Ольга и ретриверы Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо всем за пожелания и теплые слова!Волнуюсь я, конечно, чтобы Джейн было комфортно в нашей семье, чтобы всем вместе было комфортно!Мальчики по-разному на нее реагируют. Молодой Флинт рад поиграть с ребенком и позволяет себя трепать. Мудрый Анж старается тихонько ходить рядом и отворачивается, чтобы ребенок не зарядил ему лапой в глаз. Кошка в шоке! Щенок и кошка пытаются привыкнуть друг к другу. Они друг другу не доверяют. Щенок слишком активен, чтобы молодая кошка позволила ей близко к себе подойти. Однако, я верю, что это временно, т.к. со взрослыми собаками кошка чувствует себя спокойно, даже позволяет себя лизать.Свое имя я уже поменяла, подпись тоже. Осталось раздобыть совместную фотографию)Скоро сделаю Джейн ее персональную страничку на нашем сайте www.retriver.meОбязательно напишу и приглашу в гости)
Mirra Lexs Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Тань, я помню это фотку :thumbup: Ольга Анж и Флинт, вам пора менять аватарку, добавить Джейн!Так приятно читать ваш рассказ, с любовью написано.А мама Таня судя по тому с какой тоской написала про игрушки-пищалки скучает по разъезжающимся малышам.Конечно Танюш скучаю! И родителей буду искать только очень ответственных!Радует когда дети попадают в хорошие семьи! Ольга! Удачи Вам! Татьян! теперь нужно и остальным найти таких же пап и мам.Катя, ищем, а пока дитяки растут, играют, готовятся к прививке, вобщем насыщенная жизнь у малышей!
Mirra Lexs Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо всем за пожелания и теплые слова!Волнуюсь я, конечно, чтобы Джейн было комфортно в нашей семье, чтобы всем вместе было комфортно!Мальчики по-разному на нее реагируют. Молодой Флинт рад поиграть с ребенком и позволяет себя трепать. Мудрый Анж старается тихонько ходить рядом и отворачивается, чтобы ребенок не зарядил ему лапой в глаз. Кошка в шоке! Щенок и кошка пытаются привыкнуть друг к другу. Они друг другу не доверяют. Щенок слишком активен, чтобы молодая кошка позволила ей близко к себе подойти. Однако, я верю, что это временно, т.к. со взрослыми собаками кошка чувствует себя спокойно, даже позволяет себя лизать.Свое имя я уже поменяла, подпись тоже. Осталось раздобыть совместную фотографию)Скоро сделаю Джейн ее персональную страничку на нашем сайте www.retriver.meОбязательно напишу и приглашу в гости)Оля, я очень рада что у вас все хорошо!.Малышка активничает, ищет свое место в собачьей и человеческой семье!!! По поводу кошки не беспокойтесь, все наладится!
Mirra Lexs Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Мальчик Жиль (зеленая ленточка)
Олюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Танюш, какие детки получились чумачечии! С удовольствием слежу за темкой и смотрю фото! Любви им в новых семьях!
Ольга и ретриверы Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Какой братик Жиль красивый и гордый! Зови, давай, к себе твоих маму и папу.Татьяна, детки вообще очень уверенные в себе растут!) Это здорово!Джейн уже полностью освоилась в нашей семье. Ей очень нравится, что она всегда окружена детьми и собаками) Ей не скучно и нам тоже)Выбрала себе в друзья 2-х летнего флэта Флинта. Мутузит его за уши, за шею, за лапы... Флинт с ней няньчится, бегает. Голден Анж не очень любит такие "кусачие" игры. Но Джейн спит рядом с собаками, ей с ними спокойнее и теплее. Кошку она остерегается, та шипит, но уже больше не боится щенка, теперь кошка снова ходит по полу. Если щенок радостно бежит к кошке, та делает "Ш-ш-ш" и щенок садится на попу. Обходится без лапоприкладства, слава Богу!Наконец-то выходные! Я хоть с ребенком (с Джейн) поняньчусь! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Ольга+Анж+Флинт+Джейн
Galina Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Таня, как мне внуки нравятся!!!! Прелесть какие! Пусть для них найдутся самые лучшие хозяева!!!Как повезло Джейн. Она сразу обрела такую большую и любящую семью.
Mirra Lexs Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Оля, Галина, спасибо!!!Детки действительно получились интересные!Какой братик Жиль красивый и гордый! Зови, давай, к себе твоих маму и папу.Татьяна, детки вообще очень уверенные в себе растут!) Это здорово!Джейн уже полностью освоилась в нашей семье. Ей очень нравится, что она всегда окружена детьми и собаками) Ей не скучно и нам тоже)Выбрала себе в друзья 2-х летнего флэта Флинта. Мутузит его за уши, за шею, за лапы... Флинт с ней няньчится, бегает. Голден Анж не очень любит такие "кусачие" игры. Но Джейн спит рядом с собаками, ей с ними спокойнее и теплее. Кошку она остерегается, та шипит, но уже больше не боится щенка, теперь кошка снова ходит по полу. Если щенок радостно бежит к кошке, та делает "Ш-ш-ш" и щенок садится на попу. Обходится без лапоприкладства, слава Богу!Наконец-то выходные! Я хоть с ребенком (с Джейн) поняньчусь!Оля, я очень рада, что Дженни у вас!
Mirra Lexs Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Продолжу разговор... Вчера попробовали поснимать деток, только получилось что зарядки фотоаппарата хватило на пару снимков ( ну и на старуху бывает проруха ...) так что мистер Жусь (синяя ленточка) , собственной персоной :)
Mirra Lexs Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Он жеОй, грусть-тоска меня съедает... Мам, люблю-не могу
Mirra Lexs Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Продолжу монолог о своих любимках :)Мистер Жусь 10 недель Изменено 6 октября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Таня , очень красивые малыши , а этот парень вооще отпад ))))))))
Mirra Lexs Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Таня , очень красивые малыши , а этот парень вооще отпад ))))))))Машунь, твоего любимчика я покажу чуть позже, а сейчас девица.Розитта, 10 недель
Бон Пари Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня я побывала в гостях у детей. Они великолепны!! Мой любимчик, синяя ленточкаНевозможно хороший малыш :dribble: Мам-папы, вы где???
Mirra Lexs Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня я побывала в гостях у детей. Они великолепны!! Мой любимчик, синяя ленточкаНевозможно хороший малыш :dribble: Мам-папы, вы где???Катюш, спасибо большое за фотографии!!!
Galina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Таня, ну хороши. Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Таня, ну хороши. Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!Галин, спасибо! Катя вчера такие побегушки дитячьи засняла, покажу их "в деле" :gleam:
Mirra Lexs Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Белка! И это все о ней!Какая палочка, веточка, мммм!!!И чё сразу Белка! Белка! Погрызть спокойно не дадут!Хорошая веточка!!! Вкуууусная!!!
Mirra Lexs Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 БелкаМы можем не только заниматься фигурной стрижкой слив, но можем и поработать, вот такие мы!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Очень очень красивые !!!! Мамы - папы где же вы ?????
Елена-Меги Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Получила огромное удовольствие от фоток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти