Peppers Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Про ваше с Томой начало совместной жизни в финке я помню, подробностей не помню... :) в "Путешествия" схожу, теперь актуальны адреса заветных местечек ;)Маша, а как там зимой? Есть, чем заняться?
Zoloto yuga Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Мы тоже побывали в Геленджике и потусили на выставке...Мой *малыш*Лунтик - Stenveyz Last Boyscout - САС, BOB, BIG-1 и BIS-6....Надеюсь фото мне девченки перешлют...И спасибо за поздравления!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Вот наша первая Финляндия, с той поры мы и заболели :)Зимой - лыжи беговые и горные (простенькие спуски, но для не сильно крутых лыжников приятно), прогулки с собаками, аквапарки, зимний барбекю и баня, вдоволь баня :dribble: Вот тут в каталоге тем есть разные по Финке.
Peppers Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо! Пополнили ряды поклонников отдыха в Суоми :yes: :) осталось решить когда и куда :)
cola Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Оля, поздравляю вас с рез. САС.Нигде так не ценю титулы как в Скандинавии! Молодцы!!Отдых в Финляндии я легко променяю на отдых на морях! Обожаю эту страну с меланхоличными финами! Все размерено, без суеты...без беготни и всегда есть чем заняться!
Peppers Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Женя, спасибо! Как я поняла, отдых и выставки в Финляндии по душе многим собачникам! :)
Svetlana-a Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Маша, спасибо за ликбез)))) более-менее ясно теперь :)Взрослых кобелей было 10, SA получили только 5, мы в расстановку не попали, а резСАС получили, вот я и удивилась... Расстановка Toffedreams Scuff'n PuffFlat Power Against the LawА дальше могу напутать, посмотрю фото дома))Оль, поздравляю Вас с отличными результатми в финке, молодцы, эти победы дорогого стоят=)А про сравнение, так мы когда были на моно зимой, тоже не попали в итоговую расстановку, т.е в четверку (САС достался 4-й в расстановке собаке), после чего было ещё одно сравнение, как потом оказалось на resCAC, на него вышли опять почти все собаки, которые были на итоговой расстановке на ЛС ( кроме, кажется, сук чемпионок), это сравнение мы выиграли и забрали resCAC. Видимо, если бы сас забрала, например, 3-я сука в расстановке, то резерв достался бы 4-й, а так пришлось снова выбирать. в общем, все сложно у финнов, я сама когда бегала на сравнении не понимала на что сравниваемся=) сказали выходи в ринг, я и вышла=)
all1611 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Всех с новыми выставочными подвигами, Чемпионствами и прочими приятными событиями!!!Нас занесло из Таллина в Финляндию, на даты нашего отдыха и выставка нашлась :) 25.08. CACIB в Tervakoski, эксперт Tina Angrell (Швеция)Полюбовались великолепными собаками, получили SA, VaraSert. Просветите, что это такое и надо ли нам?)))) и еще непонятно, кто и как выходит на сравнение на ЛК...Оля, поздравляю вас с новыми замечательными впечатлениями!Финский отдых и выставки -это здорово! и это затягивает:)
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ЦАЦИБ в Женеве: Flatterhaft Dynacraft On Line - CACDouble Star z Mokre Hory - excStenveyz Firebird - CAC
Baffi73 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ЦАЦИБ в Женеве: Flatterhaft Dynacraft On Line - CACDouble Star z Mokre Hory - excStenveyz Firebird - CACМаша, поздравляем! Хорошее начало!!! спасибо за инфу!А полные результаты и фото???
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ЦАЦИБ в Женеве: Flatterhaft Dynacraft On Line - CACDouble Star z Mokre Hory - excStenveyz Firebird - CACМОЛОДЦЫ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Юля, с дебютом в Женеве!!!! Маша, вас можно поздравить с закрытием Чемпиона Швейцарии? Девчонки, пусть дальше будет только выше, ярче, сильнее!! Мы за вас болеем!! :1st:
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 BOB - Almanza Wild At HeartОстальное после обеда напишу:)Мы не закрылись с Томкой: оказывается, надо 2САС с цацибов, вот мы взяли первый:)Какое-то фото Юля выложила на фб, скопируйте, пжлст!
Romantika Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Маша, Юля, поздравляю с отличным началом! Держим за вас кулачки!
Александра Максимова Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ЦАЦИБ в Женеве: Flatterhaft Dynacraft On Line - CACDouble Star z Mokre Hory - excStenveyz Firebird - CACМаша, Татьяна, Юля! С удачным началом!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лава, Тома, Оскар - МОЛОДЦЫ!!! :1st: :1st: Болеем за вас!!!
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Суне Almanza Wild At Heart - ResBIG!Moonstruck Sixth Sense - BIG-3junior!
Дастин Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Девочки, все круто! Продолжайте в таком же духе ))
Peppers Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляем всех наших!!! Молодцы!
OrangeFox Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Результаты моноКобелиЮниорыex-1, jCACA - Herb of Grace du Val de RiberotПромежутокex-1, CACA - Flatterhaft Dynacraft On Lineex-2, res.CACA - Diamante Blu Imperioex-3 - Blue Sky is the Limit Bastetavg-4 - Plainfire's Jim BeamОткрытыйex1 - Acestar Bombardier vg-2 - Miss Mallorys Favorite Dancervg-3 - Twilight Star's Touch of ClassРабочийex-1, CACA - Favorit is Fancky-Boy du Mas de MailysЧемпионыex-1, CACA, best male - Kviksans Life is Lifeex-2, res.CACA - Assoluta Inosserervanza e' Ancora Mitoex-3 - Almanza Sweet Home Alabamaex-4 - Double Chocolate z Mokre Hory
OrangeFox Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 СукиБебиvp-1 - Neala's StrathislaЩенкиvp-1 - Covellyn's Black PearlЮниорыex-1, jCACA, best junior - Plainfire's Katie Hates Cheeseex-2 - Twilight Star's U Got the Lockex-3 - Almanza Sabattivg-4 - Halina Hawa of Dreamlike Starvg - I am Juma v. Dorfbachvg - Shiny Coat Liv Twist and Shoutvg - Almanza MirokuПромежутокex-1, CACA - Covellyn's Atlantic Puffinex-2, res.CACA - Plainfire's Jenny Don't be Hastyex-3 - Diamante Blu Alohmoraex-4 - Sanibelbreeze Best of BrowniesОткрытыйex-1, CACA, best bitch, BOB - Double Shine z Mokre Horyex-2 - res.CACA - Double Star z Mokre Horyex-3 - Divine Djuna of Dreamlike Star (позавчерашняя ЛС)abs - Neala's Oops I did it Againabs - Twilight Star's The Show Must Go OnРабочийex-1, CACA, best gundog of breed - Stenveyz Firebirdex-2, res.CACA - Cybelle-Gioya du val D'OrpheeЧемпионыex-1, CACA - Black Amanda's Event of Yearex-2, res.CACA - Plainfire's Guess My Nameabs - Royal Silk SamirahВетераныex-1, vCACA - Neala's Chilipepper
Александра Максимова Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Маша, Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Молодцы!!!
OrangeFox Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Александра, спасибо!А сестра наша в итоге выиграла BISS. :)
elena Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Юля, спасибо за результаты на ФБ! Безумно рада за Какисов! ЛПП сегодняшний шикарный! Красивые собаки, красивые победы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.