Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за пожелания и теплые слова!

Волнуюсь я, конечно, чтобы Джейн было комфортно в нашей семье, чтобы всем вместе было комфортно!

Мальчики по-разному на нее реагируют. Молодой Флинт рад поиграть с ребенком и позволяет себя трепать. Мудрый Анж старается тихонько ходить рядом и отворачивается, чтобы ребенок не зарядил ему лапой в глаз. Кошка в шоке! Щенок и кошка пытаются привыкнуть друг к другу. Они друг другу не доверяют. Щенок слишком активен, чтобы молодая кошка позволила ей близко к себе подойти. Однако, я верю, что это временно, т.к. со взрослыми собаками кошка чувствует себя спокойно, даже позволяет себя лизать.

Свое имя я уже поменяла, подпись тоже. Осталось раздобыть совместную фотографию)

Скоро сделаю Джейн ее персональную страничку на нашем сайте www.retriver.me

Обязательно напишу и приглашу в гости)

Опубликовано

Тань, я помню это фотку :thumbup:

Ольга Анж и Флинт, вам пора менять аватарку, добавить Джейн!

Так приятно читать ваш рассказ, с любовью написано.

А мама Таня судя по тому с какой тоской написала про игрушки-пищалки скучает по разъезжающимся малышам.

Конечно Танюш скучаю! И родителей буду искать только очень ответственных!

Радует когда дети попадают в хорошие семьи! Ольга! Удачи Вам! Татьян! теперь нужно и остальным найти таких же пап и мам.

Катя, ищем, а пока дитяки растут, играют, готовятся к прививке, вобщем насыщенная жизнь у малышей!

Опубликовано

Спасибо всем за пожелания и теплые слова!

Волнуюсь я, конечно, чтобы Джейн было комфортно в нашей семье, чтобы всем вместе было комфортно!

Мальчики по-разному на нее реагируют. Молодой Флинт рад поиграть с ребенком и позволяет себя трепать. Мудрый Анж старается тихонько ходить рядом и отворачивается, чтобы ребенок не зарядил ему лапой в глаз. Кошка в шоке! Щенок и кошка пытаются привыкнуть друг к другу. Они друг другу не доверяют. Щенок слишком активен, чтобы молодая кошка позволила ей близко к себе подойти. Однако, я верю, что это временно, т.к. со взрослыми собаками кошка чувствует себя спокойно, даже позволяет себя лизать.

Свое имя я уже поменяла, подпись тоже. Осталось раздобыть совместную фотографию)

Скоро сделаю Джейн ее персональную страничку на нашем сайте www.retriver.me

Обязательно напишу и приглашу в гости)

Оля, я очень рада что у вас все хорошо!.

Малышка активничает, ищет свое место в собачьей и человеческой семье!!!

По поводу кошки не беспокойтесь, все наладится!

Опубликовано

Танюш, какие детки получились чумачечии! С удовольствием слежу за темкой и смотрю фото! Любви им в новых семьях!

Опубликовано (изменено)

Какой братик Жиль красивый и гордый! Зови, давай, к себе твоих маму и папу.

Татьяна, детки вообще очень уверенные в себе растут!) Это здорово!

Джейн уже полностью освоилась в нашей семье. Ей очень нравится, что она всегда окружена детьми и собаками) Ей не скучно и нам тоже)

Выбрала себе в друзья 2-х летнего флэта Флинта. Мутузит его за уши, за шею, за лапы... Флинт с ней няньчится, бегает. Голден Анж не очень любит такие "кусачие" игры. Но Джейн спит рядом с собаками, ей с ними спокойнее и теплее. Кошку она остерегается, та шипит, но уже больше не боится щенка, теперь кошка снова ходит по полу. Если щенок радостно бежит к кошке, та делает "Ш-ш-ш" и щенок садится на попу. Обходится без лапоприкладства, слава Богу!

Наконец-то выходные! Я хоть с ребенком (с Джейн) поняньчусь!

Изменено пользователем Ольга+Анж+Флинт+Джейн
Опубликовано

Таня, как мне внуки нравятся!!!! Прелесть какие! Пусть для них найдутся самые лучшие хозяева!!!Как повезло Джейн. Она сразу обрела такую большую и любящую семью.

Опубликовано

Оля, Галина, спасибо!!!

Детки действительно получились интересные!

Какой братик Жиль красивый и гордый! Зови, давай, к себе твоих маму и папу.

Татьяна, детки вообще очень уверенные в себе растут!) Это здорово!

Джейн уже полностью освоилась в нашей семье. Ей очень нравится, что она всегда окружена детьми и собаками) Ей не скучно и нам тоже)

Выбрала себе в друзья 2-х летнего флэта Флинта. Мутузит его за уши, за шею, за лапы... Флинт с ней няньчится, бегает. Голден Анж не очень любит такие "кусачие" игры. Но Джейн спит рядом с собаками, ей с ними спокойнее и теплее. Кошку она остерегается, та шипит, но уже больше не боится щенка, теперь кошка снова ходит по полу. Если щенок радостно бежит к кошке, та делает "Ш-ш-ш" и щенок садится на попу. Обходится без лапоприкладства, слава Богу!

Наконец-то выходные! Я хоть с ребенком (с Джейн) поняньчусь!

Оля, я очень рада, что Дженни у вас!

Опубликовано

Продолжу разговор...

Вчера попробовали поснимать деток, только получилось что зарядки фотоаппарата хватило на пару снимков ( ну и на старуху бывает проруха ...) так что мистер Жусь (синяя ленточка) , собственной персоной :)

5aef5e89e8f9.jpg

14ceed3876e7.jpg

Опубликовано (изменено)

Продолжу монолог о своих любимках :)

Мистер Жусь 10 недель

9df0d27b51f1.jpg

666b07a34cdd.jpg

248397b49fdd.jpg

ca9c0b88b399.jpg

6722e6d94858.jpg

9556d9e20052.jpg

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

Таня , очень красивые малыши , а этот парень вооще отпад ))))))))

Машунь, твоего любимчика я покажу чуть позже, а сейчас девица.

Розитта, 10 недель

5bd46b3e2ba6.jpg

bcbb61a7974b.jpg

f947758b7147.jpg

f7f8a54e9136.jpg

Опубликовано

Сегодня я побывала в гостях у детей. Они великолепны!!

Мой любимчик, синяя ленточка

734d02f60271.jpg

Невозможно хороший малыш :dribble: Мам-папы, вы где???

Опубликовано

Сегодня я побывала в гостях у детей. Они великолепны!!

Мой любимчик, синяя ленточка

734d02f60271.jpg

Невозможно хороший малыш :dribble: Мам-папы, вы где???

Катюш, спасибо большое за фотографии!!!

Опубликовано

Таня, ну хороши. Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!

Галин, спасибо! Катя вчера такие побегушки дитячьи засняла, покажу их "в деле" :gleam:

Опубликовано

Белка! И это все о ней!

Какая палочка, веточка, мммм!!!

18b484c09779.jpg

И чё сразу Белка! Белка! Погрызть спокойно не дадут!

8de11cc31d4a.jpg

Хорошая веточка!!! Вкуууусная!!!

7f8f795cb770.jpg

Опубликовано

Белка

Мы можем не только заниматься фигурной стрижкой слив, но можем и поработать, вот такие мы!!

f9b12a2f059d.jpg

dfd71c751b98.jpg

babdb02dc08c.jpg

b6c8af6c01dd.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...