Mirra Lexs Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет с Урала!А у нас по-прежнему ЗИМА!!! Снега намело по колено, правда под снегом - вода(Но собаки довольны! Прыгают, катаются, ловят снежки.Джейн очень сложно застать без поноски в зубах. Поноской может быть любой найденный предмет. На днях папе канистру принесла с прогулки домой)Вот такие мы вырослиИ мы очень быстро бегаем)Оля, спасибо за фоточки Дженички!!!! Принцесса Урала!!!Она очень похожа на маму Шери (ну только чуть-чуть темнее будет, когда повзрослеет :) )Как я вам завидую.... Снег! Хотя.... у нас тоже сейчас пошел. Холодина - жуть!
Mirra Lexs Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Мой развеселый мальчик Жусь :) Все палочки - веточки на прогулке пробуются на зуб :)
Mirra Lexs Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Сегодня хозяйка папы вывесила его фото :)Я решила показать здесьПапа Сема, 4 года 11 месяцевСынок Жуська, 8 месяцев :) Даже отцовство доказывать не надо Все налицо Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Mirra Lexs
Ирина-Харли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Сегодня хозяйка папы вывесила его фото :)Я решила показать здесьПапа Сема, 4 года 11 месяцевСынок Жуська, 8 месяцев :) Даже отцовство доказывать не надо Все налицо Аааабалдеть одно лицо!! Никакого днк-теста не надо. Хорош парень. Вот только не понимаю, куда смотреть, чтоб утенка гадкого увидеть ;-) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ирина-Харли
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ир,ты еще не поняла ??? :gleam: красавец Жусь и отец хорош !!!
Mirra Lexs Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Аааабалдеть одно лицо!! Никакого днк-теста не надо. Хорош парень. Вот только не понимаю, куда смотреть, чтоб утенка гадкого увидеть ;-)Так вот же ж он, на траве разлегся :) Я мамка придирчивая :) Все жду, когда он прекрасным лебедем станет :) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Mirra Lexs
Ирина-Харли Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так вот же ж он, на траве разлегся :) Я мамка придирчивая :) Все жду, когда он прекрасным лебедем станет :)Уууух, насмешили! Я имела ввиду с какой стороны ты в ребятенке гадкого утенка нашла? Он клевый!!! А с лебедем не спеши, рыжики они в любом возрасте хороши!И, кстати, ждемс вестей из Белгорода, и уж, надеемся и фоторепортажКулаки зажали.
Елена-Меги Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Татьян одно лицо, а точнее одна морда,ну прям удивидительная схожесть, в общем они прелесть.
Mirra Lexs Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Уууух, насмешили! Я имела ввиду с какой стороны ты в ребятенке гадкого утенка нашла? Он клевый!!! А с лебедем не спеши, рыжики они в любом возрасте хороши!И, кстати, ждемс вестей из Белгорода, и уж, надеемся и фоторепортажКулаки зажали.Ирин, голден расцветает к 3 годам, поэтому в возрасте 8 месяцев он по определению еще дитё не распустившееся :)Отчитываюсь.Вчера в Белгороде мы стали лучшим щенком кобелем. Фактически так же как и мама в 8 месяцев стала лучшим щенком сукой. Очень хорошее описание дала Беата Петкевич. Мне очень понравилось ее доброжелательное судейство :)Фоток много сделали, но я еще не разбирала их, даже не знаю, есть ли хорошие. Пока покажу фотку бандита с прогулки :)
Бон Пари Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляю красавчика с удачной поездкой в Белгород!!
Leeloo Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поздравляем Жусика с победой! :good: Так держать, золотунчик!
Ирина-Харли Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ирин, голден расцветает к 3 годам, поэтому в возрасте 8 месяцев он по определению еще дитё не распустившееся :)Отчитываюсь.Вчера в Белгороде мы стали лучшим щенком кобелем. Фактически так же как и мама в 8 месяцев стала лучшим щенком сукой. Очень хорошее описание дала Беата Петкевич. Мне очень понравилось ее доброжелательное судейство :)Фоток много сделали, но я еще не разбирала их, даже не знаю, есть ли хорошие. Пока покажу фотку бандита с прогулки :)Не придирайся к ребенку, он красавчик и в 8 мес :) Поздравляем с удачной поездкой в Белгород!!
Елена-Меги Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Татьян! Поздравляю с победой ребенка, очень хочется фотки посмотреть.
Mirra Lexs Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления!Фотографии обязательно загружу, просто ничего не успеваю :( может сегодня днем будет минутка :)
Mirra Lexs Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Добралась до интернета :)Официальные фотки во время выставки :)Дали маме подержаться за хвостикПостояли, поклянчили вкусняшку (оказывается за это вкусняшку дают)Показали зубыПоцеловали эксперта Все, программа минимум выполнена :), можно и расслабиться :)Я на свете всех рыжее !!! Что меня сравнивать :) С самой выставки все :( есть еще фотки с дороги :)
Leeloo Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 О Боже, ну какой же парень :dribble: Грудастый, лапастый, хвостастый, мордастый, зубастый, целовастый, да еще и самый рыжастый! :dribble: :dribble: :dribble:
Mirra Lexs Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Красавчик! Поздравляю! :clap_1:Ольга, спасибо!Фотки с дорогиСурьезный мальчикНе совсем серьезный мальчикLeeloo, Спасибо!
Ирина-Харли Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ольга, спасибо!Фотки с дорогиСурьезный мальчикНе совсем серьезный мальчикLeeloo, Спасибо!Мммммм, такой взгляд!!!! Очень красивый рыжик!!! Вот только понять не могу, где мамыпапы? Такой образцово выращенный ребенок!
Galina Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Таня, какой же у него взгляд пронизывающий. Такие голденские преданные глаза и в них море любви!
Mirra Lexs Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Мммммм, такой взгляд!!!! Очень красивый рыжик!!! Вот только понять не могу, где мамыпапы? Такой образцово выращенный ребенок!Ирина, спасибо! мальчик знает, как посмотреть на маму ну или еще на кого-то, что бы получить то, что ему надо :)Таня, какой же у него взгляд пронизывающий. Такие голденские преданные глаза и в них море любви!Галин, теперь понимаешь, почему он все еще со мной?
Mirra Lexs Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Пока я спала - Сара смущала народ своим русским мальчиком :)Жиль
Ирина-Харли Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пока я спала - Сара смущала народ своим русским мальчиком :)Жиль А ты как думала, вчера с Машей мы решили начать учить французский язык ;)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А ты как думала, вчера с Машей мы решили начать учить французский язык ;)Молчи , Ир )))) кто знает , что они там про нас пишут ))))
алёна57 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 :lol2: девоньки,парле ву франсе?возьмите меня с собой на курсы :lol2: жо ма пель Хелен!амур,тужур,бонжур! :gleam: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти