Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадная девочка, 8 месяцев переустройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка шикарная! У меня друзья очень хотели шоколадную девочку, такую, как моя Леся! В Новгородскую область возможно пристроить? Все отчеты о жизни девочки могу гарантировать+ мое кураторство (неверно выразилась, мой присмотр :blush2: ) (если что, мы Вас и в гости примем, девульку посмотреть!)))

Опубликовано
  В 29.07.2013 в 20:49, Мария3246 сказал:

Простите,что значит во двор в будку????

значит, что собака типа на охрану, сидит во дворе на цепи, живет в будке, кушает "со стола".

Опубликовано
  В 30.07.2013 в 20:29, Elena&Dasha сказал:

Здравствуйте! Ваш форум читаю с начала лета, тогда же дочь отправляла анкету на шоколадного лабрадора девочку. В прошлом году в сентябре, после переезда из квартиры в дом, я купила свою мечту - шоколадную лабрушку 2 месяцев! Моя жизнь координально изменилась. У меня появился еще один ребенок. Как с любым ребенком поначалу было очень тяжело. Но уже после Нового года в нашем доме появилась еще одна собака. Девочка алабай лет 5 с ПиКа. С тех пор мы с дочкой зарегистрировались на ПиКе и помогаем по мере сил кошкам и собакам. Все было хорошо, моя лабрушка росла и помогала мне в адаптации алабайки. Она всех нас учила радоваться жизни! Но случилось несчастье. Во время стерилизации в клинике у нее остановилось сердце, врачи помочь не смогли. У меня в голове не укладывалось, почему? Молодая, здоровая, активная собака и не перенесла операции? Только помощь другим животным помогла мне перенести эту боль. Но теперь я ежедневно ищу объявления «Отдам шоколадного лабрадора-девочку». Купить, конечно, могу, но, помогая брошенным животным, морально не могу себе этого теперь позволить. Ваша девочка мне очень нравится! Но я живу в Москве, а сейчас до конца лета с детьми в отпуске. Несколько дней думала писать или нет. Но решилась. А вдруг, мне повезет, и Вы согласитесь отдать мне это чудо!

Лена, спасибо за отклик.

Я думаю, это может быть очень хороший вариант для Ксюши. Давайте с Вами созвонимся, спишемся.

Мой номер 8 921 940-28-23

В 31.07.2013 в 04:30, marina&lesia сказал:

Девочка шикарная! У меня друзья очень хотели шоколадную девочку, такую, как моя Леся! В Новгородскую область возможно пристроить? Все отчеты о жизни девочки могу гарантировать+ мое кураторство (неверно выразилась, мой присмотр :blush2: ) (если что, мы Вас и в гости примем, девульку посмотреть!)))

Это возможно. Мы рассматриваем Питер, Москву и ближайшие города. С Питером проще, если Москва, будем просить друзей съездить, посмотреть условия.

Опубликовано
  В 31.07.2013 в 07:11, Hippo сказал:

Лена, спасибо за отклик.

Я думаю, это может быть очень хороший вариант для Ксюши. Давайте с Вами созвонимся, спишемся.

Давайте лучше спишемся, я сейчас в Крыму, местную симкарту не покупала, как свою здесь пополнять не знаю. Моя почта celovelena@yandex.ru . Пока моя девочка была жива, мы планировали летом на море с ней поехать, мама даже вольер в саду под деревьями для моих собак построила, ждала нас. Но я надеюсь, на следующее лето он нам еще пригодится.

Опубликовано

Добрый день мы готовы посмотреть эту красавицу.Семья из СПб ищем себе собаку лабрадора девочку, очень любим долго гулять и выезжать на дачу.Была собака Русско-европейская лайка умерла от рака, если возьмем девочку будем стерилизовать.Нам не хватает доброго друга семьи.

Опубликовано
  В 31.07.2013 в 07:11, Hippo сказал:

Лена, спасибо за отклик.

Давайте лучше спишемся, я сейчас в Крыму, местную симкарту не покупала, как свою здесь пополнять не знаю. Моя почта celovelena@yandex.ru . Пока моя девочка была жива, мы планировали летом на море с ней поехать, мама даже вольер в саду под деревьями для моих собак построила, ждала нас. Но я надеюсь, на следующее лето он нам еще пригодится.

Я прошу прощения, но у меня много чего не вяжется :( Не вижу проблем позвонить из Крыма, да и письмо нам можно было бы написать, а не просто оставить адрес, можно было свой телефон дать, я бы сама позвонила... А по адресу Вашего e-mail продаются котята...

Надеюсь, что я ошибаюсь, но все же хотелось бы услышать Ваш голос, звоните, если это серьезно.

Мы ищем для Ксюши самых лучших владельцев.

Опубликовано
  В 31.07.2013 в 11:09, nata a сказал:

Добрый день мы готовы посмотреть эту красавицу.Семья из СПб ищем себе собаку лабрадора девочку, очень любим долго гулять и выезжать на дачу.Была собака Русско-европейская лайка умерла от рака, если возьмем девочку будем стерилизовать.Нам не хватает доброго друга семьи.

Вчера ездили смотреть Ксюшу просто супер собака,лучший друг семьи!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 01.08.2013 в 06:13, Семья Sh сказал:

Так похожа на мою Чанку слов нет. Самых лучших ей ручек!

Ручки к ней так и тянутся!!!!!!!Сидим в ожидании позвонят нам или нет..........

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо откликнувшимся питерцам и москвичам.

Несколько дней назад Ксюша переехала в замечательную питерскую семью.

Подержите за нас, пожалуйста, кулачки, чтобы все сложилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...