Mirra Lexs Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Сегодня довелось потискать этих замечательных пупсов! Детки очень понравились! Такие анатомичные, красивые головы, хорошие костяки! Танюш, поздравляю! :clap_1: :thumbup: Самых лучших им пап-мам!!!Оля, спасибо за оценку малышей! Очень приятно! Будем искать самых-самых мам-пап! Некоторым малышам уже надо думать о сборах приданного!Детки просто шикарные! Синий мальчик просто пленил - сказочный малыш! И девочки чудесные!Спасибо! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 А нас проактировали! Теперь мы совсем взрослые, с паспортами и документами (Не только усы, лапы и хвост)! И у каждого теперь свое собственное законное имя!
Таня с Тодой Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Танюш, не томи, оглашай имена!
Mirra Lexs Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Танюш, не томи, оглашай имена!Просто хотела сразу с фото написать, но фото теперь только в выходные,... дождь и мерзко на улице.
Galina Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Таня , ждем фот с именами ! Такие красотуны !
Mirra Lexs Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Мягкие игрушки!:nyam: Да, Лен, такие игрули!!! И сами как игрули :gleam:Сегодня если дождь не пойдет - будем фотографироваться (ну если пойдет, то придется дома сделать фоточки)
Mirra Lexs Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Наконец-то небо очистилось, и мы смогли немного пофотографироваться.Дитяки умаялись, набегались, выклянчили все вкусняшки и вот результат :doh: длительного убегивания стаигде смог, там и лег :lol2: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Пока шли дожди, детишки взрослели, готовились уехать в новые дома.Как-то очень неожиданно покинула родное гнездо моя Редиска, девочка с красной ленточкой. Теперь она живет в Москве.Мы честно хотели сделать ее фотографии, но мама и папа приехали быстро, есть две фотки, которые мы и успели сделать, так что строго не судите.Мисс Ред- Jasmine belle Так что тетя Таня-Тода, девочка рядом с вами.
Mirra Lexs Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Продолжу показывать детишекМистер Гринн, он же Juillet le rеve 50 дней
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Тань , ну ты бы уже их всех повыкладывала сил никаких нет :nonono: Терпежу не хватает .......Хоть в ночи вчера малышню потютюшкала , какие же они здоровские :nyam:Давай уже дальше выкладывай скорее Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Тань , ну ты бы уже их всех повыкладывала сил никаких нет :nonono: Терпежу не хватает .......Хоть в ночи вчера малышню потютюшкала , какие же они здоровские :nyam:Давай уже дальше выкладывай скорееМаш, с моим деревенским интернетом проще застрелиться, чем всех сразу выложить :sorry: ....
Таня с Тодой Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Пока шли дожди, детишки взрослели, готовились уехать в новые дома.Как-то очень неожиданно покинула родное гнездо моя Редиска, девочка с красной ленточкой. Теперь она живет в Москве.Мы честно хотели сделать ее фотографии, но мама и папа приехали быстро, есть две фотки, которые мы и успели сделать, так что строго не судите.Мисс Ред- Jasmine belle Так что тетя Таня-Тода, девочка рядом с вами.УРА!!!Танюш, а где конкретно, какая станция метро? Вдруг они рядом со мной, с удовольствием чем смогу-помогу(мой тел. 8-916-381 девяносто шесть-23)и лапоньку потискаю. Я сейчас в инет почти не захожу, нет времени, так как ищу работу :doh:
Mirra Lexs Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Мистер Блу - 50 днейМальчика зовут - Jus d`orangeостальных уже видимо завтра покажу
Mirra Lexs Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Немного Белки, мы просто свет на нее ловили, но мне очень нравится здесь ее выражение мосечки
Mirra Lexs Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочка, розовая ленточка, она же - Jessebelle princesse50 дней
Ольга и ретриверы Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Какие же они сладкие! Растут и все хорошеют! Ой какой соблазн!!! Покажите пурпурную малышку, пожалуйста! Очень хочется увидеть, какой она стала!
Mirra Lexs Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Какие же они сладкие! Растут и все хорошеют! Ой какой соблазн!!! Покажите пурпурную малышку, пожалуйста! Очень хочется увидеть, какой она стала!Обязательно покажу! Просто у нас вчера была техногенная катастрофа местного масштаба, благодаря коммунальной службе. Экскаватор при прорывании траншеи перекопал трубы газа, воды и электричества.....:ranting::sorry: Свет появился сегодня утром, воду и газ пока только обещают, вобщем все здорово.А пока покажу мелких, утомленных беготней. где упали, там и спим :)Парпл посередине :)
Mirra Lexs Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Мисс Парпл, 50 дней Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Михр и Джесс Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) У.....такие мосеньки сладкие!!!!Танюш!!!! Детки сладкие!!!!! Прям всех лю.....б....лю......!!!!!!!(((Ты их хоть поцелуй за меня в носики, ушки, глазки и везде-везде!!!!!))) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Михр и Джесс
Mirra Lexs Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 У.....такие мосеньки сладкие!!!!Танюш!!!! Детки сладкие!!!!! Прям всех лю.....б....лю......!!!!!!!(((Ты их хоть поцелуй за меня в носики, ушки, глазки и везде-везде!!!!!)))Ларис, обязательно поцелую, но я жду тебя саму :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Издеваешься ????? Хвались - хвались :lol2: Любуюсь на фото мальчика в своем телефоне , а еще завидую тебе :sorry: Пять сногсшибательных комочков :nyam:
Mirra Lexs Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Издеваешься ????? Хвались - хвались :lol2: Любуюсь на фото мальчика в своем телефоне , а еще завидую тебе :sorry: Пять сногсшибательных комочков :nyam:Машунь, я никоим образом не издеваюсь, просто выкладываю ооочень медленно из-за интернета ... :sorry: сама знаешь... "деревню Гадюкино ...."Кстати, кто-то завтра обещал при свете дня к племянникам приехать ....
Ольга и ретриверы Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Малыши прекрасны! Пурпурная девочка просто шикарна!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Машунь, я никоим образом не издеваюсь, просто выкладываю ооочень медленно из-за интернета ... :sorry: сама знаешь... "деревню Гадюкино ...."Кстати, кто-то завтра обещал при свете дня к племянникам приехать ....Боюсь , что не проеду (((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти