Panchenko Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Завела тему, промахнулась, поместила в Общение, поэтому здесь даю ссылку на неё, срочно нужна помощь! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71516 Изменено 25 июля, 2013 пользователем Абби и Семья
ElenaK Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 На всякий случай конакион забрала, огромное спасибо. Консультируюсь еще на Песике.ру, что можно давать.Заводчица погибшей собаки прислала вот такую ссылку, у них есть в Литве такой препарат. Не Конакион, но тоже К1Кто-то знает что о нем? Возможно, что его она сможет нам переправить с оказией
ElenaK Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Всем спасибо, на этот раз пронесло, конакион, взятый на всякий случай, не израсходовала. Т.ч. он к меня, могу отдать на сл. неделе обратноКРоме того, у меня теперь есть еще в таблетках (3 упаковки) ветеринарного конакиона. Тч. если срочно кому потребуется, у меня такой запас
Уилл Манни Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вашу тему пропустил - сегодня в соседней теме писалКРУГЛОСУТОЧНО в наличии противоядие от отравления крысиным ядом./>http://www.vitamin-k1.ru/
Panchenko Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Вашу тему пропустил - сегодня в соседней теме писалКРУГЛОСУТОЧНО в наличии противоядие от отравления крысиным ядом./>http://www.vitamin-k1.ru/ СПАСИБО большой!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 На всякий случай конакион забрала, огромное спасибо. Консультируюсь еще на Песике.ру, что можно давать.Заводчица погибшей собаки прислала вот такую ссылку, у них есть в Литве такой препарат. Не Конакион, но тоже К1Кто-то знает что о нем? Возможно, что его она сможет нам переправить с оказиейЕлена, у меня Ваша ссылка не открывается. Не могли бы Вы ее продублировать? т.к. мы находимся рядом с Литвой. Обычного конакиона у нас нет, а вот иметь запас чего-то подобного хотелось бы.
natko Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Елена, у меня Ваша ссылка не открывается. Не могли бы Вы ее продублировать? т.к. мы находимся рядом с Литвой. Обычного конакиона у нас нет, а вот иметь запас чего-то подобного хотелось бы.KoaguvitА в Чехии препарат называется Канавит.
Panchenko Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Кстати- Правильно Лена не стала колоть конакион, потому как всё же сразу сделала правильные действия, она уколола всем живым собакам пиридоксин, он и был антидотом. Результат токсикологического исследования из Шанса уже готов, Лена сообщила об этом.
Абби и Семья Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 ...................................... Результат токсикологического исследования из Шанса уже готов, Лена сообщила об этом.И каков результат?
Пряня&Мич Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Всем спасибо, на этот раз пронесло, конакион, взятый на всякий случай, не израсходовала. Т.ч. он к меня, могу отдать на сл. неделе обратноКРоме того, у меня теперь есть еще в таблетках (3 упаковки) ветеринарного конакиона. Тч. если срочно кому потребуется, у меня такой запасЕсли не сложно, очень вас прошу передать мне Конакион обратно тем же путем, через Лену) Это стратегический запас, у меня совсем больше не осталось- все раздала))) очень рада, что ваши собаки поправились.
Panchenko Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 И каков результат? Тот самый, на который антидот- пиридоксин.Если не сложно, очень вас прошу передать мне Конакион обратно тем же путем, через Лену) Это стратегический запас, у меня совсем больше не осталось- все раздала))) очень рада, что ваши собаки поправились. Всё передам, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти