаешь что мне трудно было принять это решение, но на сегодняшний день, как ни тяжело, но я думаю что оно правильное.Пристроить на диван я могла его еще в сентябре, но очень хотелось, чтобы ребенок хоть иногда бы показывался. Так что все будет хорошо!!! (моя мантра в последние недели :) )Спасибо за фото. Я знаю что очень многие фотографировали, но нигде фоток нет Так что к Белгороду заряжай фотоаппарат, будем Жуську фотографировать :) я даже не знаю, кто тебе больше понравится Жиль или Жусь :) (Не, ну я в курсе, что Жиль твой любимчик :) )
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Маш, спасибо за все!!!! Я понимаю что ты не партизан, но видишь, получилось Да ладно )))) Тут ведь вот какая штука ......твоя же мама предупредила не только тебя , но и меня , что конце марта выпустит их в поле ,из родственных чувств ( исключительно ) в поле я бы их не оставила ))))поэтому пришлось поддерживать тебя во всем ))))))) дабы уберечь свой дом от двух племянничков ))))передай маме , что Жуся может выпускать ..... только пусть сообщит точное место и время запуска ,что б наверняка успеть ;) Посмеялись и хватит ;) , а теперь серьезно !!!!Почетное место на хозяина Жуся ПОКА !!!!!! свободно :)Больше того у малыша есть тесты на PRA и предварительные снимки ног . И да !!! так долго я секреты не хранила ни разу ))))))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
Таня с Тодой Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Немного позитивчика от Жуськи-улыбаки :)Нашел палочку... Моё!!!! Не отдам!!!Свобода!!!!!А эта нравится больше всего... В этом весь Жуська! уж извините за фон, но старинный дачный городок никуда не денешь :) а фотошопить я не умею А вот и фотки Жуськи, если будующий хозяин их в темке пропустил!Почетное место на хозяина Жуся ПОКА !!!!!! свободно :)Больше того у малыша есть тесты на PRA и предварительные снимки ног .
Mirra Lexs Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Маш, мама - может (на словах :) ) а сама сейчас ходит и переживает что Жилька уехал :( Так что боюсь ты будешь за ней в очереди на выпущенного Жуся :)А вот и фотки Жуськи, если будующий хозяин их в темке пропустил!Танюш, спасибо!
Ledi_Juli Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Поздравляем с обретением семьи мальчика! И желаем и второму мальчишке найти самых правильных хозяев!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Лови -ка , Таня , еще звездочку :)
Mirra Lexs Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Поздравляем с обретением семьи мальчика! И желаем и второму мальчишке найти самых правильных хозяев!Юля, спасибо!Лови -ка , Таня , еще звездочку :)Маша, спасибо за фотки!!!!У меня особенный компьютер (вернее интернет в деревне :) ) Тут вижу- тут не вижу, а тут я ответить тебе не дам :) Мне здесь Жилька очень понравился :) И сейчас они с Жусем становятся все больше похожи :) (Это я вчера решила с мелким позаниматься перед зеркалом, так что если бы не знала кто был в ринге ... то возможно и спутала бы :) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти