Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Да ладно, Маш, не беда! Мне кажется деткам у меня хорошо ... Тань, ты что куришь сегодня вечером :french_cig_nomo: :hmm: Изменено 28 августа, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Тань, ты что куришь сегодня вечером :french_cig_nomo: :hmm:Да я про то, что они еще у меня побудут, вот и нафоткаюсь:)Ну и где они???Хочу видеть красную принцессу!!!Все вопросы к радикалу, он теперь и ночью грузит в час по чайной ложке. Пока загрузил 1 фотку розовой. Мисс Розитта 37 дней
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Да я про то, что они еще у меня побудут, вот и нафоткаюсь:)Ааааааааа :doh: На отдых тебе пора :ok:
Mirra Lexs Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ааааааааа :doh: На отдых тебе пора :ok:Намек на пенсию ???:lol2:
Алина88 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Мама дорогая! Татьян, вы из чего деток лепили?))) До чего хороши! Синий мальчишка конечно шикарен, но зелененького в стоечке ждем. Очень интересный парень. А девочка то розовенькая мадам-с еще та! Ждем-с продолжения :dribble: Умеете интриговать :lol2:
Mirra Lexs Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Мама дорогая! Татьян, вы из чего деток лепили?))) До чего хороши! Синий мальчишка конечно шикарен, но зелененького в стоечке ждем. Очень интересный парень. А девочка то розовенькая мадам-с еще та! Ждем-с продолжения :dribble: Умеете интриговать :lol2:Алин, так зеленый же в начале страницы!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Намек на пенсию ???:lol2:Намек на отдых)))))
Mirra Lexs Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Намек на отдых))))):lol2:
Михр и Джесс Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Танюш!!!!Давно не была в Вашей темке, но как заглянула..... :dribble: :dribble: :dribble: Детки отпадные!!!! Толстопузики!!!!!У меня даже слова закончились. Классные малыши!!!!!Самых наилучших родителей!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Танюш!!!!Давно не была в Вашей темке, но как заглянула..... :dribble: :dribble: :dribble: Детки отпадные!!!! Толстопузики!!!!!У меня даже слова закончились. Классные малыши!!!!!Самых наилучших родителей!!!!!Лариса, спасибо!Сейчас вроде радикал работает, продолжу показывать своих принцессМисс Розитта
Михр и Джесс Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Лариса, спасибо!Сейчас вроде радикал работает, продолжу показывать своих принцессМисс Розитта :kissing: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :thumbup: :thumbup: :thumbup: у меня только смайлики остались......слов нет.....
Михр и Джесс Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Она же:blush2:Вот скажи мне, милая Татьяна,что ж так издеваться????!!!!! :angry2: Я уже готова ехать!!!!!!!!!!!! Удерживает только одно НО: может я все же решусь своих заиметь :hmm: :hmm: :hmm:
Mirra Lexs Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Вот скажи мне, милая Татьяна,что ж так издеваться????!!!!! :angry2: Я уже готова ехать!!!!!!!!!!!! Удерживает только одно НО: может я все же решусь своих заиметь :hmm: :hmm: :hmm:Ишшо не издевалась, так разминаюсь :)Ларис, приезжай, самую сладкую конфетку отдам! Собаки должны быть разных линий!
Михр и Джесс Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ишшо не издевалась, так разминаюсь :)Ларис, приезжай, самую сладкую конфетку отдам! Собаки должны быть разных линий!Ох-хо-хо :sorry: :sorry: :sorry: Не искушай меня!!!!!Я уже точно знаю, что вторая у меня будет рыженькая.....(((Фоточками хотя бы балуй,а я пооблизываюсь)))) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Михр и Джесс
Mirra Lexs Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Мисс Ред, 37 дней Изменено 29 августа, 2013 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ой , ну до чего же девочки хороши , Танька , поздравляю с такими сладкими пупсами !!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Ой , ну до чего же девочки хороши , Танька , поздравляю с такими сладкими пупсами !!!!![/quote/ Осталось только всех "омампапить" :gleam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Осталось только всех "омампапить" :gleam:И обмамим и обпапим ))))) Света ( Смоленская ) мне теперь говорит :" спасибо , что ДОВЕРИЛА нам Джеймса!"Племянничков в самые надежные и любящие ручки и сердца))))
Таня с Тодой Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Мисс Ред, 37 днейТак и просится на ручки к самым лучшим мамам-папам, белоснежка! Танюш, если уж нам не удается потискать(посмотрела по картам от Москвы до вас более 4-х часов,далеко......)хотя бы в носик поцелуй красотку от т. Тани и т. Тоды.
Mirra Lexs Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 И обмамим и обпапим ))))) Света ( Смоленская ) мне теперь говорит :" спасибо , что ДОВЕРИЛА нам Джеймса!"Племянничков в самые надежные и любящие ручки и сердца))))Машунь, я не сомневаюсь. Детяки ..... Я это говорю в том смысле что в планах.
Mirra Lexs Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Так и просится на ручки к самым лучшим мамам-папам, белоснежка! Танюш, если уж нам не удается потискать(посмотрела по картам от Москвы до вас более 4-х часов,далеко......)хотя бы в носик поцелуй красотку от т. Тани и т. Тоды.Танюш, ближе! Но если что - детяк пообнимаю, они такие поцелушки!!!
Олюшка Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Сегодня довелось потискать этих замечательных пупсов! Детки очень понравились! Такие анатомичные, красивые головы, хорошие костяки! Танюш, поздравляю! :clap_1: :thumbup: Самых лучших им пап-мам!!!
Ольга и ретриверы Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Детки просто шикарные! Синий мальчик просто пленил - сказочный малыш! И девочки чудесные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти